helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Мы в Польше были по направлению на Куршскую косу. Немогу согласится что дороги хорошие. Да, покрытие хорошие, но узкие и перегруженные. В Польше бываю не часто, но ни разу у меня неыбло ситуации, чтобы местные водители меня "обидели".
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, клевый отчет, а какие виды моря на закате.... эх, закат в паланге действительно обалденный... туристы и местные спецом ходят смотреть на солнце  (я все о наболевшем...) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-Jeanne-, ну опять соль на рану...Эх, хочу на Балтику, вот только мужа она не очень нравится-погода привередливая очень и море холодное....
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Мы в Польше были по направлению на Куршскую косу. Немогу согласится что дороги хорошие. Да, покрытие хорошие, но узкие и перегруженные. В Польше бываю не часто, но ни разу у меня неыбло ситуации, чтобы местные водители меня "обидели".
во всей польше дороги действительно узкие и неудобные. да и покрытие (на тот момент, как сейчас не знаю) оставляет желать лучшего. я имела ввиду хорошие дороги местного масштаба, на побережье , в районе гданьска. не везде канешна, но в сторону мальборка точно. там трасса четырехполостная. достаточно новая. была.  по поводу водителей- у нас частенько кто-нибудь "садился" на хвост, чесслово, очень неприятно, када сзади прилепляется этакий оригинал ну буквально в метре-полтора  я понимаю, что наша первая совместная машинка, старенькая бэ-эм-ка (BMW) выдавала не больше 120. и все равно найдется какой-нибудь горячий перец...  да и подрезать они мастаки... забыла сказать про море. мы были в пуцкой бухте, море там создано для отдыха с детьми: вода теплее на порядок, чем в открытом море, и у берега долго мелко. для взрослых эт не очень удобно - чтоб поплавать надо далеко отходить от берега, ну а для детей идеально.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
n-svetik
|
Ну вот, добралась отчитаться  . Значит, ездили мы в ЕгипетХургадаотель Альбатрос палас и Спа.Если кому интересно, смотрите тут http://tury.ru/hotels/69112.htmlЛетели мы с супругом и дочей, моя сестра(наша крёстная) с мужем и сыночками(11 лет и 1.10), и друг мужа сестры с женой и сыночком (3 годика). Вылетали из Минска, вылет был в 05.10.Я сначала расстроилась, что придётся малявку среди ночи поднимать-до аэропорта ещё ж ехать и регистрация…Но потом даже радовалась-за всеми этими процедурами она убегалась и в самолётике спокойненько дрыхла. Летели на Боинге 737 (и назад тоже).Не трясло, в общем было очень даже приятно, особенно когда рассеялись облака и внизу обнаружились шикарные турецкие пейзажи  ) . Вид пустыни из иллюминатора-  , ну, это надо увидеть. Словно огромные высохшие русла рек, песчаные дюны и «песочные гребешки» (впоследствии при снижении высоты оказавшиеся высоченными горами  ). Когда снижались -было красиво видеть перекатывающиеся по песку клубки сухих колючек. А потом ,уже практически перед посадкой, был лёгкий шок от ограды из колючей проволоки и свалки мусора вдоль неё  Сама себе подумала, в куда ж это нас принесло???  Это украинская горочка из-за туч, красненькое море и пустынька. Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 16:51:12
В аэропорту Хургаты дикий хаос, но благодаря заботе тестуровцев(мы там заказывали) мы не потерялись. Визу ставят в аэропорту. Можно за 15 баксов(она так и стоит), но с огроменной очередью(т.к. самолёты с отдыхающими прилетают каждые 30 мин.,наверное), а можно без очереди за 17. Мы, конечно, предпочли последнее. Потом таможня, багаж…бла,бла,бла..всё как обычно,автобус.От аэроп. до отеля нашего было ок. 7 км,ехали на тестуровском автобусе.У въезда в город блок пост, дядьки в чёрных одеждах с автоматами  Приехали в отель.Поскольку прилетели мы в 9,ну + таможня и т.п., в отеле мы были к 10.30-11.Заселение в 14.00, как обычно.Проводили нас в холл, грят подождите, ща вам дадут освободившиеся комнаты.Ждём час-тишина. Но, наши папки не растерялиь  Пошли они, значит, договариваться. За 10 баков нам дали 3 хорошеньких номерочка, рядом друг от друга и выходящих во внутренний дворик.Что чудесно, ибо вид на внешнюю сторону  С одной стороны-другой отель, с другой-стройка.Внутри отеля множество бассейнов, в т.ч.детский.До моря близенько.Вот вид с нашего балкончика . Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 16:56:52
Номер, вобщем стандартный, у нас было две полуторные кровати(сдвинули вместе)+ детская кроватка(какая-то оч маленькая, доче была почти впритык), придвинула её к своей стороне.Получилосьпримерно так с другой стороны ещё столик с зеркалом, в ванной душ, фен,вообщем, стандартно. Вномере был сейф(что оч удобно для денег и паспортов!!) и холодильник. Сам отель построен в форме подковы:вде ветви-это номера, а в центре на 2этаже бары(в холле стоит стол с «готовыми к курению» кальянчиками-бесплатно, естессно), дискотека, несколько сувенирных магазинчиков, а на первом-4 ресторана. Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 17:15:15
Веcь отель выполнен в национальном стиле, в холле шикарные потолки и люстры.Рестораны все с разной кухней:с местной, средиземноморской, итальянской, китайской, везде шв. стол. Мы ездили по системе АI, поэтому брали тарелки и ходили по всем рестикам собирать где что понравилось. Ре накормить была не проблема(за что я оч переживала). И практически все баночки, что взяла с собой «на докорм» повыбрасывала. Т.е. я открывала, доча говорила своё «фе», и они или доедались папой, или отправлялись в мусор. В каждом ресторане на обедужин всегда были рыба, курица, мясо по-разному приготовленные.Просто выбирала с менее выраженными специями и кормила. Пригодились только баночки с фруктовыми пюре и соками.Но, фруктов там хватало и так, доча их тож кушала, а десертами я подкармливала за 1.5 часа до обеда и на полдник.Соки так тоже не в пример нашим. По вкусу-даже их взрослые соки вкуснее наших детских + В рестике можно попросить свеже выжатый. Особенно понравилась Фелюшке гуава-в первый раз по ошибке дала(решила, что груша), а сок какой из неё! мммммммм! А вообще были и яблочки, виноград, хурма, бананы, финики, ой много всего,короче.  Ну, главное, дочу от этой еды не высыпало, с животиком всё было ок. Это одна из люстр Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 00:34:19
т
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 00:54:18 от n-svetik »
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Да и так, все очень классно  Даже окунулась в ту атмосферу 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да ,и так сразу на море захотелось...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
продолжение  Ещё в автобусе нас предупредили, что воду из под крана пить нельзя, тока для «технужд»  , но при уборке питьевую воду всегда ставили в холодильник(2-3бут.)+ без проблем можно было взять в любом барересторане. Вот, собственно, так мы отдыхали-на пляж утром после завтрака, потом обед, сон(спали все  ). Т.к.доча просыпалась ок.16,30-17,00, то после сна уже на пляж не шли. Темнеет там как у нас –в 5, поэтому до этого времени надо было сдать полотенца и купаться ни в басиках, ни в море нельзя. Вечером в основном сначала шли на детскую площадку(фотки в теме фотогалерея), потом ужинать, а потом в бар.Там диваны такие большие,дети бесились, а мы с систреллой попивали чай. Папы в соседнем зале расслаб лялись за бильярдом  потом в 20,30 на детскую дискотеку.там не просто музычка, а конкретное развлекалово для деток(конечно, оптимально для 3-5 летних), с М.маусом, фокусниками, факирами и т.п.  или просто мульты в номере смотрели Потом с 21.30 папа укладывал малявку спать, а мама(я т.е.) шла чаёвничать и смотреть взрослую анимацию. Тоже очень красиво, каждый день что-то новое было. И гимнасты, и фокусникифакиры, танцовщики, клоуны, со змеями выступали…короче не скучали. В последний день даже монах шаолиньские приезжали. потом около 22.15 мы встречались на мостике у одного из басиков (было выбрано оптимальное место по тер-рии приёма радионянями  ) и играли в карты  ну да..не без этого  Про море. Очень тёплое, прозрачное. У берега ходишь-и косячки такие небольшие рыбок, а отходишь дальше-и на тебе и кораллы, и кор. рыбки, морские ёжики, и скаты…совственно, и дайвинга не надо-бери маску и плавай(что мы и делали).Вот так примерно !! Доченька была в восторге. Правда песочек на берегу и в море не мягенький, а с камушками-босиком особо не походишь, но есть же спец. тапочки! Вообще, мы с мужем за активный отдых, валяться на пляже не особенно любим.Но, учитывая возраст доченьки и то, что ближайшая достопримечательность(Люксор) были в 4 часах езды, то пришлось сидеть в отеле  .Ну, ниче, мы решили, что в следующий раз, когда доченька будет постарше обязательно всё посмотрим  Единственной нашей поездкой был выезд в сам город Хургада по магам.  Блин, как они там ездят  -это нечто! в вечернее время суток-без фар, обгоняя не показывают повороты(они вообще их не показывают), а сигналят друг другу-мол, уступи+фальшиво орут под радио.ОООО! я прокляла всё, что мы туды попёрлись  . Приобрёв пару туничек(себе и доче), фирменные тапочки «а-ля алладин», и ещё пару сувенирчиков, мы вернулись в отель. Ехали обратно, и водитель немного заехал с обратной стороны «главной улицы»(на которой куча магазинов и по которой мы , собственно, ходили).Короче, это ППЦ!!! Видели мы их дома...Общественные туалеты у нас выглядят привлекательнее.Короче маленькие такие халупки, окна где-то (шоб не соврать) как 22” монитор, двери заколочены.!! О кондиционере, конечно, речь не идёт.И это типа, средний класс.  Те кто побогаче: внешний вид домов, конечно, несравнимо симпатичнее.Но!как объяснил таксист, из-за больших налогов на землю, отец покупает землю, строит дом БЕЗ КРЫШИ!, вырастает сын, женится, надстраивается над ним, опять-таки, без крыши  типа вечное незаконченное строительство  так и живут.вот. При отеле есть СПА салон.Чем мы с сестрой, конечно, не могли не воспользоваться  :-*Я прошла курс массажа «шиатцу», сделала «зачистку мордашки»,мне выщипали бровки- внимание- НИТКАМИ!  Типа, у них все местные женщинки так делают, и волосья не растут2-3 мес.!! Проверим. Ещё покаталась на виндсёрфе(фото в разделе «какие наши мамки»).Ещё на пляже можно было играть в волейбол, был стол для настольного тенниса, в басиках тоже можно и в волейбол и в водное поло. За нашим отелем ещё была пара водных горок. Вот так мы отдохнули. пысы.Отель вообще крайне приспособлен для отдыха с малыми детками, и 90% отдыхающих с маленькими детьми + мы тому подтверждение. Арабы ну просто ОЧЕНЬ прекрасно относятся к малышам, и везде,если видят, что МОЖЕТ БЫТЬ необходима помощь, обязательно её предлагают и С РАДОСТЬЮ её оказывают. Всем рекомендую посетить.  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 00:51:49
Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 00:53:45
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Значит, ездили мы в ЕгипетХургадаотель Альбатрос палас и Спа Светик мы ездили 22.10.2008г в Альботрос Резорт (через дорогу, там где четыре горки) потом выложу фотки еще.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 01:56:08 от ТатьЯша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
_ЮЛА_
|
А во сколько вам весь отдых на 2 взрослых и ребенка обошелся, если не секрет ? Вы по горящей ездили или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
В том году 3 тыс долл но мы лители с Киева
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
n-svetik
|
Светик мы ездили 22.10.2008г в Альботрос Резорт (через дорогу, там где четыре горки) потом выложу фотки еще. там их было 4?  я тока 2 видела 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 16:29:33 от n-svetik »
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А давайте-ка, милые мамы, будем делиться впечатлениями о том ,кто-где и как побывал со своей семьей и малышами? В каких городах и странах, интересных, загадочных и красивых местах- в общем, поделимся кто-где побывал? И в нашей Беларуси и вне ее пределов! Ну, и все подробности естественно!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
действительно, наверно поездка по Европе на автобусе(т.е. минуя море например) -невероятна но например приехать в Питер или в другой красивый город с ре (не на море), то тут может у кого-нить есть опыт?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я ездила с первой дочей, где только могла. И море - польша и болгария. И Москва, Варшава, Августов (ближе к беларуси и мне очень нравится этот город), ну Минск само собой и в Брест ездили, парк их понравился с каруселями, бресткая крепость опять же
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Настя, а ты с малой в Питер собираешься? Я уже второй год собираюсь и.....все никак, но, надеюсь все-таки соберусь до того, как пойду работать...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я летом в Крым хочу... Но это только если машину купим, а то на ином транспорте - никак 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
В первую поездку мы с дочей поехали в Жировичи и сынковичи, когда ей было 4 годика. Она многого не поняла, почти ничего не помнит. Почти следом мы поехали на море - в Крым. Здесь она запомнила больше, понравилось ей очень, просится ещё. Пару дней назад мы с ней были в Минске, ездили поездом туда и обратно. Вышли из дома в 6 утра и вернулись в 6 утра. В Минске я немного показала ей центр, сводила на выставку и ёлку, проехались в метро, встречались со знкомыми. Доча устала, но осталась довольна и просится ещё. Младшего пока никуда (кроме бабушки и дедушки) не вожу - мал ещё. Когда бываю у родителей, часто наблюдаю пилигримки, которые идут в Будслав - среди пилигримов часто вижу людей с детьми.
В Беларуси очень много есть городов, которые стоит показать своим детям. В каждом городе Беларуси есть свои досторимечательности и музеи. Я, например, знаю питерскую семью, которые с 2,5-летней дочей этим летом объехали пол Беларуси. Причём узнавали про достопримечательности, составляли маршрут и организовывали ночлег через Интернет.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
. Она многого не поняла, почти ничего не помнит. Почти следом мы поехали на море - в Крым. Здесь она запомнила больше, понравилось ей очень, просится ещё. в год и 5 моя была в Москве - не помнит, даже суперский зоопарк не помнит. В тот же год в год и 8 была на море. ПОМНИТ! Как раз сегодня я ей бассейн обещала, а она мне снова про море и купаться (в бассейне не были ни разу, потому слово "купаться" только про море, были 15 дней )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, а ты с малой в Питер собираешься? Я уже второй год собираюсь и.....все никак, но, надеюсь все-таки соберусь до того, как пойду работать...
ну нет вообще-то я там беременной была (считается что с малой??  ) думаю рвануть куда-нить к морю  но не горю я по морям  но куда хочу ..наверно пока не поедем не знаю.. хочу вообще-то в Испанию , хочу в Мадрид, с ума схожу так хочу Мадрид но наверно , когда смогу ее оставить - оторвусь там по испански горячо 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 21:28:24 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
-liza
|
А я летом в Крым хочу... Мы тоже планируем где-то в конце июля махнуть...  .
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А я летом в Крым хочу... Мы тоже планируем где-то в конце июля махнуть...  . И мы, только в августе 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
с ума схожу так хочу Мадрид В Марокко хочу....мечта.... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы с годовалым ре на юг не поехала.Мне хватило этим летом Юбилейного и Немана...мой малой в воду все время хотел, и не просто на берегу-а подальше-подальше....и не сидит он, бегает везде...короче, одна морока-нифига не отдохнешь...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я бы с годовалым ре на юг не поехала.Мне хватило этим летом Юбилейного и Немана...мой малой в воду все время хотел, и не просто на берегу-а подальше-подальше....и не сидит он, бегает везде...короче, одна морока-нифига не отдохнешь... это смотря какой юг украина - будь то крым или одесса - Г для детей.. там ни условий ничего! как у нас впрочем... а вот та же болгария уже... ну от ребенка тоже зависит - само собой.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы с годовалым ре на юг не поехала.Мне хватило этим летом Юбилейного и Немана...мой малой в воду все время хотел, и не просто на берегу-а подальше-подальше....и не сидит он, бегает везде...короче, одна морока-нифига не отдохнешь... это смотря какой юг украина - будь то крым или одесса - Г для детей.. там ни условий ничего! как у нас впрочем... а вот та же болгария уже... ну от ребенка тоже зависит - само собой. а в Болгарии он будет лежать на шезлонге или тихо спать под зонтиком???Не, не с моим детем...по-крайней мере для меня это был бы не отдых...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я бы с годовалым ре на юг не поехала.Мне хватило этим летом Юбилейного и Немана...мой малой в воду все время хотел, и не просто на берегу-а подальше-подальше....и не сидит он, бегает везде...короче, одна морока-нифига не отдохнешь... это смотря какой юг украина - будь то крым или одесса - Г для детей.. там ни условий ничего! как у нас впрочем... а вот та же болгария уже... ну от ребенка тоже зависит - само собой. а в Болгарии он будет лежать на шезлонге или тихо спать под зонтиком  Не, не с моим детем...по-крайней мере для меня это был бы не отдых... А чего Вы хотите от отдыха с ребенком? Так чтобы Он вообще не доствлял хлопот, так это лет до 15 ждать, чтобы спокойно одтыхать самим и не переживать куда он пошел  Я с Улькой отдыхаю с 8 месяцев. Около воды, конечно, она туда лезет и ей это нравится. Плескались во всю. Когда ездели с друзьями, то отдыхали с мужем поочереди, день я пивко попиваю на пляже из холодильничка, день он, когда сами, то вообще красота, все вместе плескались и находили занятия для дочи. Когда ездили одни мамки с детками, тоже нормально было, правда тогда дети кумы бали с нами 13 и 8 лет, то вообще няньки замечательные. Конечно так как без ре не отдахнешь, но все равно кайф с ребенком. И дорогу в поезде переносили отлично. Летом опять собираемся  Так что не переживайте, кто сомневается, заранее всегда более страшно
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lone
|
я бы с годовалым ре на юг не поехала.Мне хватило этим летом Юбилейного и Немана...мой малой в воду все время хотел, и не просто на берегу-а подальше-подальше....и не сидит он, бегает везде...короче, одна морока-нифига не отдохнешь... это смотря какой юг украина - будь то крым или одесса - Г для детей.. там ни условий ничего! как у нас впрочем... а вот та же болгария уже... ну от ребенка тоже зависит - само собой. а в Болгарии он будет лежать на шезлонге или тихо спать под зонтиком???Не, не с моим детем...по-крайней мере для меня это был бы не отдых... я всегда на разных болгарских курортах находила пляж, где много свободного песка - бегай не хочу... обычно там как раз несколько детишек круги наворачивает или с песком играют, а на северных болгарских ваще круто, там стена, т е убежать некуда, с одной стороны стена, впереди море, сзади снова стена, и только одну сторону и смотришь, хотя обычно бегать по песку бессмысленно быстро надоест, с мячом норма, играй не хочу ща попробую фотки найти 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 19:37:28 от ann_clod »
|
|
|
|
|
|