Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 16:58:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 514889 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #2011 : 18 Май 2013, 22:34:41 »

НеЯ спасибо за отзыв))
а у нас вмсто запланированной поездки на машине в Друскининкай состоялся однодневный тур просто туда-назад рейсовым автобусом.Брали с собой прогулочную коляску чисто для того,чтобы если чего купить-в руках не тягать.Обошли вокруг озера.малый все рвался в воду что-нить побросать и уток попугать.Через час прогулки сама на себя обиделась про причине отсутствия заряженых батареек в фотике,хватило на пару кадров.В магазинах Ленька хорошо сэкономил мамины денюшки,так как в тележке сидеть не хотел и пришлось очень быстро все рассматривать  и покупать то,что по картинке приглянулось Смеющийся Смеющийся.После 13.00 он уснул и я уже спокойно погуляла.Обедали в кафешке напротив малой Максимы,в тот день было очень много спортсменов на улицах города,у них соревнования по амреслингу проходили. Аквапарк мы не планировали и уже в 16.25 садились на обратный автобус..Эта поездка помогла нам понять,что мал еще мой младший для таких вояжей,устали чуток и мы и он.правда в тот день очень парило,но дождя так и не было.
И еще- в том году мы в это время были в Египте и ему было год и семь,если бы поехали сейчас туда же,было бы тяжелее нам во многих отношениях - уже нет той послушности того периода-куда мама-папа ведут туда и он,стал более самостоятельный и упрямый или может просто разбаловали Обеспокоенный
Dinah
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 20 Май 2013, 14:54:27 »

Здравствуйте, дорогие мамочки! В этом году я решилась свозить дочку 3,7 лет на море летом. Нам нужно именно возле Одессы где-нибудь, с песочным пляжем и так, чтобы можно было готовить самим (или только с включённым обедом), кроме того, мы хотим добираться на море поездом, а ни автобусом. Опыта в поиске места или турфирмы у меня нет никакого, по-этому прошу у всех помощи. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться. Заранее благодарю всех за ответы!!!

Добавлено: 20 Май 2013, 16:15:52
Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 16:15:52 от Dinah » Записан

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 20 Май 2013, 15:02:58 »

Нея,молодец,открыли сезон отчетов Подмигивающий
здорово и клево  Улыбка
Синичка,видела-видела тебя как ты на автовокзале ждала свой рейсовый автобус рано утречком  Подмигивающий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #2014 : 20 Май 2013, 22:25:46 »

Синичка,видела-видела тебя как ты на автовокзале ждала свой рейсовый автобус рано утречком
везде-то нас заметят Смеющийся Смеющийся
а чего не подошла Подмигивающий
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 20 Май 2013, 22:27:58 »

*Синичка*,я с высунутым языком на бороде на работу бежала и опаздывала Смеющийся

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
НеТакаяКакВсе
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2016 : 21 Май 2013, 09:16:20 »

Здравствуйте, дорогие мамочки! В этом году я решилась свозить дочку 3,7 лет на море летом. Нам нужно именно возле Одессы где-нибудь, с песочным пляжем и так, чтобы можно было готовить самим (или только с включённым обедом), кроме того, мы хотим добираться на море поездом, а ни автобусом. Опыта в поиске места или турфирмы у меня нет никакого, по-этому прошу у всех помощи. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться. Заранее благодарю всех за ответы!!!

Добавлено: 20 Май 2013, 15:15:52
Улыбка
Здравствуйте !
Рискну посоветовать Коблево или Затоку. Не могу подсказать конкретный отель, т.к. я в Одессе не отдыхаю, а живу. 
Вот на этих сайтах много информации, с ценами.
http://www.koblevo.com/
http://www.zatoka.com/
Поезд Одесса-Минск, до Коблево или Затоки можно добраться маршруткой.
Dinah
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 21 Май 2013, 09:33:29 »

НеТакаяКакВсе, спасибо!

