helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Юнона, ну так я ж об этом еще вчера написала 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
на Кубе из-за бедности еще и воруют. очень много и часто даже наручные часы у моей подруги с руки сняли 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на Кубе из-за бедности еще и воруют. очень много и часто даже наручные часы у моей подруги с руки сняли  Мне недавно пару историй рассказали, как обворовывают в Европе (один случай произошел в Германии, другой - в Испании). Сказали, что даже в туалете нельзя сумочку на крючок вешать, т.к. в самый неожиданный момент ))) сверху появляется рука и сумочка исчезает. И еще один.. там чуть ли не театрализованное представление было, с "полицейским", "иностранцем"
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
В Болгарию больше ни ногой Нет, все было ОК, мы не болели, к нам нормально относились (в апартаментах все очень предусмотрительные и услужливые, любые проблемы решались на раз-два) А вот все остальное - чистый советский союз... Да, море прекрасное, чистое и теплое, город, где мы отдыхали восхитителен (я обожаю маленькие старинные городки), но не хочется возвращаться... Лера,ты описываешь наши впечатления о Болгарии 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, кстати, да... Прошлым летом у малого в Португалии при выходе из метро вырвали пакет, правда там, кроме очком Рей Бен и какой-то мелочевки ничего не было, а осенью в Италии просто тупо развели на бабки и отделаться было невозможно, т.к. 3 местных ребят прямо в ц ентре города просто взяли в плотный круг и не давали уйти.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может кто-то посоветует из своего опыта куда лучше с 2-летним ребенком (хотя конечно все детки разные)? Мы в Турцию ездили питание ALL 4+ или 5 вылет что бы из Минска или Варшавы, и по климату тогда в Кушадасы. Друзья из Варшавы в Испанию с годовалым, тоже очень довольны, только не в самые жаркие месяцы ехать. Как по мне с детьми такого возраста, главное что бы дорога как можно проще и короче, питание не специфическое и на месте, море теплое и поближе, и воздух не пекло - ну это так в целом если смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Может кто-то посоветует из своего опыта куда лучше с 2-летним ребенком (хотя конечно все детки разные)? Мы в Турцию ездили питание ALL 4+ или 5 вылет что бы из Минска или Варшавы, и по климату тогда в Кушадасы. Друзья из Варшавы в Испанию с годовалым, тоже очень довольны, только не в самые жаркие месяцы ехать. Как по мне с детьми такого возраста, главное что бы дорога как можно проще и короче, питание не специфическое и на месте, море теплое и поближе, и воздух не пекло - ну это так в целом если смотреть  полностью согласна Мы в 3-й раз уже поедем в Кушадасы. В прошлом году младшей был годик - прекрасно отдохнули. Ездим в первых числах июня(погода замечательная, море уже теплое  ), т.к. после 15-го уже жарковато... имхо
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мы в Турцию тоже летали в 1.9 ребенка в сентябре в Кемер, в позапрошлом году. Еще были в Кушадасах тоже в сентябре, климат как у нас, только теплее.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я бы как вариант с маленьким ре рассмотрела - Болгарию.... Турция и Египет - только если не в сезон ехать...ибо печка там ещё та.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тунис? Там климат мягкий, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Подскажите, пожалуйста, любители Турции гостиницу - желательно ультра все вкл. - для отдыха с ребенком 3,5 лет. Хотелось бы, чтобы было много бассейнов-водных горок, первая береговая линия и зеленая территория отеля. Ну и само собой, хорошее питание.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
почему именно в Римини,да еще и второй раз? *Matilda*, честно, думали, что на Мальдивы поедем...но муж побоялся в незнакомое место и с маленьким ре (Тасе даже года не будет), поэтому решили в Италию. Мы всеравно думали туда вернуться, т.к. еще не все посмотрели. 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Подскажите, пожалуйста, любители Турции гостиницу - желательно ультра все вкл. - для отдыха с ребенком 3,5 лет. Хотелось бы, чтобы было много бассейнов-водных горок, первая береговая линия и зеленая территория отеля. Ну и само собой, хорошее питание.
Мне очень нравятся Кушадасы в этом плане. Практически все отели на 1-й линии(и не нужно дорогу переходить, что часто встречается на других курортах Турции), свой пляж, большая зеленая территория(опять же на др. курортах территория отелей заметно меньше). Горки есть в некоторых отелях, но их не много. Есть в Кушадасах отели с аквапарком(пример, Аква Фэнтази 5* - по питанию хвалят этот отель). Есть отель CLUB YALI HOTELS & RESORT 5 *. В описании к нему " Один из отелей сети «Cactus» подойдет для семейного отдыха с детьми. Имеет разнообразное питание, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. В 200 метрах от отеля есть аквапарк(Yali Castle Aquapark,18 горок), так же принадлежащий этой сети, для туристов отеля вход и закуски с понедельника по пятницу( 5 дней) – бесплатно." Выберите сами отели, которые вам приглянулись и сходите в турфирму, где вам подскажут стоит ли ехать в этот отель... Или посоветуют какой-нибудь другой отель 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Мне очень нравятся Кушадасы в этом плане. Практически все отели на 1-й линии(и не нужно дорогу переходить, что часто встречается на других курортах Турции), свой пляж, большая зеленая территория(опять же на др. курортах территория отелей заметно меньше).Горки есть в некоторых отелях, но их не много. Есть в Кушадасах отели с аквапарком(пример, Аква Фэнтази 5* - по питанию хвалят этот отель). Есть отель CLUB YALI HOTELS & RESORT 5 *. В описании к нему " Один из отелей сети «Cactus» подойдет для семейного отдыха с детьми. Имеет разнообразное питание, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. В 200 метрах от отеля есть аквапарк(Yali Castle Aquapark,18 горок), так же принадлежащий этой сети, для туристов отеля вход и закуски с понедельника по пятницу( 5 дней) – бесплатно." Выберите сами отели, которые вам приглянулись и сходите в турфирму, где вам подскажут стоит ли ехать в этот отель... Или посоветуют какой-нибудь другой отель Спасибо за подсказку)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
красота, мы были в Аква Фэнтэзи - отличный отель, а их пиццу я до сих пор вспоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мы всеравно думали туда вернуться, т.к. еще не все посмотрели. Да,в Италии действительно есть ,что посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
красота и я посоветую посмотреть красоту именно в Кушадасы)) особенно в начале июня или сентябре  а в августе к нам,в санаторий  а я что-то очень впечатлилась некоторыми рассказами про Балтику и очень хотелось съездить море то глянуть,где-нить в июле,буквально на 3-4 дня вот приучимся к детскому саду и если виза будеть рванем,правда на своей машине стремно мне...
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Мы вот тоже на Балтику в этом году хотим, в Палангу. Правда ребенку только год будет. У кого есть опыт отдыха с такими маленькими детьми, поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Я за советом. Нам предстоит длительный перелет (15 ч.) с детьми  , доча, ладно, большая уже, а вот сыну 1,10. Так вот, как не сойти с ума  А если серьезно, то что предпринять, чтобы хоть как-то облегчить дорогу. Вылет будет из Варшавы, ага еще и туда доехать надо. Новые игрушки, книжки, что еще?? Детские чаи успокаивающие?? может спать больше будет?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Katarita,если не секрет,то куда так далеко собрались? планшет,телефон с мультами могут помочь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katarita
|
Katarita,если не секрет,то куда так далеко собрались? Сан-Франциско  Планшет, да, пополняем коллекцию мультов
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я за советом. Нам предстоит длительный перелет (15 ч.) с детьми  , доча, ладно, большая уже, а вот сыну 1,10. Так вот, как не сойти с ума  А если серьезно, то что предпринять, чтобы хоть как-то облегчить дорогу. Вылет будет из Варшавы, ага еще и туда доехать надо. Новые игрушки, книжки, что еще?? Детские чаи успокаивающие?? может спать больше будет? Катюш, так у вас выбора все равно нет И у него нет Как только он это поймет-все устаканится Планшет возьми. Книжки телефоны сладкое чайки ..... И вахту попеременно с мужем, чтобы ваще с ума не сойти Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я за советом. Нам предстоит длительный перелет (15 ч.) с детьми  как скоро уже  Добавлено: 18 Февраль 2013, 17:17:46
Планшет, да, пополняем коллекцию мультов Игрушки, раскраски, много вкуснях. А вообще, если правильно помню, то большая часть вашего перелета на ночь придется, нет?  В какое время там у вас вылет?
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Игрушки, раскраски, много вкуснях. А вообще, если правильно помню, то большая часть вашего перелета на ночь придется, нет? В какое время там у вас вылет? 7 утра  Добавлено: 18 Февраль 2013, 17:31:35
Катюш, так у вас выбора все равно нет И у него нет Как только он это поймет-все устаканится Планшет возьми. Книжки телефоны сладкое чайки ..... И вахту попеременно с мужем, чтобы ваще с ума не сойти Удачи спасибо, Надюш, хотя я прекрасно понимаю, что дорога - это только начало
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сан-Франциско ах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
если честно то я не понимаю зачем ехать куда то с маленькими детишками сам толком не расслабишься дети еще ничего не понимают и скорее всего забудут ,а будут помнить перелет.если бы часный самолет был 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ой, я также переживала, когда с младшим семимесячным ехали на море машиной двое суток. Все супер прошло) А в год-два вообще переживать не о чем)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если честно то я не понимаю зачем ехать куда то с маленькими детишками сам толком не расслабишься дети еще ничего не понимают и скорее всего забудут это лучше, чем вообще не съездить на отдых а ехать без ребёнка, для меня лично - не вариант
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Понимаю, что ты сейчас очень волнуешься и перелет не основной повод для волнений такая приободряющая подсказка))). Согласна что 15 часов это жесть, НО 9это только для взрослых)! Наша доча 7и часовой легко перенесла. Так что пофигу-все пройдет как по маслу!
|
|
|
|
|
|
|
|