helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
жаль только июнь для Испании холодноват ездили с детьми в Барселону в начале июня. Дети 1 и 3 года не вылазили из воды ) (вода не парное молоко, но и не холодная) Гран Канария-середина июня,хорошая погода ,и океан был теплый,июнь-Тенерифе 'тоже все о.к.,но и в этих местах НИКОГДА Не бывает изнуряющей жары,даже в июле) Добавлено: 03 Февраль 2017, 23:30:14
и мне,а то реально совсем дорогая Испания в этом году (
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
жаль только июнь для Испании холодноват ездили с детьми в Барселону в начале июня. Дети 1 и 3 года не вылазили из воды ) (вода не парное молоко, но и не холодная) Гран Канария-середина июня,хорошая погода ,и океан был теплый,июнь-Тенерифе 'тоже все о.к.,но и в этих местах НИКОГДА Не бывает изнуряющей жары,даже в июле) Добавлено: 03 Февраль 2017, 21:30:14
и мне,а то реально совсем дорогая Испания в этом году ( Да. Все дорогое  Добавлено: 04 Февраль 2017, 16:41:19
Кто-нибудь бронировал туры напрямую через польские агенства?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2017, 16:41:19 от НеЯ »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯА смысл? Я сами лично проверила,цена одинаковая,просто наши имеют агентские.С телефона неудобно,потом стену ссылки,цена в один один. Тоже была уверена,что будет дешевле. Мне в этот раз снова выходит через та дешевле ) А тот же райдер и визэйр совсем офигела с ценами,даже сраные Афины,вечно дешевые,вбивала даты,минимум 100 евро в одну сторону. В попу такие цены скажу я Вам.
Добавлено: 04 Февраль 2017, 17:27:55 Этот т 9,хрен знает,что наисправлял.
Добавлено: 04 Февраль 2017, 18:28:42 100 евро в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, ну не знаааю.... Или я чего-то не так делаю или цены сушественно отличаются.
Добавлено: 04 Февраль 2017, 18:29:28 Кстати, по 58 евро билеты в Порту.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, ну не знаааю.... Или я чего-то не так делаю или цены сушественно отличаются.
Добавлено: 04 Февраль 2017, 17:29:28 Кстати, по 58 евро билеты в Порту.
возьми туже итаку и наше та сани холидэйз. проверь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добавлено: [time]Sat Feb 4 15:29:28 2017[/time] Кстати, по 58 евро билеты в Порту.
возьми туже итаку и наше та сани холидэйз. проверь Проверила уже. Я ж говорю - может что не то делаю на Итаке. Но дайте ДВАДа, делала не так. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2017, 19:28:16 от НеЯ »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯp.s.Я не тока итаку проверила,еще два,у меня цены сошлись с нашим та,баловалась месяц назад )
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Здравствуйте! Подскажите в сентябре куда лучше податься с ребенком 2лет?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Смотря какой у Вас бюджет,и откуда планируете вылетать.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
В Грецию))
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Вылет Польша, РБ. Бюджет до 1000 евреев 1взр, 1реб ,только страны шенген, у нас папа присоединиться позже (возможности открыть другую визу не будет) Болгария отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вылет Польша, РБ. Бюджет до 1000 евреев 1взр, 1реб ,только страны шенген, у нас папа присоединиться позже (возможности открыть другую визу не будет) Болгария отпадает.
С таким бюджетом в странах шенгена в сентябре особо не разгонишься.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
С таким бюджетом в странах шенгена в сентябре особо не разгонишься. не, ну смотря на сколько дней ехать. На дней 5-7 должно хватить. Если взять не отель, а апартаменты. Правда это без вылета. пы.сы. нам прошлым летом на 4х (младший не в счет) Гданьск с апартаментами возле моря на 7 дней обошелся в 39 руб. 45 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Если взять не отель, а апартаменты. Правда это без вылета. ну, апартаменты/дом/квартиру можно за эти деньги и на 2 недели уложиться (и на 4х), но вот билеты - это сейчас немало совсем. куда ни глянешь - все дорогое. хотя вот последние дня 2 как-то многое подешевело (райнэир), но все равно пичалька еще
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Если взять не отель, а апартаменты. Правда это без вылета. ну, апартаменты/дом/квартиру можно за эти деньги и на 2 недели уложиться (и на 4х), но вот билеты - это сейчас немало совсем. куда ни глянешь - все дорогое. хотя вот последние дня 2 как-то многое подешевело (райнэир), но все равно пичалька еще Печаль печальная эти теперешние билеты(их стоимость),но кто ищет-тот всегда найдет  Я вот нашла уже на июнь тока тур через ТА для нас двоих. Но е мое на июль ничего не могу найти(есть,но меня не устраивает),но у меня и бюджет не очень большой, и я хочу тока "все включено",но я верю,что найду(7 дней).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если взять не отель, а апартаменты. Правда это без вылета. ну, апартаменты/дом/квартиру можно за эти деньги и на 2 недели уложиться (и на 4х), но вот билеты - это сейчас немало совсем. куда ни глянешь - все дорогое. хотя вот последние дня 2 как-то многое подешевело (райнэир), но все равно пичалька еще Оль, а кушать за что?  