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 24 Май 2013, 22:50:03 »

не нашла тему про аптечку в дорогу В замешательстве
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 24 Май 2013, 22:56:29 »

не нашла тему про аптечку в дорогу В замешательстве
http://forum.grodno.net/index.php?topic=128719.0
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 24 Май 2013, 23:02:55 »

мы два года отдыхали в Ильичевске.
в теме много отзывов. поищите по датам прошлого лета.

Karamellkka
http://forum.grodno.net/index.php?topic=128719.0

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 24 Май 2013, 23:15:55 »

Jancka, -Jeanne- спасибо! Целующий
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 29 Май 2013, 15:28:11 »

девочки, подскажите. в ЕС с ребенком 9 лет только с автокреслом?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 31 Май 2013, 09:24:29 »

девочки, подскажите. в ЕС с ребенком 9 лет только с автокреслом?
да
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 31 Май 2013, 18:56:35 »

мммм, можно с бустером, если рост позволяет
lapagrodno
Гродненец
**

Мур

Просмотр профиля
« Ответ #2025 : 01 Июнь 2013, 18:27:57 »

Может кто отдыхал с ребенком в Турции поделитесь впечатлениями? Интересует в каком курортном городе отдыхали, в каком отеле, как питание, вход в море плавный или сразу глубоко.
Собираемся с дочой 2,9 лет в июле ехать, подыскиваем подходящий вариант.

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 01 Июнь 2013, 18:48:30 »

Собираемся с дочой 2,9 лет в июле ехать
Не боитесь сильного пекла в июле? Уж лучше сейчас или сентябре В замешательстве
Tapolishka
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 01 Июнь 2013, 21:17:49 »

Собираемся с дочой 2,9 лет в июле ехать
Не боитесь сильного пекла в июле? Уж лучше сейчас или сентябре В замешательстве
да в это время  и я не рекомендую Турцию, тем более с ребенком - слишком жарко там будет в любом городе  Обеспокоенный

Референтная ссылка на Зули http://www.zulily.com/invite/tkarolchik521
на Totsy http://www.totsy.com/invite/tanyasun_4822931/
Фирменные кроссовки для Мальчика р.29
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3413735.0
lapagrodno
Гродненец
**

Мур

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 02 Июнь 2013, 15:48:18 »

Не боитесь сильного пекла в июле? Уж лучше сейчас или сентябре
да в это время  и я не рекомендую Турцию, тем более с ребенком - слишком жарко там будет в любом городе

Просто по другому с отпуском не получается, поэтому думали в первой половине июля. Обеспокоенный

Tapolishka
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 02 Июнь 2013, 16:24:34 »

lapagrodno Кушадасы тогда смотрите, если именно в Турцию хотите, а так в Европе в это время хорошо  Подмигивающий

Референтная ссылка на Зули http://www.zulily.com/invite/tkarolchik521
на Totsy http://www.totsy.com/invite/tanyasun_4822931/
Фирменные кроссовки для Мальчика р.29
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3413735.0
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 02 Июнь 2013, 17:29:28 »

можно еще Мармарис. там климат хороший. когда я на градуснике увидела 40 по цельсию, очень удивилась, т.к. не чувствовалось совсем такой жары( летали с ребенком в начале июля). много пиний, поэтому воздух такой - сосновый, и море оооочень чистое, правда и соленое очень
мне вообще Мармарис больше всего нравится.
lapagrodno
Гродненец
**

Мур

Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 02 Июнь 2013, 19:04:59 »

Девчонки, подскажите, а где лучше вход в море (помельче).
medunica в каком отеле вы отдыхали и как Вам он понравился.

