helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
forHelen
|
Отдыхали летом в Солнечном береге с детьми в этом отеле http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19022. Брали завтраки+ужины. Дети всегда могли что-то себе выбрать. Макароны, омлеты, сосиски были всегда  На обеды иногда ходили в кафешки, чаще покупали в номер пиццу, блинчики, делали бутеры. Никто не голодал. Питание, конечно, было однообразное, но 2 недели можно потерпеть. Тем более, если учесть то, что этот отель один из самых дешевых 4* на ростинге. Нам на троих путевки обошлись в 870 евро с вылетом из Минска на 12 ночей, сестре на 4-х 1150 евро. Кстати, по договору им должны были дать 3-х местный номер на 4-х, в итоге, дали номер с 4-мя кроватями. Всем отдых понравился, детям особенно.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мы собираемся в конце июня в http://www.tophotels.ru/main/hotel/al49195/Брали всё включено именно из соображений разнообразия и возможности хоть чем-то накормить ребенка...В отеле детский уголок, детская кухня и анимация детская тоже есть. Еще момент, ДЕТИ ДО 2Х ЛЕТ (НА МОМЕНТ ВЫЛЕТА) ЗА ВЕСЬ ТУР ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ПОСАДОЧНЫХ ТАЛОН В САМОЛЕТЕ - 30 ЕВРО... Нашему ребенку исполнится 2 года 22го июня, и мы изначально собирались ехать числа 25-30...Но узнав, что отодвинув чуть путешествие сэкономишь 200-250 евро...не удержались...Дай Боже только погодку хорошую Солнечному берегу 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
но 2 недели можно потерпеть. Вы ж отдыхать ездили..а не терпеть..Не, когда на отдыхе надо терпеть- это не отдых..имхо
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Вы ж отдыхать ездили..а не терпеть..Не, когда на отдыхе надо терпеть- это не отдых..имхо Ну это я так выразилась.  Вообще, хотела сказать, что все было нормально, мы не избалованные туристы. В комнатах было уютно и аккуратно, каждый день убирали, большой, красивый отель с панорамным лифтом, отличное расположение - до пляжа 3 минуты, бассейн, дети балдели. А по питанию - были и овощи, и фрукты и выпечка, мясо - курица, всякие сосиски, ветчина и т.д. Взрослые до отвала наедались. А дети у нас и дома еду выбирают, по выходным определенный набор блюд... А к отдыху на Солнечном береге у меня другие претензии - мне не хватало видов шикарных, впечатлений...В 2011 году отдыхали в Черногории в Будве, жили кстати в номере с кухней, сами готовили, но тот отдых граздо больше запомнился и понравился чем в Болгарии.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А дети у нас и дома еду выбирают, по выходным определенный набор блюд... аналогично со старшим..в свои 6,5 ест ограниченный список продуктов и то не в любом приготовлении  поэтому, чтоб не трепать друг другу нервы, отдыхать он снова поедет с дедушкой летом, а мы с мужем с младшенькой, к тому времени, она кроме груди только начнет пробовать другую еду 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А к отдыху на Солнечном береге у меня другие претензии - мне не хватало видов шикарных, впечатлений...В 2011 году отдыхали в Черногории в Будве, жили кстати в номере с кухней, сами готовили, но тот отдых граздо больше запомнился и понравился чем в Болгарии. Солнечный Берег - это чисто курортный посёлок, там оочень мало жилых домов, в основном отели, гостиницы, рестораны, магазины и кафешки....да и зелени там практически нет  если только на территориях отелей... Мы на севере СБ жили, там хотя бы на подступающие горы со стороны Святого Власа можно было полюбоваться, да на шикарные отели вокруг нашего 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
а мы с мужем с младшенькой, к тому времени, она кроме груди только начнет пробовать другую еду а сколько будет вашей младшенькой на момент отдыха? Просто у нас летом прибавление ожидается, и очень манит меня опыт европейцев, путешествующих с 3-4-х месячными детьми. Думаю, может рискнуть да и махнуть куда-нибудь в конце сентября-нач. октября всем семейством. Но все, кто слышит такие мои планы, делают такие глаза  .Да и сама, конечно, не знаю, решусь ли...
