Сегодня было собрание в 94 саду. Я вся теперь загруженная, как-то была настроена на лучшее Воспитатели меня не порадовали, а ещё в нашем саду ясли ведут 1 год, а потом передают другим воспитателям, и ребёнку снова привыкать... Внешне садик такой уже убогий, а группы детские-просто страх Кроватки, полы, окна Из хорошего-в группе пока 16 детей. Режим работы отличный: с 7 до 19. 5-разовое питание. Удивило, что дневной сон 12.30-15.15. Так раненько укладываются, пора привыкать к этому. Про оплату не до конца поняла, прозвучали цифры 17 тыр с копейками и 10 тыр в день, итого 27 в день что ли? Как-то кучеряво Ну и уж так получилось, что в группе 11 мальчиков и 5 девочек только, причём моя малышка почти самая младшая, только 1!!!! ребёнок младше. А так все почти 2010 года рождения. Я как представлю, как все пацаны старшие будут обижать мою крошечку, она и так миниатюрная, маленькая, худенькая, слабенькая Ей и на дет.плащадках всегда достаётся от агрессивных детей.Короче, решила выждать максимальное время и отдать в самом конце августа (сказали, 30 августа-крайний срок), всё ж таки ещё подрастёт немного
Уважаемая Cranberry, вы еще не начали ходить в сад, а уже негативно настроены. Мы тоже идем в этот сад в августе (раньше не получается- нас не будет в городе) и тоже были на собрании. Интересно, почему все поняли про оплату, а вы-нет, слушать внимательнее надо было, а не болтать с другими (это я к тому, что я вместе с вами была на собрании и я вас узнала, потому что: 1) только в нашей группе больше мальчиков, чем девочек, значит вы будете с нами в одной группе.2) там только одна мама ничего не могла понять, т.к. что-то прослушает, а потом вертится и у других спрашивает, что сказали, при этом, не давая послушать остальным, что говорит заведующая. Делаю вывод - воспитание у вас самой, мягко говоря, не очень. Во-вторых, нечего грязь лить на убогость сада, нормальный сад, я бы даже сказала, вид у сада - выше среднего, учитывая, что детские сады у нас - бюджетные, других садов не видели. Вы, наверное, хотите, чтоб в группах паркетная доска лежала и кроватки были из дуба. Отмечу, в группах - чисто, уютно, ничего нигде не порвано, не грязно, а тюль-красота, у меня дома тюль-попроще. Кроме того, в группе много игрушек. И последнее, в сад еще не водит, а уже пишет, что ее маленькую, худенькую, слабенькую девочку обижать будут. Смешно, для чего тогда воспитатели в группе, они и будут смотреть, а главное - заниматься воспитанием наших детей и с такой мамой, неизвестно еще как воспитан и ребенок. Важно, что этот сад - единственный санаторный в городе, туда идут дети только по мед. показаниям, поэтому, радовалась бы, что попала в него, а не писала раньше времени, кто кого обижать будет.Предположу, что справка ваша подлежит сомнению, т.к. вам важно эти мелочи, про которые вы пишете, а не условия и питание ребенка.
Предупреждение! см правила раздела! п.1,2.