helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
есть такое понятие, как Priority Boarding что-то около 52 руб. 60 коп. на человека стоит. ты заходишь один из первых и выбираешь любое место) остальные да, по живой очереди. есть такое понятие, но, как показывает практика, иногда оно не соблюдается  Они действительно должны первыми заходить в самолет, но когда летели мы, заходить в самолет можно было в 2 двери (спереди самолета и ссади), так вот, с приоритетной посадкой пустили всех (было их 2 чел)в переднюю дверь, а всех остальных в заднюю. Так вот в заднюю люди побежали, пока эти 2 господина спокойно пошли к самолету. Пока они дошли - пол салона уже занято было шустриками из задней двери  Но, это, конечно, просто недосмотр персонала аэропорта. Так быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
есть такое понятие, но, как показывает практика, иногда оно не соблюдается сестра мужа часто рэйнэир летает, говорит постоянно все стоят ждут, пока люди с приорити боадинг зайдут 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Mendalka
|
Инна, так я понимаю, что так и должно быть. Но у нас было так. С приорити люди и до трапа ещё дойти не успели, а всех остальных уже пустили к самолету, так в Варшаве было. В Греции все было чинно, по правилам  В Варшаве и размеры ручной клади никто не проверял ни у кого (с такими чемоданами заходили все в салон, мама не горюй и никто не платил ни за перевес, ни за то, что по габаритам в раму не помещались сумки) Такая была смена в аэропорту, видимо. 
|
|
|
|
|
|
|
september
Молодой Гродненец
|
Если успел запрыгнуть первым,какое место хватать? Где в самолете блатные места?)))
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
мне, например, больше нравится кушать на отдыхе в ресторанах и др подобных заведениях вне отеля. Просто не нравится сидеть на месте, люблю новые впечатления, новые знакомства и места. Поэтому и брать "все включено" для нас - лишнее, я лучше эти деньги потрачу на то, чтобы больше увидеть, а поесть можно везде все, что душа пожелает, а не то, что предложат. В Египте и Турции я бы тоже в отеле бы кушала, скорее всего. Просто за территории отелей зачастую там и выйти страшно. Поэтому это не наши страны и не наш вид отдыха., мне там скучно Вот точно и у нас с мужем так (когда в вдвоём). С ребёнком мне сложнее - он у меня как и у Spice дети - в кафе-ресторанах-столовых ему не до еды резко становится, ему нужно бегать (в лучшем случае). Но на отдых с готовкой все равно не поеду - для меня это уже не отдых. Может это жестоко, но я, если малый не доедал - сильно не расстраивалась, он потом например на ужине ``догонялся``. И вообще - ещё ни один ребёнок перед полной тарелкой от голода не умер.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Если успел запрыгнуть первым,какое место хватать? Где в самолете блатные места?)))
за кабиной пилота))
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
за кабиной пилота)) А еще возле аварийных выходов, там места побольше-ноги вытянуть можно  Особенно высоких мужчин касается 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
В Белавии в этом году отменили горячее питание-теперь дают бутерброд и напитки. -это касается только чартерных рейсов Нам и в прошлом горячего не досталось  Тоже давали на чартере бутерброды.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
В Белавии в этом году отменили горячее питание-теперь дают бутерброд и напитки. -это касается только чартерных рейсов Нам и в прошлом горячего не досталось  Тоже давали на чартере бутерброды. может от продолжительности перелета зависит  нам давали горячее в прошлом году, рис с курицей или рыбой на выбор...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Katena_V
|
Девочки, не могу успокоиться: хочу на море  как-то раньше каждый год куда-то, сейчас себе позволить не можем. вот, надеюсь, подмогут с визами, к концу лета хоть на выходные или так, денька 4, съездить на Балтику. Помню, в прошлом году читала, что многие форумчане с детками ездят. Но очень хочется именно проверенное место, где можно быть уверенной и спокойной. Посоветуйте, пожалуйста, где почитать или у кого спросить. Особенно интересуют "свежие" отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Katena_V в позапрошлом году кажется ездила Ира (Ugugushechka ) в Балтику всей семьей 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так много кто ездил.Вроде и Юнона, и Сапешка, и Нея. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Юнона
|
Katena_V, поищи мой отчет за май 2012 года - там про Палангу.
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
пойду искать. много кто ездил, это я читала. просто вдруг есть какой-то очень приятный пансион, который бы, действительно, рекомендовали. поскольку сайтов очень много, и отзывов положительных хватает, но из первых уст всегда удобнее. особенно, когда первый раз с ребенком хочется отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пойду искать. много кто ездил, это я читала. просто вдруг есть какой-то очень приятный пансион, который бы, действительно, рекомендовали. поскольку сайтов очень много, и отзывов положительных хватает, но из первых уст всегда удобнее. особенно, когда первый раз с ребенком хочется отдохнуть  Katena_V, так отзывы и появляются "из первых уст". А так, чтобы рекомендовали 100 из 100 - так такого никогда не будет ибо люди все разные и требования к отдыху тож.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katena_V, мой отзыв тоже где-то есть. Мы снимали этаж в коттедже. 700м от моря (с ребенком маленьким без коляски 30 миинут мешочком), рядом два магазина, до центра минут 15.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Если на на Балтику в Польше, я бы очень рекомендовала для семейного отдыха вот этот апарт отель Sun&Snow Nautilus http://www.booking.com/hotel/pl/apartamenty-sun-amp-snow-nautilus.ru.html?sid=bcbbfac73edc10f69b36a5c067ab8e29;dcid=1;origin=disamb;srhash=2180186678;srpos=1мы ездили в октябре подышать морским воздухом, а летом там, наверно, ваще здорово. До моря метров 40-50, рядом хороший рыбный ресторан, велосипедная и пешеходная дорожка вдоль моря, недалеко Сопот, маленький, но очень уютный курортный городок. В Сопоте есть аквапарк, можно прогуляться по самому длинному в Европе деревянному пирсу, на площади по вечерам выступления музыкантов и прочая развлекаловка, красота, в общем. наша квартира Добавлено: 12 Июль 2013, 15:58:36
упс, ближайшие доступные даты -- с 3 октября  ну там много других вариантов размещения, главное, что Труймясто -- прекрасное место для отдыха
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, не могу успокоиться: хочу на море  как-то раньше каждый год куда-то, сейчас себе позволить не можем. вот, надеюсь, подмогут с визами, к концу лета хоть на выходные или так, денька 4, съездить на Балтику. Помню, в прошлом году читала, что многие форумчане с детками ездят. Но очень хочется именно проверенное место, где можно быть уверенной и спокойной. Посоветуйте, пожалуйста, где почитать или у кого спросить. Особенно интересуют "свежие" отзывы. gulzar, ну я просто что выхватила взглядом, на то и ответила  Первую часть сообщения как-то проморгала но вообще там не проблема найти и намного дешевле жильё, хотя, может, уже и поздновато, лучшие по цене/качеству варианты уже могут быть заняты. Просто я хочу сказать, что туда стоит съездить, заодно и совместить отдых на море с осмотром Гданьска, очень красивый город.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, боюсь, что сейчас что-то более-менее достойное найти - почти нереально, НО...нет ничего невозможного 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я просматривала недавно на букинге жилье на Балтике,то есть масса предложений с низкими ценами на выходные июля.До 100 евро за 2-3 ночи на семью из 4чел.Правда на вид совок еще тот,но если там только ночевать,то вполне может и подойти.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Helen street
|
Zdunina впечатляет! Я то же была несколько раз и в Сопоте и в Гданьске, Гдыне. Там действительно очень здорово.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Zdunina впечатляет! Я то же была несколько раз и в Сопоте и в Гданьске, Гдыне. Там действительно очень здорово. я бы хотела туда летом ещё съездить, мне очень те места понравились
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Поехали. Без детей и мужей  и я тебе гарантирую эти места понравятся ещё больше 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Поехали. Без детей и мужей  и я тебе гарантирую эти места понравятся ещё больше  заманчиво 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поехали. Без детей и мужей  и я тебе гарантирую эти места понравятся ещё больше  заманчиво  я тоже мечтаю как-нить вернуться туда...это обалденно красивый город! 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Всегда завидовала в этом отношении Польше. Море (пусть и прохладное) не заменишь ни каким озером Нина а в Сопоте какие-нибудь развлекалки детские были (а то я по понятным причинам не обращала на это внимание)
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Всегда завидовала в этом отношении Польше. Море (пусть и прохладное) не заменишь ни каким озером Нина а в Сопоте какие-нибудь развлекалки детские были (а то я по понятным причинам не обращала на это внимание) аквапарк и на пляже пару небольших водных горок, а на улице эти машинки на аккумуляторах, больше вроде ничего. Около фонтанов с воплями побегать, морожко на каждом шагу, гофры наши любимые... Но мы в конце сентября - начале октября были, может, летом там ещё что-то для малявок есть
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Около фонтанов с воплями побегать Все. Ты меня успокоила. Можно ехать с ребёнком. [spoiler]Гофры - это что-то  я хотела их упомянуть, но ты опередила/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бла-бла, все замечательно, один минус - нет кондея Поверь, в стабильны +36 очень нужная штука 
|
|
|
|
|
|
|
|