helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LiaMurka
|
а в чем сложность самостоятельно зарегистрироваться кроме отсутствия свободных дат?  ну почитать про правила заполнения анкеты, документы для подачи и все. или я чего-то не знаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Где модераторы?Девочки,вы темкой не ошиблись?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ylianka
|
Spice, не злись  б0льше не будем
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
bely35
Гость
|
начинай уже сейчас Согласна.Мы дотянули в этом году и остались без виз. Пришлось осваивать новый отдых на поезде в Крым.Я первый раз отдыхала в Крыму и в принципе осталась довольна. Море просто супер и потрясающая природа .Если сравнивать Болгарию и Крым ,то я за Крым. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
начинай уже сейчас Согласна.Мы дотянули в этом году и остались без виз. Пришлось осваивать новый отдых на поезде в Крым.Я первый раз отдыхала в Крыму и в принципе осталась довольна. Море просто супер и потрясающая природа .Если сравнивать Болгарию и Крым ,то я за Крым.  о как)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мой муж после прошлогодней поездки от слова "Болгария" морщится 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мой муж после прошлогодней поездки от слова "Болгария" морщится  ну так ваш 4* отель даже на 3* слабо тянул, судя по фото  Но зато, насколько я помню, было очень дешево 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Если сравнивать Болгарию и Крым ,то я за Крым.  От, сколько людей, столько и мнений. Я в прошлом году от Алушты и крымского сервиса плевалась мама не горюй!  Я не спорю  В Крыму можно отдыхать по разному.Если бы позволяли финансы ,то можно так отдохнуть.К примеру поплавать с дельфином -600гр,аквапарк 1вз+2дет 100у.е.. gulzar ,а от чего ты плевалась?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nataniel, кстати, по поводу детской анимации. В Болгарии мало в каком отеле есть детская анимация. Не факт, что она вообще даже в разгар сезона была в том отели, где вы отдыхали. И на пляжах мне тоже как-то не доводилось видеть детских аниматоров. А сезон в Болгарии заканчивается приблизительно в середине сентября. Учебный год у них начинается не 1-ого, а 15-ого сентября, поэтому многие болгары сами едут к морю с детьми уже в сентябре, когда наплыв туристов спадает и цены идут вниз.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мой муж после прошлогодней поездки от слова "Болгария" морщится  ну так ваш 4* отель даже на 3* слабо тянул, судя по фото  Но зато, насколько я помню, было очень дешево  в том и прикол, что не тянул вообще ни на что, один сплошшной под*бос, половина из обещанного в проспектах-- пи**ж... и погода ужас. Ну и 2500 евро на 1 взр и 2 малышей за 10 дней-- как по мне, то не очень дешево, или я что-то не так понимаю...  мы сейчас в Крым за 1400 долл на шестерых на 14 дней поедем, и, думаю, все будет намного лучше  справедливости ради надо отметить, что подруга ездила в Мирамар Отель-- полностью довольны. Ну там и еще намного дороже выходило, и они были в июне, когда анимация была
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
мы сейчас в Крым за 1400 долл на шестерых на 14 дней поедем, и, думаю, все будет намного лучше Nataniel,а куда именно в Крым поедете?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и 2500 евро на 1 взр и 2 малышей за 10 дней-- как по мне, то не очень дешево, или я что-то не так понимаю... Ну как бэ тебе сказать... Вы были типа в 4*.... Мне предлагали 4-5 звезд на 14 дней на 2х взрослых и одного ре 3000-3500 евро. Да, и это из Варшавы  , что сразу удешевляет. Я тебе тогда еще говорила, что фигня какая-то
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ну и 2500 евро на 1 взр и 2 малышей за 10 дней  как-то ну очень дорого мы с мужем в 4* отдыхали на первой береговой линии полупансион 1000 евро на двооих на 14 дней
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 11:00:36 от ylianka »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Пушистик
|
мы сейчас в Крым за 1400 долл на шестерых на 14 дней поедем, и, думаю, все будет намного лучше Nataniel,а куда именно в Крым поедете? да и меня этот вопрос интересует, мы тоже в конце месяца собрались в крым,думали в п.береговое ехать,но на онлайнере отговариваю что там и комаров дофига и спуск в море бетонный а хочется песочка на пляже и пологий спуск(песочный) в море, посоветуйте что нибудь пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и 2500 евро на 1 взр и 2 малышей за 10 дней  как-то ну очень дорого мы с мужем в 4* отдыхали на первой береговой линии полупансион 1000 евро на двооих за 10 дней?  Билеты на детей буду по той же стоимости, что и для взрослых. Цена тоже за номер. Может какая-то скидка на питание...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,нет.пришли в Алатантур,выбрали.никаких скидок мы вдвоем летали в 2010 году питание-завтрак и ужин
