helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Лилит, ближе к концу июля вероятность больше. По крайне мере мне в Паланге так говорили беда в том что воду отключают в июне ((((( а так конечно июль гораздо лучше Динана, там погода принципиально другая: с утра может идти дождь, а после обеда палить солнце. У нас не было ни одного дня без пляжа. Ну да голышом особо не побегаешь и в море не посидишь, но приезжали загоревшие. А вообще, просто по дргугому относится надо.. Меня умиляли в +17+20 и не очень солнечную погоду местные детки лет до 3х в куртках и голой попой возящиеся в песке и воде  правда, что литовская Балтика теплее, чем польская? Ну думаю, что принципиальная разница. В ценах и сервисе цена точно будет. Польша - дешевле. кому нужен бесценный морской воздух без аклимотизаций, приятные прогулки и посещение интересных мест - само то!!! В яблочко...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кому нужен бесценный морской воздух без аклимотизаций, приятные прогулки и посещение интересных мест - само то!!! в принципе это и нужно. У нас в планах в этом году до осени всю польшу объездить, вот потиху составлять маршрут начинаю...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
на две недели стоит примерно оставить машину около 30 долларов-это если не в аэропорту А где именно эти парковки находятся (что-то гуглю и не нахожу, выбивает только возле аэропорта  ) и как добираться в аэропорт с этих парковок? Мне кажеться с ребенком проще оставить машину на порковке в аэропорту пусть и дороже. AppKa,как правило,если ты оставляешь машину на такой парковке,то тебя отвозят и встречают в аэропорту представители этой парковки  ничего нет страшного в этом-все такие парковки в радиусе 1-2км от аэропорта зато экономия существенная https://www.parkvia.com/book/select/select_v3.aspx?bid=89a013bb-7dc2-4d19-b4b0-2ea50d28d253&iid=34144699
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
dune4ka
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:59:31 Цитата: mishania85 от Сегодня в 14:14:20 Люди посоветуйте!!! Ребенку 1,5 куда можно поехать, полететь отдохнуть? Или не рисковать? Балтика Для отдыха с маленьким ре не самый удачный выбор: холодное море и непредсказуемая погода (часто холодный ветер с моря и пасмурно). Мы в том году в Паланге прекрасно отдохнули. Хотя и погода была не охти, но за 10 дней даже и загореть успели. море было 17-18 гр., старшая купалась-и все было отлично. Ездили в июле. В прошлом году в Палангу поехали всем семейством (самому младшему было 6,5 месяцев) в июне и не прогадали, с погодой нам повезло. Хотя в первый день было + 16 и муж подтрунивал надо мной, напевал песню про море Лаптевых  а на след. день +24 и все счастливы))) один из плюсов - цены на жилье, да и народа не так много как в след.два месяца.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а на след. день +24 и все счастливы) для меня это холод собачий  это что ж за море, где и не поплаваешь, окачуриться можно  я понимаю, что каждому свое
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
olenochka
|
Вот задумалась по поводу плохих штук  . Летим на отдых с ребенком. Хочу взять пару пачек каш растворимых. Коробки, думаю, выкинуть, а в чемодан положить в пакетах (типа фольги, не знаю как называется упаковочный материал, куда каши рассыпают). В общем, после того, как просветят чемодан, могут ли возникнуть вопросы, что за пакеты (не подписаны), и что в них за порошок? мы так брали каши - всё ок)) как-то к чемоданам никто не доколупывается) основные вопросы с ручной кладью обычно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
правда, что литовская Балтика теплее, чем польская? вообще я читала, что для Балтики оптимальнее конец июля-август
была ~5-25 августа (на всем польском побережье по чуть-чуть). НИ РАЗУ не поплавала. даже в воду лезть не хотелось. загорать норм. для меня Балтика, как место для купания, вообще отпало. в Болгарии, ю. Италии в октябре лучше, чем на Балтике в августе. может не повезло в тот год.. а ехать дышать морским воздухом для меня не достаточно) на счет Балтики - там клещей столько же, сколько и у нас, леса вдоль пляжей достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
бы были в Гданьске-Сопоте в середине ноября. дети в зимних комбезах. на пляже встретили мужчинку, осуществляющего пробежку по воде в шортах и босиком.... а вы говорите август 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а есть люди, которые в прорубях купаются) мы ж тут не об этом..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну это вообще-то шЮтка, если кто не понял  а про теплоту Балтики уже писано-переписано в теме... как повезет мы вообще купались на закате, море было теплейшее, детей не вытащить
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а ехать дышать морским воздухом для меня не достаточно) я тоже обожаю плавать, да и любой ребёнок не против поплескаться в тёплой водичке...Но с точки зрения пользы для здоровья жаркие страны для нас не так уж и полезны, а для маленьких детей вообще могут оказаться вредными... Ибо нужно ехать отдыхать на море минимум на 3-4 недели...понятно, что не каждый себе это может позволить... Моё мнение, если уж хочется в жару с ребёнком, то хотя бы в бархатный сезон или начало сезона, когда ещё более-менее не так знойно... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я опять со своей бредовой идеей  Ищу спутника с дитями На следующее лето. На целое лето В Испанию. На побережье. Снять квартиру-дом и провести лето там По ценнику-как повезет с жильем Но надо уже рассматривать варианты Еда и прочие расходники дешевы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, а почему Испания? почему не Италия?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надя, а почему Испания? почему не Италия?
Я знаю побережье этой лучшей страны мира Там пока еще дороговато Кризис не так свирепствует А в Испании дешевле. Гораздо. Бисан, ага. На следующий год В этом пролетаю Бо предложений мало явно уже будет по жилью
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я опять со своей бредовой идеей вообще не бредовая...  у меня муж уже как-то выдвигал подобные идеи... теоретически ему в силу специфики работы удалённо работать не составит труда, а мне как маме в декрете, всё равно где находиться... но я на такое ещё не созрела  Р.S. Одобряю выбор страны!  давно туда хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
присоединяюсь. Правда мы не на все лето думали а на 1-2 месяца. Рассматривали Таиланд и Кипр. Но я на тот момент психологически не готова была так надолго уехать  ну вот если до следующего лета накроет меня материнством, то думаю поедем. Я вообще хотела бы в идеале с новорожденным туда ехать, до 6 месячного возраста. А в этом году садик у мелкого, адаптация и тыды, так что мы все поездки длительные и далекие отменили, только Польшу оставили, она всегда под рукой и под боком, на пару деньков без проблем собраться и дернуть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
букинг сча активно рекламирует новый проект villas.com мячтааа вот уволят, тогда может и тож рискну на месячишко куда 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я бы легко и с удовольствием уехала от гродненского лета, особенно в Испанию, на пару месяцев, но мне есть куда ездить 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
ну и я присоединяюсь, но решусь только на хвосте с кем нибудь, ибо одна я могу тупануть и не правильно спланировать что то. пойду заведу копилочку себе  а собаку куда?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Эх, я мечтаю просто! Старшему почти 4 будет (его можно и с папой-бабушкой оставить), младшему почти год - жить все лето и радоваться можно. Мужа моего все равно никуда не вытянуть, но денег дать может. Одной, понятно, очково. Хотя испанский разговорный я за месяц освою) Это пока только мечты и я в вашей песочнице никогда не тусовался... Но если представить, что поедет кагал мамок, то совсем не страшно)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Karamellkka
|
Twinkle, видишь, сколько у тебя единомышленников 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тока я чуток по другому мечтаю со всем семейством, с мужем и детками обязательно, какой отдых без семьи?  я исстрадаюсь вся если кого-то рядом не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
4 будет (его можно и с папой-бабушкой оставить) зачем?  только с собой  Добавлено: 16 Май 2014, 13:40:25
ну и я присоединяюсь, но решусь только на хвосте с кем нибудь, ибо одна я могу тупануть и не правильно спланировать что то. пойду заведу копилочку себе  а собаку куда? а разве нельзя взять с собой? как-то ж люди путешествуют со своими питомцами
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а разве нельзя взять с собой? как-то ж люди путешествуют со своими питомцами Непонимающий можно конечно если финансы позволяют но в разы уменьшится выбор мест, где можно отдохнуть- далеко не все принимают с питомцами, ну и ценник выше, согласится ли кто-то лишаться выбора и переплачивать за чужую собаку, это если речь идет об совместном отдыхе нескольких семей на съемной вилле 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, мы в Испанию собираемся след. летом.  Планируем тож снять дом на пару семей (с нами вроде как 2 семьи хотят ехать). Но пока на уровне планов всё. В сентябре-октябре, после отдыха будем уже конкретно планировать и что-то рассматривать. Пока есть парочка вариантов, посмотрим что будет дальше. Добавлено: 16 Май 2014, 12:50:43
и да - мы с детями, мужьями - всем кагалом вобщем 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Короче, будем активно обсуждать нюансы! Но вообще уже сейчас терзает вопрос о примерном размере копилочки. Я лучше не куплю коляску малому, останусь без мебели в гостиной и детской, но поеду на отдых!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Лилит
|
Проблема в шоппинге какая? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче, будем активно обсуждать нюансы! Но вообще уже сейчас терзает вопрос о примерном размере копилочки. Я лучше не куплю коляску малому, останусь без мебели в гостиной и детской, но поеду на отдых!
по моему опыту езды с парой, могу сказать, что самое главное, что бы все в компашке имели приблизительно одинаоковое мат. положение, или же запросы. Иначе это будет не отдых, а мучение. И начнется на этапе выбора жилья. Кому-то вилла без джакузи и бассика это фииии, а кому то абы электричество было ( это мы  ). Поверьте, это очень важный момент Добавлено: 16 Май 2014, 14:16:00
Проблема в шоппинге какая?  денежная  
|
|
|
|
|
|
|
|