Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 03:01:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1538041 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #5251 : 11 Ноябрь 2013, 15:46:51 »

Девочки, решила написать сюда.....высказать....
Моя дочка ходит в сад -Х-, уже третий год. После ясельной группы нас перевели в другую группу, куда мы ходим второй год. Когда мы пришли в группу там ничего не было....облезлые стены, рваный линоллиум, за который цеплялись дети и падали, не было даже стульев на которых детки должны сидеть были за столами....про моющее-чистящее, тряпки, ведра, посуду я вообще молчу.  Рот на замке Хотя в остальных группа сделан ремонт и все более менее прилично.  За этой группой так же закреплена детская площадка, которая не благоустроенная, с прогнившей песочницей из которой торчат гвозди. Хотя в целов вся территория сада чистенькая и аккуратная, везде есть домики-песочницы и т.д., а у нас вот так.  Как нам пояснили, что группа, которая была до нас ничего не делала вообще....
Так вот....мы начали активно благоустраивать группу. В прошлом учебном году поменяли линолиум, купили новые стулья и ковер, на сумму 550 тыс. с родителя. Плюс все моющие, игрушки и посуду, но эти деньги мы естественно не считали, так как все для наших детей. В этом году закали новую мебель в группу, шкаф-горку и тумбу под цветы на сумму 4.000.000 руб. А так же сделали ремонт в игровой комнате, полностью перекрасили стены.
Я не жалуюсь, так как все для наших детей, и так обстоят везде дела в садах. Но вот из за ремонта вышел конфликт с завхозом. Мы спросили что нам купить, ответили- колор для краски и шубку на валик.....остальное нам дадут. В итоге мы получили одну давку краски, валик и лоток....остальной материал был просрочен \шпаклевка и краска\. Как выясняли отношения с завхозом я описывать не буду, т.к это очень долго и гадко....хочу добавить, что группу покрасил папа-строитель бесплатно и весь недастающий материал и инструмент он принес сам.
Сегодня состоялся разговор с заведующей сада, беседовала я и еще одна родительница....вот что мы услышали....что саду наши вложения не нужны и нас никто не просил. И спасибо никто нам не сказал....хотя только это и требовалось от заведующей. Гнилую песочницу нам менять тоже не будут и облагораживать площадку не намерены. А если выше узнают о состоянии гнилой песочницы с гвоздями, то они лучше заплатят штраф \который высчитают из зарплаты воспитателя\, но песочницу нам никто не сделает. А деньги которые есть на счету сада они потратят  на другие нужды....на нашу просьбу повторить все эти слова на родительском собрании в присутствии всех родителей, естественно отказались.....и еще много чего говорилось....
Так вот я о чем.....после этого просто опускаются руки.....было еще много планов, но после этого вообще ничего не хочется. Мы от руководства ничего не требовали, только поддержки и элементарной благодарности (((((

Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт