Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 12:51:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 512166 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 18 Январь 2014, 20:14:03 »

Я сэкономила на питании Показывает язык
на питании крокодила, мужа и ребёнка? Злой

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2492 : 18 Январь 2014, 20:20:35 »

Лос Анжелес
Там красиво

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 18 Январь 2014, 20:44:24 »

Лос Анжелес
Там красиво
Твинкля, ты ийо сильна не любишь?  Смеющийся
Средняя температура воды на побережье Калифорнии какая?

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 18 Январь 2014, 20:51:53 »

тупо в Хорватию
тож резануло по глазам

Добавлено: 18 Январь 2014, 20:52:14
я там не была, наверное, неплохо с детьми?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 18 Январь 2014, 23:32:30 »

с собакой на океан? Непонимающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2496 : 19 Январь 2014, 11:37:45 »

.Не Турция и не Египет!! 
а почему все так резко отметают эти две страны?  В замешательстве чем там с детьми плохо?
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 19 Январь 2014, 11:49:29 »

может быть и хорошо Непонимающий не знаю...пока меня никто не убедил в этом.... Не люблю отдых ""а ля отель-пляж-всё включено"....мне нужна свобода передвижения без риска для жизни и навязчивых арабов Обеспокоенный
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 19 Январь 2014, 12:03:03 »

Не люблю отдых ""а ля отель-пляж-всё включено"
Согласна, для меня тоже ничего хорошего в таком времяпрепровождении.
Эх, а мне не видать, скорее всего, отдыха в этом году. Выйду на работу после декрета, в отпуск нихто не пустить Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 19 Январь 2014, 13:07:14 »

Может быть  у кого-то есть опыт беременного отдыха на море...если конкретно, то конец апреля-начало мая (на сроке 30-32 недели)... Хочется уже тепла, купание вполне желательно, но не обязательно, не длительный перелёт (3-4 часа макс.)...Не Турция и не Египет!!  нужен коллективный разум  Смеющийся Обеспокоенный
Италия? Испания?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 19 Январь 2014, 13:43:10 »

.
Не люблю отдых ""а ля отель-пляж-всё включено"....мне нужна свобода передвижения без риска для жизни и навязчивых арабов
не совсем понимаю, при чем тут "для меня" и "я". если речь идет об отдыхе с ребенком В замешательстве
отлично там
не все дети  возрасте 2-3 лет балдеют от родительских экскурсий по музеям, замкам и прочим достропримечятельностям)). Многим как раз таки и нравится бегать по огромной тер-рии отелей, плескаться в детских аквапарках, копаться в песке, и играть на детских площадках с другими детками и аниматорами
И если уж на то пошло, то мы вдвоем с мужем отдыхали в Египте, на все включено, и даже не загорели толком. Потому что каждый день то в музей, то на корабле, то на экскурсию, то просто по Хургаде погулять.Про плавание с масками вообще молчу, подводный мир Красного моря изумителен Строит глазки Риска для жизни там меньше, чем на Украине, ибо все просто напичкано туристической полицией. Поэтому было бы желание, все включено и место отдыха никак не влияет на его качество о кол-во активности отдыхающих Улыбка

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2501 : 19 Январь 2014, 15:46:06 »

Не люблю отдых ""а ля отель-пляж-всё включено"....мне нужна свобода передвижения без риска для жизни и навязчивых арабов Обеспокоенный
ааа, ясно! а я люблю  Смеющийся и арабы никогда навязчивыми не были. может, мне везло всё время  Смеющийся
Я хочу пассивного отдыха, чтоб никуда далеко не ходить, ничего не убирать и не готовить, а просто лежать и греть бока  Смеющийся насколько это возможно с двумя малюпасами, конечно ))
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 19 Январь 2014, 15:54:18 »

насколько это возможно с двумя малюпасами, конечно ))
возможно,главное папу правильно организовать Веселый Смеющийся

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
lenylya
Настоящий гродненец

АРХИтектор!

