helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lu_Natka
|
impresja*** спасибо этот минус нам не по чем...ездили и поболе)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин,я все склоняюсь к тому,чтоб неделю без детей,неделю с детьми,но никак не могу вписаться в бюджет  Мне бы без детей, с детьми, и Ярик отдельно в отпуск  Но бюджет совсееем не резиновый 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Lu_Natka мы были в этом отеле. Нашла отзыв вот https://forum.grodno.net/index.php?topic=20884.0;msg=13757026И вот вроде всё нормально было. Но в этот отель и в это место (Бали), я бы больше не поехала. Место так себе, деревня какая-то. И в отеле анимация на крыше проходит. Можете представить себе, что творится в номерах, которые рядом. Но в 11 вечера шум прекращался.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
forHelen спасибо, почитала ваш отчет...этот отель тоже рассматриваем, достаточно бюджетных отдых и отзывы ничего impresja*** ваш вариант не совсем бюджетный) но оч хороший
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Блин,я все склоняюсь к тому,чтоб неделю без детей,неделю с детьми,но никак не могу вписаться в бюджет  Мне бы без детей, с детьми, и Ярик отдельно в отпуск  Но бюджет совсееем не резиновый  Так ты вообще деловая  на 2-х нашла уже вариант,а вот с детьми пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lu_Natka,по Криту обязательно попутешествовать на машине)) мест много) Про Бали не соглашусь. 2й раз не поедем туда конечно, т.к. много мест разных на планете)) Но с детками при отсутствии огромного бюджета вполне себе достойно Мои критерии - хороший вход в море (пологий), песок, и хорошее питание. Золотых люстр нам не надо было))) П.с. хотя как от самого отеля в полнейшем восторге я отправлено Калимера Клаб в Болгарии ( родопи цвете флора). Там шикарно деткам, и питание и анимация на более высоком уровне. Само море тоже неплохо, но толпы на пляже ....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин,я все склоняюсь к тому,чтоб неделю без детей,неделю с детьми,но никак не могу вписаться в бюджет  Мне бы без детей, с детьми, и Ярик отдельно в отпуск  Но бюджет совсееем не резиновый  Так ты вообще деловая  на 2-х нашла уже вариант,а вот с детьми пока нет... А-то... Мы на летний отдых, планируем на машине. Муж сказал категорическое "нет" самолетам, если поедем "дикарями". Ну..., конечно..., если я найду билеты по 5 евро, планы могут и поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Золотых люстр нам не надо было))) так и нам не надо) я вобще к отдыху непритязательная - всё включено и море! и всё!... а ну и минимальные удобства для детей, удобно им - удобно и мне 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Золотых люстр нам не надо было))) так и нам не надо) я вобще к отдыху непритязательная - всё включено и море! и всё!... а ну и минимальные удобства для детей, удобно им - удобно и мне  а вы хотите на машине,просто,мне кажется надо вначале билеты покупать,а потом бронировать жилье.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
МаруськА@ нет, мы по простому) через туроператора
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Насколько проще через туроператора  - пришел, сказал бюджет, тебе дали ответ. А тут сам... Столько вариантов - меня прям раздирает уже. Как та обезьяна...
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Насколько проще через туроператора согласна  А тут сам... а еще на это надо много времени чтоб перелопатить кучу информации, какие-то минимальные знания и кучу кучу терпения... первого и последнего у меня нет вобще
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Насколько проще через туроператора  - пришел, сказал бюджет, тебе дали ответ. А тут сам... Столько вариантов - меня прям раздирает уже. Как та обезьяна... Ой не скажи,я всегда сама выбираю,считаю,или самим выгоднее/или через ТА,колопачу отзывы,делаю все пометки в экселе,в этот раз долбанулась выбирать,мозги кипят,но для нас двоих нашла,но с детьми,х.з.-в растерянности.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мы в хтом году выбирали между Грецией и Болгарией. Все мои на меня с Грецией волком смотрели. Сказали, что они предпочитают безопасный отдыз.. все ж стремно сейчас в Грецию. Поэтому мы все туда же. Ну и вариант без детей мы не особо рассматриваем, тк в основном- море- это для них. Мы решили вопрос отдохнуть отдельно- берем снова дедушку с собой  . Когда нам куда н хочется без детей- дети дедушке и мы отдыхаем
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
все ж стремно сейчас в Грецию __Nice подрываете мое самовнушение  я тоже за безопасность, но так не хочется третий год подряд в Болгарию (она сейчас все же самый безопасный вариант)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А тут сам... а еще на это надо много времени чтоб перелопатить кучу информации, какие-то минимальные знания и кучу кучу терпения... первого и последнего у меня нет вобще Да не так все плохо. Если знаешь куда. то все достаточно быстро. Правда, я вчера на бронирование 3х гостиниц потратила часа 4, но я долго копалась, перебирала, искала в разных системах. На маршрут у меня минут 15 ушло  Кстати, забавные вещи получаются: одна гостиница на букинге (самая дешевая цена) на 2 дешевле, чем на сайте гостиницы, НО сайт гостиницы дает приветственный напиток (пиво/вино/сок), целый день в welness центре и 10% скидки на ресторан. А другая гостиница на сайте на 20 евро дороже, чем систему бронирования МаруськА@, после того как я на 21 спланировала Скандинавию - мне ВАЩЕ ничего не страшно  Ну и вариант без детей мы не особо рассматриваем, тк в основном- море- это для них Море - да. хотя... Можно же помечтать  Кстати, мои дети, включая Вику, под таким впечатление от прошлогоднего круиза в Стокгольм, что уже интересуются, когда опять на корабле поплывем. Добавлено: [time]Thu Feb 2 16:46:08 2017[/time] Lu_Natka, Болгария, как я понимаю, подорожала сильно... Смотрели тот же отель, в котором были 2 года назад были. Ну понятно, что за Вику уже платить надо - это 450 евро за допкровать, но стоимость выросла почти на 1000.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я и когда с туроператором, то тоже перелопачивала много... так что не могу сказать, что самостоятельное планирование намного сложнее Добавлено: 02 Февраль 2017, 16:50:34
Lu_Natka, Болгария, как я понимаю, подорожала сильно... такое ощущение, что все ужесно дорожает с каждым годом... билеты - куда так сильно? глянула как-то апартаменты, которые были 2 года назад на майорке, так они больше, чем в 2 раза дороже за 14 дней (чем тогда 17 было)  Добавлено: 02 Февраль 2017, 17:51:34
Мы в хтом году выбирали между Грецией и Болгарией. Все мои на меня с Грецией волком смотрели. Сказали, что они предпочитают безопасный отдыз.. в прошлом году тоже все пугали... еще раз повторю: смотря куда ехать. ну ни одного беженца не встретили мы
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я и когда с туроператором, то тоже перелопачивала много... Так и я тоже. Но там просто выбрав направление, на которое хватает твоего бюджета, перелопачиваешь отели. Но это у меня быстро получалось. Я, скорей, про то что я с направлением определиться не могу  Добавлено: 02 Февраль 2017, 17:52:46 Laurencja, ну кто-то и в ТУрцию и в Египет ездит - там цены смешные.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я хочу-хочу в Португалию Прям сплю и вижу океааан В середине сентября.на недельку Можно и от туроператора  Засматривались и на Валенсию.и на Малагу.и на Барсу Но начало июня как мы планировали ну совсем у нас не получается
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я хочу-хочу в Португалию Я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
все ж стремно сейчас в Грецию __Nice подрываете мое самовнушение  я тоже за безопасность, но так не хочется третий год подряд в Болгарию (она сейчас все же самый безопасный вариант) Пока дети маленькие- для нас безопасный отдых- самый лучший отдых. Болгария большая- попробуйте другой город/ отель НеЯ, для " помечтать" у меня в планах Доминикана  туда без детей и в учебное время, только вдвоем  . В этом году точно нет, а на след ... в общем- поживем-увидим Laurencja, не хотим проверять  Про Турцию да... не помню писала ли я в том году или нет. У Вани в классе учатся турки, многие рожденные там. Ясное дело, каждое лето ездили "домой" отдыхать. И вот они как раз попали в то самое время.. отпуск, выстрелы, авария, опоздание на самолет.. сказали:" больше туда ни за что"
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А я хочу-хочу в Португалию у меня муж тоже туда хотел но цены билетов как-то не вдохновляют)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И да... Болгария дорожает..(((. Я бы еще Майорку рассматривала. Но с нами делушка, там ему слишком жарко. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ТУрцию и в Египет эти я вообще как-то никогда не рассматривала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, для " помечтать" у меня в планах Доминикана Ой, у меня "на помечтать" стоооолько всего  но цены билетов как-то не вдохновляют) На взрослых по 54 евро были туда-обратно, вроде. И аренда авто на 5 дней 1 евро 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
На взрослых по 54 евро были туда-обратно, вроде. И аренда авто на 5 дней 1 евро хорошее слово "были" )))) а на когда?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На взрослых по 54 евро были туда-обратно, вроде. И аренда авто на 5 дней 1 евро хорошее слово "были" )))) а на когда? Да на 2х 180 евро. Неделю назад смотрела Ну да... Были 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А я хочу-хочу в Португалию Я тоже  там океан холодный я не смогла купаться
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
А я хочу-хочу в Португалию Я тоже  там океан холодный я не смогла купаться Про купаться я ж не говорю. ХОЧУ!!! и все 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я хочу-хочу в Португалию Я тоже  там океан холодный я не смогла купаться Про купаться я ж не говорю. ХОЧУ!!! и все  Быть возле океана и не купаться-это же преступление!!! Я все о Грузии мечтаю с детьми,но блин такое расстояние на машине-мужа все готовлю,рассказываю,но он так упирается...
|
|
|
|
|
|
|
|