а развлекаловки? Я так понимаю, что это весь бюджет на отдых.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Оль, а кушать за что? а развлекаловки? я просто уточнила по жилью, чтобы не пугать так совсем тем более, там 2 человека, а не 4 ) а то ты написала про 5-7 дней, да без вылета ))))) очень печально читать)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Если взять не отель, а апартаменты. Правда это без вылета. ну, апартаменты/дом/квартиру можно за эти деньги и на 2 недели уложиться (и на 4х), но вот билеты - это сейчас немало совсем. куда ни глянешь - все дорогое. хотя вот последние дня 2 как-то многое подешевело (райнэир), но все равно пичалька еще Оль, а кушать за что?  а развлекаловки? Я так понимаю, что это весь бюджет на отдых. Я тоже поняла,что 1000 на все.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если взять не отель, а апартаменты. Правда это без вылета. ну, апартаменты/дом/квартиру можно за эти деньги и на 2 недели уложиться (и на 4х), но вот билеты - это сейчас немало совсем. куда ни глянешь - все дорогое. хотя вот последние дня 2 как-то многое подешевело (райнэир), но все равно пичалька еще Оль, а кушать за что?  а развлекаловки? Я так понимаю, что это весь бюджет на отдых. У нам бюджет больше на 4х.... И ни фига... только Болгария. Муж сказал жизнь слишком коротка еще раз туда возвращаться. Балтика. Свежим воздухом подышать. Я нашла апартаменты за 370 евро с завтраками на 4х))) на 11 ночей. Но 2500 км дороги  в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
развлекаловки? тоже - смотря куда ехать.... в прошлом году мы на этот пункт совсем совсем мало потратили на питание на 14-17 дней у нас всегда уходило до 500 евро, сильно ДО и это 4 хорошо кушающих человека) Добавлено: 08 Февраль 2017, 16:31:51
короче, все очень зависит и от семьи, и от направления... а так в сентябре везде хорошо еще, наверно )))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
развлекаловки? тоже - смотря куда ехать.. .. в прошлом году мы на этот пункт совсем совсем мало потратилина питание на 14-17 дней у нас всегда уходило до 500 евро, сильно ДО и это 4 хорошо кушающих человека) Вот это да-в 2015 мы ни копейки не потратили на это дело(хотя были 2 недели в той же Греции) А вот 2016  -страшно озвучивать цифры,скока ушло(эти же 2 недели,но на Тенерифе)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja, ну черт его знает... Хорватию смотрели на еду баксов 70 в день. Ну это, если общепит. Греция, прикидывали евриков по 30 на обеды только.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, ну черт его знает... Хорватию смотрели на еду баксов 70 в день. Ну это, если общепит. Греция, прикидывали евриков по 30 на обеды только.
ну мы сами в основном готовили и раз 5 в кафе (было б дешевле, если б рыбку не брали, но уж очень вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, не, Оля правду говорит. У нас независимо от страны на еду 14-15 дней 400 евро стабильно уходило. Ни в чем себе не отказывая  пы.сы. это если самому готовить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну мы сами в основном готовили и раз 5 в кафе (было б дешевле, если б рыбку не брали, но уж очень вкусно) Я понимаю. И я была согласна на это. Глаза мужа надо было видеть
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
В сентябре много куда можно. Греция хороший вариант. Считаю, не надо покупать сейчас, взять горящую за неделю до вылета. Выбор будет большой, т.к. конец сезона. Тогда легко в 1000 на двоих вложитесь. С развлечениями.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Или мы много едим и пьем,но мне "все включено"подходит,или хотя бы завтрак+ужин.Реально считала выгоднее. И просто у многих ассоциация,если все включено-то привязан к отелю,нифига,все успевали. Утром рано завтрак,поехали кататься(тот же Тенерифе-вся рядом),приехали пообедали-пошли на океан/басик,пришли ужин. И такая красота,а дети так вообще без ума,теперь тока и просят на "все включено".И реально намного выгоднее) Ну это мое мнение,и никому его не навязываю. Добавлено: 08 Февраль 2017, 16:40:11
Но обед готовили сами)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тоже - смотря куда ехать.... в прошлом году мы на этот пункт совсем совсем мало потратили ну мало-много, всёравно потратили. Куда-то сходить, что-то посмотреть...А ребенок всеравно что-то да выклянчит. Там копейка, тут копейка и сумма набегает. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
МаруськА@ мне ВВ не понравилось из-за обеда, который мы как правило пропускали (1 наш отдых, на о.Закинтос) так что я если бы на готовое ехала, то предпочла бы завтрак-ужин но опять же, как вспомню, как надоели те завтраки одинаковые. что мы сами себе не купим 2 баночки разного джем, хле, яйца и т.д.?
еще "все включено", конечно, отличается))) если крутой дорогой отель, то там все разнообразнее)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, мы пока ездили без детей брали НВ. Мы могли и на весь день свалить. Ну и попробовать что-то интресное местное прикольно. Малой без разницы, а сын... по разному. В Испании в прошлом году были просто на 3х разовом питании. Вроде, доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|