helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
Я сэкономила на питании  на питании крокодила, мужа и ребёнка? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Лос Анжелес Там красиво
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лос Анжелес Там красиво
Твинкля, ты ийо сильна не любишь?  Средняя температура воды на побережье Калифорнии какая?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Cranberry
|
тупо в Хорватию тож резануло по глазам Добавлено: 18 Январь 2014, 20:52:14
я там не была, наверное, неплохо с детьми?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с собакой на океан? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
.Не Турция и не Египет!!
а почему все так резко отметают эти две страны?  чем там с детьми плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
.Не Турция и не Египет!!
а почему все так резко отметают эти две страны?  чем там с детьми плохо? может быть и хорошо  не знаю...пока меня никто не убедил в этом.... Не люблю отдых ""а ля отель-пляж-всё включено"....мне нужна свобода передвижения без риска для жизни и навязчивых арабов 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Не люблю отдых ""а ля отель-пляж-всё включено" Согласна, для меня тоже ничего хорошего в таком времяпрепровождении. Эх, а мне не видать, скорее всего, отдыха в этом году. Выйду на работу после декрета, в отпуск нихто не пустить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может быть у кого-то есть опыт беременного отдыха на море...если конкретно, то конец апреля-начало мая (на сроке 30-32 недели)... Хочется уже тепла, купание вполне желательно, но не обязательно, не длительный перелёт (3-4 часа макс.)...Не Турция и не Египет!! нужен коллективный разум  Италия? Испания?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
. Не люблю отдых ""а ля отель-пляж-всё включено"....мне нужна свобода передвижения без риска для жизни и навязчивых арабов Согласна, для меня тоже ничего хорошего в таком времяпрепровождении. не совсем понимаю, при чем тут "для меня" и "я". если речь идет об отдыхе с ребенком .Не Турция и не Египет!!
а почему все так резко отметают эти две страны?  чем там с детьми плохо? отлично там не все дети возрасте 2-3 лет балдеют от родительских экскурсий по музеям, замкам и прочим достропримечятельностям)). Многим как раз таки и нравится бегать по огромной тер-рии отелей, плескаться в детских аквапарках, копаться в песке, и играть на детских площадках с другими детками и аниматорами И если уж на то пошло, то мы вдвоем с мужем отдыхали в Египте, на все включено, и даже не загорели толком. Потому что каждый день то в музей, то на корабле, то на экскурсию, то просто по Хургаде погулять.Про плавание с масками вообще молчу, подводный мир Красного моря изумителен  Риска для жизни там меньше, чем на Украине, ибо все просто напичкано туристической полицией. Поэтому было бы желание, все включено и место отдыха никак не влияет на его качество о кол-во активности отдыхающих
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Не люблю отдых ""а ля отель-пляж-всё включено"....мне нужна свобода передвижения без риска для жизни и навязчивых арабов  ааа, ясно! а я люблю  и арабы никогда навязчивыми не были. может, мне везло всё время Я хочу пассивного отдыха, чтоб никуда далеко не ходить, ничего не убирать и не готовить, а просто лежать и греть бока  насколько это возможно с двумя малюпасами, конечно ))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
насколько это возможно с двумя малюпасами, конечно )) возможно,главное папу правильно организовать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
lenylya
|
