helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Helen street
|
Я на ГОА была, правда без ребенка, а с ребёнком никому не посоветую.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я на ГОА была, правда без ребенка, а с ребёнком никому не посоветую.
а поподробней? почему не посоветуйте?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати, интересная статья про Шри-Ланку с ребенком...особенно согласна с последним предложением. Точнее это предложение, на мой взгляд, применимо не только к Азии, но и ко всем другим экзотическим странам. http://nehludoff.livejournal.com/353599.html
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на Шри-Ланку ни за что бы не потащила  Правда, по ссылке, девочка достаточно взрослая. У нас дорога от отеля до дома в обратную сторону заняла 27 (!!!) часов. Из них 6 часов тряслись по местным дорогам 300км И 4 или 5 часов была пересадка в Ашхабаде, где взрослому от тоски завыть можно
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
а поподробней? почему не посоветуйте? Потому что глупость. Из "-" 15 мороза ехать в 30-ти градусную жару. Особо дорвавшиеся до солнышка обгорали до мяса. Я очень хорошо загораю, но даже лёжа всё время под зонтиком, намазавшись кремом с 50 защитой и то умудрилась обгореть. Представляете каково ребёночку 1-3 лет? На многих пляжах большие волны. Причём постоянно. Это открытая акватория Аравийского моря. Так что надо тщательно выбирать место (Палолем например - там мелко и тихо). Подцепить всякую гадость - легко. Воду пить только бутилированную, и фрукты мыть ею желательно. Нас расстройство желудка не коснулось, но мы всё-таки взрослые. И да - еда острая, хотя и можно попросить что бы поменьше специй добавляли. Пляжи красивые, экзотика и всё такое. Но за пляжами - ахтунг - горы мусора увидеть легко. Из Москвы 5-ти часовым ночным перелётом, с постоянно бухающими россиянами, которые так заблевали туалеты, что один закрыли (летели Трансаэро). Я скажу так - нам понравилось, но во-первых мы взрослые, любим активный отдых и понимаем чем рискуем. Лет с 5-ти может и можно ребёнка взять. Но это конечно мое личное убеждение.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но это конечно мое личное убеждение. спасибо за мнение  Я очень хорошо загораю, но даже лёжа всё время под зонтиком, намазавшись кремом с 50 защитой и то умудрилась обгореть. Представляете каково ребёночку 1-3 лет? а у нас сгорали хоть раз? или в египте? или на европейском побережье каком? пользуетесь там кремами солнцезащитными?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, я лично сгорела в Болгарии  Кремами пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
а у нас сгорали хоть раз? или в египте? или на европейском побережье каком? пользуетесь там кремами солнцезащитными? Кремом пользуюсь редко, потому что кожа сразу становится смуглой. В Египте зимой не сгорела. Лилит просто солнце там действительно очень сильное, а вы будете с неподготовленной совершенно белой кожей. Обязательно берите крем с большим фильтром. Особенно для ребёнка. И не купайтесь поздно вечером или ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кремом пользуюсь редко, потому что кожа сразу становится смуглой. В Египте зимой не сгорела. вот это хотела услышать ибо сама кремами не пользуюсь, никогда в жизни еще не сгорала муж сгорает моментально просто, даже у нас, даже весной((( малой т-т-т больше в меня, его на пляже мажу только первые 2-3 дня, потом нет. У нас на пляжах не мажу его вообще. Так что бы хоть соориентироваться че брать с собой. если вдруг туда намылимся А вы кремом мазались? Знакомый год назад отдыхал на ГОА (в марте), кремом не мазались, вместо крема- кокосове масло, вроде не сгорели. Первый раз такое слышала если честно
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Надумала я свозить свою 12-летку в диснейленд ля парыжу.Поделитесь кто советами, толковыми ссылками или мнением
Классно там! Развлечения для детей от самых маленьких и до того, что даже взрослым будет интересно. Парад героев шикарен, студия, где снимают мульты.... Только дорого там. Малейшие сувенирчики, помню, приличных евро стоили.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ибо сама кремами не пользуюсь, никогда в жизни еще не сгорала С таким счастьем, и на свободе © Это ничего, это пройдёт. Дозагораешься до настоящего солнечного ожёга, когда шкура вся до дермы слазит и температура стабильно за 40, начёшь кремами пользоваться
