Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Октябрь 2025, 15:33:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 530685 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 09 Январь 2010, 20:44:18 »

а мы узнавали про путевки на сентябрь-октябрь, полетим с малым однозначно, да и однозначно полетим Веселый во игра слов!
пока он до 2 лет-все перелеты-проживания бесплатно, вот и будем пользоваться! Сейчас думае про Египет-Турцию, у знакомых положительный опыт был....
А тут еще недавно мой систер (крестная по совсестительству) предложила мне к ней на выходные в марте рвануть (она как раз в Мадриде в то время будет) Мэгги,  Показывает язык
Но вот тут единственная заморочка-без малого я не полечу, а смалым папа не пускает...а ведь все на халяву...ломаю отца ре

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 09 Январь 2010, 20:57:28 »

я с малым везде ездила, летали с 6ти месяцев, первый отпуск на море в 1.5 года.. в Литву с Колькой купаться ездили из Гродно.. теперь и с 2умя ездим - почему нет?? один день Рождества в Люксембурге, другой во Франкфурте. скоро домой с ними сама полечу, через Каунас.
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #303 : 01 Март 2010, 21:40:55 »

А  через какие турфирмы Вы (из тех кто летал) летали с малышами в Турцию? Какие отели максимум ориантированы на отдых с малышами? И в каком возрасте были Ваши детки? Как себя вели при перелете и на отдыхе?

Добавлено: 01 Март 2010, 21:41:13
А  через какие турфирмы Вы (из тех кто летал) летали с малышами в Турцию? Какие отели максимум ориантированы на отдых с малышами? И в каком возрасте были Ваши детки? Как себя вели при перелете и на отдыхе?
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 01 Март 2010, 21:45:08 »

да-да-да, тоже интересует. Как адаптация происходила? Как погода? Какая стоимость в конце концов?Улыбка)))

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 01 Март 2010, 22:09:59 »

Мы сегодня на семейном совете решили слетать в Турцию в апреле-мае.  Улыбка  Для нас очень актуальны предыдущие вопросы. Поделитесь опытом

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 02 Март 2010, 00:07:10 »

мы с 001 летели(правда, в Египет) вот их сайт, проотели нормально написано http://001.by/
они с тес туром сотрудничают, так что в Египте у нас проблем вообще небыло.
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 02 Март 2010, 10:57:31 »

У меня муж в тур фирме работает, обращайтесь, с Тез Туром тоже работают, если что интресно, расскажет. Спрашивала про отдых с детьми, говорит, лучше брать отель, где звезд побольше, там и меню детское будет и развлечения.
Мы пару лет назад были в Кушадасах в Aqua Fantasy, очень понравилось, отель расчитан на детей, свой аквапарк, постоянно детьми занимаются, как маленькими так и большими, игры всякие, дискотеки каждый вечер для них интересные. Много родителей были о совсем с маленькими детками, у нас еще тогда сына не было, мне все любопытно было, как они справляются? Летела с нами пара из Минска с мальчиком лет 4-5 и малюсенькой девочкой, маму все время видела на берегу с коляской и ничего, назад летели, говорили понравилось. С нами еще сестра мужа была с дочкой 11 лет, девочка была в восторге Подмигивающий
Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 02 Март 2010, 11:12:36 »

А в какой турфирме Ваш муж работаетНепонимающий

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 02 Март 2010, 11:33:22 »

В Топ Туре
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 02 Март 2010, 18:11:29 »

Мы вот тоже в апреле решили  в Египет слетать УлыбкаПозвонили сначала забронировать,узнали расценочки и решили подождать горячих путевок. Злой Грустный Шокирован
А в турфирме вообще заикнулись о системе "Фортуна"-мол вы определяете тип отеля(4 или 5 звезд) ,едетe  и не знаете название отеля в каком будете жить а на vtcnt уже решается.hellka а что ваш муж может сказать по этому поводу,при условии,что мы с ребенком 2,5 года Плачущий
Да и вообще на форуме мало отзывов об отдыхе в египте с детьми?Все больше балтика?Украина? Обеспокоенный
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 02 Март 2010, 19:05:13 »

Да и вообще на форуме мало отзывов об отдыхе в египте с детьми?Все больше балтика?Украина?
ну почему
я вот все болгарию рекламирую
а турцию и египет боюсь, что оч климат отличается, а дети маленькие
туда поеду только когда детям будет 5 лет и больше

Добавлено: 02 Март 2010, 19:08:02
А в турфирме вообще заикнулись о системе "Фортуна"-мол вы определяете тип отеля(4 или 5 звезд) ,едетe  и не знаете название отеля в каком будете жить а на vtcnt уже решается.hellka а что ваш муж может сказать по этому поводу,при условии,что мы с ребенком 2,5 года
я так раз ездила
без детенка, вернее еще ДО
не оч понравилось...
но кто его знает, если отели примерно равнозначные то мож и можно
у нас был выбор небольшой, но либо 1 линия и зелень вокруг...
а получилось ах на 3 линии, перед отелем дорога, за отелем дорога и аквапарк - куча автобусов и еще несколько "не"
с ребенком честно не советую, бо проводить в номере будете не только ночь, как можно в молодости...
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 02 Март 2010, 19:26:19 »

Мы-то еще с ре не ездили, но в нашей семье уже все с детьми летали (Турция,Египет). И мы с ними за компашку Подмигивающий
Расскажу как мы все выбираем,нам сложней так как летаем обычно человек 6-7, а хочется горячий тур Подмигивающий
Заходите на сайт Тезтура (http://www.teztour.com/),вводите все параметры отдыха, вам предлагаются множество туров по разным ценам и отели, отели гуглим (что в них есть для ре),выбираем, идем в турбюро (мы все время летаем через ЦентрКурорт,здание Колизея с обратной строны(они не берут за оформление по 50 тыр с человека)),приходите и говорите "Хочу это" - вам бронируют и полетели.... Подмигивающий

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 02 Март 2010, 19:41:44 »

kovrigka, муж советует с маленьким ребенком не рисковать по Фортуне. Говорит что и 4ки и  5ки очень разные могут быть. Смотрите отель в Хургаде, если планируете запускать ребенка в море, там песчаные пляжи.
Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 02 Март 2010, 19:52:19 »

Сегодня обзвонила 6 турфирм. Все предлагают одни и те же отели. И кстати в Топ туре оказалось дороже всех. Везде такие приветливые: и все рассказали, и как лучше выбирать - вобщем все все все. Я прям не ожидала.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 02 Март 2010, 19:56:18 »

Сегодня обзвонила 6 турфирм. Все предлагают одни и те же отели. И кстати в Топ туре оказалось дороже всех. Везде такие приветливые: и все рассказали, и как лучше выбирать - вобщем все все все. Я прям не ожидала.
по поводу дороже/дешевле, я вообще езжу всегда через минские фирмы, честно много дешевле и выбора много больше
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 02 Март 2010, 20:01:50 »

а какие отели спрашивали?
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 21:07:10 от hellka » Записан
Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 02 Март 2010, 20:26:14 »

А Вы ездите все оформлять в МинскНепонимающий Или как то у нас можно. Подскажите, а то мы в первый раз собрались - ничего не знаем.

Я _ Другая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 02 Март 2010, 20:55:52 »

когда моему сыну было 3.5 года летали в Израиль.очень понравилось, но я жалела что не взяли коляску, т.к. много ходили и ездили и надо было его носить на себе Плачущий.а вообще там дети до 5 лет в колясках разъезжают Шокирован.визу оформляли в минске

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 02 Март 2010, 21:40:18 »

А Вы ездите все оформлять в Минск Или как то у нас можно. Подскажите, а то мы в первый раз собрались - ничего не знаем.
завезти может кто-то один, или папа-мама-дядя, кто угодно в принципе
а забирать уже не надо, привозят к отлету
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 23:24:02 от ann_clod » Записан
Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 02 Март 2010, 23:10:18 »

Цитата: Natasha0810 от Сегодня в 18:52:19
а какие отели спрашивали?

Я спрашивала 4-5* отели.  Пока остановились на Club Bella Sun 4* в Side и Astoria Kemer 4* в Kemere. Так как едем в первый раз и не с чем сравнивать, то решили не переплачивать.

kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 03 Март 2010, 00:19:55 »

Всем спасибо за отзывы.Еще хотела спросить(кто ездил) как ребенок перенес  дорогу до Москвы автобусом(трансфер вроде бы так называется) и сколько это по времени?
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 03 Март 2010, 00:20:09 »

kovrigka, посмотрите еще тут отзывы по выбранным отелям http://www.tury.ru/hotel_catalog.php?cn=69
Насчет тур услуг - все фирмы должны их брать, а то, что вам говорят (я про Центр Курорт) зачастую не совсем все правда  Улыбка и еще они часто бронируют через Топ тур как агент, так что насчет цен надо все равно приходить в офис и разговаривать, по телефону всю информацию не расскажешь.
Сходите к мужу в Топ тур поговорите, обещал лучшие цены Подмигивающий, сказал, что не может быть у Топ тура дороже всех, а потом и выберете, где дешевле.
Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 03 Март 2010, 01:11:36 »

Обязательно сходим, может он нам что-нибудь посоветует. А как мы узнаем, кто Ваш мужНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся А Вы не знаете в субботу они работаютНепонимающий

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 03 Март 2010, 10:27:09 »

Обязательно сходим, может он нам что-нибудь посоветует. А как мы узнаем, кто Ваш муж    А Вы не знаете в субботу они работают
В ЛС
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 16 Март 2010, 12:53:16 »

Моему сыну Данику в январе исполнилось 4 года. Мы весьма активная семейка, любим путешествовать, ходить в походы, на природу, ездить на озера и реки, рыбалку. Сын уже два раза был на море, в апреле поедет с нами в Прагу, летом - вновь море. Ему очень нравится. Но при этом все мои знакомые мамочки и папочки считают, что ребенок слишком мал для таких поездок.
Хотелось бы узнать ваше мнение на данный счет. С какого возраста вы бы рискнули взять своего малыша в дальнюю поездку (от 1 000 км), путешествия по Беларуси в счет я не беру? А может тут есть тоже семьи, которые с рождением ребенка не забыли, как отдыхать в лесу в палатках с ночевкой? Хотелось бы дружить с ними.

Смелее, товарищи!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 16 Март 2010, 15:04:10 »

С какого возраста вы бы рискнули взять своего малыша в дальнюю поездку (от 1 000 км), путешествия по Беларуси в счет я не беру? А может тут есть тоже семьи, которые с рождением ребенка не забыли, как отдыхать в лесу в палатках с ночевкой? Хотелось бы дружить с ними.

звучит как-то странно "рискнули". если я знаю, что чем-то рискую, то не еду. вот летели сейчас в 4.5 месяца, никаких проблем, хотя и летела одна с двумя. как отдыхали, так и отдыхаем. если летом на день в лес-на пляж, то ставим палатку, малой спит в палатке. с ночевкой я сама не хочу, свое в палатке уже отночевала. но если б вдруг захотелось, то ребенок не помеха нигде, главное правильно организовать.
Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 16 Март 2010, 16:17:24 »

Девочки, подскажите много ли одежды и обуви надо брать себе и ребенку, едем в Турцию - никогда не были. Не хочется тащить много лишнего. А вчера как составила список, так получилось "мама не горюй" Смеющийся.  Муж сказал, что и в 3 чемодана не влезет Грустный, а хотелось бы взять один Обеспокоенный Едем только на 9 дней. Поделитесь опытом - какие лекарства себе и ребенку надо обяз взять, какие игрушки. И вообще что необходимо. А как детки переносят перелеты - в аптеке видела какие-то таблетки для таких случаев - нужны ли они и для чегоНепонимающий А еще, горшок кто-нибудь берет или без него обходятся? Заранее спасибо Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 16 Март 2010, 16:25:06 »

мы в турции не были, но опыт поездок и перелетов огромный. одним чемоданом вряд ли обойдетесь, а в 2 можно уложиться. для перелета лекарств не надо. в идеале просто закапайте нос сосудосужающими, как в самолет сядете. и дайте что-нибудь пососать-попить - грудь, соску, воду, леденец - при взлете и при посадке. игрушек берите минимум, только чтобы развлечь в самолете. ре может спать, а может и не спать от впечатлений. там купите если что.. горшок не надо
Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 16 Март 2010, 16:39:11 »

А для чего носик капатьНепонимающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 16 Март 2010, 17:45:56 »

А для чего носик капатьНепонимающий

чтобы меньше нагрузка на ушки была  Подмигивающий