расскажу о своем опыте отдыха с малышом)Ух...как я вспоминаю мой первый отдых с сыночком  Чувствую себя прямо героиней! Поехала с 10-и месячным Ярославом в Затоку(Одесская обл.) вместе с подругой,которая была с 4-х летней дочкой. добирались до Гомеля мы на машине(муж подруги нас вёз),выезжали мы в 9 утра из Гродно,в Гомеле были в 16.00,заехали к родственникам подруги,там нас накормили и в 17.00 посадили нас на поезд Гомель-Одесса. Красота,наконец расслабились,дорога была не тяжёлой,уже в 10 утра были в Одессе. вот тут началось. Я с прогулочной коляской,большим чемоданом на колёсиках и тяжеленным рюкзаком(наполненным детским питанием,термосом и прочим) выбрались из поезда-нашли маршрутку до Затоки,с трудом сели в нее(очередь на неё сумасшедшая,мы просто нагло закинули свои сумки в багаж и быстро заняли места),Ярослав был не рад этой тесной компании и чужим людям,и почти всю дорогу он плакал(около часа,на меня смотрели озлобленные пассажиры,а я ни как не могла его успокоить),но только добрались мы до места-Ярик уснул сразу в коляске. около 12 дня мы на станции Солнечной(жара градусов 35),начали искать забронированный пансионат(нашли его быстро,но нам не понравилось его месторасположение,на карте все было привлекательнее), мы были измучаны жарой,я оставила подружку с ее дочкой и чемоданами в одном летнем кафе,а сама с коляской отправилась по набережной,примерно через метров 700 мне приглянулся понсионат Геофизик,КЛАСС!УРА!Договорилась с администратором,и пошла за подружкой. Заселились в комнату в 20 метрах от пляжа и наконец расслабились. Отдых был прекрасным,Ярослав просыпался около 5-6 утра,и что бы не будить дочку подружки мыы уходили с ним на пляж и встречали рассветы,дремали на полотенишке и просто наслаждались морем.Вот так! На обратном пути в Одессу решили ехать на электричке,оказалось гораздо удобнее ,хоть по времени это заняло 2 часа(но Ярослав всё время проспал в коляске).В 12 мы были в Одессе,сдали вещи в камеру хранения,сходили с детьми на рынок,и в 14.00 были уже в поезде домой!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
lenylya для путешествующих с одним ребетенком и без мужа,только опираясь на руку ближнего,приехавшего вместе с тобой,очень даже неплохо!! Но!!! Какой бы чистый у вас на фото не был бы пляж - я на Украину ниногой  В риднай Украине имела опыт отдыха в Евпатории,в Алуште, в поселке Рыбачье..было сносно..но не больше  Даже подружка в том году приехаа из жутчайшего пансионата в Затоке,показала мне фотки с отдыха,так там кроме ее на фоне моря в красном платье и без видимой полоски песка(видела на других фото жутко много людей и мусор) - смотреть не на что было. Мой альбом с Крита - шедевр и образец отдыха(правда бездетного) по сравнению с ее тряской в автобусе,столовской пищей и подъемом в 5 утра,когда горел соседний пансионат((. Благо им повезло. Я же на этот год рассматриваю только вариант путешествия по РБ, а же на следующий год - Испанию,Италию или Грецию,посижу форум почитаю,отзывы ну и бюджетненько,туда куда лоукосты летают,ну и другие критерии отдыха у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 12:49:29 Не люблю отдых ""а ля отель-пляж-всё включено"....мне нужна свобода передвижения без риска для жизни и навязчивых арабов Цитата: Cranberry от Сегодня в 13:03:03 Согласна, для меня тоже ничего хорошего в таком времяпрепровождении. не совсем понимаю, при чем тут "для меня" и "я". если речь идет об отдыхе с ребенком всё зависит от ребёнка  согласна, для семей с малютками, здорово ни о чём не думать...но, к сожалению, мы не настолько богаты и свободны во времени, чтобы ехать на отдых только ради ребёнка, стараешься максимально удовлетворить потребности и интересы каждого члена семьи....Наш папа вообще не умеет плавать и пляжный отдых для него слабо ассоциируется с отдыхом...но ради нас согласен поторчать  несколько часов в день на пляже или посетить аквапарк для того, чтобы присмотреть за сыном, в то время как мама отрывается по полной  Зато замки, старые города, развалины, церкви, монастыри, музеи - это его тема!!!! и кстати, как мне, так и сыну такой отдых также вполне по душе!!! простите, если обидела любителей Турции и Египта  пока мне интереснее Европа а так же Индия  но это не в ближайшем будущем 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот, Карамелька, сейчас сижу про Мумбаи читаю как раз  И да. Езжу отдыхать для всех)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И да. Езжу отдыхать для всех)
поэтому одна)))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
.Не Турция и не Египет!!
а почему все так резко отметают эти две страны?  чем там с детьми плохо? Вот мне просто интересно, в случае незапланированного звездеца, вы на что надеетесь? За американцами пришлют авианосец с гуманитарными томагавками, немцев с французами выкупят, за израильтянами прилетить какое-нибудь супер-пупер десантрное подразделение генштаба, а ваше консульство даже гробы на родину отправлять отказывается, ссылаясь на отсутствие средств. Нафиг вам эти приключения с детьми в мусульманских странах с перманентными вылотекучеми конфликтами и отстрелом белых туристов в качестве национального спорта?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и отстрелом белых туристов в качестве национального спорта? пффф, фантазер)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сейчас сижу про Мумбаи читаю как раз Индия- помойка. Не трать время. Мусульманское завоевание и британский колониальный режим уничтожили культурное наследие, осталась пыль, грязь и ярко выраженная рабская философия. Все более-менее толковое население сбежало из страны, остались только золотые зубы и кучка управляющих, живущих на виллах за пределами городов под охраной армии и полиции. И не рассказывай мне про индусов, с которыми ты общалась в Штатах, это совсем другие люди. Добавлено: 19 Январь 2014, 21:05:31
и отстрелом белых туристов в качестве национального спорта? пффф, фантазер))) Расскажи это семьям 50 туристов, из автобуса которых сделали решето на Пирамидах, постояльцам Хилтона в Табе, швейцарцам, которых в Хургаде охранник зарезал как баранов, что б жить на их вилле. Хуле, у арабух риволюция, хватай всё, что плохо лежит. Погуляй по специализируемым форумам, почитай сводки с полей, узнаешь много нового о безопасной Хургаде. А вообще, мне пофиг. Если мозгов нет, свои не вставишь. Рискуй своим ребёнком на здоровье, в случае чего, будешь иметь возможность самолично опровергнуть подлый наговор злого меня на милейших людей.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если мозгов нет, свои не вставишь. именно зная что волнения идут, нахер переть в самую гущу, на пирамиды пялится? Сиди себе в отеле, наслаждайся отдыхом  Да и всегда есть альтернатива в виде более спокойной Турции. Зубов боятся-... ну продолжение известно. А найти неприятности на жопу можно везде, даже в спокойной матушке-Европе. Там дибилов тож никто не отменял, и терракты бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Зубов боятся-... ну продолжение известно Про премию Дарвина слыхала? Побороться за главный приз этого года не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зубов боятся-... ну продолжение известно Про премию Дарвина слыхала? Побороться за главный приз этого года не хочешь? проиграю тем, кто уже в египте  и с детьми  а их тысячи, так что не выдержу конкуренцию в борьбе за награду)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На Гоа бобра не исчут)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а Гоа  кто нить может чего сказать про Гоа? я, конечно, вдохновилась картинками из гугла  ...а вот муж, сказал, что нефиг  ...чет не прет его в Индию  сказал, "приобрести расстройство ЖКТ (тут цензура не позволила мне написать изначальный вариант) за бешенные деньги - меня не вставляет"  а жаль, картинки и правда красивые  зная что волнения идут, нахер переть в самую гущу, на пирамиды пялится? Сиди себе в отеле, наслаждайся отдыхом пипец отдых. Диан, это тож самое как на ферме, где гусей для фуагра откармливают - сиди и жри. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а Гоа  кто нить может чего сказать про Гоа? С дитем? Гоа? Уверена? Мммммм. Стремный вариант. Едь в Америку и не слушай бегемота Koт Бегемoт у меня препод был индус в Америке. Прикольный дядька. Я у них часто в гостях бывала Мнооого трэша рассказал А потом я еще пару групп индусов обучала... Короч соберусь как-нибудь и поеду Бо Интересно. Очень. И примерно представляю, что ожидаю увидеть Грязь и зловоние. Но дура я. Любопытная. Лилит, я с ребенком на море 4 раза была. И ему было пофигу, как что и Где мы Лишь бы мама и море. Даже галька на одном из пляжей не отпугнула А вот мне не все равно куда ехать Поэтому и ищу варианты Я так думаю, в этом году поедем таки Веду артобстрел мужниных нервов 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пипец отдых. Диан, это тож самое как на ферме, где гусей для фуагра откармливают - сиди и жри. Рот на замке знаешь, 2 года подряд намотавши по 4000 км с ребенком по всевозможным местам, экскурсии, переезды, музеи... для меня сейчас отдых в виде недельного лежания на пляже был бы ой как вожделенен, и что бы все включено, и что бы ни готовить, ни посуду не мыть. Максимум в город сходить прогулятся да с маской поплавать. И да, не лежать, а плавать, плавать, плавать, а в перерывах под солнцем в книгу втыкать. И что б с дитем кто-то занимался в это время. Мечтаааааа  Добавлено: 19 Январь 2014, 21:01:21
сказал, "приобрести расстройство ЖКТ (тут цензура не позволила мне написать изначальный вариант) за бешенные деньги - меня не вставляет" а от чего там растройство ЖКТ?  У меня многие знакомые были, никто на еду не жаловался :- Добавлено: 19 Январь 2014, 22:07:04
Лилит, я с ребенком на море 4 раза была. я видела фотки  просты ты неоднократно говорила, что с ребенком- это не отдых))) И ему было пофигу, как что и Где мы Лишь бы мама и море. ну согласись что мама и море, это немного другое, чем мама и экскурсии, замки, музеи и тыды.А деть должен сидеть в коляске, втыкать на достопримечательности и желательно молча))) И да, я про возраст 2-3 лет. Моего вариант мамы, папы и моря больше чем устраивает, он у меня с осени чуть ли не каждый день путешествие вспоминает и просится ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а от чего там растройство ЖКТ? Непонимающий У меня многие знакомые были, никто на еду не жаловался а фиг его знает, Диан. У него стойкое мнение, что Индия - это грязь, антисанитария...кругом...даже в рестиках и отелях...и алкоголь палёный...  знаешь, 2 года подряд намотавши по 4000 км с ребенком по всевозможным местам, экскурсии, переезды, музеи... для меня сейчас отдых в виде недельного лежания на пляже был бы ой как вожделенен, и что бы все включено, и что бы ни готовить, ни посуду не мыть. Максимум в город сходить прогулятся да с маской поплавать. И да, не лежать, а плавать, плавать, плавать, а в перерывах под солнцем в книгу втыкать. И что б с дитем кто-то занимался в это время. Мечтаааааа Значит я пока, видимо, не успела насытиться всем этим культурным мировым наследием - меня пока несет куда-нить посмотреть, насладиться, узнать, попробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
согласна, что детям кроме моря, песка, бассейна, горок и пр. развлекухи ничего больше не надо.
к сожалению не все взрослые могут это выдержать.
я не могу. через три дня сурка я готова выть.
приходится совмещать. и детям страдать в ситибусах и таскаться по достопримечтельностям. ниче. пусть привыкают. никуда не денешься с подводной лодки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Значит я пока, видимо, не успела насытиться всем этим культурным мировым наследием - меня пока несет куда-нить посмотреть, насладиться, узнать, попробовать... и меня несет  но я устала и мне хочется неделю не готовить  самый идеальный отдых для меня сейчас- 3 дня в аквапарке  а культурное мировое наследие подождет)))) вопрос, а че, никого кроме меня не втыкает подводный мир? С маской плавать, рыбок смотреть и прочую красоту. Или никто это не считает за активный отдых?))) Я бы и с аквалангом поныряла, но пока боюсь и не умею.
|
|
|
|
|
|
|
|