|
helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год и еще и  2009 год 2010 год 2011 год , , 2012 год 2013 год 2014 2015 . . 2016 годРучная кладь, ryanair
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, ой, да ладно - ноги намочу )) Грузия на самолете дешевле, думаю будет. Я в Азербайджан хочу. Но перелет не гуманный.
Ага,1000 евро на 4-х,дешево?(рассматриваю тока июль,июнь забит нами,август - работой),и это я билеты мониторю с осени,и Белавией реально дешевле выходит,чем визэйр-чуть меньше тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
teodora а путешествовали на машине? На Крите прекрасно ходит общественный автобус (кондиционер и ремни безопасности), там одна дорога вдоль пляжа, интервал 30 мин и билет ок 2-3 евро, намного дешевле, чем брать машину напрокат+кресла+стоянка (иногда платная). Одно но, все билеты на автобусы продаются или на заправках, или в маленьких магазинах недалеко от остановки, знание англ вам в помощь, но это было в 2014, может сейчас что поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Так я поэтому на океан и хочу в сентябре,там вода самая тёплая.но это в Синтре.если не путаю. Но от туроператора чаще летают в Фаро.это на юге.почти на границе с Испанией.говорят там холоднее.так как Гибралтарское течение. Хочу в какую турфирму навскидку позвонить.может как раз осенние акции есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, ой, да ладно - ноги намочу )) Грузия на самолете дешевле, думаю будет. Я в Азербайджан хочу. Но перелет не гуманный.
Ага,1000 евро на 4-х,дешево?(рассматриваю тока июль,июнь забит нами,август - работой),и это я билеты мониторю с осени,и Белавией реально дешевле выходит,чем визэйр-чуть меньше тысячи. Я сейчас не смотрела. Была акция- 405 руб. 02 коп., правда на сентябрь. *Синичка*, я в Порту и Лиссабон хочу. И машину взять на прокат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Египет Но красное море ни с чем несравнимо...Рифы))) На Крите прекрасно ходит общественный автобус На машине куда удобнее , на общественном транспорте столько всего не увидишь...И не прям колоссальных денег стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Египет Но красное море ни с чем несравнимо...Рифы))) На Крите прекрасно ходит общественный автобус На машине куда удобнее , на общественном транспорте столько всего не увидишь...И не прям колоссальных денег стоитППКС Еще без детей можно на общественном транспорте,но с детьми-сомнительное удовольствие(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 18:51:59 Египет Но красное море ни с чем несравнимо...Рифы))) Ой, да ладно...  Полно красивых мест, которые мы не видели. Меня, например, дорога Троллей, поразила гораздо больше  Или Лофотены... Каждому свое. А когда понимаешь сколько все не видел... Еще без детей можно на общественном транспорте,но с детьми-сомнительное удовольствие( Очень зависит. Где, что и как. Мы в Стокгольм, когда летом ехали без авто, тоже волновались. Главное гостиницу подобрать нормально. Все было без проблем тихо и спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯЯ писала именно про Грецию,что на машине лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
НеЯЯ писала именно про Грецию,что на машине лучше.
ага, да про Крит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А меня вот Греция не впечатлила никак  совершенно-нищета полная. Но мне только море надо,это я так рассуждаю и если будет выбор,то точно не выберу греческий отдых
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
МаруськА@
|
А меня вот Греция не впечатлила никак  совершенно-нищета полная. Но мне только море надо,это я так рассуждаю и если будет выбор,то точно не выберу греческий отдых Смотря какая,вот Крит совсем ни нищий,а как мы были в Афинах и дальше-там да,небо и земля конечно.Но с мужем любим ГРецию очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А меня вот Греция не впечатлила никак  совершенно-нищета полная. Но мне только море надо,это я так рассуждаю и если будет выбор,то точно не выберу греческий отдых Смотря какая,вот Крит совсем ни нищий,а как мы были в Афинах и дальше-там да,небо и земля конечно.Но с мужем любим ГРецию очень. мы на Косе были Добавлено: 03 Февраль 2017, 11:59:19
мой фаворит-Испаньола)))
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
МаруськА@
|
yliankaА мне везде хорошо  лишь бы тепло было) А в этом году бюджет не позволяет выбирать куда хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я темнота, ни в Греции, ни в Испании не была. И от Италии в этом году отказались  Осталось мужа ехать туда, куда мне хочется. Мы в принципе в одну сторону смотрим. Но страны разные. И цены соответственно, ну и расстояние отличается существенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
мой фаворит-Испаньола))) ylianka это Испания?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Lu_Natka,да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
НеЯ, вы на машине планируете?
Добавлено: 03 Февраль 2017, 14:14:15 Вот мне понравилось на машине путешествовать. Столько стран можно посетить одним махом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, вы на машине планируете?
Добавлено: 03 Февраль 2017, 13:14:15 Вот мне понравилось на машине путешествовать. Столько стран можно посетить одним махом
Да, на машине. Я тоже люблю на машине. С детьми так далеко еще не ездили. Дорогу-то они переносят нормально, но есть другие моменты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А я на машине не представляю как путешествовать...Дорога утомляет...вот перелететь и там поколесить на машине- да Знакомая ездила с 2 детьми 4и 7 лет в Хорватию с маршрутом и остановками в разных городах..Устала очень за дорогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я на машине не представляю как путешествовать...Дорога утомляет...вот перелететь и там поколесить на машине- да Знакомая ездила с 2 детьми 4и 7 лет в Хорватию с маршрутом и остановками в разных городах..Устала очень за дорогу
Почти 8тыс км за 21 день проехали  Правда, без детей. Мне в кайф. Я люблю и рулить, и сидеть рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Правда, без детей НеЯ так это ключевой момент Почти 8тыс км за 21 день проехали не представляю такой "отдых" с детьми, вдвоем с мужем даа Добавлено: 03 Февраль 2017, 17:17:09
мой фаворит-Испаньола))) ylianka это Испания?) есть оч.неплохие варианты по соотношению цена-качество, жаль только июнь для Испании холодноват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
есть оч.неплохие варианты по соотношению цена-качество, жаль только июнь для Испании холодноват Например? То что мне предложили как-то не впечатлило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
НеЯ смотря что ты от Испании ждешь Если пляжный вариант тебе нужен, то лучше вторая половина июня и так далее Моя коллега по работе вышла замуж за испанца Они уже с мая купаются в Валенсии.с июля говорит на пляжах не пробиться.Посмотреть в городе есть что.загугли.за пределами этого региона если брать авто на прокат(но дорого) есть и природа красивая Пляжи чистейшие.шикарный аквапарк.И самолет в саму Валенсию напрямую из Модлина летает.в 50 евро в одну сторону уложиться можно В Малагу лететь-там и до океана не очень далеко Остальное-соотношение жилье-транспорт-развлекухи я не смотрела В Барсу самолет поздно прилетает.доп траты получаются Визэиром можно в Испанию вверху недалеко от Франции полетать На начало июня ооочень дешево.но там океан и холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, ну... 50 евро в одну сторону. На 4х? 400 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И да... Болгария дорожает..(((. Я бы еще Майорку рассматривала. Но с нами делушка, там ему слишком жарко.  в первой половине июня совсем не Дарко  Мы на летний отдых, планируем на машине Мой тоже захотел на машине. А я что-то не хочу, по крайней мере в этом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и Лиссабон хочу. Если хто в Лиссабон соберётся, дайте три зелёных свистка. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lily, в первой половине июня у нас школа. Каникулы в этом году с середины июля:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
жаль только июнь для Испании холодноват ездили с детьми в Барселону в начале июня. Дети 1 и 3 года не вылазили из воды ) (вода не парное молоко, но и не холодная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
жаль только июнь для Испании холодноват ездили с детьми в Барселону в начале июня. Дети 1 и 3 года не вылазили из воды ) (вода не парное молоко, но и не холодная) Гран Канария-середина июня,хорошая погода ,и океан был теплый,июнь-Тенерифе 'тоже все о.к.,но и в этих местах НИКОГДА Не бывает изнуряющей жары,даже в июле) Добавлено: 03 Февраль 2017, 23:30:14
и мне,а то реально совсем дорогая Испания в этом году (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|