Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 17:55:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1539096 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Люся-ся
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4831 : 27 Июнь 2013, 09:31:34 »

Зачем? На площадке (как и в любом обществе) много детей (людей), которые так и норовят обидеть, забрать, ударить, толкнуть. Зачем моему ребенку с ними играть? Ну я конечно понимаю, что врагов нужно держать ближе, чем друзей, но нафига это 2-3 летнему ребенку? Я сама стараюсь ограждать своих детей от таких личностей (и от их мамаш держусь подальше ). Увы, но одногруппников не выбирают, поэтому и мамочки опасаются за своих деток. На сколько я слышала (возможно, это и не ваш случай) в санаторных садах много деток из неблагополучных семей, а они зачастую не отличаются прилежным поведением.
1) У меня ребенок сам выбирает, с кем ему играть, а я только присматриваю за ним, т.к. ему 2 года. 2) А каких санаторных садах вы пишите, прочитайте внимательнее мои предыдущие ответы, у нас в городе всего 2 санаторных сада, №№ 94,95. Вас дезинформировали насчет того, что в саду большинство детей из неблагополучных семей, потому что в Ленинском районе есть 1 специализированный сад для неблагополучных семей - № 24, про Окт. район не знаю.

Добавлено: 27 Июнь 2013, 09:35:47
заходила и смотрелаимхо - наш сад более презентабельнеето, что сделано хорошо - исключительно за счет родителей. подруга в род. комитете группы. и с ее слов - у них одна из лучших групп в саду в мат. плане
Я рада, что у вас сад более презентабельнее. Честно говоря, другие сады меня не интересуют, мне важен только этот, я выше писала, почему. Да, родители много делают в материальном плане для сада, но разве это плохо, вы же это делаете для своих детей, для их комфорта. мне на это не жалко денег, если я вижу, что собранные деньги родителей пошли по назначению.
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт