Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:16:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 507995 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #271 : 02 Сентябрь 2009, 09:14:48 »

Мы в Польше были по направлению на Куршскую косу.
Немогу согласится что дороги хорошие. Да, покрытие хорошие, но узкие и перегруженные. В Польше бываю не часто, но ни разу у меня неыбло ситуации, чтобы местные водители меня "обидели".

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #272 : 02 Сентябрь 2009, 09:43:54 »

Valeryia, клевый отчет, а какие виды моря на закате....

эх, закат в паланге действительно обалденный... туристы и местные спецом ходят смотреть на солнце  Строит глазки (я все о наболевшем...)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 02 Сентябрь 2009, 09:53:05 »

-Jeanne-, ну опять соль на рану...Эх, хочу на Балтику, вот только мужа она не очень нравится-погода привередливая очень и море холодное....
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 02 Сентябрь 2009, 10:44:16 »

-Jeanne-
Обалденные фотки Строит глазки
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 02 Сентябрь 2009, 17:21:08 »

Мы в Польше были по направлению на Куршскую косу.
Немогу согласится что дороги хорошие. Да, покрытие хорошие, но узкие и перегруженные. В Польше бываю не часто, но ни разу у меня неыбло ситуации, чтобы местные водители меня "обидели".

во всей польше дороги действительно узкие и неудобные. да и покрытие (на тот момент, как сейчас не знаю) оставляет желать лучшего. я имела ввиду хорошие  дороги местного масштаба, на побережье , в районе гданьска. не везде канешна, но в сторону мальборка точно. там трасса четырехполостная. достаточно новая. была. Подмигивающий

по поводу водителей- у нас частенько кто-нибудь "садился" на хвост, чесслово, очень неприятно, када сзади прилепляется этакий оригинал ну буквально в метре-полтора Шокирован  я понимаю, что наша первая совместная машинка, старенькая бэ-эм-ка (BMW)  выдавала не больше 120. и все равно найдется какой-нибудь горячий перец... Крутой да и подрезать они мастаки...

забыла сказать про море. мы были в пуцкой бухте, море там создано для отдыха с детьми: вода теплее на порядок, чем в открытом море, и у берега  долго мелко. для взрослых эт не очень удобно - чтоб поплавать надо далеко отходить от берега, ну а для детей идеально.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 13 Ноябрь 2009, 16:48:41 »

Ну вот, добралась отчитаться Улыбка .
Значит, ездили мы в ЕгипетХургадаотель Альбатрос палас и Спа.Если кому интересно, смотрите тут http://tury.ru/hotels/69112.html
Летели мы с супругом и дочей, моя сестра(наша крёстная) с мужем и сыночками(11 лет и 1.10), и друг мужа сестры с женой и сыночком (3 годика).
Вылетали из Минска, вылет был в 05.10.Я сначала расстроилась, что придётся малявку среди ночи поднимать-до аэропорта ещё ж ехать и регистрация…Но потом даже радовалась-за всеми этими процедурами она убегалась и в самолётике спокойненько дрыхла. Летели на Боинге 737 (и назад тоже).Не трясло, в общем было очень даже приятно, особенно когда рассеялись облака и внизу обнаружились шикарные турецкие пейзажи  Строит глазки) .
Вид пустыни из иллюминатора- Шокирован, ну, это надо увидеть. Словно огромные высохшие русла рек, песчаные дюны и «песочные гребешки» (впоследствии при снижении высоты оказавшиеся высоченными горами  Строит глазки). Когда снижались -было красиво видеть перекатывающиеся по песку клубки сухих колючек. А потом ,уже практически перед посадкой, был лёгкий шок от ограды из колючей проволоки и свалки мусора вдоль неё  Рот на замке
Сама себе подумала, в куда ж это нас принесло???  Рот на замке
Это украинская горочка из-за туч, красненькое море и пустынька.

Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 16:51:12
В аэропорту Хургаты дикий хаос, но благодаря заботе тестуровцев(мы там заказывали) мы не потерялись. Визу ставят в аэропорту. Можно за 15 баксов(она так и стоит), но с огроменной очередью(т.к. самолёты с отдыхающими прилетают каждые 30 мин.,наверное), а можно без очереди за 17. Мы, конечно, предпочли последнее. Потом таможня, багаж…бла,бла,бла..всё как обычно,автобус.От аэроп. до отеля нашего было ок. 7 км,ехали на тестуровском автобусе.У въезда в город блок пост, дядьки в чёрных одеждах с автоматами  Рот на замке Приехали в отель.Поскольку прилетели мы в 9,ну + таможня и т.п., в отеле мы были к 10.30-11.Заселение в 14.00, как обычно.Проводили нас в холл, грят подождите, ща вам дадут освободившиеся комнаты.Ждём час-тишина. Но, наши папки не растерялиь  Целующий Пошли они, значит, договариваться. За 10 баков нам дали 3 хорошеньких номерочка, рядом друг от друга и выходящих во внутренний дворик.Что чудесно, ибо вид на внешнюю сторону  Рот на замке С одной стороны-другой отель, с другой-стройка.Внутри отеля множество бассейнов, в т.ч.детский.До моря близенько.Вот вид с нашего балкончика .

Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 16:56:52
Номер, вобщем стандартный, у нас было две полуторные кровати(сдвинули вместе)+ детская кроватка(какая-то оч маленькая, доче была почти впритык), придвинула её к своей стороне.Получилосьпримерно так с другой стороны ещё столик с зеркалом, в ванной душ, фен,вообщем, стандартно. Вномере был сейф(что оч удобно для денег и паспортов!!) и холодильник. Сам отель построен в форме подковы:вде ветви-это номера, а в центре на 2этаже бары(в холле стоит стол с «готовыми к курению» кальянчиками-бесплатно, естессно), дискотека, несколько сувенирных магазинчиков, а на первом-4 ресторана.

Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 17:15:15
Веcь отель выполнен в национальном стиле, в холле шикарные потолки и люстры.Рестораны все с разной кухней:с местной, средиземноморской, итальянской, китайской, везде шв. стол. Мы ездили по системе АI, поэтому брали тарелки и ходили по всем рестикам собирать где что понравилось. Ре накормить была не проблема(за что я оч переживала). И практически все баночки, что взяла с собой «на докорм» повыбрасывала. Т.е. я открывала, доча говорила своё «фе», и они или доедались папой, или отправлялись в мусор. В каждом ресторане на обедужин всегда были рыба, курица, мясо по-разному приготовленные.Просто выбирала с менее выраженными специями и кормила. Пригодились только баночки с фруктовыми пюре и соками.Но, фруктов там хватало и так, доча их тож кушала, а десертами я подкармливала за 1.5 часа до обеда и на полдник.Соки так тоже не в пример нашим. По вкусу-даже их взрослые соки вкуснее наших детских + В рестике можно попросить свеже выжатый. Особенно понравилась Фелюшке гуава-в первый раз по ошибке дала(решила, что груша), а сок какой из неё! мммммммм! А вообще были и яблочки, виноград, хурма, бананы, финики, ой много всего,короче. Строит глазки Ну, главное, дочу от этой еды не высыпало, с животиком всё было ок. Это одна из люстр

Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 00:34:19
т

* из самолётика.jpg (17,62 Кб, 900x220 - просмотрено 779 раз.)
* IMG_0221.JPG (0 Кб - загружено 749 раз.)

* номер.jpg (35,61 Кб, 900x344 - просмотрено 795 раз.)
* IMG_0413.JPG (0 Кб - загружено 719 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 00:54:18 от n-svetik » Записан
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 14 Ноябрь 2009, 01:14:32 »

через www.radikal.ru фотографии выкладывайте  Улыбка
Будут вопросы - в личку, подскажу  Подмигивающий
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 14 Ноябрь 2009, 01:37:39 »

Да и так, все очень классно  Палец вверх  Даже окунулась в ту атмосферу  Брюнетка
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 14 Ноябрь 2009, 12:49:36 »

да ,и так сразу на море захотелось...

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 15 Ноябрь 2009, 00:50:45 »

продолжение Смеющийся
Ещё в  автобусе нас предупредили, что воду из под крана пить нельзя, тока для «технужд»  Рот на замке, но при уборке питьевую воду всегда ставили в холодильник(2-3бут.)+ без проблем можно было взять в любом барересторане.
Вот, собственно, так мы отдыхали-на пляж утром после завтрака, потом обед, сон(спали все Смеющийся). Т.к.доча просыпалась ок.16,30-17,00, то после сна уже на пляж не шли. Темнеет там как у нас –в 5, поэтому до этого времени надо было сдать полотенца и купаться ни в басиках, ни в море нельзя.
Вечером в основном сначала шли на детскую площадку(фотки в теме фотогалерея), потом ужинать, а потом в бар.Там диваны такие большие,дети бесились, а мы с систреллой попивали чай. Папы в соседнем зале расслаб лялись за бильярдом Брюнетка Пиво
потом в 20,30 на детскую дискотеку.там не просто музычка, а конкретное развлекалово для деток(конечно, оптимально для 3-5 летних), с М.маусом, фокусниками, факирами и т.п.  Строит глазки или просто мульты в номере смотрели
Потом с 21.30 папа укладывал малявку спать, а мама(я т.е.) шла чаёвничать и смотреть  взрослую анимацию. Тоже очень красиво, каждый день что-то новое было. И гимнасты, и фокусникифакиры, танцовщики, клоуны, со змеями выступали…короче не скучали. В последний день даже монах шаолиньские приезжали.
потом около 22.15 мы встречались на мостике у одного из басиков (было выбрано оптимальное место по тер-рии приёма радионянями Смеющийся) и играли в карты Обеспокоенный ну да..не без этого Смеющийся Веселый

Про море. Очень тёплое, прозрачное. У берега ходишь-и косячки такие небольшие рыбок, а отходишь дальше-и на тебе и кораллы, и кор. рыбки, морские ёжики, и скаты…совственно, и дайвинга не надо-бери маску и плавай(что мы и делали).Вот так примерно !! Доченька была в восторге. Правда песочек на берегу и в море не мягенький, а с камушками-босиком особо не походишь, но есть же спец. тапочки!
Вообще, мы с мужем за активный отдых, валяться на пляже не особенно любим.Но, учитывая возраст доченьки и то, что ближайшая достопримечательность(Люксор) были в 4 часах езды, то пришлось сидеть в отеле Грустный.Ну, ниче, мы решили, что в следующий раз, когда доченька будет постарше обязательно всё посмотрим  Подмигивающий Единственной нашей поездкой был выезд в сам город Хургада по магам. Рот на замке Блин, как они там ездят Шокирован Рот на замке-это нечто! в вечернее время суток-без фар, обгоняя не показывают повороты(они вообще их не показывают), а сигналят друг другу-мол, уступи+фальшиво орут под радио.ОООО! я прокляла всё, что мы туды попёрлись Русская рулетка. Приобрёв пару туничек(себе и доче), фирменные тапочки «а-ля алладин», и ещё пару сувенирчиков, мы вернулись в отель. Ехали обратно, и водитель немного заехал с обратной стороны «главной улицы»(на которой куча магазинов и по которой мы , собственно, ходили).Короче, это ППЦ!!! Видели мы их дома...Общественные туалеты у нас выглядят привлекательнее.Короче маленькие такие халупки, окна где-то (шоб не соврать) как 22” монитор, двери заколочены.!! О кондиционере, конечно, речь не идёт.И это типа, средний класс. Шокирован Те кто побогаче: внешний вид домов, конечно, несравнимо симпатичнее.Но!как объяснил таксист, из-за больших налогов на землю, отец покупает землю, строит дом БЕЗ КРЫШИ!, вырастает сын, женится, надстраивается над ним, опять-таки, без крыши  Шокирован Рот на замке типа вечное незаконченное строительство  Смеющийся Непонимающий так и живут.вот.
При отеле есть СПА салон.Чем мы с сестрой, конечно, не могли не воспользоваться Строит глазки :-*Я прошла курс  массажа «шиатцу», сделала «зачистку мордашки»,мне выщипали бровки- внимание- НИТКАМИ!  Веселый  Типа, у них все местные женщинки так делают, и волосья не растут2-3 мес.!! Проверим. Ещё покаталась на виндсёрфе(фото в разделе «какие наши мамки»).Ещё на пляже можно было играть в волейбол, был стол для настольного тенниса, в басиках тоже можно и в волейбол и в водное поло. За нашим отелем ещё была пара водных горок.
Вот так мы отдохнули.
пысы.Отель вообще крайне приспособлен для отдыха с малыми детками, и 90% отдыхающих с маленькими детьми + мы тому подтверждение. Арабы ну просто ОЧЕНЬ прекрасно относятся к малышам, и везде,если видят, что МОЖЕТ БЫТЬ необходима помощь, обязательно её предлагают и С РАДОСТЬЮ её оказывают. Всем рекомендую посетить. Веселый

Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 00:51:49

Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 00:53:45

* vv.jpg (76,07 Кб, 900x453 - просмотрено 675 раз.)
* DSC05006.JPG (0 Кб - загружено 676 раз.)

* р.jpg (40,74 Кб, 900x233 - просмотрено 714 раз.)
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 15 Ноябрь 2009, 15:03:00 »

Значит, ездили мы в ЕгипетХургадаотель Альбатрос палас и Спа
Светик мы ездили 22.10.2008г в Альботрос Резорт (через дорогу, там где четыре горки) потом выложу фотки еще.
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 01:56:08 от ТатьЯша » Записан

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #282 : 15 Ноябрь 2009, 15:33:42 »

А во сколько вам весь отдых на 2 взрослых и ребенка обошелся, если не секрет ? Вы по горящей ездили или нет?
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15 Ноябрь 2009, 15:39:32 »

В том году 3 тыс долл но мы лители с Киева

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 16 Ноябрь 2009, 01:59:03 »

Светик мы ездили 22.10.2008г в Альботрос Резорт (через дорогу, там где четыре горки) потом выложу фотки еще.
там их было 4? Шокирован Смеющийся
я тока 2 видела Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 16:29:33 от n-svetik » Записан
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 07 Январь 2010, 17:06:10 »

А давайте-ка, милые мамы, будем делиться впечатлениями о том ,кто-где и как побывал со своей семьей и малышами? В каких  городах и странах, интересных, загадочных и красивых местах- в общем, поделимся кто-где побывал? И в нашей Беларуси и вне ее пределов! Ну, и все подробности естественно!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #286 : 07 Январь 2010, 22:24:13 »

действительно, наверно поездка по Европе на автобусе(т.е. минуя море например) -невероятна
но например приехать в Питер или в другой красивый город с ре (не на море), то тут может у кого-нить есть опыт?

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 07 Январь 2010, 23:13:53 »

я ездила с первой дочей, где только могла. И море - польша и болгария. И Москва, Варшава, Августов (ближе к беларуси и мне очень нравится этот город), ну Минск само собой и в Брест ездили, парк их понравился с каруселями, бресткая крепость опять же
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 08 Январь 2010, 00:18:54 »

Настя, а ты с малой в Питер собираешься? Я уже второй год собираюсь и.....все никак, но, надеюсь все-таки соберусь до того, как пойду работать...

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 08 Январь 2010, 00:25:32 »

А я летом в Крым хочу...
Но это только если машину купим, а то на ином транспорте - никак  Плачущий

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 08 Январь 2010, 00:41:07 »

В первую поездку мы с дочей поехали в Жировичи и сынковичи, когда ей было 4 годика. Она многого не поняла, почти ничего не помнит. Почти следом мы поехали на море - в Крым. Здесь она запомнила больше, понравилось ей очень, просится ещё.
Пару дней назад мы с ней были в Минске, ездили поездом туда и обратно. Вышли из дома в 6 утра и вернулись в 6 утра. В Минске я немного показала ей центр, сводила на выставку и ёлку, проехались в метро, встречались со знкомыми. Доча устала, но осталась довольна и просится ещё.
Младшего пока никуда (кроме бабушки и дедушки) не вожу - мал ещё.
Когда бываю у родителей, часто наблюдаю пилигримки, которые идут в Будслав - среди пилигримов часто вижу людей с детьми.

В Беларуси очень много есть городов, которые стоит показать своим детям. В каждом городе Беларуси есть свои досторимечательности и музеи. Я, например, знаю питерскую семью, которые с 2,5-летней дочей этим летом объехали пол Беларуси. Причём узнавали про достопримечательности, составляли маршрут и организовывали ночлег через Интернет.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 08 Январь 2010, 01:28:24 »

. Она многого не поняла, почти ничего не помнит. Почти следом мы поехали на море - в Крым. Здесь она запомнила больше, понравилось ей очень, просится ещё.
в год и 5 моя была в Москве - не помнит, даже суперский зоопарк не помнит. В тот же год в год и 8 была на море. ПОМНИТ! Как раз сегодня я ей бассейн обещала, а она мне снова про море и купаться (в бассейне не были ни разу, потому слово "купаться" только про море, были 15 дней )
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #292 : 08 Январь 2010, 02:33:32 »

Настя, а ты с малой в Питер собираешься? Я уже второй год собираюсь и.....все никак, но, надеюсь все-таки соберусь до того, как пойду работать...

ну нет вообще-то
я там беременной была (считается что с малой??  Смеющийся)

думаю рвануть куда-нить к морю  В замешательстве но не горю я по морям  Грустный
но куда хочу ..наверно пока не поедем
не знаю.. хочу вообще-то в Испанию , хочу в Мадрид, с ума схожу так хочу Мадрид
но наверно , когда смогу ее оставить - оторвусь там
по испански горячо  Строит глазки
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 21:28:24 от Maggie_ » Записан

-liza
Настоящий гродненец

Лизонька 13.07.2009 Сережа 16.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 08 Январь 2010, 15:18:37 »

А я летом в Крым хочу...
Мы тоже планируем где-то в конце июля махнуть... Строит глазки.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 08 Январь 2010, 17:46:12 »

И мы, только в августе Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 08 Январь 2010, 17:55:12 »

с ума схожу так хочу Мадрид

В Марокко хочу....мечта.... Непонимающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 08 Январь 2010, 17:56:08 »

я бы с годовалым ре на юг не поехала.Мне хватило этим летом Юбилейного и Немана...мой малой в воду все время  хотел, и не просто на берегу-а подальше-подальше....и не сидит он, бегает везде...короче, одна морока-нифига не отдохнешь...
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 08 Январь 2010, 18:25:56 »

я бы с годовалым ре на юг не поехала.Мне хватило этим летом Юбилейного и Немана...мой малой в воду все время  хотел, и не просто на берегу-а подальше-подальше....и не сидит он, бегает везде...короче, одна морока-нифига не отдохнешь...
это смотря какой юг
украина - будь то крым или одесса - Г для детей.. там ни условий ничего! как у нас впрочем... а вот та же болгария уже...
ну от ребенка тоже зависит - само собой.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 08 Январь 2010, 18:42:49 »

это смотря какой юг
украина - будь то крым или одесса - Г для детей.. там ни условий ничего! как у нас впрочем... а вот та же болгария уже...
а в Болгарии он будет лежать на шезлонге или тихо спать под зонтиком???Не, не с моим детем...по-крайней мере для меня это был бы не отдых...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 08 Январь 2010, 18:59:47 »

это смотря какой юг
а в Болгарии он будет лежать на шезлонге или тихо спать под зонтикомНепонимающийНе, не с моим детем...по-крайней мере для меня это был бы не отдых...
А чего Вы хотите от отдыха с ребенком? Так чтобы Он вообще не доствлял хлопот, так это лет до 15 ждать, чтобы спокойно одтыхать самим и не переживать куда он пошел Подмигивающий
Я с Улькой отдыхаю с 8 месяцев. Около воды, конечно, она туда лезет и ей это нравится. Плескались во всю. Когда ездели с друзьями, то отдыхали с мужем поочереди, день я пивко попиваю на пляже из холодильничка, день он, когда сами, то вообще красота, все вместе плескались и находили занятия для дочи. Когда ездили одни мамки с детками, тоже нормально было, правда тогда дети кумы бали с нами 13 и 8 лет, то вообще няньки замечательные.
Конечно так как без ре не отдахнешь, но все равно кайф с ребенком. И дорогу в поезде переносили отлично. Летом опять собираемся Показывает язык Так что не переживайте, кто сомневается, заранее всегда более страшно

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 08 Январь 2010, 19:13:55 »

я бы с годовалым ре на юг не поехала.Мне хватило этим летом Юбилейного и Немана...мой малой в воду все время  хотел, и не просто на берегу-а подальше-подальше....и не сидит он, бегает везде...короче, одна морока-нифига не отдохнешь...
это смотря какой юг
а в Болгарии он будет лежать на шезлонге или тихо спать под зонтиком???Не, не с моим детем...по-крайней мере для меня это был бы не отдых...
я всегда на разных болгарских курортах находила пляж, где много свободного песка - бегай не хочу... обычно там как раз несколько детишек круги наворачивает или с песком играют, а на северных болгарских ваще круто, там стена, т е убежать некуда, с одной стороны стена, впереди море, сзади снова стена, и только одну сторону и смотришь, хотя обычно бегать по песку бессмысленно быстро надоест, с мячом норма, играй не хочу

ща попробую фотки найти
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 19:37:28 от ann_clod » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: