helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spice
|
И еще даже если полет больше 3х часов,неужели совсем никакое питание не включается в цену билета? в лоу-костах нет
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Разное время полета, это из-за разницы во времени, больше 4 часов туда лететь. Мы в феврале летали из Варшвы через Итаку и тоже без питания. И вообще сколько из Варшавы не летали и в Египет и в Грецию, всегда было без питания, там только продают в самолетах всякие сэндвичи ит.п.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
И еще даже если полет больше 3х часов,неужели совсем никакое питание не включается в цену билета? Увы нет  летели недавно 4 часа. Но можно купить конечно, только не вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А пива,которе совсем не вставляет...этого мы в Египте с мужем обпились,тоже начиная с 10 утра А мне оно такое невкусное... у нас было разливное эфес. дома я его обычно не покупаю, а тут вдруг понравилось... но когда я как-то купила там же эфес в бутылке-- я сразу вспомнила, за что его не люблю-- оно сладкое, горькое, крепкое... фу! так что я просто сама по себе люблю именно такое пиво, легкое и светлое, и чтобы крепость поменьше... короче, если б у нас такое пиво продавалось, как там-- оно было бы мое любимое 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Мы на отдыхе познакомились с женщиной, она турагент в модлавии, и говорила что с детьми оч хорошо в Турции, правда Бодрум рекомендовала. А из греческих остров Левкадия, ну и Крит - она советовала.
Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 17:47:51 Ну и девочк, отчеты просто супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А нам было чуть тяжелее , дочке было 10 месяцев , она ходила за ручку , в коляске не сидела , и почти весь отдых я ее проносила на руках нам наоборот, было проще, когда мы ездили в 8 мес, чем в 1,8 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
девочки, опытные туристы, помогите разобраться, пожалуйста  вот к примеру рэйнэйр: допускают ручную кладь - 2 шт 55*40*20 и 35*20*20 это на одного взрослого или на ребенка 4 лет тоже положено? на инфанта понятно, что нет и по весу в 10 кг - это каждая единица ручной клади должна весить столько или опять же на 1 человека в сумме должно быть 10кг?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
mama_dochek на каждый купленный билет ручная кладь весом 10 кг. и не важно ребенок там или нет
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
КТо был в Миколайках? Расскажите, что там к чему. Стоит ли ехать с 7 летним ребенком и что там, кроме аквапарка?
|
|
|
|
|
|
|
JIuHa
Гродненец
|
Хочу поехать отдыхать со своей малышкой в январе. Нам еще нет двух лет. Подскажите, кто, где отдыхал, какие впечатления и вообще стоит ли брать на отдых такого маленького ребенка или лучше оставить с родителями.
|
|
|
|
|
|
|
JIuHa
Гродненец
|
КТо был в Миколайках? Расскажите, что там к чему. Стоит ли ехать с 7 летним ребенком и что там, кроме аквапарка? Сама лично в Миколайках не была, но рассказывали знакомые которые не однократно там бывали. С детьми очень много отдыхающих и притом даже с младенцами.
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, а вот кто планирует отдых следующим летом в Европе, вас не пугает эбола? или это я такая мнительная трусиха? Юнона, у вас видела линеечка уже ведет обратный отсчет  наверняка в европу поедете, не страшно?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки, а вот кто планирует отдых следующим летом в Европе, вас не пугает эбола? или это я такая мнительная трусиха? Юнона, у вас видела линеечка уже ведет обратный отсчет  наверняка в европу поедете, не страшно? тоже хотим в ту же сторону,может избавятся уже к тому времени от этой напасти 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mama_dochek, а почему она должна пугать только в Европе? Точно так де она может оказаться в любой точке мира. С нынешнем уровнем транспортной коммуникации любая зараза разносится достаточно быстро. *Синичка*, избавятся вряд ли, а вот суматоха к тому времени поутихнет. РФ весной начинает тестирование вакцины на людях, Канада уже, кажется. тестирует. Так что как только вакцину начнут покупать все станет ОК. Бизнес и ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Девочки, а вот кто планирует отдых следующим летом в Европе, вас не пугает эбола? мы планируем  честно, до вашего поста даже не задумывалась об этом... хотя я трусиха ещё та поддержу полностью предыдущего автора - Нея... Добавлено: 22 Октябрь 2014, 08:23:34
Хочу поехать отдыхать со своей малышкой в январе. Нам еще нет двух лет. Подскажите, кто, где отдыхал, какие впечатления и вообще стоит ли брать на отдых такого маленького ребенка или лучше оставить с родителями. Понятно, что ре будет лучше с родителями....тем более там, где много солнца, море и сезонных фруктов) Никогда не оставляла своего ре с родителями и путешествует он с нами с маленького.... Тут другой вопрос - вы ведь едите в январе... может, и слишком резкая смена климата для такого масика....
|
|
|
|
|
|
|
JIuHa
Гродненец
|
А куда вы ездили отдыхать и как ребенок переносит перелет, потому что Понятно, что ре будет лучше с родителями....тем более там, где много солнца, море и сезонных фруктов) Никогда не оставляла своего ре с родителями и путешествует он с нами с маленького.... Тут другой вопрос - вы ведь едите в январе... может, и слишком резкая смена климата для такого масика.... А куда вы ездили и как ребенок переносит перелет, т.к нам как минимум придется лететь часов 4-5?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, у вас видела линеечка уже ведет обратный отсчет Строит глазки наверняка в европу поедете, не страшно? опять во Францию едем. И опять в Сет.  Там ещё столько всего, чего мне не удалось в этот раз увидеть.  Эболы, не-а, не боюсь.  пы.сы. склоняюсь, что всё это больше раздуто, чем на самом деле есть. Был же свиной грипп и куда-то делся, поутихло всё....
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Юнона, а последний отчет есть где-нить?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Virta есть отчет Аленки,есть  Он такой классный!! А я все свой скромный не могу оставить,все собраться с мыслями надо 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
спасибо, девочки, успокоили меня буду планировать что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta есть отчет Аленки,есть  Он такой классный!! А я все свой скромный не могу оставить,все собраться с мыслями надо  *Синичка*, ты хотела сказать - он такой огромный. Больше на мемуары, чем на отчет похож. Virta, опус 1опус 2 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона ага!! я.наверное.если перечитаю его сразу пойду билеты бронировать и отель  А то как сегодня такое бррррр на ульке, что хоть помечтать о море и солнышке хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, чем, кроме машины, удобнее всего доехать до Варшавы и назад?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, чем, кроме машины, удобнее всего доехать до Варшавы и назад?
Автоьус маршрутный 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanGen
|
мы с детьми 9л. и 2,7 ехали на автобусе, кот в 5,45 с АВ выезжает за 683 руб. 80 коп. предлагали подвезти на авто
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, опус 1 опус 2 Юнона, это я не могла пропустить )), читала с удовольствием. Был обещан отзыв с выходных в октябре 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, всё собираюсь  ...думаю на выходных напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Юнона, я уже вроде писала - супер-отчет! Скажи, сколько стоил переезд ним-сет на взрослого? и где покупали билеты на поезд - онлайн? и из сета в марсель чем добирались? во сколько обошлась дорога?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо за советы! Ездила на автобусе Гродно-Варшава, про который писала tan41. Очень удобно и недорого, границу пересекли за 40 минут. за 260 у.е. предлагали подвезти на авто Примерно во столько мне обошлась вся поездка))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я уже вроде писала - супер-отчет! Скажи, сколько стоил переезд ним-сет на взрослого? и где покупали билеты на поезд - онлайн? и из сета в марсель чем добирались? во сколько обошлась дорога?
Lepestok, Ирочка, буду мужа пытать название сайта сегодня вечером. Из Сета в Марсель таким же поездом/электричкой, как и из Нима в Сет. По цене - точно уже муж не вспомнит. 
|
|
|
|
|
|
|
|