А если и берут в сад, то разобравшись, я отдаю в сад своего ребенка, почему не могу поинтересоваться, где он будет спать, играть, плавать и т.д. :-
можете
но вы на 100% уверены, что попадаете в этот сад? направление уже есть? нет
вот придет на вас направление из РОО, будет собрание для родителей - тогда вас проведут и все расскажут и покажут. и заметьте - покажут группу конкретно вашего ребенка. а не чью-то непонятно какую. потому как все группы отличаются. даже в материальном плане. не говоря уже о планировке и тд.
и опять же имхо - пофиг вам будет какой там бассейн, если у вашего ре не сложатся взаимоотношения с воспитателем или няней.
Добавлено: 20 Февраль 2014, 16:09:09
Мне бы тоже было бы не приятно.... Ходила я в наш во дворе который, сад 102. Я понимаю, что завы уже устали от толп родителей, но я пришла первый раз с ребенком поинтересоваться, возьмут/не возьмут? На очередь стали вовремя, думаю, дай наведаюсь в ним лично. Заведующая с порога спросила дату рождения, я еще договорить не успела, как она отрезала, что мы к ним не попадем... Все вопросы, которые я хотела ей задать, естественно, уже и не вспомнила. Вот и ушла ни с чем и с нулевым настроением. Думаю, всегда можно как-то по-корректней объяснить ситуацию, а не в лоб с порога...
встаньте и на место завы
если вы трехсотая мама, которая приходит в сад, в который заведомо не попадает
зачем что-то рассусоливать?