Я решила в 2014 году не отдавать своего ребёнка в школу. Нам в июле 6 лет. Сходила в этот сад и записала ребёнка в группу 6-7 леток. Поговорила с заведующей и одной мамой. Заведующая мне очень понравилась. Сад не большой(80 детей). Кругом частный сектор, т.е. много зелени и никакой загазованности. Мама тоже подтвердила, что сад хороший и воспитатели и заведующая. И самое главное сказала девочка, которую забирала эта мама: "Мне нравиться". А ведь это самое главное. Думаю, что места там ещё есть, т.к. я записывалась 29.01.14 и была первая.
сад, может, и хороший, но далеко не у всех есть возможность возить ребенка через весь город в этот сад...
Я, например, своего ребенка в следующем году тоже не собираюсь отдавать в школу и если же опять на весь город предоставят для детей 6-7 лет места лишь в этом саду, мы, честно говоря, окажемся в очень затруднительном положении. Потому что если еще утром папа сможет на авто завести ребенка в сад, то как я его буду забирать оттуда, имея второго годовалого ребенка на руках, просто даже представить себе этого не могу. А ведь после сада у нас еще каждый день то тренировки, то какие-го занятия. Даже прямого общественного транспорта нет, только с пересадками добираться

Как-то глупо всё это... Чувствую, если будет такая же ситуация, то придется поднимать данный вопрос в отделе образования

Добавлено: 15 Май 2014, 09:30:40
подскажите пожалуйста! моя дочка в этом году выпускается из старшей группы сада, но нам 6 лет будет только в конце октября, естественно, что в школу нам рано, есть ли возможность попасть в ваш детский сад??? за ранее благодарна за ответ
так вы вообще имеете полное право остаться в том саду, который сейчас посещаете, если на 1 сентября вам ещё и шесть не исполнится