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ну и 2500 евро на 1 взр и 2 малышей за 10 дней-- как по мне, то не очень дешево, или я что-то не так понимаю... 2 взрослых+2 детей ездили мои родственники в Болгарию в этом году все включено 4* на 10 дней, 2300 или 2500 евро, не помню точно. Очень дорого, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,нет.пришли в Алатантур,выбрали.никаких скидок мы вдвоем летали в 2010 году питание-завтрак и ужин
Так еще Царя Гороха вспомни  Мы в Египет 4 звезды за 886 долларов на двоих на 14 дней летали при нем  Ну и 2500 евро на 1 взр и 2 малышей за 10 дней-- как по мне, то не очень дешево, или я что-то не так понимаю...  Мне считали при раннем бронировании Крит:1 взр+2ре ,4*,все включено, 14 ночей,вылет из Варшавы-1700-1800евро. Они, из Минска летели
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Так еще Царя Гороха вспомни Мы в Египет 4 звезды за 886 долларов на двоих на 14 дней летали при нем в валюте цены остались такими же сейчас попробую найти свой отель
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так еще Царя Гороха вспомни Мы в Египет 4 звезды за 886 долларов на двоих на 14 дней летали при нем в валюте цены остались такими же сейчас попробую найти свой отель Ну ХЗ, где они остались такими же.  Сейчас цену не скажу, но на приведенный мной отель цена выросла раза в два.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
19.08 DIAMOND 4* Солнечный Берег Double Room Standard 2Ad Полупансион 14 1286 EU мы брали с ранним бронрованием,вот нам около 1000 евро и вышло.а сейчас если брать такая вот цена
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, внешний вид ничего не говорит. Но, практически все отели находятся ЗА городом. От особо крутых ходят халявные паровозики
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А это плохо, да? Я ж не знаю, не была, вот и интересуюсь. Нет, я не говорю, что плохо. Просто надо понять как добираться до города. Захочется и погулять по центру и мороженое какое съесть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, 800 метров реально немного, мы с Яриком жили гораздо дальше от центра. Но, честно, я бы в Солнечный Берег не ехала. Мое мнение - тусовочное дорогое место для молодежи. ИМХО, Созополь, Несебр.. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Несебр.. Несебър тоже не дешёвый курорт Мы были в Поморье в прошлом году. Мне поранилось. Тоже рекомендовала бы ) В этом году хотим в Святой Влас, но если не получится, тогда опять, скорее всего, поедем в Поморье. Хотя рассматривала и СБ. Несколько раз знакомые ездили туда именно с детьми и остались довольны. Святой Влас, Солнечный Берег, Бургас, Поморье, Несебр находятся на небольших расстояниях В прошлом году хотели по морю из Поморья до Созополя на экскурсию съездить, но так и не получилось ( Добавлено: 16 Июль 2013, 11:33:34 gulzar, а вы с Матвеем собираетесь или вдвоём с мужем? кстати, выбирая отдель/апарткомплекс советовала бы тебе смотреть спутниковую карту. Там видно и расстояние до моря, и ширина/длина пляжной полосы, месторасположение самого отеля, расстояние до центра курорта...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Албена третий по дороговизне курорт в Болгарии но считается одним из лучших
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
gulzar, мы всегда добирались поездом из Минска, билет покупали за месяц до отъезда. Дорого, очень дорого нам обходился переезд.  Наши вагоны лишь одного класса , 2-ого, обыкновенное купе на 4-ых. Есть ещё прицепные вагоны РФ. Там есть и 1-ого, и 2-ого класса вроде бы Сейчас поедем на авто. Выйдет гораздо дешевле, чем поездом Жильё подыскиваю и бронирую сама. Ищу или студию или апартамент, со всем необходимым для жизни
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Албену не советую, как и золотые пески, отдыз будет золотой по цене все дорого оч
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Албену не советую, как и золотые пески, отдыз будет золотой по цене все дорого оч
точно! Золотые пески - первые в рейтинге самых дорогих курортов Болгарии, а Албена - то ли на втором, то ли на третьем месте. Вообще, чем южнее, тем дешевле (если сравнивать между собой приблизительно равнозначные курорты)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы сейчас в Крым за 1400 долл на шестерых на 14 дней поедем, и, думаю, все будет намного лучше Nataniel,а куда именно в Крым поедете? да и меня этот вопрос интересует, мы тоже в конце месяца собрались в крым,думали в п.береговое ехать,но на онлайнере отговариваю что там и комаров дофига и спуск в море бетонный а хочется песочка на пляже и пологий спуск(песочный) в море, посоветуйте что нибудь пожалуйста  советую тогда Черномоское, это под Еваторией не слишком большой ПГТ, с пологим песчаным пляжем и очень чистым морем а мы поедем в Профессорский уголок под Алуштой-- муж скомандовал "В горы хочу"  в этот пансионатик: (доллар= 8,15 грн) http://prada-alushta.ucoz.ru/index/0-2
|
|
|
|
|
|
|
|