| 
			| 

| helen_perla | 
								|  | «  : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |  | 

Отчеты о поездках/путешествиях2008 год и еще  и   2009 год 2010 год 2011 год  ,   ,  2012 год 2013 год 2014 2015 .  . 2016 годРучная кладь, ryanair |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| НеЯ | 
 Юнона, ну так я ж об этом еще вчера написала   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lone | 
 на Кубе из-за бедности еще и воруют. очень много и часто даже наручные часы у моей подруги с руки сняли   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 на Кубе из-за бедности еще и воруют. очень много и часто даже наручные часы у моей подруги с руки сняли  Мне недавно пару историй рассказали, как обворовывают в Европе (один случай произошел в  Германии, другой - в Испании). Сказали, что даже в туалете нельзя сумочку на крючок вешать, т.к. в самый неожиданный момент ))) сверху появляется рука и сумочка исчезает.  И еще один.. там чуть ли не театрализованное представление было, с "полицейским", "иностранцем" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kamilla | 
 В Болгарию больше ни ногой Нет, все было ОК, мы не болели, к нам нормально относились (в апартаментах все очень предусмотрительные и услужливые, любые проблемы решались на раз-два) А вот все остальное - чистый советский союз... Да, море прекрасное, чистое и теплое, город, где мы отдыхали восхитителен (я обожаю маленькие старинные городки), но не хочется возвращаться... Лера,ты описываешь наши впечатления о Болгарии     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Lily, кстати, да... Прошлым летом у малого в Португалии при выходе из метро вырвали пакет, правда там, кроме очком Рей Бен и какой-то мелочевки ничего не было, а осенью в Италии просто тупо развели на бабки и отделаться было невозможно, т.к. 3 местных ребят прямо в ц ентре города просто взяли в плотный круг и не давали уйти. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tapolishka | 
 Может кто-то посоветует из своего опыта куда лучше с 2-летним ребенком (хотя конечно все детки разные)? Мы в Турцию ездили питание ALL 4+ или 5 вылет что бы из Минска или Варшавы, и по климату тогда в Кушадасы. Друзья из  Варшавы в Испанию с годовалым, тоже очень довольны, только не в самые жаркие месяцы ехать. Как по мне с детьми такого возраста, главное что бы дорога как можно проще и короче, питание не специфическое и на месте, море теплое и поближе, и воздух не пекло - ну это так в целом если смотреть    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Serene | 
 Может кто-то посоветует из своего опыта куда лучше с 2-летним ребенком (хотя конечно все детки разные)? Мы в Турцию ездили питание ALL 4+ или 5 вылет что бы из Минска или Варшавы, и по климату тогда в Кушадасы. Друзья из  Варшавы в Испанию с годовалым, тоже очень довольны, только не в самые жаркие месяцы ехать. Как по мне с детьми такого возраста, главное что бы дорога как можно проще и короче, питание не специфическое и на месте, море теплое и поближе, и воздух не пекло - ну это так в целом если смотреть   полностью согласна Мы в 3-й раз уже поедем в Кушадасы. В прошлом году младшей был годик - прекрасно отдохнули. Ездим в первых числах июня(погода замечательная, море уже теплое    ), т.к. после 15-го уже жарковато... имхо  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| hellka | 
 Мы в Турцию тоже летали в 1.9 ребенка в сентябре в Кемер, в позапрошлом году. Еще были в Кушадасах тоже в сентябре, климат как у нас, только теплее.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 я бы как вариант с маленьким ре рассмотрела - Болгарию....Турция и Египет - только если не в сезон ехать...ибо печка там ещё та.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Тунис? Там климат мягкий, мне понравилось.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| красота | 
 Подскажите, пожалуйста, любители Турции гостиницу - желательно ультра все вкл. - для отдыха с ребенком 3,5 лет. Хотелось бы, чтобы было много бассейнов-водных горок, первая береговая линия и зеленая территория отеля. Ну и само собой, хорошее питание.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 почему именно в Римини,да еще и второй раз?*Matilda* , честно, думали, что на Мальдивы поедем...но муж побоялся в незнакомое место и с маленьким ре (Тасе даже года не будет), поэтому решили в Италию. Мы всеравно думали туда вернуться, т.к. еще не все посмотрели.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Serene | 
 Подскажите, пожалуйста, любители Турции гостиницу - желательно ультра все вкл. - для отдыха с ребенком 3,5 лет. Хотелось бы, чтобы было много бассейнов-водных горок, первая береговая линия и зеленая территория отеля. Ну и само собой, хорошее питание. 
 Мне очень нравятся Кушадасы в этом плане. Практически все отели на 1-й линии(и не нужно дорогу переходить, что часто встречается на других курортах Турции), свой пляж, большая зеленая территория(опять же на др. курортах территория отелей заметно меньше). Горки есть в некоторых отелях, но их не много. Есть в Кушадасах отели с аквапарком(пример, Аква Фэнтази 5* - по питанию хвалят этот отель). Есть отель CLUB YALI HOTELS & RESORT 5 *. В описании к нему "Один из отелей сети «Cactus» подойдет для семейного отдыха с детьми. Имеет разнообразное питание, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. В 200 метрах от отеля есть аквапарк(Yali Castle Aquapark,18 горок), так же принадлежащий этой сети, для туристов отеля вход и закуски с понедельника по пятницу( 5 дней) – бесплатно." Выберите сами отели, которые вам приглянулись и сходите в турфирму, где вам подскажут стоит ли ехать в этот отель... Или посоветуют какой-нибудь другой отель    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| красота | 
 Мне очень нравятся Кушадасы в этом плане. Практически все отели на 1-й линии(и не нужно дорогу переходить, что часто встречается на других курортах Турции), свой пляж, большая зеленая территория(опять же на др. курортах территория отелей заметно меньше).Горки есть в некоторых отелях, но их не много. Есть в Кушадасах отели с аквапарком(пример, Аква Фэнтази 5* - по питанию хвалят этот отель). Есть отель CLUB YALI HOTELS & RESORT 5 *. В описании к нему " Один из отелей сети «Cactus» подойдет для семейного отдыха с детьми. Имеет разнообразное питание, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. В 200 метрах от отеля есть аквапарк(Yali Castle Aquapark,18 горок), так же принадлежащий этой сети, для туристов отеля вход и закуски с понедельника по пятницу( 5 дней) – бесплатно."  Выберите сами отели, которые вам приглянулись и сходите в турфирму, где вам подскажут стоит ли ехать в этот отель... Или посоветуют какой-нибудь другой отель Спасибо за подсказку) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| hellka | 
 красота, мы были в Аква Фэнтэзи - отличный отель, а их пиццу я до сих пор вспоминаю. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| bely35 
								Гость
 | 
 Мы всеравно думали туда вернуться, т.к. еще не все посмотрели. Да,в Италии действительно есть ,что посмотреть    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *Синичка* | 
 красота и я посоветую посмотреть красоту именно в Кушадасы)) особенно в начале июня или сентябре   а в августе к нам,в санаторий     а я что-то очень впечатлилась некоторыми рассказами про Балтику и очень хотелось съездить море то глянуть,где-нить в июле,буквально на 3-4 дня вот приучимся к детскому саду и если виза будеть рванем,правда на своей машине стремно мне... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Helen_ka | 
 Мы вот тоже на Балтику в этом году хотим, в Палангу. Правда ребенку только год будет. У кого есть опыт отдыха с такими маленькими детьми, поделитесь? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Katarita | 
 Я за советом. Нам предстоит длительный перелет (15 ч.) с детьми    , доча, ладно,  большая уже, а вот сыну 1,10. Так вот, как не сойти с ума      А если серьезно, то что предпринять, чтобы хоть как-то облегчить дорогу. Вылет будет из Варшавы, ага еще и туда доехать надо. Новые игрушки, книжки, что еще?? Детские чаи успокаивающие?? может спать больше будет? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ylianka | 
 Katarita,если не секрет,то куда так далеко собрались? планшет,телефон с мультами могут помочь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю... |  |  | 
	| 
			| 