Просмотр профиля
« Ответ #2503 : 19 Январь 2014, 16:56:13 »

расскажу о своем опыте отдыха с малышом)Ух...как я вспоминаю мой первый отдых с сыночком Строит глазки Чувствую себя прямо героиней! Поехала с 10-и месячным Ярославом в Затоку(Одесская обл.) вместе с подругой,которая была с 4-х летней дочкой. добирались до Гомеля мы на машине(муж подруги нас вёз),выезжали мы в 9 утра из Гродно,в Гомеле были в 16.00,заехали к родственникам подруги,там нас накормили и в 17.00 посадили нас на поезд Гомель-Одесса. Красота,наконец расслабились,дорога была не тяжёлой,уже в 10 утра были в Одессе. вот тут началось. Я с прогулочной коляской,большим чемоданом на колёсиках и тяжеленным рюкзаком(наполненным детским питанием,термосом и прочим) выбрались из поезда-нашли маршрутку до Затоки,с трудом сели в нее(очередь на неё сумасшедшая,мы просто нагло закинули свои сумки в багаж и быстро заняли места),Ярослав был не рад этой тесной компании и чужим людям,и почти всю дорогу он плакал(около часа,на меня смотрели озлобленные пассажиры,а я ни как не могла его успокоить),но только добрались мы до места-Ярик уснул сразу в коляске. около 12 дня мы на станции Солнечной(жара градусов 35),начали искать забронированный пансионат(нашли его быстро,но нам не понравилось его месторасположение,на карте все было привлекательнее), мы были измучаны жарой,я оставила подружку с ее дочкой и чемоданами в одном летнем кафе,а сама с коляской отправилась по набережной,примерно через метров 700 мне приглянулся понсионат Геофизик,КЛАСС!УРА!Договорилась с администратором,и пошла за подружкой. Заселились в комнату в 20 метрах от пляжа и наконец расслабились. Отдых был прекрасным,Ярослав просыпался около 5-6 утра,и что бы не будить дочку подружки мыы уходили с ним на пляж и встречали рассветы,дремали на полотенишке и просто наслаждались морем.Вот так! На обратном пути в Одессу решили ехать на электричке,оказалось гораздо удобнее ,хоть по времени это заняло 2 часа(но Ярослав всё время проспал в коляске).В 12 мы были в Одессе,сдали вещи в камеру хранения,сходили с детьми на рынок,и в 14.00 были уже в поезде домой!

* IMG_2485_новый размер.jpg (54,91 Кб, 600x450 - просмотрено 423 раз.)

* IMG_2647_новый размер.jpg (28,51 Кб, 600x450 - просмотрено 436 раз.)

* IMG_2633_новый размер.jpg (55,51 Кб, 600x450 - просмотрено 462 раз.)

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #2504 : 19 Январь 2014, 17:21:30 »

lenylya для путешествующих с одним ребетенком и без мужа,только опираясь на руку ближнего,приехавшего вместе с тобой,очень даже неплохо!! Но!!! Какой бы чистый у вас на фото не был бы пляж - я на Украину ниногой Смеющийся В риднай Украине имела опыт отдыха в Евпатории,в Алуште, в поселке Рыбачье..было сносно..но не больше Подмигивающий
Даже подружка в том году приехаа из жутчайшего пансионата в Затоке,показала мне фотки с отдыха,так там кроме ее на фоне моря в красном платье и без видимой полоски песка(видела на других фото жутко много людей и мусор) - смотреть не на что было. Мой альбом с Крита - шедевр и образец отдыха(правда бездетного) по сравнению с ее тряской в автобусе,столовской пищей и подъемом в 5 утра,когда горел соседний пансионат((. Благо им повезло.
Я же на этот год рассматриваю только вариант путешествия по РБ, а же на следующий год - Испанию,Италию или Грецию,посижу форум почитаю,отзывы ну и бюджетненько,туда куда лоукосты летают,ну и другие критерии отдыха у меня есть.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2505 : 19 Январь 2014, 19:49:23 »

Цитата: Karamellkka от Сегодня в 12:49:29
Не люблю отдых ""а ля отель-пляж-всё включено"....мне нужна свобода передвижения без риска для жизни и навязчивых арабов
Цитата: Cranberry от Сегодня в 13:03:03
не совсем понимаю, при чем тут "для меня" и "я". если речь идет об отдыхе с ребенком
  всё зависит от ребёнка Подмигивающий  согласна, для семей с малютками, здорово ни о чём не думать...но, к сожалению, мы не настолько богаты и свободны во времени, чтобы ехать на отдых только ради ребёнка, стараешься максимально удовлетворить потребности и интересы каждого члена семьи....Наш папа вообще не умеет плавать и пляжный отдых для него слабо ассоциируется с отдыхом...но ради нас согласен поторчать Смеющийся несколько часов в день на пляже или посетить аквапарк для того, чтобы присмотреть за сыном, в то время как  мама отрывается по полной Строит глазки Зато замки, старые города, развалины, церкви, монастыри, музеи - это его тема!!!! и кстати, как мне, так и сыну такой отдых также вполне по душе!!!
 простите, если обидела любителей Турции и Египта Подмигивающий пока мне интереснее Европа Подмигивающий
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2506 : 19 Январь 2014, 20:19:29 »

Вот, Карамелька, сейчас сижу про Мумбаи читаю как раз Смеющийся

И да. Езжу отдыхать для всех)

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2507 : 19 Январь 2014, 20:22:21 »

И да. Езжу отдыхать для всех)
поэтому одна)))))

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 19 Январь 2014, 20:41:57 »

Вот мне просто интересно, в случае незапланированного звездеца, вы на что надеетесь?
За американцами пришлют авианосец с гуманитарными томагавками, немцев с французами выкупят, за израильтянами прилетить какое-нибудь супер-пупер десантрное подразделение генштаба, а ваше консульство даже гробы на родину отправлять отказывается, ссылаясь на отсутствие средств.
Нафиг вам эти приключения с детьми в мусульманских странах с перманентными вылотекучеми конфликтами и отстрелом белых туристов в качестве национального спорта?

Все барби дуры.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2509 : 19 Январь 2014, 20:43:12 »

и отстрелом белых туристов в качестве национального спорта?
пффф, фантазер)))

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 19 Январь 2014, 20:56:49 »

сейчас сижу про Мумбаи читаю как раз
Индия- помойка. Не трать время. Мусульманское завоевание и британский колониальный режим уничтожили культурное наследие, осталась пыль, грязь и ярко выраженная рабская философия. Все более-менее толковое население сбежало из страны, остались только золотые зубы и кучка управляющих, живущих на виллах за пределами городов под охраной армии и полиции.
И не рассказывай мне про индусов, с которыми ты общалась в Штатах, это совсем другие люди.

Добавлено: 19 Январь 2014, 21:05:31
Расскажи это семьям 50 туристов, из автобуса которых сделали решето на Пирамидах, постояльцам Хилтона в Табе, швейцарцам, которых в Хургаде охранник зарезал как баранов, что б жить на их вилле. Хуле, у арабух риволюция, хватай всё, что плохо лежит.
Погуляй по специализируемым форумам, почитай сводки с полей, узнаешь много нового о безопасной Хургаде.
А вообще, мне пофиг. Если мозгов нет, свои не вставишь. Рискуй своим ребёнком на здоровье, в случае чего, будешь иметь возможность самолично опровергнуть подлый наговор злого меня на милейших людей.

Все барби дуры.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 19 Январь 2014, 21:21:12 »

Если мозгов нет, свои не вставишь.
именно
зная что волнения идут, нахер переть в самую гущу, на пирамиды пялится? Сиди себе в отеле, наслаждайся отдыхом  Подмигивающий
Да и всегда есть альтернатива в виде более спокойной Турции.
Зубов боятся-... ну продолжение известно. А найти неприятности на жопу можно везде, даже в спокойной матушке-Европе. Там дибилов тож никто не отменял, и терракты бывают Улыбка

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2512 : 19 Январь 2014, 21:26:38 »

Зубов боятся-... ну продолжение известно
Про премию Дарвина слыхала? Побороться за главный приз этого года не хочешь?

Все барби дуры.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2513 : 19 Январь 2014, 21:38:31 »

проиграю тем, кто уже в египте Улыбка и с детьми Улыбка а их тысячи, так что не выдержу конкуренцию в борьбе за награду)))

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2514 : 19 Январь 2014, 21:48:22 »

На Гоа бобра не исчут)))))

Все барби дуры.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 19 Январь 2014, 21:55:08 »

а Гоа Строит глазки кто нить может чего сказать про Гоа?

я, конечно, вдохновилась картинками из гугла  Строит глазки...а вот муж, сказал, что нефиг Рот на замке...чет не прет его в Индию  В замешательстве сказал, "приобрести расстройство ЖКТ (тут цензура не позволила мне написать изначальный вариант) за бешенные деньги - меня не вставляет" В замешательстве а жаль, картинки и правда красивые Смеющийся

зная что волнения идут, нахер переть в самую гущу, на пирамиды пялится? Сиди себе в отеле, наслаждайся отдыхом

пипец отдых. Диан, это тож самое как на ферме, где гусей для фуагра откармливают - сиди и жри. Рот на замке
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2516 : 19 Январь 2014, 21:57:23 »

а Гоа Строит глазки кто нить может чего сказать про Гоа?