K @ t i @
Гость
« Ответ #2032 : 02 Июнь 2013, 22:15:13 »

Девочки, кто что может сказать про северо-восточную часть Греции? Где там лучше отдохнуть можно с ребёнком?
na2sia88
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 03 Июнь 2013, 16:29:59 »

Скажите, неужели никто на Украину с детьми не ездил отдыхать??? что-то отзывов не нахожу...
Или такой отдых не котируется?Непонимающий Грустный
Исправлюсь, отзывы нашла. Неужели все так плохо???
Может кто на своем авто ездил куда ближе, не в сам Крым?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 17:22:49 от na2sia88 » Записан
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #2034 : 03 Июнь 2013, 17:56:33 »

na2sia88, поищите ветку про Азовское море в отделе туризм.

Смелее, товарищи!
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 03 Июнь 2013, 18:32:23 »

Девчонки, подскажите, а где лучше вход в море (помельче).
medunica в каком отеле вы отдыхали и как Вам он понравился.
мы здесь были
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28052/
понравился всем, за исключением небольшой территории отеля.
возможно, что для кого-то минус, что расположен не на первой береговой линии, но для меня это всегда плюс - лишний повод жиры растрясти)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 03 Июнь 2013, 23:00:34 »

Скажите, неужели никто на Украину с детьми не ездил отдыхатьНепонимающий что-то отзывов не нахожу...
Или такой отдых не котируетсяНепонимающий? Грустный
Исправлюсь, отзывы нашла. Неужели все так плохоНепонимающий
Вы, наверно, плохо искали... есть отзывы и про "поближе", и положительные.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2037 : 04 Июнь 2013, 09:51:20 »

Скажите, неужели никто на Украину с детьми не ездил отдыхать??? что-то отзывов не нахожу...
Или такой отдых не котируется?Непонимающий Грустный
Исправлюсь, отзывы нашла. Неужели все так плохо???

а я и не помню, может, не писала... попробую побыстрому, т.к. мало времени

отдых в Гурзуфе, 2011 год, сентябрь (8-22 сент)

мы тот год сильно болели, поэтому ехали за здоровьем
в интернете накопала, где самый целебный воздух-- выдало, что в Гурзуфе. Муж как раз хотел сосны и горы. Заказывали путевку в санаторий Гурзуфский через турфирму. Вдолларах вышло 2500 за троих, двухкомнатный номер (Ева бесплатная, Герман чуть дешевле). Сначала хотели через украинскую турфирму, потом посмотрели, что цены идентичные, и заказали через минскую фирму. Брали санаторий с питанием и лечением. (можно без питания и лечения, это значительно дешевле)
Ехали на машине. Я была уже беременна третьим, Герману было почти 5, Еве 1,10. Ехали в автокреслах. Выехали рано, около 5, в 8 были на границе. Прошли за две минуты, отдыхающих с детьми никто не дергает. Ехали через Брест.
на украине сейчас новые дороги, мы попали, когда только бетон уложен был, сейчас, должно быть, вообще шикарно. Но и мы по бетону хорошо ехали, скорость от 110 до 160 на отдельных участках.
Привал сделали один, сразу после границы, потом дети уснули и мы ехали вообще без остановок (два раза пописять). Ели в машине овощи и фрукты, больше дети ничего не хотели. А, нет, один раз остановились в придорожной кафешке и поели куриного супа... суп был вкусный, но Ева через час обрыгалась в машине, видимо, укачало. Лучше б только огурцы ели...
Как не надо делать: остановились на запрвке, пока муж менял деньги и заправлялся, я замывала кресло-- дети закрылись изнутри в машине, ключи тоже были внутри, окна закрыты... я чуть с ума не сошла, пока Герману через стекло объяснили, где какую кнопку нажать, чтобы двери разблокировать... Грустный
в 7 вечера были в Умани, это такой перевалочный городок, полный гостиниц маленьких. Сняли там номерок в домике с душем, там же покушали и легли спать.
Выехали в 7 утра, в 12 были в Гурзуфе.