| Katarita | 
 Katarita,если не секрет,то куда так далеко собрались? Сан-Франциско   Планшет, да, пополняем коллекцию мультов |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Twinkle | 
 Я за советом. Нам предстоит длительный перелет (15 ч.) с детьми    , доча, ладно,  большая уже, а вот сыну 1,10. Так вот, как не сойти с ума      А если серьезно, то что предпринять, чтобы хоть как-то облегчить дорогу. Вылет будет из Варшавы, ага еще и туда доехать надо. Новые игрушки, книжки, что еще?? Детские чаи успокаивающие?? может спать больше будет?Катюш, так у вас выбора все равно нет И у него нет Как только он это поймет-все устаканится Планшет возьми. Книжки телефоны сладкое чайки ..... И вахту попеременно с мужем, чтобы ваще с ума не сойти Удачи   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Pripevochka | 
 Я за советом. Нам предстоит длительный перелет (15 ч.) с детьми       как скоро уже      Добавлено: 18 Февраль 2013, 17:17:46

Планшет, да, пополняем коллекцию мультов Игрушки, раскраски, много вкуснях. А вообще, если правильно помню, то большая часть вашего перелета на ночь придется, нет?     В какое время там у вас вылет? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Katarita | 
 Игрушки, раскраски, много вкуснях. А вообще, если правильно помню, то большая часть вашего перелета на ночь придется, нет?  В какое время там у вас вылет? 7 утра   Добавлено: 18 Февраль 2013, 17:31:35

Катюш, так у вас выбора все равно нетИ у него нет
 Как только он это поймет-все устаканится
 Планшет возьми. Книжки телефоны сладкое чайки ..... И вахту попеременно с мужем, чтобы ваще с ума не сойти
 Удачи
 спасибо, Надюш, хотя я прекрасно понимаю, что дорога - это только начало |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| K @ t i @ 
								Гость
 | 
 Сан-Франциско ах...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| татошка 
								Гость
 | 
 если честно то я не понимаю зачем ехать куда то с маленькими детишками сам толком не расслабишься дети еще ничего не понимают и скорее всего забудут ,а будут помнить перелет.если бы часный самолет был    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Julinka | 
 Ой, я также переживала, когда с младшим семимесячным ехали на море машиной двое суток. Все супер прошло) А в год-два вообще переживать не о чем) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Смелее, товарищи! |  |  | 
	| 
			| 

| K @ t i @ 
								Гость
 | 
 если честно то я не понимаю зачем ехать куда то с маленькими детишками сам толком не расслабишься дети еще ничего не понимают и скорее всего забудут это лучше, чем вообще не съездить на отдых а ехать без ребёнка, для меня лично - не вариант |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Miss_O | 
 Понимаю, что ты сейчас очень волнуешься и перелет не основной повод для волнений такая приободряющая подсказка))).  Согласна что 15 часов это жесть, НО 9это только для взрослых)! Наша доча 7и часовой легко перенесла. Так что пофигу-все пройдет как по маслу! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |