helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бренд
|
Бренд я в пакете не возила заказывала спец.емкости прозрачные,и брала от кремовобычные, не прозрачные главное,чтоб до 100мл
Добавлено: 11 Март 2016, 09:38:42 НеЯ с детьми едите в поездку?
спасибо), у нас такие емкости продаются?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Бренд я в пакете не возила заказывала спец.емкости прозрачные,и брала от кремовобычные, не прозрачные главное,чтоб до 100мл
Добавлено: 11 Март 2016, 08:38:42 НеЯ с детьми едите в поездку?
спасибо), у нас такие емкости продаются? да
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, подскажите летим ryanair, обязательно жидкости в спец пакете провозить? и где его можно купить в Гродно? И еще емкости по сто мл прозрачные надо или можно обычные?
я воду в обычных бутылочках провозила 300-500 мл Ни разу замечаний не сделали Летали с детьми, но старше 3-х лет
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я тоже ничего специально не покупала, всегда разрешали.была с детьми. Один раз правда попросили дать ребенку,чтоб удостовериться, что там вода.
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
Девочки, подскажите летим ryanair, обязательно жидкости в спец пакете провозить? и где его можно купить в Гродно? И еще емкости по сто мл прозрачные надо или можно обычные? я воду в обычных бутылочках провозила 300-500 мл Ни разу замечаний не сделали Летали с детьми, но старше 3- х лет мы тоже с малыми летим, про воду понятно, я спрашивала про косметику- шампуни и пр., читала, что нужна спец. косметичка, куда вложить все баночки с жидкостью), так вот, может, кто видел, где в Гродно продаются такие пакетики-косметички? и баночки прозрачные емкостью по 100мл
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите летим ryanair, обязательно жидкости в спец пакете провозить? и где его можно купить в Гродно? И еще емкости по сто мл прозрачные надо или можно обычные?
Это просто пакет с застежкой  Они от от одежды, косметики, украшений бывают. Самое прикольное, у нас был новый чемодан "ручная кладь" и в нем оказалась такая "косметичка" прикрепленная сразу, а я весь дом перерыла в поисках. НеЯ с детьми едите в поездку? Я ж мать-ехидна... У меня отпуск ОТ детей  На самом деле, это не та поездка, куда едут с детьми: много переездов и мест. Я только сейчас занялась планом поездки - открыла для себя Польшу совсем с другой стороны... Короче, мы еще не выехали, а у меня уже готов план на новую поездку  (и это я только одно направление смотрю)... Не, на две... Я уже знаю куда хочу ехать отдохнуть  Надо еще больше работать.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И еще емкости по сто мл прозрачные надо или можно обычные? емкости обычные, ничего специального и прозрачного. Главное, чтобы были не больше, чем по сто мл. крем тоже считается жидкостью. как же крем можно в баночку переложить и зачем это делать вообще А пакет желательно прозрачный. Я брала файл на молнии. Покупала в обычных магазинах со всякой мелочью канцелярской.  В этом файлик и складывала бутылочки и пакетики с жидкостями
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а что вы возите из жидкостей? шампуни, гели, что еще?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а что вы возите из жидкостей? шампуни, гели, что еще?
я как-то помаду отвоевывала  кремы зубная паста все к жидкостям относят Муж Люфтганзой летал. По их правилам суммарный объем жидкости в пакете не более 1л
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а лекарства ж вообще нельзя в ручной клади? сорри, не помню не летала еще только с ручной кладью
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а лекарства ж вообще нельзя в ручной клади? сорри, не помню не летала еще только с ручной кладью
помимо общего объема идут
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я всегда провожу без проблем
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
я воду в обычных бутылочках провозила 300-500 мл Ни разу замечаний не сделали Летали с детьми, но старше 3-х лет а у нас забрали бутылочку с водой 300мл, хоть летели с 4хлетним дитем....как на кого нарвешься
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
Спасибо девочки всем, еще вопросик, может кто посоветует, где переночевать в Вильнюсе недорого? вылетаем утром, едем заранее, чтоб без спешки, пол дня точно будет на полазить)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а напомните мне до 12 лет обязательно а/к или бустер? если малой было 12 лет,то можно без а/к брать в прокате машину?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
МаруськА@, 12 лет либо рост 150 и выше- можно без всего. Смотря сколько ДО 12:), - бустера достаточно ( если не 3-4/5-6:))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
до 12 лет обязательно а/к или бустер? если малой было 12 лет,то можно без а/к брать в прокате машину? ПО-моему, в разных странах по разному 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
НеЯ, возможно... Я прикинула, что у нас так, то по идее по ЕС должно быть тоже так.. Но страна не была указана..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, у меня бредовая идея, но хочу попасть в горы в период цветения. Они когда цветут вообще? Апрель? Май? Альпы, даже Закопане подойдет. Кто был, что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Lucky*не бронировала еще авто?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки в Сочи никто не отдыхал с ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мы были, но очень давно, 9 лет назад с 9 ти месячным сыном. Жили в трех гостиницах. Названия не вспомню, но маленькие были лучше, чем их Жемчужина- там был совок полный, что сама гостиница, то персонал. Но с того времени, они наверняка сделали уже ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Мы были, но очень давно, 9 лет назад с 9 ти месячным сыном. Жили в трех гостиницах. Названия не вспомню, но маленькие были лучше, чем их Жемчужина- там был совок полный, что сама гостиница, то персонал. Но с того времени, они наверняка сделали уже ремонт. Как добирались с таким маленьким ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Soltandasha, летели самолетом из Минска. Там дальше на такси
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
что конкретно интересует? Аэропорт в Адлере, час от Сочи. После олимпиады все в разы лучше, чем до, но цены...., гораздо выше чем в Болгарии, при чем на все, может сейчас из-за курсовой разницы и лучше стало. Природа шикарная, океанариум, дельфинарий, все пляжи каменные, при чем не с мелкими камнями, а с булыжниками в перемех с ракушником, но это лучше чем песок (имхо), который потом везде.
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
ДД,подскажите кто ездил в Хорватию на машине с ребенком, куда лучше поехать, хотелось бы gесчаный пляж, планируем июль, ребенку 3 года, кто ездил помогите в выборе.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Ткните мой ленивый нос куда надо, если не в тему...  Ремонт чемоданов? Где в Гродно есть? Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
ira.Sochnaja ремонт есть на Врублевского, перекресток где Юность, с обратной стороны высокой общаги, там есть вывеска и стоит штендер с указателем.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ДД,подскажите кто ездил в Хорватию на машине с ребенком, куда лучше поехать, хотелось бы gесчаный пляж, планируем июль, ребенку 3 года, кто ездил помогите в выборе.
ну песчаных пляжей в Хорватии очень мало, поэтому если для вас это важно, начните выбор именно с этого мы ездили на машине в последних числах августа - начале сентября в центральную Далмацию. Нам понравилось в июле , тем более с детьми, я бы не поехала - жарковато на мой взгляд )
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
ira.Sochnaja ремонт есть на Врублевского, перекресток где Юность, с обратной стороны высокой общаги, там есть вывеска и стоит штендер с указателем. Спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
|