helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Virta
|
Цель - море, рыба, смена обстановки, немного культурно программы. На поезде вдвоём с ребёнком. тогда, может, Сопот лучше, таскаться по трем городам с ребенком на общественном транспорте на отдыхе не оч захочется, наверное, а в Сопоте можно в порту погулять, там же(блин, ну вылетело слово) на рыб посмотреть. Именно после сопота я перестала есть осьминогов )). Гданьск интереснее взрослым. А если для души и отдыха,я б в Палангу поехала. Душевно там 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы были в гдыне в прошлом году. Мне понравилось все. И рыба, и море, и природа, развлечений тоже хватало. Передвигаться с ребенком проблем не было и на общественном транспорте. Очень мне невесело, что этом году я без отпуска- почитала вас и уже слышу море и рыбу  Реально все равно бы выбрала Балтику. P.s. konfetka-x, эх, знала б я, что мне 100 % подпишут хоть 2 недели отпуска, я б с вами в августе сорвалась бы  . а то вдвоем с малой мне стремновато что-то
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Цель - море, рыба, смена обстановки, немного культурно программы. На поезде вдвоём с ребёнком. тогда, может, Сопот лучше, таскаться по трем городам с ребенком на общественном транспорте на отдыхе не оч захочется, наверное, а в Сопоте можно в порту погулять, там же(блин, ну вылетело слово) на рыб посмотреть. Именно после сопота я перестала есть осьминогов )). Гданьск интереснее взрослым. без проблем можно кататься на электричке по 3 городам
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Но Сопот вообще мало предложений. Ну и дешевле 200 злотых за ночь почти нет ничего. В феврале смотрели, много было предложений. В апреле решила посмотреть еще раз это направление (хозяйка апартаментов в Паланге продала наш номер кому-то еще  )и уже ничего подходящего не обнаружилось. Были в аквапарке в Друскининкае с ребенком 5 лет и решили, что в следующий раз надо брать с собой бабушку
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
LiaMurkaу меня тоже пока еще ничего не известно, если на думаешь и подпишут отпуск - звони  Добавлено: 14 Май 2016, 07:53:56
А если для души и отдыха,я б в Палангу поехала. Душевно там Пойду цены сравню.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
во. На четверых дешевле выйдет) и веселее)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Не, мы же с тобой так редко общаемся, что ты мне об этом не могла сообщить  Короче, берем Лямурку и ищем жилье на шестерых. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Zluka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если в Варшаву прилетаем в 12 ночи, том можно переночевать где-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если в Варшаву прилетаем в 12 ночи, том можно переночевать где-нибудь?  недалеко от аэропорта гостиница есть а еще кстати где-то на форуме жилье предлагали. с трансфером от аэропорта...
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
недалеко от аэропорта гостиница есть Это да, только заселение в основном до 00.00, а самолет прилетает в 23.40 Добавлено: 15 Май 2016, 14:40:18
Вопрос решился
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 14:40:18 от Zluka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я как та обезьяна - не то к умным, не то к красивым хочется и от моря близко и центр, чтоб недалеко, и в 150 злотых за сутки вложиться Ты знаешь, сейчас бронировала гостиницу (не Гданьск) и едем без машины. Изначально забронировала приличную гостиницу далеко от центра (как 3-4 остановки), потом прикинула расходы на транспорт и перебронировала на более простую (даже с общей ванной  ), но в центре и существенно дороже. Так что от потребностей зависит. А насчет стоимости на Балтике, я писала раньше, что в это году. Литва, Польша, Хорватия, Черногория по стоимости жилья примерно одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, где меняют колеса в чемоданах? Кто-то писал, но не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
На Врублевского, напротив Радуги через дорогу, во дворах. Там на доме рекламная вывеска есть. 150.000 мне обошлось колесико.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
НеЯ, я бы вообще от какого пансионата с завтраком не отказалась бы за эти деньги  но... пока поиски не увенчались успехом  и это...  я брезгливая  и общие ванны отметаю сразу  не могу себя пересилить
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и это... я брезгливая и общие ванны отметаю сразу не могу себя пересилить Я опытная в этом вопросе. Мы в Швеции жили в хостеле с обшей ванной. Это вам не тут... Я была в шоке от того как все вылизано.Два дня как-нибудь прмучаюсь. В Швеции это распространеннон явление. Так же как и номера без окон.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Два дня как-нибудь прмучаюсь. Не, я на неделю с ребенком - не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Два дня как-нибудь прмучаюсь. Не, я на неделю с ребенком - не вариант. На неделю, согласна. Хотя...  за 263 руб. 00 коп. разницы в сутки  Я, честно говоря, только в Швеции такие варианты встречала. Ну, если не о хостеле говорить.
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Подскажите, пожалуйста, нужно ли свидетельство о рождении ребенка при пересечении белоруско-польской границы, или достаточно паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
|
February
|
!!!Оля-ля!!!, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ммм, девочки, а можете подсказать сколько вам выходила поездка на своей машине в Палангу? Именно финансы на дорогу туда/обратно. Можно а ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ммм, девочки, а можете подсказать сколько вам выходила поездка на своей машине в Палангу? Именно финансы на дорогу туда/обратно. Можно а ЛС.
Так легко посчитать) Мы к примеру всегда едем через Каунас. Это 400 км в одну сторону. Соответственно 800 в обе. Средний расход по трассе у нашей машины 5-6л на 100 км. Цена литра диз. топлива 12300. Итого примерно 600 тыс на саму дорогу (это у нас с нашим расходом). Плюс стоимость страховки естественно. В прошлом году муж 80 литров в бак залил, со всеми разъездами по-Паланге и окрестностям 10 литров привезли еще обратно)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что тут считать? Страховка+расход топлива. Стоянка, если будете на пляж на машине ездить. Стоит нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
народ, позавчера на границе сказали, что Юле (ей 2,5) пора паспорт менять  который, между прочим, до 2019 года. Мол чтобы фотография соответствовала возрасту нафига тогда давать на 5 лет? и 2) смотрите по визе, там актуальное фото а вы что-нить знаете об этом? старшая ездила там до 6 лет и слова ни разу не сказали где б почитать
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Laurencjaмне и малой в этом году менять,и малому,но не разу на границе не делали замечание... Короче-не грузись)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
народ, позавчера на границе сказали, что Юле (ей 2,5) пора паспорт менять  который, между прочим, до 2019 года. Мол чтобы фотография соответствовала возрасту нафига тогда давать на 5 лет? и 2) смотрите по визе, там актуальное фото а вы что-нить знаете об этом? старшая ездила там до 6 лет и слова ни разу не сказали где б почитать Я как-то раньше читала то ли на ребенок бай, то ли на семействе, что пограничники имеют полное право не пропустить, если по фото не удается достоверно определить личность ребенка. А почему дают на 5 лет, неизвестно конечно. У Софии тоже паспорт с 4х месяцев и до 5 лет был, и поменялась она не слабо за это время, но нам везло. "В случае если цветное изображение в паспорте не соответствует возрасту владельца документа и невозможно провести идентификацию данных, то в данном случае на основании пункта 23 главы 2 Указа Президента Республики Беларусь «О документировании населения Республики Беларусь» от 3 июня 2008 № 294 паспорт является недействительным и подлежит обмену."
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
народ, позавчера на границе сказали, что Юле (ей 2,5) пора паспорт менять который, между прочим, до 2019 года. Мол чтобы фотография соответствовала возрасту нафига тогда давать на 5 лет? и 2) смотрите по визе, там актуальное фото
а вы что-нить знаете об этом? старшая ездила там до 6 лет и слова ни разу не сказали
где б почитать бред у меня малой до 6 лет ездил с фоткой, где ему 11 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja, по идее бред - паспорт годен, но пограничники имеют полное право не пропустить, если по фото не удается достоверно определить личность ребенка. тоже имеет место быть. На этой неделе, проверим, что Викторией будет.
|
|
|
|
|
|
|
|