Про санаторий: санаторий советских времен, все построено с очень большим размахом и пафосом, вековой парк у санатория и собственный закроытый пляж. Но, конечно, все старенькое такое, украинцы ни хрена не делают. Но чисто, конечно, парк ухоженный. Лавки, аллеи, статуи, детская площадка. Воздух действительно волшебный там.

Лечение: они там особо не горят желанием тебя залечить, даже платно Улыбка мы сначала не поняли, а потом до меня дошло, и я стала к педиатру ходить и говорить: хочу то, хочу это... назначал. Ева у нас была бесплатная, но ходила на многие процедуры вместе с нами или с Германом, никто там этим не грузился сильно. Завтрак был у нас на 9, потом бегом в лечебный корпус, около 10-11 мы на пляже.

Пляж: в Гурзуфе скалы, поэтому камень и сразу глубоко. На наше счастье дети у нас трусишки, поэтому Герман шел в воду только в полной амуниции, а Ева вообще не купалась, только пару раз ножки помочила, и то, так, не ножки, а кончики пальцев Смеющийся Те пару раз, когда мы пытались её искупать, были уджасными-- она орала на весь пляж, будто её убивают, собирались толпы сочувствующих и неравнодушных... ну мы и кинули это дурное занятие Улыбка

потом шли кушать и спать, в три ложились, в 7 еле-еле вставали и ползли на ужин, после ужина на море уже не шли, а гуляли на детской площадке. Детей куча, быстро нашли себе товарищей по интересам.

Развлечения: на своей машине все просто. Обзорных экскурсий не брали, так как с малыми это не имеет смысла и тяжело. Ездили в дельфинарий в Партените, в Долину сказок и зоопарк в Ялте (это в одном месте). Все понравилось, все рекомендую посетить. В аквапарк никакой не ездили, так как у нас никто этих горок особо не любит, решили, что пока нам рано.

Цены на еду: понятия не имею, так как в санатории нас так закармливали плотно, что под конец стали то обед, то ужин пропускать, сил не было столько есть. Покупали только детям всякую мелочевку в палатках, фрукты тоже на побережьи покупали.

Погода: нам супер повезло, прямо перед нашим заездом было две недели плохой погоды, люди были в шоке. В день нашего приезда был дождь, на завтра полдня дождь, к вечеру солнце, и потом все две недели стабильной хорошей погоды  Веселый Море тоже было спокойное весь отдых, пару дней даже штиль, волны поднялись ровно за день до нашего отъезда Улыбка

Назад ехали через гомель, так как заезжали на ночевку к моей бабушке в речицу. дорога вся вышла без приключений, ттт.

Общее впечатление: очень-очень хорошо. До сих пор вспоминаю с восторгом. Места красивейшие, фоток море, отдохнули и телом и душой, навпечатлялись. В этом году хотим снова туда, только, может, не именно в Гурзуф, а еще куда-ниудь, пока мне симпатична Алушта.

Для здоровья ощутимо тогда было-- целый год практически не болели, зимние болячки как-то вообще быстро и легко перенесли.

В прошлом году муж с детьми ездил в Болгарию, мы с Домиником маленьким не поехали-- вообще разочарован, ничего не понравилось, ни погода, ни море, ни гостиница (которая якобы 4 звезды, а на самом деле три), ни еда, и для здоровья по нулям.

так что я по-прежнему очень люблю крым Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
miu miu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 04 Июнь 2013, 11:38:15 »

Как Вы думаете, есть ли смысл ехать в Болгарию с 9 мес. ребенком?? В замешательстве
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 04 Июнь 2013, 11:40:30 »

Как Вы думаете, есть ли смысл ехать в Болгарию с 9 мес. ребенком?? В замешательстве
а почему нет? Непонимающий
Perchinka
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2040 : 04 Июнь 2013, 12:05:52 »

может быть кто-нибудь едет в Алушту? Мы с сыном (3 года) едем 16.06-02.07 поездом, хотелось бы найти компанию чтоб веселей, сейчас подыскиваю жилье  Строит глазки
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт