|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tatka.86
|
Ещё хотела бы узнать отзывы о садах на Томина! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
в садике номер 18 кошмар руководитель хамылеву нужно убрать убрать убрать
Добавлено: 06 Февраль 2014, 12:51:57 в этом садике номер 18 и тубуркулезом болела няня окрытой формы по 100 у е приход в сад деньги хамылева распускает куда хочет садик скоро развалиться не ремонта одно старье королько старалась в этом саду а хамылева разваливает и развалила воспитателей своих доводит что они уходят куда смотрит отдел образованияуже может хватит мучить родителей пора менять руководителя уважаемые мамы не отдовайте дитей в этот сад деньги на ветер
спасибо за инфу..остоется только 25 сад.может кто в курсе как там дела обстоят ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Напишите, пожалуйста, отзыв по 40 садику. Что-нибудь с нового года изменилось? Посоветуйте хорошего воспитателя.
Садик стал ЧУПом, пока для детей и родителей перемен нет, утечки кадров нет тоже... Вроде как всё неплохо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carandash
Гродненец
Каждый сам за себя
|
аууу , неужто никто в 72 не ходит?  ?  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Добавлено: 06 Февраль 2014, 12:51:57 в этом садике номер 18 и тубуркулезом болела няня окрытой формы по 100 у е приход в сад деньги хамылева распускает куда хочет садик скоро развалиться не ремонта одно старье королько старалась в этом саду а хамылева разваливает и развалила воспитателей своих доводит что они уходят куда смотрит отдел образованияуже может хватит мучить родителей пора менять руководителя уважаемые мамы не отдовайте дитей в этот сад деньги на ветер
а вы ходите в этот сад?  на данный момент? общалась недавно с форумчанкой,чей ребенок этот сад посещает, совершенно иные отзывы. И про старье... очень интересно, я там была летом и осенью, такие новые и оборудованные площадки мало в каких садах есть. Ухоженная территория,пруд. Да и внутри все выше среднего, с тем же 25 садиком и близко не сравнить.  Стеклопакетов нет, как по мне то и слава богу)))) Весь состав работников укомплектован, много кружков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
markusha
Гродненец
романтик
|
подскажите какой лучше садик 79 или 96?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
аууу , неужто никто в 72 не ходит?? (( Мы ходим в 72 сад,нравится и мне и ребенку,никаких нюансов за 1.5года.Приятная заведующая,все воспитатели с высшим образованием,муз.работник проводит отличные утренники,моя доча обожает заниматься с логопедом(дефектологом),также слышала,что хорошая подготовка к школе.Питание думаю,как и везде,иногда дают фрукты.Мы ходили все лето,и прошли сборные группы и почти всех воспитателей,только к одной из всех доча шла с неохотой.Второго ребенка отдам тоже в 72сад,другие даже рассматривать не буду,по-моему он лучший в этом районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat-aha
|
mamsel, спасибо за отзыв о 74 д/с. Будем надеяться, что нам повезет))))
|
|
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
soprano
В каждом человеке есть Солнце - только дайте ему светить
Гродненец
|
в этом садике номер 18 и тубуркулезом болела няня окрытой формы по 100 у е приход в сад деньги хамылева распускает куда хочет садик скоро развалиться не ремонта одно старье королько старалась в этом саду а хамылева разваливает и развалила воспитателей своих доводит что они уходят куда смотрит отдел образованияуже может хватит мучить родителей пора менять руководителя уважаемые мамы не отдовайте дитей в этот сад деньги на ветер Что касается туберкулёза - никто из детей не пострадал,а если Вы возите своего ребёнка в общественном транспорте или посещаете большие магазины и т.д, то не такую заразу можете подхватить.А на работу в сад помощника воспитателя принимали здорового, что подтверждала сан. книжка. По поводу 263 руб. 00 коп. - никто Вас не заставляет - это решает группа на собрании,просто в этом саду это стало традицией, которая появилась ещё при Королько В.Д. (в этом году младшая группа сдавала меньше) По поводу куда уходят деньги - по моему мнению, всё тратится исключительно на сад,создавая благоприятные условия для детей, каждый месяц предоставляется отчёт на собрании, при желании можете лично всё узнать, глядя в глаза руководителю. (Конечно не всегда совпадают желания родителей и заведующей) По поводу старья - Вы знаете сколько лет этому садику?  А сколько государство выделяет средств на благоустройство садов???  И если бы не помощь родителей и этого бы не было!!! По поводу ухода воспитателей - кто-нибудь готов работать за 2 000 000 (или чуть больше)  Когда на Вас лежит ответственность за жизнь и здоровье детей, а ещё выслушивать двоякие высказывания родителей??? И скажите, в каком саду на сегодняшний день нет текучки кадров? И если Вам всё так ненавистно в этом саду - зачем водить ребёнка в 18 сад??? Идите в другой! Многие жалуются, но продолжают ходить и возят детей со всего города... В этом саду не всё идеально и есть моменты, которые и меня не устраивают,но по-моему всегда хорошо там, где нас нет. Знаю сады, где иногда не дают вилок (потому что мыть слишком много посуды) :-,дают пол котлеты...  :-  Каждый родитель выбирает для своего ребёнка, то что считает лучшим!  ВОТ!!!! Я никого здесь не оправдывала,а высказала своё мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carandash
Гродненец
Каждый сам за себя
|
Мы ходим в 72 сад,нравится и мне и ребенку,никаких нюансов за 1.5года.Приятная заведующая,все воспитатели с высшим образованием,муз. работник проводит отличные утренники,моя доча обожает заниматься с логопедом(дефектологом) ,также слышала,что хорошая подготовка к школе.Питание думаю,как и везде,иногда дают фрукты.Мы ходили все лето,и прошли сборные группы и почти всех воспитателей,только к одной из всех доча шла с неохотой.Второго ребенка отдам тоже в 72сад,другие даже рассматривать не буду,по-моему он лучший в этом районе.
спасибо за отзыв, мы уже неделю ходим в младшую группу - нам тоже нравится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Мамочки может кто то водит ребеначкп 63?Раскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
неужели никто не ходит в 82 или 84 сад?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
неужели никто не ходит в 82 или 84 сад?  ? знакомая водит в 84. бассейна нет, логопед приходящий, воспитателя пришлось сменить. короче без восторгов. Искать воспитателя надо, а не сад. Воспитатель должен быть толковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
интересуют отзывы про 82 и84 сад и 71,какой лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Синтаксис,стилистика и орфография сильно хромают у автора.... Мамочка,если Вас не устраивает сад,срочно его меняйте!! Я почему-то уверена,что без Вас там будет намного спокойнее. Конечно,нет предела совершенству,но в саду #18 хорошие традиции,которые были заложены Валентиной Дмитриевной. И судя по тому,что детей продолжают возить в этот сад со всего города,немало там делается и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сколько повторять можно-самый худший сад в городе это Это,безусловно,так.  Просто формулировать надо правильней, в этом саду отличная детская площадка, новая, ухоженная, но сад гавно  Дамы, а есть свежие отзывы о 21 саду? Очень надо, а то у нас тут выбор нарисовался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в этом саду отличная детская площадка, новая, ухоженная
ох, если бы это было принципиальным и самым важным в саду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в этом саду отличная детская площадка, новая, ухоженная
ох, если бы это было принципиальным и самым важным в саду.... никто не говорит что это самое важное))) просто улыбает тот факт, что человек лажает именно отсутствие ремонта, хотя ремонт там, для такого старенького сада, выше среднего. Есть с чем сравнивать, походила летом по нескольким садам. Никто ж не спорит что могут быть косяки, но врать то зачем ?  А если уж и хочется приврать, то делать это надо не про ремонт- этот факт легко проверить любому стороннему человеку,достаточно хотя бы глянуть через забор. Пусть врет тогда про истеричных воспитатетелей, побои у детей, фиговое питание и бла-бла-бла, этот факт проверить невозможно, все будут читать, пугаться и верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Добавлено: 06 Февраль 2014, 10:51:57 в этом садике номер 18 и тубуркулезом болела няня окрытой формы по 100 у е приход в сад деньги хамылева распускает куда хочет садик скоро развалиться не ремонта одно старье королько старалась в этом саду а хамылева разваливает и развалила воспитателей своих доводит что они уходят куда смотрит отдел образованияуже может хватит мучить родителей пора менять руководителя уважаемые мамы не отдовайте дитей в этот сад деньги на ветер
