Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 20:07:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1536772 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
YnnA
Гродненец
**

...всегда в отличном настроении...

Просмотр профиля
« Ответ #5551 : 19 Февраль 2014, 22:46:00 »

ходила в сад 80.
  Хочу отправить своего мальчишку сентябрьского немного раньше обычного - не в августе а июнь, май.... так вот мои впечатления (это сугубо личное мнение, возможно не прошла "фейс-контроль")))
    Встретила я во дворе повара - очень доброжелательная женщина, объяснила куда идти. Далее на моем пути встретились три женщины в холле - оценивающим:  взглядом протянули сверху вниз и разошлись, не ответив на мое приветствие. Одна тетя, похоже, вахтер, записала меня в книгу и по какому вопросу иду - тоже весьма приятная леди.
    Заведующей не было, была ее зам. Вот и поговорили мы с ней. Сначала мне казалось, что я не вовремя приперлась (детки спали), потом мне вежливо объяснили чего я вообще приперлась - в июне мое дитя не возьмут никак, только в августе (хотела раньше выйти уже на работу, но вот не знала, что все так сложно). Потом мне объяснили коротко и ясно, что раз он такой большой придет, то должен придти без подгузников (с чем согласна) и сам кушать вилкой и ложкой (иногда умеем это делать). К моему сведению довели, что придет воспитатель к нам домой и посмотрит на обстановку в доме и на то, что может я его не научила чему-то от любви большой (короче не буду писать это в подробностях).
    Вышла от нее я с каким-то чувством, как с экзамена что ли, где студент не дотягивает до 4ки. Я не знаю как объяснить, но я была настроена немного на другое, возможно более приветливый тон.
    Но совсем мое настроение упало, когда я подошла к группе (деток не было, они спали) и из любопытства моего несносного попросила воспитателей или нянечек (их 5 или 6 человек сидели за детским столиком чай пили) заглянуть (цитирую) "хоть одним глазком, не заходя, посмотреть где мой сынишка будет играться и учиться", объяснив. что я НиКоГдА не бывала в детском саду. (Меня бабушка с дедушкой и папа с мамой успевали приглядывать до школы, жили мы в частном доме). Эти дамы ни одна не поздоровались, посмотрели на меня молча, переглядываясь, пожали плечами и продолжили чаепитие. Естественно я не рискнула заглянуть туда.
     Возможно так и надо, это и есть распорядок и режим, но немного ранее я была еще в двух садах и было совсем все иначе. 
А из того что видела в этом - дворик ухоженный, в помещении простенько и чистенько, аккуратно.
Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт