helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
НеЯТак у тебя,скока времени прошло с выдачи паспорта? я понимаю,как мой Глебкин фоткался и года не было,а теперь 5 лет,но он не сильно изменился по фото,если честно.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ммм, девочки, а можете подсказать сколько вам выходила поездка на своей машине в Палангу? Именно финансы на дорогу туда/обратно. Можно а ЛС.
А что тут считать? Страховка+расход топлива. Стоянка, если будете на пляж на машине ездить. Стоит нормально. Никогда за границу на своем авто не ездила. Вот и интересуюсь.Думала, может еще чего кроме страховки оформлять надо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯТак у тебя,скока времени прошло с выдачи паспорта? я понимаю,как мой Глебкин фоткался и года не было,а теперь 5 лет,но он не сильно изменился по фото,если честно.
Года полтора.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мдя.... дело ясное, что дело темное как-то совсем не улыбается менять паспорт
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
LaurencjaЯ вообще этим не гружусь. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вообще я тоже не сильно, если честно
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А подскажите мне на будущее и может еще кому полезно будет. Отдыхали мы в Германии сейчас. И у младшего за 3 дня до отъезда коньюнктивит начался. Я взяла с собой лекарства. Все что угодно, а вот глазные капли не взяла. Забыла. Хорошо, что моя сестра пошла со своей малой к врачу и тот ей выписал антибиотик в глаза(они уже не раз с глазами мучаются). А как другие, Вот если бы у меня не было родственников рядом. В аптеке антибиотики не продают без рецепта. Что делать в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ledi-Di, страховка же должна быть, с ней обращаетесь к врачу, он назначает лечение, а по приезду домой вам все страховая компенсирует, я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ledi-DiЯ всегда целую аптечку беру с собой,вплоть до антибиотика,и шприц даже есть.Но и на крайний случай для этого есть страховка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ledi-Di, страховка же должна быть Ага. И есть страховые компании, в которых тебя нечего не касается. В том числе оплата лекарств. Знаю, что многие ездят без страховок, но мне этого не понять  Если говорить о конъюнктивите, то промывать банально крепко заваренным черным чаем
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Про паспорт и фото- заинтересовали. Моей мелкой на фото 1 месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я вот тоже со страховой была, но там банально на русском написано. И что, попрусь я к врачу, покажу ему бумажку на русском и скажу здрасте. Мне сестры муж, сказал (он немец), что там эта бумажка не прокатит. МаруськА@, я тоже думала, что я все взяла с собой.как я забыла глазные капли? Целая аптечка была. НеЯ, не, прокатит чай. Быстро очень заплывать начали глаза, все гноились. Без антибиотика никак. Тут не в коньюнктивите дело, мне просто интересно на будущее, что делать. Можету кого уже такое было.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Моей 2 недели на фото и ничего общего с 3х летним ребенком нет, но вопросов не было, тем более есть же визы в паспорте и там фото посвежее На Балтике в этом году аншлаг будет((( и думаю, что и дороже все
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я вот тоже со страховой была, но там банально на русском написано. И что, попрусь я к врачу, покажу ему бумажку на русском и скажу здрасте. Мне сестры муж, сказал (он немец), что там эта бумажка не прокатит. никому ничего показывать не надо я так понимаю есть два варианта: звоните по номеру, указанному в страховке, получаете консультацию - идете к врачу и страховая оплачивает их услуги (они сами решают вопросы с клиникой) либо идете к врачу, собираете чеки, и по приезду вам возвращают деньги
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я вот тоже со страховой была, но там банально на русском написано. И что, попрусь я к врачу, покажу ему бумажку на русском и скажу здрасте. Мне сестры муж, сказал (он немец), что там эта бумажка не прокатит. никому ничего показывать не надо я так понимаю есть два варианта: звоните по номеру, указанному в страховке, получаете консультацию - идете к врачу и страховая оплачивает их услуги (они сами решают вопросы с клиникой) либо идете к врачу, собираете чеки, и по приезду вам возвращают деньги Спасибо, более менее стало понятно план действий. А вот тот же коньюнктивит, это страховой случай?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Моей 2 недели на фото и ничего общего с 3х летним ребенком нет, но вопросов не было, тем более есть же визы в паспорте и там фото посвежее На Балтике в этом году аншлаг будет((( и думаю, что и дороже все У нас нет виз:)
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Моей 2 недели на фото и ничего общего с 3х летним ребенком нет, но вопросов не было, тем более есть же визы в паспорте и там фото посвежее На Балтике в этом году аншлаг будет((( и думаю, что и дороже все У нас нет виз:) Я про ситуацию, а не конкретно вам, ваша цитата последней была))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ну вообще как бы да. Свежая виза- свежая актуальная фотка.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
__Nice чего у тебя линейка все на одном месте? 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я вот тоже со страховой была, но там банально на русском написано. И что, попрусь я к врачу, покажу ему бумажку на русском и скажу здрасте. Мне сестры муж, сказал (он немец), что там эта бумажка не прокатит. никому ничего показывать не надо я так понимаю есть два варианта: звоните по номеру, указанному в страховке, получаете консультацию - идете к врачу и страховая оплачивает их услуги (они сами решают вопросы с клиникой) либо идете к врачу, собираете чеки, и по приезду вам возвращают деньги Не, второй вариант вроде не прокатит. Нужно звонить и там скажут куда можно обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вот тоже со страховой была, но там банально на русском написано. И что, попрусь я к врачу, покажу ему бумажку на русском и скажу здрасте. Мне сестры муж, сказал (он немец), что там эта бумажка не прокатит. В смысле??? Есть телефон асисстанта - звонит и они все организовывают. Да, надо иметь минимальный английский или спрашивать у того же ассистанта что делать, если не владеешь языком. Ни разу не было проблем. Потому что для вас страховка - формальность. Вы не в курсе ни куда звонить, ни как ей пользоваться. Заинтересованы только вы в этом  Не, второй вариант вроде не прокатит. Нужно звонить и там скажут куда можно обращаться. В разных страховых по разному. Это надо уточнять при оформлении страховкию
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Спасибо, более менее стало понятно план действий. А вот тот же коньюнктивит, это страховой случай? да. только и особой проблемы на вижу - выписали бы вам капли, они по цене не дороже, чем в Беларуси были бы. Добавлено: [time]Wed Jun 1 14:01:26 2016[/time]
Не, второй вариант вроде не прокатит. Нужно звонить и там скажут куда можно обращаться. все прокатит. но позвонить и сообщить о страховом случае нужно. в конце концов, у вас может не быть возможности обратиться в клинику, которая сотрудничает со страховкой. а врачи частные и подавно с ними могут не работать. Добавлено: [time]Wed Jun 1 15:02:41 2016[/time]
Про паспорт и фото- заинтересовали. Моей мелкой на фото 1 месяц. мы в 8 лет Нику только поменяли паспорт. а Лиза, вроде, тоже пока в 3 месяца на фото. ерунда. можешь сама в ратхаус принести новое фото, они доклеют в паспорт, актуализируют. делают при тебе.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice чего у тебя линейка все на одном месте? 3 месяца
Глючит наверно. Надо новую сделать  заметила пару дней как, думала- само может отвиснет. Jancka, в белорусский паспорт доклеют? Или на карточку ?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Захотелось посетить аквапарк в Друскенинкае. Девушки, подскажите/направьте с чего начать, куда податься. И с ориентируйте по ценам. Что смогла найти, так это что как-то можно забронировать номер в определенных гостинницах и тогда аквапарк бесплатно во время проживания. А что с питанием? И намного ли дещевле, если снимать отдельно кв+покупать билет в аквапарк.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Захотелось посетить аквапарк в Друскенинкае. Девушки, подскажите/направьте с чего начать, куда податься. И с ориентируйте по ценам. Что смогла найти, так это что как-то можно забронировать номер в определенных гостинницах и тогда аквапарк бесплатно во время проживания. А что с питанием? И намного ли дещевле, если снимать отдельно кв+покупать билет в аквапарк.
если вы заказываете Специальное AQUA предложение с программой лечения то в ст-ть входит проживание ,аквапарк + зона бань , ужин и завтрак шведский стол + одна процедура по рекомендации врача цены смотрите тут http://booking.akvapark.lt/bookingclient/index/step2?packet_id=29&lng=ru выбирайте кол-во человек , какой день и вам покажет цены. мы ездим именно по этой программе , если брать билеты на целый день + отдельно снимать ночлег + питание получается дороже Добавлено: 10 Июнь 2016, 12:38:16
только странно , что сча на сайте написано только завтрак  без ужина ,хотя мы бронировали на прошлой неделе и в подтверждении написано завтрак \ужин 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Werdandy, в самом аквапраке. Правда, вероятность, что куда-то еще пойдете - стремиться к нулю  Добавлено: 10 Июнь 2016, 13:15:31
Но я последние разы езжу без ночевки. 2 часа на меня, старшего и младшую, вроде 24 евро. Больше 2х часов с малой там делать нечего.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 13:15:31 от НеЯ »
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Спросила у них ответили что с сегодняшнего дня ужина нет .
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо за информацию!  Добавлено: 10 Июнь 2016, 15:29:45
Но я последние разы езжу без ночевки. 2 часа на меня, старшего и младшую, вроде 24 евро. Больше 2х часов с малой там делать нечего. Вот меня смущает, что она вырубится спать как раз часа через 2.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вот меня смущает, что она вырубится спать как раз часа через 2. ну поспит с папой в номере ,а вы по баням походите 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки, при покупке путевки, мел страховка обычно входит в " пакет" или это отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
|