helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
я поняла просто на отдыхе тема шоппинга для меня закрыта, мне это не интересно, я отдыхаю. максимум на покупки могу сотку потратить- это вместе с магнитиками и сувенирами ))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я с папой не хочу Я с дитями хочу Прям райские картинки в голове 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну я тоже не имею ввиду целенаправленное бесконечное лазание по магазинам. и такое "шла-увидела случайно-хочунемогу мое мое" тоже закрытая опция у тебя?
я жадина... меня в туристических зонах пугают ценники)))) не, очень-очень редко меня что-то так накрывает. Особенно когда много путешествуешь и понимаешь, что везде один и то-то же китай продается 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у нас наоборот очень много денег уходит на сопутствующие покупки (даже не глобальный шоппинг, а просто разная фигня, игрушки детям, сувениры) и развлекуху, ситибусы, парки-зоопарки-аквапарки-лунопарки и пр. заманухи прям тоска
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у нас наоборот очень много денег уходит на сопутствующие покупки (даже не глобальный шоппинг, а просто разная фигня, игрушки детям, сувениры) и развлекуху, ситибусы, парки-зоопарки-аквапарки-лунопарки и пр. заманухи прям тоска
Жанна, это не тоска - это эмоции!  Это память на всю жизнь! По поводу шопинга - не страдаю им на отдыхе. Всё как Диана написала. Как правило те же марки и бренды представлены в любимой РП.  Единственное в Италии - увидела чисто платье мейд ин итали...шёлк  ...и не смогла устоять - это да!  но оно было на расспродаже! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
неее, девочки, не путайте шоппинг и музеи-аттракциона-парки. Это абсолютно разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я могу здесь только похвастаться  у нас на Солнечном Берегу -4км от моря- мама живет. квартирка-студия всегда в распоряжении по приезду. а на о. Сардиния в 50м от моря дом у сестры. именно как на виллас.ком) жилье у нас всегда обеспечено и бесплатно, только детей нет  по опыту "соседей" в Болгарии с семьей лучше в квартирные комплексы, а не в отели: они охраняемы, есть бассейны, детские огороженные площадки, тихо. и кстати, выкладывала объявление о сдаче студии в том квартирном комплексе в другом разделе - никого не интересует  берут в основном туры, чтобы не возиться отдельно с транспортом..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
JuBi, не в том разделе выкладывала
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я выкладывала в "путешествиях". как-то мне логично это показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Испания-хороший выбор  как я говорю:"дешево и сердито" жилье и билеты надо заранее бронировать,а еда там действительно относительно недорогая а какое там вино  мамки,езжайте  этим летом мы опять в Испанию едем 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Helen street
|
Вот-вот  помню Spice фотки жгучих спасателей в красных труселях и выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну есть же те, у кого секса по полгода не бывает или разведенные или мамы одиночки правда опять все в деньги упирается ну или.. с открытым браком там....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А вариант того, что отец детей деньги зарабатывает и прилететь изредка будет, ваще не рассматривается, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
АП полицейские? Помните их полицейских?  Добавлено: 16 Май 2014, 18:50:36
ну есть же те, у кого секса по полгода не бывает или разведенные или мамы одиночки правда опять все в деньги упирается ну или.. с открытым браком там.... так я про себя в первую очередь писала)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, так папы туда-сюда могут прилетать иногда. Билики же е совсем дешевые хз, я не в курсе цен, но мне кажется ни разу это не дешево туда-сюда летать в высокий сезон.... Ну с другой стороны у богатых свои привычки, что одному дешево другому- состояние))) Ну и вообще нужно уметь отпускать ситуацию не, такую ситуацию я не умею отпускать. Я с девочками и детками мохито пью и жеппку под солнцем все лето грею, а муж пусть на это мое мохито и солнце зарабатывает? И прилетает на уикенды меня поахать, что б мне меж ног не свербило и на спасателей не заглядывалась. Не, картина милейшая конечно, но был бы тупо спонсор- так дыыыа, а он же любимый, с любимым совесть не позволит вот так вот  Мои личные заморочки-таракашки, так что спорить тут не о чем, все мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скажи, а если вот ты обожаешь море, ну и ре как бы полезно, а муж оч тяжелый на подьем. То как быть? все просто- он бы не был моим мужем люди же сходятся не просто так, должны быть общие точки пересечения, и если в каких-то вещах можно найти компромиссы, то у каждого партнера есть список пунктиков, по которым компромиссы не ищутся. Там или есть общий знаменатель или нет. Для кого-то эта крышка унитаза в туалете опущенная, для кого-то совместные поездки всей семьей  пример абстрактный Хотя недавно с подружкой обсуждали тему, что бы поехать только девичей компанией, но я ей сказала, что мой потолок без семьи- 10 дней. Дальше меня просто разорвет от тоски по любимкам... Но у меня характер такой- я сентиментальная тряпка и мне нужно постоянно наличие близкого родного человека на расстоянии вытянутой руки, а не все ж такие 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут я поддерживаю Лилит. через неделю у меня лично тоже сносит крышу - имею в виду исключительно духовную близость мы давно зареклись друг без друга не отдыхать. ну нафик. одни мучения. уже пробовали. у меня отдых может быть чаще и ваще бесплатный, но я не езжу - не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да в сезон билеты совсем не дешевые,и да надо заранее бронировать,нам легче в два этапа,вначале покупаем билеты,потом идем в отпуск( получаем отпускные) и ура- отдых,и отдых в 2этапа,1- без детей,2- с детьми,в этот раз тоже выбор пал на Испанию( Юля привет)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
B.Sunпрям взять и специально поехать отдыхать друг от друга? как-то это нереально. если не хочешь расставаться, то зачем? но вообще надо попробовать, я тоже была удивлена, что скучать буду. думала, девочки после 23х уже не плачут и не скучают  чувство, что путешествие, что "отдохнешь" от всего, все новое, все интересное, уходит через 4 дня))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, согласна  Осталось это мужу объяснить  Поэтому приходится прикрываться ребенком и отдыхать с ним 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я придерживаюсь позиции что обязательно нужно друг от друга отдыхать. Отдыхать глобально, а не "на выходные к маме". Описывать что к чему не в этой теме. Но мы еще так не пробовали, так что стопроцентно утверждать и держать эту позицию не могу
Заявляю с 10-летним опытом, что это просто необходимо и имеет очень хорошие плоды
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Я придерживаюсь позиции что обязательно нужно друг от друга отдыхать. Отдыхать глобально, а не "на выходные к маме". Описывать что к чему не в этой теме. Но мы еще так не пробовали, так что стопроцентно утверждать и держать эту позицию не могу
Заявляю с 10-летним опытом, что это просто необходимо и имеет очень хорошие плоды не для всех это необходимо. муж в коммандировке был неделю - это пытка.  даже на день расстаться тяжело. и совершенно не скука друг по другу вносит в отношения "нечто новенькое".
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
не для всех это необходимо.муж в коммандировке был неделю - это пытка. даже на день расстаться тяжело.и совершенно не скука друг по другу вносит в отношения "нечто новенькое". ппкс. С 11 летним опытом. Я для себя отдых без мужа и детей не представляю. Вернее представляю, но для меня это уже не отдых. Но каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
не для всех это необходимо. муж в коммандировке был неделю - это пытка. не верю  одно дело ты остаешься дома с детьми, а муж в коммандировке (для меня и 1 день пытка) и другое ты совершенно в иной обстановке. У нас это вынужденно получается, но оба признаем, что это здорово, что так получается
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
Да. Понесется, Оль  Ээээх. Терпимость-редкая добродетель  Я подожду стажа в свои 15 лет и посмотрю на реакцию))) на отдельное времяпрепровождение))) И отдых в том числе Многие без деток отдыхать не могут. И без мужей. Недочеловеками себя чувствуют, когда муж на недельку в командировку уезжает И по дискотекам-рестикам тока с мужем И априори ждут такого же от супруга Абы на здоровье. Абы гормония. Абы всем клево.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы в прошлом году прекрасно отдохнули без деток. Да, скучали, но хорошо было  Муж меня гонит отдыхать на море с подругами, и предлагает с детьми самому остаться, только чтобы мне хорошо было. Но я не могу так  Мне жалко его одного с детьми оставлять. Одна я отдохну, конечно, но мне просто необходим отдых с семьей.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нет, ну мы с мужем тоже отдыхаем без детей - наши законные предрождественские выходные где-нить в Европе  Но, чтобы совсем-совсем на отдых на море без детей поехать...честно, у меня в голове такое не укладывается...  Точнее - я ж себя знаю - я себя съем морально за эти дни и совесть, если что - додушит. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А отдых без детей и мужа-это ваще расстрел, да?  Добавлено: 17 Май 2014, 23:39:27
О. Знаю ответ-это вообще не отдых!)))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А отдых без детей и мужа-это ваще расстрел, да?  Добавлено: 17 Май 2014, 22:39:27
О. Знаю ответ-это вообще не отдых!))) Отдых, конечно  И ещё какой  Просто мне как-то не хватает именно семейного отдыха, вдали от будничной суеты... Может я и не нормальная, но желания уехать отдыхать одной, а детей и мужа оставить дома у меня не возникает почему-то просто все мы такие разные!
|
|
|
|
|
|
|
|