helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
Что-то в этом году не хочу никаких прокатов машин/сумасшедших вылазок по горам и т.п. Просто приехать-пить(прям чувствую вкус мохито,ммм)/есть/купаться и все. Мне подходит Турция,но как написала одна форумчанка-ей предложили полечить голову/мне так же было почти сказано 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja, ну ТАК нам не везло ни разу ))
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Девочки , а климат Греции приближен он к нашему? Бюджет 1000 только перелет 2. И подскажите ребу же надо визу делать? Меня интересуют страны с приближенным к нашему климату. С удовольствием посетила бы еще раз Несебр, но увы.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В общий бюджет в 1000 долл в странах шенгена можно уложиться тол ько если: ехать на 1 неделю, добираться автобусом, самим снимать квартиру или отель 3* и самим готовить. Или без моря. Климат в Европе возле моря везде или хорош или приближен к нашему (Балтика  ) Ребенку надо и визу, и билет на самолет.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
НеЯ
|
♥_ПеченЮшка ♥, имхо, Болгарию за такие деньги, думаю, можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
В общий бюджет в 1000 долл в странах шенгена можно уложиться тол ько если: ехать на 1 неделю, добираться автобусом, самим снимать квартиру или отель 3* и самим готовить. Или без моря. не соглашусь в этом году есть предложения Крит 3*, 14 ночей на 4-х 2085 евро, все включено и Халкидики 4* те же условия 2014 евро в 2015 отдыхала с детьми, правда Болгария и горящая была, 1100 на 3-х 11 ночей...и отель ничего (особенно виды ммм) и питание отличное (все включено) и море 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
♥_ПеченЮшка ♥ рассмотрите Испанию еще
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
НеЯ не подходит Болгария, там визу отдельную делать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
не посмотрела что сентябрь нужен, я про июнь  Добавлено: 08 Февраль 2017, 17:54:24
можно по шенгену
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В общий бюджет в 1000 долл в странах шенгена можно уложиться тол ько если: ехать на 1 неделю, добираться автобусом, самим снимать квартиру или отель 3* и самим готовить. Или без моря. не соглашусь в этом году есть предложения Крит 3*, 14 ночей на 4-х 2085 евро, все включено и Халкидики 4* те же условия 2014 евро в 2015 отдыхала с детьми, правда Болгария и горящая была, 1100 на 3-х 11 ночей...и отель ничего (особенно виды ммм) и питание отличное (все включено) и море  2взр + ре 3 года от 1300 евро завтрак-ужин. 3 звезды. Да, виды прекрасные, но дно каменистое. Плюс обеды нужны. И из Варшавы: добор, страховка, парковка, возможно ночлег, грубо еще 526 руб. 00 коп. Добавлено: [time]Wed Feb 8 15:55:22 2017[/time]
Многоразовый Шенген. Добавлено: [time]Wed Feb 8 16:56:04 2017[/time]
Испания от 1600 евро, вроде 3*, зав+ужин.
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
 нам делали отдельную в 2014, хотя у обоих кп
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
 нам делали отдельную в 2014, хотя у обоих кп в 2015, 2016 по шенгену
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
пойду гуглить , тогда вообще чудесно будет 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Испания от 1600 евро, вроде 3*, зав+ужин. если самостоятельно спланировать, может быть на много дешевле. Перелет в Барселону туда-обратно в районе 80 долл.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Болгария, Греция горящие путевки на троих, что б на все про всё 2.630 руб. 00 коп. ( и тур, и дорога, и развлечения) ну может быть, но вряд ли... Ваш вариант - Польская Балтика на поезде или автобусе. Но с погодой - лотерея. Добавлено: 08 Февраль 2017, 18:17:08
Испания от 1600 евро, вроде 3*, зав+ужин. если самостоятельно спланировать, может быть на много дешевле. Перелет в Барселону туда-обратно в районе 80 долл. Безусловно. Но нужен опыт таких поездок - во-первых. Сложно будет найти дешевое жилье во-вторых, на всех при всех развлечениях придется нещадно экономить. Потому как если еще вычесть добор до Варшавского аэропорта и обратно и жилье, то дай Бог что б на еду и развлекали осталось хотя б 300 евро.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
forHelen, не знаю.... Я смотрела билеты на конец июня 400 евро, минимум. Как по мне, то лучше Балтика и не думать хватит ли денег на лишний стакан сока ребенку или чашку кофе себе 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Перелет в Барселону туда-обратно в районе 80 долл. да, я тоже не вижу давно таких цен самое малое - 106 на одного нахожу
|
|
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
а объясните и мне про Турцию?  про туристические места, на море средиземном и эгейском
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Перелет в Барселону туда-обратно в районе 80 долл. да, я тоже не вижу давно таких цен самое малое - 106 на одного нахожу Norwegian.com еще глянь. Только что открыла, Варшава-Барселона в одну сторону на 1 взрослого на конец сентября есть билеты по 35 евро. Без багажа естественно.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
пойду гуглить , тогда вообще чудесно будет  Муж по КП отлично летает в Болгарию
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Перелет в Барселону туда-обратно в районе 80 долл. да, я тоже не вижу давно таких цен самое малое - 106 на одного нахожу Norwegian.com еще глянь. Только что открыла, Варшава-Барселона в одну сторону на 1 взрослого на конец сентября есть билеты по 35 евро. Без багажа естественно. ключевое тут-в одну сторону и конец сентября ( Ну и смотрим,тот же райнер-ужасно неудобный вечерний при лет,дорогой прокат авто и т.д. Та же история про дешевый перелет Афины и офтгенно дорогой прокат машины ( Так,что не всегда нужно вестись на дешевые перелетв,прежде надо узнать во скока улетает/прилетает,скока стоит прокат,как далеко море и т.д. Добавлено: 08 Февраль 2017, 19:02:25
прости за ошибок ,писала с телефона ребенка
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я и говорю, что б дешево самим планировать - нужен большой опыт таких поездок. Иначе какие-то вещи не учтешь и финальная стоимость встанет дороже чем в турфирме "все включено".
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а объясните и мне про Турцию?  про туристические места, на море средиземном и эгейском Сейчас можно взять шикарые курорты Мармариса, Сиде, Бодрума за 5.523 руб. 00 коп. ультра все включено 2+2 из Варшавы
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
да, я тоже не вижу давно таких цен самое малое - 106 на одного нахожу я на скайсканере смотрю. Июнь, к примеру, разные города Испании от 75 долл. Мадрид и Барселона дешевле всего. Ну и не так давно мне турагент предлагала варианты размещения на 4-х Варианты по размещению в Испании - Коста Брава 1. Apartaments Bolero Park - 01/06-11/06 - 325евро - без питания - Lloret de Mar Апартаменты распложены в 400 м от замечательногго пляжа Fanals, в 200 м от центра города и в 700м от морского проспекта и пляжа Лорет де Мар . 2.Stella Maris Blanes 3* - 428 евро - 01.06-11.06 - без питания Blanes Расположен в 100 м от пляжа в туристической зоне и 1500 м от центра города 3. Hotel Mantanamar 3* - 394 евро - Лорет Де Мар - без питания
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
forHelen Это просто цена за проживание? Ну и мне кажется в сезон тяжяло найти горячие путевки на 4-х человек... Ну и графики отпусков никто не отменял'как у меня строго могу идти в определенных числах и тока на две недели на двоих троих можно играть в рулетку с горячей путевкой в самый сезон,но с 4-мя
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
это не горящие. Эти предложения по отелям мне присылали еще в декабре, на июнь. Так что, при желании можно спланировать. Кстати, пробовала сама искать жилье на разных сайтах типа букинга. Выходит дороже. У них там какая-то система между агентствами, и цены такие. Вот на этом сайте они ищут http://ntincoming.com Но не залогинившись не видно цен.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
♥_ПеченЮшка ♥,ребенку виза нужна...Мы сами делали через литовское консульство в Грецию Если ехать с детьми, то только один инклюзив имхо. Даже когда раз обедали в ресторане и выбрали макароны "по-флотски"...Все равно не ел....Не так политологии и пр. Т.е. в меню одно, а ожидания не оправдались...Не понравилось ребенку. То ли дело в отеле ..Брали огромную тарелку и клали всего по чуть-чуть. И всегда находилось то, что ребенку было по вкусу, требовал добавки. Причем полюбившиеся блюда сменялись часто, так что возможность самому ребенку выбрать себе понравившиеся блюда- это супер. В рестиках я бы извеламь и дитё голодное)
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Если ехать с детьми, то только один инклюзив имхо. Даже когда раз обедали в ресторане и выбрали макароны "по-флотски"...Все равно не ел....Не так политологии и пр. Т.е. в меню одно, а ожидания не оправдались...Не понравилось ребенку. согласна. Был и у нас такой опыт в Болгарии. Весь отдых думали, чем накормить ребенка. Поэтому сейчас хотелось бы только с питанием. Пусть даже полупансион.
|
|
|
|
|
|
|
|