helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laurencja
|
Lily, все? я вроде по 1 на каждый "рассказ" оставила ладно, скоро
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 13:22:36 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, все? я вроде по 1 на каждый "рассказ" осталила ладно, скоро
фото небольшие, но все равно для тех, кто заходит с мобильных устройств, с ограниченным трафиком, "накладно"
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Кто брал коляску с собой на отдых с перелетом? Сильно их в аэропорту кидают? Стоит брать? К моменту планируемого отдыха будет 1.11. Он и сейчас в ней сильно сидеть не хочет, чешет по своему маршруту  .
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ira.Sochnaja, оба раза брали, нормально все на коляску и сумки повесить можно )
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Кто брал коляску с собой на отдых с перелетом? Сильно их в аэропорту кидают? Стоит брать? К моменту планируемого отдыха будет 1.11. Он и сейчас в ней сильно сидеть не хочет, чешет по своему маршруту  . А куда ее кидать могут? При посадке вы с коляской до самого трапа не расстается, по прилету вам у трапа ее же и отдадут
|
|
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
кидают в самом самолёте в багажное отделение; вообще, никто там не церемонится с колясками, иногда случается поломка
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кидают в самом самолёте в багажное отделение; вообще, никто там не церемонится с колясками, иногда случается поломка
ни разу не слышала,что сломали мы в 4,5 года(в прошом году) брала малому,ни разу не пожалела,но это и от самого ребенка зависит,и вообще от многих обстоятельств-брать/не брать коляску
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
А я думала их в багаж сдают вместе с чемоданами.  тоже боюсь, что поломают. Спасибо за ответы. Бум думать. Кстати чемодан на Врублевского починили... я спрашивала сдесь... колесико 150.000 обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я видела как в прошлом году нашу кидали...  Лучше бы я этого не видела... Не сломали, но они реально летают . Когда увидела как моя коляска вылетела из багажного отделения, была уверена, что ей кирдык... ОДнако, крепкой оказалась  Добавлено: [time]Птн 22 Апр 2016 17:21:45[/time]
К моменту планируемого отдыха будет 1.11. Я бы не брала  но зависит от того какой отдых и какой ребенок А у меня зависает мозг... Летний отдых не планировали. Сейчас все складывается так, что что-то можем позволить. Но меня разрывает от множества направлений. Да и бюджет не то что богАто... На авто.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 18:24:11 от НеЯ »
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Но меня разрывает от множества направлений. Везет Вам!  У нас вариантов не много было из-за моей работы: Болгария и Черногория, ну и Куба  , Остановились на Болгарии, т.к. Черногория дороговато для нас, да и пляжи там с песком поискать еще надо. На 2+1+ инфант до 15.04 было 1.560 эвр. было. А страховку от невылета кто нить брал? Как она действует на сопли например детские?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Я бы не брала мы и в этом году планируем брать (2,8) хотя сейчас не пользуемся даже, ногами ходим. или утром на руках посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы не брала мы и в этом году планируем брать (2,8) хотя сейчас не пользуемся даже, ногами ходим. или утром на руках посмотрим Оля, ну все дети разные. Первые раз ехала с Ярославом в 1,8 коляска просто не помещалась в мою компактную машину)). На месте хозяева предложили свою, но нам она не пригодилась. Так что по приезду домой коляска ушла в люди. В этот раз, если поедем, будем смотреть. Коляска большая, как упакуемся. Ну и что в итоге определимся. ira.Sochnaja, мы дикарями. Болгария, говорят, дорогая в этом году. Посоветовали наш отель коллеге мужа - он сказал, что мы крутые. Вроде как больше 2000 евро на семью
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ira.Sochnaja, не знаю сильно ли отличаются эти страховки, но про нашу говорили, что только очень серьезные случаи. Сопли, простуда, температура и прочее- не страховой случай.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯа Грузию не рассматриваешь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯа Грузию не рассматриваешь?
Я сейчас на том этапе, когда рассматриваю все, что бы понять, на что бюджета хватает  Если говорить о Баутми, да в сезон, но бюджета не хватает. Проживание под 1000 (в лучшем случае), и билеты под 700.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, у меня коллега прошлым летом ездила на своем авто в том направлении - Абхазия. Мне очень понравились фото: красоты природы, растительность, море. Ездили 4: она с супругом и дети (16 и 5 лет). На 2 недели за все-все ушла 1000 условных.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, у меня коллега прошлым летом ездила на своем авто в том направлении - Абхазия. Мне очень понравились фото: красоты природы, растительность, море. Ездили 4: она с супругом и дети (16 и 5 лет). На 2 недели за все-все ушла 1000 условных.
На в авто в Абхазию не.... Муж не согласится. И извини, не верю в 19.958.000 руб. на 4х на 2 недели.Только, если 1000 чисто в Абхазии, не учитывая доезд. У меня тоже есть знакомая, которая туда ездила  Только не от нас, а с более близкого расстояния. Они тоже в полном восторге, но от других ценах речь идет. Кто-то и в Крым ездил за 1.996.000 руб.  Ну и не горю я как-то желанием в отпуске около плиты стоять.  Буржуйка, ага А в последней поездке меня муж удивил (он у меня экономист (по образованию, в смысле) и домовитый) сказал, что слава Богу он уже в том возрасте и с тем благосостоянием, что может себе позволить не давиться бутером в номере  Правда, он коллегу цитировал, но я ж теперь непремену воспользоваться этой цитатой в нужный мне момент  Грузия, Абхазия - рассматриваю прилететь самолетом, взять в арнеду авто и рассекать по стране  Еще в Азербайджан хочу... Добавлено: 23 Апрель 2016, 08:08:11
Возможно, у меня завышенные запросы, но все сто я лопачу - Хорватия, Чернгория, Словакия, Литва и т.л. - все более менее в одной цене проживание на 9-10 ночей 600-15.966.000 руб. Ну да, я смотрю более-менее приличное жилье. Чуть подальше от моря, на 100 дешевле. Кстати, кто там говорил, что Юрмала подешевела?  От 1000 евро. Добавлено: 23 Апрель 2016, 15:02:30
Глянула сейчас Болгарию... И офигела  В прошлом году за 4х отдали 2тыс дол. Сейчас посмотрела тот же отель 2 взрослых+ребенок 1.9евро и это по раннему бронированию.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 15:02:30 от НеЯ »
|
|
|
|
|
forHelen
|
Laurencja , красивые у вас фотографии. А по поводу отдыха, мой совет летать по горящим. Выходит на много дешевле. Из той же Варшавы всегда есть хорошие предложения по разным направлениям. Нам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А по поводу отдыха, мой совет летать по горящим Согласна. И летали так. Но не всем работа позволяет сорваться сегодня на завтра или даже на послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
ну так во время отпуска и планировать. К примеру, зная что отпуск с 10 числа месяца, начинать присматривать горящий тур с 5. Обязательно что нибудь найдется.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну так во время отпуска и планировать. К примеру, зная что отпуск с 10 числа месяца, начинать присматривать горящий тур с 5. Обязательно что нибудь найдется.
а... таким образом. Просто, горящие, которые мне обычно предлагали, это сегодня на сегодня или, в крайнем случае, сегодня на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
НеЯ моя знакомая на двоих с взрослым сыном брала Болгарию в ноябре того года на июнь,не знаю точно числа.из Гродно,так вот тогда вроде как 860 евро на двоих на 2 недели,перелет.сейчас в полтора-два раза дороже точно!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ моя знакомая на двоих с взрослым сыном брала Болгарию в ноябре того года на июнь,не знаю точно числа.из Гродно,так вот тогда вроде как 860 евро на двоих на 2 недели,перелет.сейчас в полтора-два раза дороже точно!
Ой, не знаю, Лена... Все возможно, наверно. Из Гродно, кстати, перелеты только на 10 ночей 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мы Болгарию тож рано брали. В декабре вроде, или в конце ноября. Но у нас раннее бронирование раньше заканчивается:)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
НеЯ извини,вспомнила.что вылет из Минска в этот раз,это в том году они первым самым рейсом летели из Гродно,6 или 9 июня он был
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ извини,вспомнила.что вылет из Минска в этот раз,это в том году они первым самым рейсом летели из Гродно,6 или 9 июня он был
из Минска может. Короче, у нас чувствую все будет по свистку - в течение недели надо определится со спортивным лагерем на море 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Куда с ребёнком вдвоём лучше ехать общественным транспортом: польская Балтика, литовская Балтика или латвийская Балтика? Польских поездов не боюсь  , с расписанием разберусь. Когда-то была на Куршской косе с литовской стороны, но как по мне, то туда лучше своим автомобилем. В Латвии не была никогда и нигде.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lolka :)
|
Куда с ребёнком вдвоём лучше ехать общественным транспортом: польская Балтика, литовская Балтика или латвийская Балтика?
зависит еще чего от самого отдыха хочется смело могу посоветовать Сопот, если там еще не были
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Не, Сопот не хочу, слишком большое и шумное Труймясто. Рассматриваю Колобжег, пока только жилье не могу найти. Клайпеда? Там, наверное, кроме моря и порта особо нечего смотреть. Только если на косу в дельфинарий и заповедник. Может кто был не так давно? Паланга?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|