helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Мендалька,  Абсолютно верно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я придерживаюсь позиции что обязательно нужно друг от друга отдыхать. Отдыхать глобально, а не "на выходные к маме". Описывать что к чему не в этой теме. Но мы еще так не пробовали, так что стопроцентно утверждать и держать эту позицию не могу
то есть ты как человек с психологическим образованием утверждаешь, что ВСЕМ без исключения парам, вне зависимости от их возраста, соц. статуса,увлечений,образования, уровня духовной привязанности и уровня либидо(это даже подчерку) необходимо отдыхать друг от друга отдельно длительный промежуток времени(в контексте темы 1-3 месяца) ? Я правильно поняла. И это обязательно благополучно скажется на их отношениях в семье?  Или это сугубо личное мнение, к твоему образованию не имеющее никакого отношения?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мы в прошлом году прекрасно отдохнули без деток. Да, скучали, но хорошо было да-да,подтверждаю,было классно,хочу еще и в той же компании,но с детьми  в том году я себя чуть ли не героиней считала,решившись на поездку в беременном состоянии,хотя поделившись информацией в одной из темок активно отговаривали и сомнений по поводу целесообразности и всего остального хватало,но я все равно поступила так как мне было надо(ну или хотелось). А сейчас смотрю очень многие и в том году,и раньше, и сейчас ездят на море гораздо в бОльшем сроке и все ОКи и чувствуется на море гораздо легче,чем в нашем климате.Ничего против отдыха с очень маленькими детьми не имею,благо хватает наличие разных вариантов доезда до места отдыха,его организации в плане проживания,питания,развлечений. Тоже на следующий год мечтаю об Испании,ну или в крайнем случае Греции или Италии,отдых компанией с семьями приветствуется и я уже начала делать копилку  Что касается раздельного отдыха со второй половинкой,опыт надо сказать найсвежайший  ,муж вчера вернулся с экскурсионного тура в Чехию.Поехал с моим родным братом,так сказать "добрую,милую Прагу" посмотреть и пивка попить. Впечатлений уйма и часть из них негативных,пока еще толком и поговорить не успели,но поняла,что все эти переезды автобусом и беготня по достопримечательностям-это не понра,и группа минская не очень была. Короче,долго вчера объяснялся в любви мне и детям и сказал,что больше так без меня никуда не поедет 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А сейчас смотрю очень многие и в том году,и раньше, и сейчас ездят на море гораздо в бОльшем сроке и все ОКи и чувствуется на море гораздо легче,чем в нашем климате  есть такое...ну не возможно удержать дома мою бродячую душу...а ещё как подумала, что летом уже никуда не светит, а там старший - первоклашка, у меня всё заныло и заколотилось внутри 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я в позопрошлом году поддалась на уговору мужа и уехала отдыхать с малой одна  был не отпуск, а пытка. Приехала в жуткой депрессии  незнаю, но я против отдельного отдыха, я скучаю и душой и телом  сча муж начинает заикаться, что типо может в слгоду с детьми да на все лето на море, а я даже думать об этом не хочу, лучше недельки на две на вместе.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в том году я себя чуть ли не героиней считала,решившись на поездку в беременном состоянии,хотя поделившись информацией в одной из темок активно отговаривали и сомнений по поводу целесообразности и всего остального хватало У тебя же вроде проблемы какие-то были  Вряд ли бы отговаривали, если все ок было
