Добрый день!
Хочу оставить отзыв про д/с № 56. Мы в него ходили год, сейчас по своим причинам ушли в другой сад в октябрьском районе.
Прежде всего про воспитателей. На год нашего пребывания в саду пришелся период перехода сада из "азотовского" в городской. Многие поуходили. Нам несказанно повезло, потому что наша основной воспитатель и нянечка (замечательнейшие женщины) не бросили деток, остались в саду. Не буду говорить про других деток, но видела по своему сыну, как он шел в сад: с удовольствием, всегда радовался, бежал утром чтобы поздороваться с воспитателем, по вечерам часто не хотел уходить. Наша воспитательница с детками очень много работала, никогда и ни на кого не кричала.
Утренники (у нас было их два) замечательные, всех деток задействовали по мере способностей и возможностей. Все детки в нашей группе пели и танцевали, хоть группа была и ясельная.
Заведующая Елена Юрьевна очень приятная отзывчивая женщина. Может, поэтому у нее в саду и работают такие замечательные педагоги.
Возможно, потому что сад долгое время был под крылом Азота, условия в саду хорошие: почти во всех группах стеклопакеты, новая мебель для деток, хороший ремонт. Пока мы там были, мне казалось это обычным и естественным, но перейдя в другой сад я увидела, что это были очень хорошие условия.
Может, кто-то другого мнения, но у меня самые положительные впечатления остались. Если бы по другому сложились обстоятельства, мы бы там остались до школы.