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Дозагораешься до настоящего солнечного ожёга, когда шкура вся до дермы слазит и температура стабильно за 40, начёшь кремами пользоваться спасибо на добром слове и тебе не хворать 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А вы кремом мазались? Знакомый год назад отдыхал на ГОА (в марте), кремом не мазались, вместо крема- кокосове масло, вроде не сгорели. Первый раз такое слышала если честно Мазалась Бюбхеном детским с фильтром 50 (лицо обязательно). Если кожа хорошо загорает - через пару дней уже нормально, главное сначала не переборщить. Про кокосовое масло то же слышу впервые. Кстати кокосов там много, очень. Ананасы очень вкусные, манго.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Хочу написать про наш перелёт!Не совсем путешествие,просто меняли место жительства  Летели на самолёте,ребёнку 1.8,перелёт был 1 час до Москвы и 10 до Нью-Йорка! разрешили брать всё что угодно для ребёнка,2 бутылки воды у меня было,взяла на всякий случай фруктовую банку ,ы термосе был суп ну я скормила им в аэропорту в Минске,хотя девушка говорит могли бы и с собой ещё взять! дочка замечательно перенесла перелёт,на взлёте и посадке давала карамель ,она всё рассматривала!Клеила наклейки в книгах,смотрела телевизор!Так что не бойтесь летать с детьми,сейчас всё рассказывает, что летела на самолёте и ещё хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну вот у нас получается за всю поездку будет в общей сложности 6 перелетов вопрос, у нас нет планшета, имеет смысл брать в прокат или спешно покупать, или управимся в самолете с ноутом?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лилит ну моему удобнее планшет,и легче держать и управлять,ноут ему никак не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит ну моему удобнее планшет,и легче держать и управлять,ноут ему никак не нравится
в смысле держать и управлять?  я ребенку не даю ни держать ни управлять ни телфоном, ни ноутом, ни планшетом, если таковой будет. До лет 4-5 это даже не обсуждается. Назначение этой техники для ребенка(ну у нас в семье) только мультики смотреть, когда взрослые включат. Все.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в смысле держать и управлять?  я ребенку не даю ни держать ни управлять ни телфоном, ни ноутом, ни планшетом, если таковой будет. До лет 4-5 это даже не обсуждается. Назначение этой техники для ребенка(ну у нас в семье) только мультики смотреть, когда взрослые включат. Все. я не так выразилась(а ты не так поняла),он видео про детские машины через инет/мульты смотрит,в руках держит,в машине,или дома
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я не так выразилась(а ты не так поняла),он видео про детские машины через инет/мульты смотрит,в руках держит,в машине,или дома а, ну так у нас планшета нету и у ребенка нет опыта держать пожобную фигню в руках)))) в машине я ноут ставила и придерживала. Вот думаю насколько это возможно в самолете... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лилит возьми у кого на один день планшет,просто ноут,как по мне тяжелее и неудобнее в дороге,тем более в самолете,но это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
вопрос, у нас нет планшета, имеет смысл брать в прокат или спешно покупать, или управимся в самолете с ноутом? у нас был и ноут и планшет(планшет даже не доставали) на ноуте включила машу буквально на мин 20 !
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ОТличная идея. Нам хоть и лететь всего 2 часа вроде, но доченьке уже 1,8 будет, надо развлечение придумать, планшет возьмем в ручную кладь.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ну вот у нас получается за всю поездку будет в общей сложности 6 перелетов Лилит,если не секрет,то куда летите?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лилит
|
ну вот у нас получается за всю поездку будет в общей сложности 6 перелетов Лилит,если не секрет,то куда летите? пока секрет)) с учетом того как у нас меняются направления, то даже боюсь говорить, тем более 3 дня назад оставалось всего 9 билетов на рейс(((( надеюсь успеем выкупить, если нет, придется опять другое направление смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас в самолете был нетбук,но все равно как развлечение малой предпочел разукрашку с человеком пауком(+ я брала ручку где много разных цветных стержней)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
у нас в самолете был нетбук,но все равно как развлечение малой предпочел разукрашку с человеком пауком(+ я брала ручку где много разных цветных стержней) а какой возраст был? А то я уже что то и подзабыла в каком возрасте уже разукрашивают и всякое такое 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Здравствуйте! Подскажите с чего начать. Летим в Италию с детьми. Какие документы нужны для открытия визы в Итальянском посольстве. Вызов есть. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Здравствуйте! Подскажите с чего начать. Летим в Италию с детьми. Какие документы нужны для открытия визы в Итальянском посольстве. Вызов есть. Спасибо!
обратитесь в посольство 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас в самолете был нетбук,но все равно как развлечение малой предпочел разукрашку с человеком пауком(+ я брала ручку где много разных цветных стержней) а какой возраст был? А то я уже что то и подзабыла в каком возрасте уже разукрашивают и всякое такое  4 года 
|
|
|
|
|
|
|
|