С дитем? Гоа? Уверена? Мммммм. Стремный вариант.  Едь в Америку и не слушай бегемота Смеющийся
Koт Бегемoт у меня препод был индус в Америке. Прикольный дядька. Я у них часто в гостях бывала
Мнооого трэша рассказал
А потом я еще пару групп индусов обучала...
Короч соберусь как-нибудь и поеду
Бо Интересно. Очень. И примерно представляю, что ожидаю увидеть
Грязь и зловоние. Но дура я. Любопытная.

Лилит, я с ребенком на море 4 раза была.
И ему было пофигу, как что и Где мы
Лишь бы мама и море. Даже галька на одном из пляжей не отпугнула
А вот мне не все равно куда ехать
Поэтому и ищу варианты

Я так думаю, в этом году поедем таки
Веду артобстрел мужниных нервов Строит глазки

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2517 : 19 Январь 2014, 22:00:25 »

пипец отдых. Диан, это тож самое как на ферме, где гусей для фуагра откармливают - сиди и жри. Рот на замке
знаешь, 2 года подряд намотавши по 4000 км с ребенком по всевозможным местам, экскурсии, переезды, музеи... для меня сейчас отдых в виде недельного лежания на пляже был бы ой как вожделенен, и что бы все включено, и что бы ни готовить, ни посуду не мыть. Максимум в город сходить прогулятся да с маской поплавать. И да, не лежать, а плавать, плавать, плавать, а в перерывах под солнцем в книгу втыкать. И что б с дитем кто-то занимался в это время. Мечтаааааа Строит глазки

Добавлено: 19 Январь 2014, 21:01:21
сказал, "приобрести расстройство ЖКТ (тут цензура не позволила мне написать изначальный вариант) за бешенные деньги - меня не вставляет"
а от чего там растройство ЖКТ? Непонимающий У меня многие знакомые были, никто на еду не жаловался  :-

Добавлено: 19 Январь 2014, 22:07:04
Лилит, я с ребенком на море 4 раза была.
я видела фотки Улыбка просты ты неоднократно говорила, что с ребенком- это не отдых)))
И ему было пофигу, как что и Где мы
Лишь бы мама и море.
ну согласись что мама и море, это немного другое, чем мама и экскурсии, замки, музеи и тыды.А деть должен сидеть в коляске, втыкать на достопримечательности и желательно молча))) И да, я про возраст 2-3 лет. Моего вариант мамы, папы и моря больше чем устраивает, он у меня с осени чуть ли не каждый день путешествие вспоминает и просится ехать Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2518 : 19 Январь 2014, 22:15:26 »

а от чего там растройство ЖКТ? Непонимающий У меня многие знакомые были, никто на еду не жаловался

а фиг его знает, Диан. У него стойкое мнение, что Индия - это грязь, антисанитария...кругом...даже в рестиках и отелях...и алкоголь палёный...  Не знаю

знаешь, 2 года подряд намотавши по 4000 км с ребенком по всевозможным местам, экскурсии, переезды, музеи... для меня сейчас отдых в виде недельного лежания на пляже был бы ой как вожделенен, и что бы все включено, и что бы ни готовить, ни посуду не мыть. Максимум в город сходить прогулятся да с маской поплавать. И да, не лежать, а плавать, плавать, плавать, а в перерывах под солнцем в книгу втыкать. И что б с дитем кто-то занимался в это время. Мечтаааааа

Значит я пока, видимо, не успела насытиться всем этим культурным мировым наследием - меня пока несет куда-нить посмотреть, насладиться, узнать, попробовать... Строит глазки
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2519 : 19 Январь 2014, 22:17:10 »

согласна, что детям кроме моря, песка, бассейна, горок и пр. развлекухи ничего больше не надо.

к сожалению не все взрослые могут это выдержать.

я не могу. через три дня сурка я готова выть.

приходится совмещать. и детям страдать в ситибусах и таскаться по достопримечтельностям.
ниче. пусть привыкают. никуда не денешься с подводной лодки.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 19 Январь 2014, 22:24:36 »

Значит я пока, видимо, не успела насытиться всем этим культурным мировым наследием - меня пока несет куда-нить посмотреть, насладиться, узнать, попробовать...
и меня несет Улыбка но я устала и мне хочется неделю не готовить Смеющийся самый идеальный отдых для меня сейчас- 3 дня в аквапарке  Веселый а культурное мировое наследие подождет))))

вопрос, а че, никого кроме меня не втыкает подводный мир? С маской плавать, рыбок смотреть и прочую красоту. Или никто это не считает за активный отдых?)))
Я бы и с аквалангом поныряла, но пока боюсь и не умею.

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?