-LolKA-, Вы меня очень извините, но Вы внимательнее перечитайте первое мое сообщение о садике и Вы все поймете, в том числе и мой настрой...
перечитала
и ваше настроение поняла
все не так, как вы этого ожидали
а виноваты в этом люди
только имхо - ни в чем они не виноваты
Добавлено: 20 Февраль 2014, 18:23:20
хм,

а что плохого в том, что мама хочет увидеть в какой среде будет находится ее ребенок, почему элементарная вежливость отсутствует и почему это нормально становится для нас?
И что что она 301-ая мамочка, но она пришла 1-ый раз, и в чем проблема объяснить - разъяснить?
Яна, ничего плохого в желании увидеть среду нет
что означает для тебя элементарная вежливость?
если к нам сегодня зашел торговый представитель (с книгами, мы все его знаем), поздоровался, я ему в ответ - Здравствуйте, извините, но мы покупать ничего не будем, и вообще сейчас не заняты. Это невежливо? Я должна его выслушать? Я сразу сказала все, экономя таким образом и свое время, и его время.
Если мама идет в сад, заведомо зная, что в него не попадает. Обязана ли заведующая уделять ей время, или может сразу расставить точки над i

Я понимаю, маме интересно. Но может у заведующей свои дела есть. Она не обязана принимать людей, которые к саду отношения иметь не будут. Да, она могла потратить минут 15-20 своего времени, побеседовав с мамой. А смысл?