а вы ходите в этот сад?  на данный момент? общалась недавно с форумчанкой,чей ребенок этот сад посещает, совершенно иные отзывы. И про старье... очень интересно, я там была летом и осенью, такие новые и оборудованные площадки мало в каких садах есть. Ухоженная территория,пруд. Да и внутри все выше среднего, с тем же 25 садиком и близко не сравнить.  Стеклопакетов нет, как по мне то и слава богу)))) Весь состав работников укомплектован, много кружков. Сколько повторять можно-самый худший сад в городе это  Голословно....Что именно Вас не устраивает в этом саду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Голословно....Что именно Вас не устраивает в этом саду? это ирония у Оли такая))) Просто наверное это единственный сад на который на форуме написали столько отрицательных отзывов, причем большинство от тех, кто не водит туда детей  Тему про садики читала как-то сначала, много смеялась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, кто в 56 ходит (бывший азотовский) Строителей 19, у всех завхоз вместе с заведующей уже деньги трясла? Что за хрень происходит понять не могу. По 130 тыс раз в квартал на спец счет и прямо сейчас надо собрать но прорыв трубы, сантехнику, ремонт кухни, и протекшую крышу где-то в коридоре. Я просто в шоке.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
LiaMurka
|
нам пока только про 130 тыс озвучили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, кто выпускается в этом году из 91 сада, подскажите, пожалуйста, по воспитателям. набирать будут 2 группы в этом году вроде. вам нравятся ваши воспитатели? кого посоветуете? можно в личку) сад, насколько я поняла из отзывов, хороший, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто выпускается в этом году из 91 сада, подскажите, пожалуйста, по воспитателям. набирать будут 2 группы в этом году вроде. вам нравятся ваши воспитатели? кого посоветуете? можно в личку) сад, насколько я поняла из отзывов, хороший, да?  все выпускающие воспитатели хорошие.только какой возраст они будут набирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n@t
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит в садик 101. как он? хороший? читала отзывы, правда давние) пишут, что плохой, т.к. воспитателя не занимаются детьми, но надеюсь, может уже поменялось. И подскажите, пожалуйста, какой хороший на Девятовке. Заранее спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 11:29:50 от n@t »
|
|
|
|
|
|
Kljucnik
|
Подскажите пожалуйста как записать ребёнка в садик. В сад нужно звонить или в администрацию окт р-н. Какой сад будет лучше на поповича №30 или 31?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Постановка на электронный учет детей, нуждающихся в предоставлении места в учреждении дошкольного образования, проводится родителями (законными представителями) детей в службе «Одно окно» администрации Октябрьского района г.Гродно (ул.Гагарина, 18/2). При постановке на учёт необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребёнка. После постановки ребёнка на учёт в недельный срок все заявления родителей (законных представителей) передаются в отдел образования администрации Октябрьского района г.Гродно (ул.Гагарина, 37). Если происходят изменения в информации, предоставленной в заявлении родителями (законными представителями) детей в службе «Одно Окно» родители (законные представители) обязаны своевременно внести изменения во вторник по телефону 52-05-65 (дошкольный кабинет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Если происходят изменения в информации, предоставленной в заявлении родителями (законными представителями) детей в службе «Одно Окно» родители (законные представители) обязаны своевременно внести изменения во вторник по телефону 52-05-65 (дошкольный кабинет). Не звоните, а идите. Поверьте опыту: я позвонила и меня уверили, что изменения внесли, а в итоге всё осталось по прежнему. Чуть, вообще, без сада ( в удобном для нас месте) не остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
нам пока только про 130 тыс озвучили
А заведующая и завхоз на собрании были? Или вы еще не организовывали собрание?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|