Девочки, подскажите, разумно ли брать в Болгарии отель 3* (мне кажется, главное, чтоб завтрак был, а пообедать и поужинать можно и в кафе каких-либо

или с этим могут проблемы возникнуть). Или лучше брать 4* "все включено" (т.к. едем с доченькой, ей будет полных 3 года)?
может заодно и подскажите хороший какой-нибудь отель, чтоб был недалеко от моря
дело в том, что Болгария очень разная
и по гористости и по ценам, да иногда более чем в 2 раза
потому вы скажите, куда хотите
если ехать в золотые пески, проще сразу все включить, потому что даже фрукты там в разы дороже чем у нас, я когда отдыхала в золотых песках то дважды в неделю ездила в варну все покупать
иначе да, все деньги можно спустить на еде.
а вот когда отдыхал а в каварне, там все кафе недорогие были, а в варне есть такие типа столовых (я таких у нас и не видела еще) там вес копейки стоило, а порцией можно накормить 2 взрослых и ребенка

т е самый обычный куриный суп, правда густой и сытный, в золотых песках стоил 5 (тогда, ща не знаю), в варше 3, а в каварне 2.
нк то есть разница огромная.
Добавлено: 31 Январь 2013, 11:37:53
мы когда так ездили
это вы куда так ездили?
если честно мне сложно даже представить
и еще, может конечно за год-два там много поменялось, но в болгарии в отличие от той же турции отелей со "все включено" немного. и не зря. только для совсем ленивых, привыкших сидеть на одном месте и за ворота нос не сувать. и кстати внутренняя кухня не всегда самая удачная.
а вообще в болгарии вкусно, сытно и не дорого. (хотя теперь все дорого)