Зачем? На площадке (как и в любом обществе) много детей (людей), которые так и норовят обидеть, забрать, ударить, толкнуть. Зачем моему ребенку с ними играть? Ну я конечно понимаю, что врагов нужно держать ближе, чем друзей, но нафига это 2-3 летнему ребенку? Я сама стараюсь ограждать своих детей от таких личностей (и от их мамаш держусь подальше ). Увы, но одногруппников не выбирают, поэтому и мамочки опасаются за своих деток. На сколько я слышала (возможно, это и не ваш случай) в санаторных садах много деток из неблагополучных семей, а они зачастую не отличаются прилежным поведением.
1) У меня ребенок сам выбирает, с кем ему играть, а я только присматриваю за ним, т.к. ему 2 года. 2) А каких санаторных садах вы пишите, прочитайте внимательнее мои предыдущие ответы, у нас в городе всего 2 санаторных сада, №№ 94,95. Вас дезинформировали насчет того, что в саду большинство детей из неблагополучных семей, потому что в Ленинском районе есть 1 специализированный сад для неблагополучных семей - № 24, про Окт. район не знаю.
Добавлено: 27 Июнь 2013, 09:35:47
заходила и смотрелаимхо - наш сад более презентабельнеето, что сделано хорошо - исключительно за счет родителей. подруга в род. комитете группы. и с ее слов - у них одна из лучших групп в саду в мат. плане
Я рада, что у вас сад более презентабельнее. Честно говоря, другие сады меня не интересуют, мне важен только этот, я выше писала, почему. Да, родители много делают в материальном плане для сада, но разве это плохо, вы же это делаете для своих детей, для их комфорта. мне на это не жалко денег, если я вижу, что собранные деньги родителей пошли по назначению.