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Когда мы в том году планировали отдых (Болгария), то основным пунктом было "все включено". И я ни сколько не жалею. Потому что бегать искать кафешку с малым не представляла бы возможным (как ни крути, а режим нужно соблюдать). Конечно был риск, что еда в отеле будет фиговой, но нам очень повезло. Еда была просто супер!!! Выбор был огромнейший, другое дело, что малой плохо ел (видно адаптация сказалась), только под конец стал нормально кушать. Ходила в магазин и покупала Растишку, чтобы хоть что-то кушал. Супы, макароны, картошка, колбаски, мясо куриное и не только, овощи, фрукты, выпечка, яичница, омлеты и т.д. Из всего этого можно было выбрать еду для малыша 2-х лет. Ну, а для деток 5 и выше выбор еще лучше. Вот знакомая сестры отдыхала в отеле "Котва" тоже "все включено". Им не повезло. Они ходили обедать и ужинать в кафе. Если кому интересно, то отдыхали вот тут: http://vp.by/vp-fpages_3339.htmКогда выбирали отель, то много перелопатила инфы в инете, читала отзывы (были и плохие и хорошие). Но поняла одно, всему написанному верить нельзя: у каждого своя планка в понятии "хорошего отдых", свои требования. Скажу одно - нам очень понравилось и если бы спросили "Поехали бы вы туда еще раз?" Мой ответ: "Да". olenochka, а ваш отель "Калимера Клаб 4", если я не ошибаюсь находиться не далеко от нашего, какое-то очень знакомое название. Вроде мы мимо него гуляли.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, а ваш отель "Калимера Клаб 4", если я не ошибаюсь находиться не далеко от нашего, какое-то очень знакомое название. Вроде мы мимо него гуляли. да, недалеко, еще возле Чайки 5*
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Уже писала когда-то: мы отдыхали в сентябре в Болгарии (Солнечный берег) с дочей 1,5. Гостиница 3*+. Брали только завтраки (шведский стол). С собой везла пачковые каши, кипятильник, и Оршанские мясные консервы. Не сказала бы, что вкусно там в ресторане гостиничном, съедобно, но не разнообразно, ребёнку давала оттуда только макароны, сыр, хлебо-булочные изделия, фрукты, овощи, йогурт, мюсли. Всё остальное для неё покупали в магазинах, с этим проблем вообще нет. В кафешках кушали только сами, их вариант "детского меню" для меня неприемлем, ребёнку предлагают фри в виде разных фигурок, какой-то жульен, рис непонятно с чем перемешанный, колбаски. Наша этого не ела и до сих пор не ест. Так вот, это я к чему: рада, что не брали HB и тем более ALL, т.к. ребёнку всё равно пришлось бы тариться в магазе и кормить её отдельно, а так получалось удобнее и экономичнее. И да, в кафешках очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На отдых в этом году тож планирую для младшей взять каши в пачках, мясные консервы оршанские, пару баночек с готовыми обедами (типа Гербер)...ну и грудь возьму  А так - планирую покупать всё по месту - всёж не в тьмутаракань едем.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Гостиница 3*+. Брали только завтраки (шведский стол). Не сказала бы, что вкусно там в ресторане гостиничном, съедобно, но не разнообразно, ребёнку давала оттуда только макароны, сыр, хлебо-булочные изделия, фрукты, овощи потому и не разнообразно,потому что 3* отель. Так вот, это я к чему: рада, что не брали HB и тем более ALL, когда-нибудь отдохните в 4* или 5* со все включено-будет с чем сравнить.а вообще,в разных странах категории звезд нельзя сравнивать. Добавлено: [time]Fri Feb 1 15:19:31 2013[/time]
отдыхала в 3* в Турции-ни за что в жизни в 3* отель турецкий ребенка не повезу,упаси Господь  в Болгарии в 4*-все отлично,нам все понравилось,особенно еда,единственное в нашем отеле были лишь завтраки,что очень жаль.вот туда бы с ребенком поехала. а еще не люблю парится на отдыхе с едой-хватит дома кашки,пюрешки варишь-паришь.
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Cranberry
|
А я вот не хотела бы ехать в Европу на ALL: при их тысячном многобразии кафешек и ресторанчиков просто кощунственно питаться в отеле. Это оправдано разве что в Турциях-Египтах (ну я так думаю, я-то там не была  ). А заплатить путёвку "всё включено" и при этом питаться отдельно моя жаба бы мне не позволила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я вот не хотела бы ехать в Европу на ALL Cranberry, ППКС! Мы в позапрошлом году, когда были в Италии - очень много путешествовали и в основсном питались в кафешках и ресторанчиках...фактически в отель только спать приезжали, так что быть привязанным к отелю едой - очень неоправдано...да и скучно, честно говоря 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А я вот не хотела бы ехать в Европу на ALL: а мы едем именно так  хочу валяться целыми днями как овощ и далеко вообще не передвигаться  тут надо смотреть,кто какой отдых предпочитает 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а сколько будет вашей младшенькой на момент отдыха? Просто у нас летом прибавление ожидается, и очень манит меня опыт европейцев, путешествующих с 3-4-х месячными детьми. Думаю, может рискнуть да и махнуть куда-нибудь в конце сентября-нач. октября всем семейством. Но все, кто слышит такие мои планы, делают такие глаза .Да и сама, конечно, не знаю, решусь ли... малышка уже будет большой около 7-8 мес. я бы поехала и с 1-2 мес ребенком, мы б и на зимних каникулах рванули, но паспорт еще у маленькой не готов  и не факт что готов будет к весенним каникулам. ехать или не ехать- зависит только от вас самих  от вашей готовности, легкости на подъем и настроенности. в этом деле советоваться с кем н про ехать или не ехать- гиблое дело, у каждого свой опыт , либо отсутствие такового опыта (ьакие больше всего советовать любят  ) На отдых в этом году тож планирую для младшей взять каши в пачках, мясные консервы оршанские, пару баночек с готовыми обедами (типа Гербер)...ну и грудь возьму А так - планирую покупать всё по месту - всёж не в тьмутаракань едем. я наверно пропустила: куда едете? я поговорила с отдыхавшими , брать бул=ду только на 1-2 дня, чтоб в лень прилета не бегать искать еду.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
отдыхала в 3* в Турции-ни за что в жизни в 3* отель турецкий ребенка не повезу,упаси Господь были в турции в отеле 4*+ вроде или просто 4* и приехала к нам женщина, была она в турции 6 раз, всегда в 5*, и сбежала к нам в 4, говорит там в 5 звездах было страшно есть она 3 суток ела только отварной рис, даже арбузы говорит были какие-то страшные как будто неделю уже их разрезали, все остальное говорит было вообще ужас ужас. и это еще ей повезло что место нашлось у нас, еще и доплачивала за номер именно для этого надо все же читать отзывы в нашем турецком была пресная кухня чему я ОЧЕНЬ была рада, детям можно было почти все, рис был не острый, мясо тоже, острый был только 2 вида супа, но было еще 3-4 вида, которые детям было можно. а многим и это не нравится, а мне классно было!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 17:12:21 На отдых в этом году тож планирую для младшей взять каши в пачках, мясные консервы оршанские, пару баночек с готовыми обедами (типа Гербер)...ну и грудь возьму А так - планирую покупать всё по месту - всёж не в тьмутаракань едем. я наверно пропустила: куда едете? я поговорила с отдыхавшими , брать бул=ду только на 1-2 дня, чтоб в лень прилета не бегать искать еду. опять в Италию, в Римини. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
именно для этого надо все же читать отзывы ппкс.однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
именно для этого надо все же читать отзывыв нашем турецком была пресная кухня чему я ОЧЕНЬ была рада, детям можно было почти все, рис был не острый, мясо тоже, острый был только 2 вида супа, но было еще 3-4 вида, которые детям было можно. а многим и это не нравится, а мне классно было Полностью согласна. Мы ездили большой компанией 8 человек (3 детей: 2-х, 5 и 10 лет + 5 взрослых). Отель выбирала я и потому очень переживала. Понравилось всем, хотя у нас чуть не произошел один казус. Мы бронировали 1 аппартамент и 1 стандартный номер в одном отеле, но по приезду оказалось, что они находятся в разных корпусах и высадка в отель происходит в разных местах. Мы очень испугались, что будем оторваны друг от друга. Об этом не было сказано в турфирме (хотя я предполагаю,что они об этом просто не знали). В итоге оказалось что наш отель - это целый комплекс, куда входят аппартаменты, отель 4 звезды и отель 3 звезды, у них разные входы и разные ресепшены. Но территория внутри и ресторан общие. Это я к тому, что нужно быть готовым ко всему. Кстати, читая отзывы об отеле, очень много было негатива о еде и об обслуживающем персонале (соленая, острая, не вкусная, не разнообразная и грубый персонал, белье не меняется каждый день). Сколько людей, столько и мнений. Для нас и еда была вкусной, и персонал приветливый, и белье менялось раз в 4 дня, а полотенца и каждый день. Поэтому, что-то нужно отсеивать, а что-то для себя запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 17:12:21 На отдых в этом году тож планирую для младшей взять каши в пачках, мясные консервы оршанские, пару баночек с готовыми обедами (типа Гербер)...