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в том году я себя чуть ли не героиней считала,решившись на поездку в беременном состоянии,хотя поделившись информацией в одной из темок активно отговаривали и сомнений по поводу целесообразности и всего остального хватало У тебя же вроде проблемы какие-то были  Вряд ли бы отговаривали, если все ок было да,были,но,ттт,все обошлось,конечно,может и не простила бы себе,если бы..даже думать не хочу. И вообще в любых вопросах и в планах в том числе должен быть настрой на положительный результат,да бывает,что ожидаемое совсем отличается от того,что получил в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну так вот и советовали сначала со здоровьем решить вопрос, а ни то, что беременной ехать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я придерживаюсь позиции что обязательно нужно друг от друга отдыхать. Отдыхать глобально, а не "на выходные к маме". Описывать что к чему не в этой теме. Но мы еще так не пробовали, так что стопроцентно утверждать и держать эту позицию не могу
Заявляю с 10-летним опытом, что это просто необходимо и имеет очень хорошие плоды не для всех это необходимо. муж в коммандировке был неделю - это пытка.  даже на день расстаться тяжело. и совершенно не скука друг по другу вносит в отношения "нечто новенькое". я тоже пока плохо переношу разлуку. Такая наваливается тоска зеленая, что не то, чтобы отдыхать-- даже форум поперек горла становится  Единственное, вот думала, если бы уехать шумной девичьей коспанией, можно с детьми даже, куда-то недалеко, типа озерного, на неделю... вот так, может, и могла бы расслабиться 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Думаю, еще многим, как и мне, без мужа тяжело с детьми. Какой уж там отдых. Да, и скучно. Меня тоже отправляет одну с детьми и мамой, но я не хочу с мамой, я хочу с мужем ! )
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Думаю, еще многим, как и мне, без мужа тяжело с детьми. Какой уж там отдых. Да, и скучно. Меня тоже отправляет одну с детьми и мамой, но я не хочу с мамой, я хочу с мужем ! )
так в том то и дело, что тупо ехать с детьми одной- это легче застрелиться а вот, когда с хорошими подругами и чтобы была возможность хоть пару раз оставить детей и затусить это уже другое. пару недель отлично, потом уже надоедает.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
в том году я себя чуть ли не героиней считала,решившись на поездку в беременном состоянии,хотя поделившись информацией в одной из темок активно отговаривали и сомнений по поводу целесообразности и всего остального хватало У тебя же вроде проблемы какие-то были  Вряд ли бы отговаривали, если все ок было да,были,но,ттт,все обошлось,конечно,может и не простила бы себе,если бы..даже думать не хочу. И вообще в любых вопросах и в планах в том числе должен быть настрой на положительный результат,да бывает,что ожидаемое совсем отличается от того,что получил в итоге. Лен, не...положительный настрой - конечно тоже да, но думать головой надо - это первостепенно. Ты рискнула - и слава Богу, что всё обошлось. Но данный риск я лично считаю неоправданным, уж прости.  И с теми проблемами, которые были у тебя - лично я бы не сдвинулась с места. Так что, я больше склоняюсь, что Бог тебя пожалел ибо хватит на твою долю испытаний уже. Но геройством это совсем не назовешь...безрассудством - да. пы.сы. прости, но как думаю - так пишу. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, ну вы такие смешные..Не у всех голову сносит, если мужа рядом нет. Мой в командировки не ездит, т.е. грубо говоря 365 дней в году мы вместе. Это же тронуться можно... Конкретно у меня бывают моменты, что мне не то что видеть, говорить ни с кем не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не, ну вы такие смешные..Не у всех голову сносит, если мужа рядом нет. Мой в командировки не ездит, т.е. грубо говоря 365 дней в году мы вместе. Это же тронуться можно... Конкретно у меня бывают моменты, что мне не то что видеть, говорить ни с кем не хочется.
Лера, мой в командировку поехал впервые за почти 8 лет нашей жизни.  А таких моментов, чтоб мне ни говорить, ни видеть никого не хотелось...чет вот не припомню. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
seula, а что от неё мужья в командировки чаще уезжают? или видеть никого не хочется? точно с глюком они, права была Твинкл. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, ну не все такие идеальны как ты 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мой в командировки не ездит, т.е. грубо говоря 365 дней в году мы вместе. Это же тронуться можно... гы, мы вообще ежедневно дома вместе, каждый день)))) Муж работает дома, я дома с мелким. Тронуться не тронулись, видеть хоцца всегда....уже почти 5 лет в таком режиме  Ну поездка в польшу 1-2 раза в месяц с ночевкой я командировками не считаю) А, но мы отдыхаем часто раздельно, у него свои мальчуковые компании, у меня свои девичьи, пересекаемся не часто, у каждого таки должно быть свое личное пространство  Кстати, на Визэир акция, при покупке 1 билика 2-ой биплатно  Сча изучаем 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а по-моему тут сейчас как раз каждая сугубо за себя пишет  не претендуя на универсальность  Добавлено: 20 Май 2014, 00:04:01
Лера, мой в командировку поехал впервые за почти 8 лет нашей жизни.  А таких моментов, чтоб мне ни говорить, ни видеть никого не хотелось...чет вот не припомню.  за всю нашу совместную (13 лет) жизнь муж два раза уезжал на 5 суток в москву, и один раз на 2 недели на море со старшими, когда Домик только родился... в первый его такой уезд я осознала, КАК СИЛЬНО я его люблю  во второй тряслась, хоть бы с ним ничего не случилось, аж мутило от страха... в третий просто тухла и депрессировала... короче, кайф все никак не словлю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 17:30:56 Не, ну вы такие смешные..Не у всех голову сносит, если мужа рядом нет. Мой в командировки не ездит, т.е. грубо говоря 365 дней в году мы вместе. Это же тронуться можно... Конкретно у меня бывают моменты, что мне не то что видеть, говорить ни с кем не хочется.
а по-моему тут сейчас как раз каждая сугубо за себя пишет не претендуя на универсальность Я понимаю, но народ-то пишет как так можно  Буквально вчера вычитала "Расстояние усиливает чувства" не и не сравнивайте сидеть дома с ребенком и быть на отдыхе с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
"Расстояние усиливает чувства" Расстояние проверяет чувства. Они могут усилиться или наоборот))) 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
"Расстояние усиливает чувства" Расстояние проверяет чувства. Они могут усилиться или наоборот)))  Ну речь же не месяцах  у кого отдых больше 2-3 недель? И что это за чувства, которые исчезнут за это время?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
murkina
|
А еще много факторов учесть надо. Я не свихнусь от тоски,если муж в командировку уедет,но от усталости вполне.помочь некому.и так все на нас.как старшего в школу отвести,как забрать,как в магаз. младшая-это пока вообще,как часть организма неотрывная. А вообще мне кажется,еще многое зависит от того,сколько вместе живешь.как то к десятилетке не так остро реагируешь на отлучки.И дажеболее того 2-3 недельки позволят почуствовать,как не хватает друг друга
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вообще я имею опыт отдыха без мужа с детьми,но максимально 2 недели ...3 месяца,новерно слишком,даже для меня с пятнадцатилетним стажем  ....первый раз я поехала,когда младшей было 2 ,а старшей 5 и все было отлично.....самое тяжелое найти людей,с которыми тебе и твоим детям будет конфортно...это хорошая проверка на совместимость.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
или наоборот))) Ну тогда каждому из супругов по поводку и строгому ошейнику  Я не свихнусь от тоски,если муж в командировку уедет,но от усталости вполне. так мы вроде как про отдых говорим, а не про рутинную бытовуху дома  то к десятилетке не так остро реагируешь на отлучки.И дажеболее того 2-3 недельки позволят почуствовать,как не хватает друг друга
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас с мужем идеальная совместимость в плане представления об отдыхе. куда пойти, чем заняться или не заняться ни чем - на уровне телепатии вряд ли найдется еще кто-то, с кем мне было бы комфортно а одной с детьми ну нафиг....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
куда пойти, чем заняться или не заняться ни чем - на уровне телепатии После прошлогоднего путешествия муж сейчас все эти вопросы отдает мне на откуп 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так , хватит про мужей! Тема про детей )
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девчонки, собираемся с малым в испанию. сыну будет год к тому времени... боюсь перелета, смены климата... может какие доп прививки нужны? раскажите
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня-Лили, извини. Молчу. извини тож, но почищу ))
|
|
|
|
|
|
|
|