Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 14:45:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1538978 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Гера2013
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4831 : 27 Июнь 2013, 10:08:12 »

Люди, чего вы на Люся-ся навалились, она правильно пишет. я всю вашу с ней перепалку прочитала. Люся-ся, вы - молодец!!!!! Так граммотно отбиваетесь. Видно, человек вы адекватный, знаете, в каком государстве мы живем. Я полностью вас поддерживаю. Действительно, сад № 94-нормальный сад, знаю не понаслышке, туда уже 3 года вожу ребенка. Условия, режим, питание- все хорошо поставлены. Пишете про уважение, а сами налетели на человека, ведь она, действительно права! из ее сообщений все правда, могу подтвердить

Добавлено: 27 Июнь 2013, 10:12:18
Знаете, было бы противоестественным нашей женской природе и сущности, если бы мама, отдавая 2-летку в сад, не переживала за нее: а как будет кушать? а не будут ли обижать? а не будет ли ей без меня плохо?К слову, я когда в наш сад пришла - меня тоже поразила убогость садика, а ведь в него не попасть, в самом центре города.Старенькие нитевидные тюльки, простенький линолеум, покрашенный белой, но пожелтевшей от времени краской, шкафчики для методматериала, нехватка шкафчиков для одежды (у некоторых один на двоих), старые лампы. Меню более, чем простенькое.Нет, я не сказала, что в группе было грязно, неопрятно. Пол и окна вымыты, посуда - чистенькая.Туалеты тоже. Но все старенькое, довольно изношенное.Поискала плюсы - отличное озеленение территории, в спеку не жарко, тенек от деревьев, много цветов. Несмотря на центр города тидихо и спокойно.А в плане чьего-то поведения наезжать, так это следите за собой. Я лично не знакома с Cranberry, да Вы и не знаете, она ли это была, но то, что в какой-то ситуации человек был взъерошен, волновался, немного шумел, еще не говорит, что он человек плохой. Я всю свою жизнь работаю с людьми, так вот заметила, что такие импульсивные, открытые люди, как правило, честные, отзывчивые и прямолинейные. А некоторые тихони так и норовят исподтишка сделать гадость...
САмое интересное, ребеное еще в сад не ходит, а мама уже думает о плохом, себе голову забивает, зачем? Пойдет ребенок в сад, там видно будет, надо-  попросит воспитателя, что ее ребенок маленький, все ее обижают, пусть проследит за ней, все же люди!!!
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт