helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
а мы узнавали про путевки на сентябрь-октябрь, полетим с малым однозначно, да и однозначно полетим  во игра слов! пока он до 2 лет-все перелеты-проживания бесплатно, вот и будем пользоваться! Сейчас думае про Египет-Турцию, у знакомых положительный опыт был.... А тут еще недавно мой систер (крестная по совсестительству) предложила мне к ней на выходные в марте рвануть (она как раз в Мадриде в то время будет) Мэгги,  Но вот тут единственная заморочка-без малого я не полечу, а смалым папа не пускает...а ведь все на халяву...ломаю отца ре
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я с малым везде ездила, летали с 6ти месяцев, первый отпуск на море в 1.5 года.. в Литву с Колькой купаться ездили из Гродно.. теперь и с 2умя ездим - почему нет?? один день Рождества в Люксембурге, другой во Франкфурте. скоро домой с ними сама полечу, через Каунас.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А через какие турфирмы Вы (из тех кто летал) летали с малышами в Турцию? Какие отели максимум ориантированы на отдых с малышами? И в каком возрасте были Ваши детки? Как себя вели при перелете и на отдыхе?
Добавлено: 01 Март 2010, 21:41:13 А через какие турфирмы Вы (из тех кто летал) летали с малышами в Турцию? Какие отели максимум ориантированы на отдых с малышами? И в каком возрасте были Ваши детки? Как себя вели при перелете и на отдыхе?
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
да-да-да, тоже интересует. Как адаптация происходила? Как погода? Какая стоимость в конце концов?  )))
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Мы сегодня на семейном совете решили слетать в Турцию в апреле-мае.  Для нас очень актуальны предыдущие вопросы. Поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы с 001 летели(правда, в Египет) вот их сайт, проотели нормально написано http://001.by/они с тес туром сотрудничают, так что в Египте у нас проблем вообще небыло.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У меня муж в тур фирме работает, обращайтесь, с Тез Туром тоже работают, если что интресно, расскажет. Спрашивала про отдых с детьми, говорит, лучше брать отель, где звезд побольше, там и меню детское будет и развлечения. Мы пару лет назад были в Кушадасах в Aqua Fantasy, очень понравилось, отель расчитан на детей, свой аквапарк, постоянно детьми занимаются, как маленькими так и большими, игры всякие, дискотеки каждый вечер для них интересные. Много родителей были о совсем с маленькими детками, у нас еще тогда сына не было, мне все любопытно было, как они справляются? Летела с нами пара из Минска с мальчиком лет 4-5 и малюсенькой девочкой, маму все время видела на берегу с коляской и ничего, назад летели, говорили понравилось. С нами еще сестра мужа была с дочкой 11 лет, девочка была в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А в какой турфирме Ваш муж работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Мы вот тоже в апреле решили в Египет слетать  Позвонили сначала забронировать,узнали расценочки и решили подождать горячих путевок.  А в турфирме вообще заикнулись о системе "Фортуна"-мол вы определяете тип отеля(4 или 5 звезд) ,едетe и не знаете название отеля в каком будете жить а на vtcnt уже решается. hellka а что ваш муж может сказать по этому поводу,при условии,что мы с ребенком 2,5 года  Да и вообще на форуме мало отзывов об отдыхе в египте с детьми?Все больше балтика?Украина? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Да и вообще на форуме мало отзывов об отдыхе в египте с детьми?Все больше балтика?Украина? ну почему я вот все болгарию рекламирую а турцию и египет боюсь, что оч климат отличается, а дети маленькие туда поеду только когда детям будет 5 лет и больше Добавлено: 02 Март 2010, 19:08:02
А в турфирме вообще заикнулись о системе "Фортуна"-мол вы определяете тип отеля(4 или 5 звезд) ,едетe и не знаете название отеля в каком будете жить а на vtcnt уже решается.hellka а что ваш муж может сказать по этому поводу,при условии,что мы с ребенком 2,5 года я так раз ездила без детенка, вернее еще ДО не оч понравилось... но кто его знает, если отели примерно равнозначные то мож и можно у нас был выбор небольшой, но либо 1 линия и зелень вокруг... а получилось ах на 3 линии, перед отелем дорога, за отелем дорога и аквапарк - куча автобусов и еще несколько "не" с ребенком честно не советую, бо проводить в номере будете не только ночь, как можно в молодости...
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Мы-то еще с ре не ездили, но в нашей семье уже все с детьми летали (Турция,Египет). И мы с ними за компашку Расскажу как мы все выбираем,нам сложней так как летаем обычно человек 6-7, а хочется горячий тур  Заходите на сайт Тезтура ( http://www.teztour.com/),вводите все параметры отдыха, вам предлагаются множество туров по разным ценам и отели, отели гуглим (что в них есть для ре),выбираем, идем в турбюро (мы все время летаем через ЦентрКурорт,здание Колизея с обратной строны(они не берут за оформление по 50 тыр с человека)),приходите и говорите "Хочу это" - вам бронируют и полетели.... 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
kovrigka, муж советует с маленьким ребенком не рисковать по Фортуне. Говорит что и 4ки и 5ки очень разные могут быть. Смотрите отель в Хургаде, если планируете запускать ребенка в море, там песчаные пляжи.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Сегодня обзвонила 6 турфирм. Все предлагают одни и те же отели. И кстати в Топ туре оказалось дороже всех. Везде такие приветливые: и все рассказали, и как лучше выбирать - вобщем все все все. Я прям не ожидала.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Сегодня обзвонила 6 турфирм. Все предлагают одни и те же отели. И кстати в Топ туре оказалось дороже всех. Везде такие приветливые: и все рассказали, и как лучше выбирать - вобщем все все все. Я прям не ожидала. по поводу дороже/дешевле, я вообще езжу всегда через минские фирмы, честно много дешевле и выбора много больше
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сегодня обзвонила 6 турфирм. Все предлагают одни и те же отели. И кстати в Топ туре оказалось дороже всех. Везде такие приветливые: и все рассказали, и как лучше выбирать - вобщем все все все. Я прям не ожидала. а какие отели спрашивали?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 21:07:10 от hellka »
|
|
|
|
|
Natashik
|
А Вы ездите все оформлять в Минск  Или как то у нас можно. Подскажите, а то мы в первый раз собрались - ничего не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
когда моему сыну было 3.5 года летали в Израиль.очень понравилось, но я жалела что не взяли коляску, т.к. много ходили и ездили и надо было его носить на себе  .а вообще там дети до 5 лет в колясках разъезжают  .визу оформляли в минске
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А Вы ездите все оформлять в Минск Или как то у нас можно. Подскажите, а то мы в первый раз собрались - ничего не знаем. завезти может кто-то один, или папа-мама-дядя, кто угодно в принципе а забирать уже не надо, привозят к отлету
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 23:24:02 от ann_clod »
|
|
|
|
|
Natashik
|
Цитата: Natasha0810 от Сегодня в 18:52:19 Сегодня обзвонила 6 турфирм. Все предлагают одни и те же отели. И кстати в Топ туре оказалось дороже всех. Везде такие приветливые: и все рассказали, и как лучше выбирать - вобщем все все все. Я прям не ожидала. а какие отели спрашивали? Я спрашивала 4-5* отели. Пока остановились на Club Bella Sun 4* в Side и Astoria Kemer 4* в Kemere. Так как едем в первый раз и не с чем сравнивать, то решили не переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Всем спасибо за отзывы.Еще хотела спросить(кто ездил) как ребенок перенес дорогу до Москвы автобусом(трансфер вроде бы так называется) и сколько это по времени?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
kovrigka, посмотрите еще тут отзывы по выбранным отелям http://www.tury.ru/hotel_catalog.php?cn=69 Насчет тур услуг - все фирмы должны их брать, а то, что вам говорят (я про Центр Курорт) зачастую не совсем все правда  и еще они часто бронируют через Топ тур как агент, так что насчет цен надо все равно приходить в офис и разговаривать, по телефону всю информацию не расскажешь. Сходите к мужу в Топ тур поговорите, обещал лучшие цены  , сказал, что не может быть у Топ тура дороже всех, а потом и выберете, где дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Обязательно сходим, может он нам что-нибудь посоветует. А как мы узнаем, кто Ваш муж А Вы не знаете в субботу они работают В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Моему сыну Данику в январе исполнилось 4 года. Мы весьма активная семейка, любим путешествовать, ходить в походы, на природу, ездить на озера и реки, рыбалку. Сын уже два раза был на море, в апреле поедет с нами в Прагу, летом - вновь море. Ему очень нравится. Но при этом все мои знакомые мамочки и папочки считают, что ребенок слишком мал для таких поездок. Хотелось бы узнать ваше мнение на данный счет. С какого возраста вы бы рискнули взять своего малыша в дальнюю поездку (от 1 000 км), путешествия по Беларуси в счет я не беру? А может тут есть тоже семьи, которые с рождением ребенка не забыли, как отдыхать в лесу в палатках с ночевкой? Хотелось бы дружить с ними.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Jancka
|
С какого возраста вы бы рискнули взять своего малыша в дальнюю поездку (от 1 000 км), путешествия по Беларуси в счет я не беру? А может тут есть тоже семьи, которые с рождением ребенка не забыли, как отдыхать в лесу в палатках с ночевкой? Хотелось бы дружить с ними.
звучит как-то странно "рискнули". если я знаю, что чем-то рискую, то не еду. вот летели сейчас в 4.5 месяца, никаких проблем, хотя и летела одна с двумя. как отдыхали, так и отдыхаем. если летом на день в лес-на пляж, то ставим палатку, малой спит в палатке. с ночевкой я сама не хочу, свое в палатке уже отночевала. но если б вдруг захотелось, то ребенок не помеха нигде, главное правильно организовать.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Девочки, подскажите много ли одежды и обуви надо брать себе и ребенку, едем в Турцию - никогда не были. Не хочется тащить много лишнего. А вчера как составила список, так получилось "мама не горюй"  . Муж сказал, что и в 3 чемодана не влезет  , а хотелось бы взять один  Едем только на 9 дней. Поделитесь опытом - какие лекарства себе и ребенку надо обяз взять, какие игрушки. И вообще что необходимо. А как детки переносят перелеты - в аптеке видела какие-то таблетки для таких случаев - нужны ли они и для чего  А еще, горшок кто-нибудь берет или без него обходятся? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы в турции не были, но опыт поездок и перелетов огромный. одним чемоданом вряд ли обойдетесь, а в 2 можно уложиться. для перелета лекарств не надо. в идеале просто закапайте нос сосудосужающими, как в самолет сядете. и дайте что-нибудь пососать-попить - грудь, соску, воду, леденец - при взлете и при посадке. игрушек берите минимум, только чтобы развлечь в самолете. ре может спать, а может и не спать от впечатлений. там купите если что.. горшок не надо
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А для чего носик капать 
|
|