ну и грудь возьму А так - планирую покупать всё по месту - всёж не в тьмутаракань едем. я наверно пропустила: куда едете? я поговорила с отдыхавшими , брать бул=ду только на 1-2 дня, чтоб в лень прилета не бегать искать еду. опять в Италию, в Римини.  а почему именно в Римини,да еще и второй раз?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
опять в Италию, в Римини. здорово!!! а я испанский знаю лучше итальянского, поэтому мы в Испанию 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
shutnica, ИМХО, а чем пугает островное государство? Меня бы больше пугало продолжительность перелет, жесткая смена климата и разница во времени  Добавлено: [time]Mon Feb 4 11:53:37 2013[/time]
ИМХО, проститЯ меня дуру, но я смысла ALL не виду вообще  Наверно, зависит от типа отдыха. Мы никогда не сидим в отеле или в бассейне. В прошлом году с сыном ездили в Болгарию (Созопль). Дикарями. Снимали апартаменты, т.е. вообще без питания. Никакой проблемы не вижу. Ужин в 80% случаев в кафешке (не скажу, что дешево, но точно вкусно и много); завтраки: творожки, банницы, каши; обед готовила на 2-3 дня без изысков  В Болгарию больше ни ногой  Нет, все было ОК, мы не болели, к нам нормально относились (в апартаментах все очень предусмотрительные и услужливые, любые проблемы решались на раз-два), но у меня с момента выхода из аэропорта ассоциации с Азербайджаном начала 90х... В отношении природы, мне даже приятно было - воспоминания все-таки. А вот все остальное - чистый советский союз... Да, море прекрасное, чистое и теплое, город, где мы отдыхали восхитителен (я обожаю маленькие старинные городки), но не хочется возвращаться... По сути, не лучше, чем Крым. Возможно, я просто избалована я путешествиями и поездками. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
shutnica, я до Мальдив не долетела чуть-чуть... Поверьте, даже взрослому здоровому человеку ОЧЕНЬ утомительно, даже с учетом того, что пересадки были короткие.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ Вы правы.меня пугает продолжительность перелета,питание... Просто островные государства,которые мы рассматриваем (Сейшелы,.КУба,Доминикана, Филиппины,Мальдивы, может быть Канары.они поближе) все далеко. Так я и думаю,может ограничиться европейскими берегами.
дело же не только в продолжительности перелета. а в огромной нагрузке на организм ребенка от смены климата и часового пояса
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
КУба скучно. будете сидеть в отеле и за порог - ни-ни. смотреть там особо не на что...беднота кругом. разница во времени огромная...не помню точно сколько - 8 часов кажись... Это будет пипец, извините, режим ребенку искромсаете на нет. А потом по прилёту сюда - опять  Перелет сам...сколько? 10-12 часов? Как страшный сон.  С ребеноком 2 лет - это самый ужасный вариант, как мне кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
будете сидеть в отеле и за порог - ни-ни. смотреть там особо не на что...беднота кругом. Откуда ты это взяла  Беднота, да, но то что смотреть не на что...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
будете сидеть в отеле и за порог - ни-ни. смотреть там особо не на что...беднота кругом. Откуда ты это взяла  Беднота, да, но то что смотреть не на что... знакомые ездили...ну и не одни они...и что-то никто туда второй раз не захотел поехать... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, ну ХЗ, нам "наше"  турагенство настоятельно советует туда поехать, прекрансо зная, что мы в отелях не сидим и постоянно где-то лазим "дикарями"...  С другой стороны 8-9 часов перелета  повторно - сомнительное удовольствие  А то что никто не хочет второй раз ехать не показатель  Я, относительно, много где была, и везде так или сяк понравилось, но вернуться хочу только в Англию и Прагу  "Я не настолько богата, чтобы посещать одно и тоже место дважды" 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, согласна, что каждого своё представлени об отдыхе, но в данном случае (отдых с 2х летним ре на Кубе) - согласись, опрометчиво 
|
|
|
|
|
|
|
|