Я вожу ребенка в 39 сад..Первое впечатление не очень...группа без ремонта,хотя мы же не первые ходим туда ???Даже нету маленького унитаза для детей,один стоит и такой страшный.Не удивительно что ребенок не ходит в туалет уже вторую неделю в саду....
ну вот вы и скиньтесь на унитаз для начала

самое интересное что надо родителям о своих детях самим заботиться,покупать все что требуется,моющие ср-ва,стройматериалы,ремонтировать помещения самим...
а это я просто так среагировала на интересную фразу : "группа без ремонта,хотя мы же не первые ходим туда

" -- то есть ДО них кто-то ходил и должен был что-то сделать

вот я и предложила ИМ начать что-то делать

чтобы последующая группа не возмущалась, что уже не первые, а ремонта нету

кстати, хочу заметить, что в ясельках по нормам детки ходят на горшки, так что унитазов вполне реально может и не быть

повторюсь-самое интересное что ремонт сами будем делать,материал свой, а РОНО вздохнет и скажет себе(наконец то упыри сделали ремонт,хоть не будут зудеть что ремонта не было). теперь ещё раз:(я не против нескольких пунктов-это необходимо-но перечислю всё что на родителях висит,и что ещё хотят повесить):мыльно-рыльные,ремонт всего(шкафчиков, стен,окон,дверей и так далее),туалетики,концелярские,игрушки,ну и конечно оплата за сад-питание
(повторюсь-я не против нескольких пунктов-для одаренных зрением). за что тогда платить будет городские власти? коммунальные услуги? так и это скоро будут оплачивать родители,плюс з/п воспитателям и другому персоналу тоже нужно увеличить,а с чего увеличение пойдёт? конечно же с родителей,скоро будет 263 руб. 00 коп. оплачивать не считая всего того что перечислил.
и добавлю на данную фразу:" "группа без ремонта,хотя мы же не первые ходим туда

" -- то есть ДО них кто-то ходил и должен был что-то сделать " сейчас Л.А.Г озвучил новые предложения
http://news.Тут/society/396188.html.
я к тому что за маленьких беспокоится государство,а вот в садах(не всех но есть конкретный),на самых маленьких-плюют,
лучше за 5 летнего ребенка побеспокоиться,а младшие потом. что это за мозги у *людей? на фига тогда рожать детей если с малого на них плюют отдельные личности руководства? аааа,наверное там его ребенок(в группе где 5летние),так можно пожелать данному родителю побольше "здоровья",что б он сТох

(а ребенок его пусть здоровый живёт-дети то тут при чём)