helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 16:22:55 gulzar, боюсь, что сейчас что-то более-менее достойное найти - почти нереально, НО...нет ничего невозможного Подмигивающий Алена, но это смотря у кого какие требования. именно поэтому - "нет ничего невозможного"  Бла-бла, все замечательно, один минус - нет кондея Поверь, в стабильны +36 очень нужная штука  я бы сказала - жизненно необходимая.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
gulzar, боюсь, что сейчас что-то более-менее достойное найти - почти нереально, НО...нет ничего невозможного  найти дешево, я бы так уточнила. Если бабки есть-- то и в августе красиво заселишься
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, а почему бы не поехать в начале сентября? Цены уже чуть-чуть упадут. народ разъездится...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
виза у мужа истекает когда именно истекает?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы с первого сентября планируем стартовать в Хорватию. Правда у нас попути еще Варшава и Прага как минимум, можети в Загреб заскочим,н е знаю еще. Тоже держу крестики на хорошую погоду, что бы море теплое еще было 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена с погодой не угадаешь  Мы в Крыму на мой день рождения 20.09 купались и загорали. Реально холодно не было. Пляжи были полные 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, помню с подружкой отдыхали в Феодосии, август, бархатный сезон, а дубарина  Мы реально почти не выходили из номера несколько дней, так как был жуткий ледяной ветер, дождь хлестал. Более того, мы конечно взяли теплые вещи- джинсы и кофтюли с рукавом, но и в них было очень холодно  Надевали несколько топов, сверху кофточки, джинсы, обматывались палантинами и так шли в город хоть в кафе потусить и сувениров купить. В погоду попасть ооочень сложно,увы
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вон Кармисса как-то писала, что в первых числах сентября в Болгарии было прохладно и не купались... год на год не приходится... в прошлом году сентябрь (да и октябрь тоже) очень тёплым в Болгарии был. Двое знакомых ездили в сентябре в Болгарию с детьми. И в море накупались вдоволь. В сентябре море точно теплее, чем в июне. Море медленнее остывает, чем воздух ))) Может, эта информация рассеет немного твои сомнения http://www.tourhouse.ru/articles/apr12/572-bolgaria.htmlНо с погодой здесь уж как повезёт. Мы планируем поездку в Болгарию во второй половине августа. Если что-то пойдёт не так, тьфу-тьфу-тьфу, тогда поездка перенесётся на конец августа-начало сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
но естественно, мы не хотим вылет назад в последний день визы, не хочется думать о плохом, но всяк бывает - погодные условия и т.д., остаться на территории Болгарии с истекшей визой как-то невесело, был печальный опыт у форумчан. В принципе, мы можем и с числа 23.08 по 07.09, хочу на 2 недели, на меньше ребенка тащить не вижу смысла естественно переживаю, чтобы море холодным не было
ну так отличное время как раз народ разъедется детей к школе готовить, цены упадут, а море еще теплое. Я бы и в этом году так же поехала, как в прошлые годы (т.е. в самую последнюю неделю августа), но немного другие планы... А со следующего года у самих школьник появится ) сегодня кушала мед лавандовый - итак захотелось вернуться в прошлогоднее путешествие )
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну так отличное время как раз народ разъедется детей к школе готовить, цены упадут, а море еще теплое. и я поддерживаю такое предложение, и сами пока дети были дошкольниками ездили всегда конце августа начале сентября (и по ценам и по погоде все устраивало), сейчас уже подстраиваемся под школьницу... Да и сами туроператоры все в один голос говорят, что надо ездить во вне каникулярное время цены на путевки очень отличаются 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Cranberry
|
в прошлом году сентябрь очень тёплым в Болгарии был Да, мы были с 6 по 17 сентября на СБ в Болгарии, очень тёпленько, море теплейшее, пару дней была конкретно жарень. Да и вообще мы всегда стараемся в начале сентября ездить на отдых. Оптимальный выбор: цены, погода, море, наплыв туристов рассеивается, на пляжах пустеет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, всё обязательно получится и мы будем читать твой позитивнейший отчет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
всем привет сижу в жаркой греции, отчет пока писать рано и сил нет ехали машиной, по дню на каждую страну - украина, румыния и болгария румыния поразила я ее боялась, но понравилось очень, дороги суперские, люди вежливые, водители ОЧЕНЬ вежливые, люди отзывчивые, сервис хорош, в общем класс ну болгарию я и так знала, но восточную часть, но и западная ничем не отличается, все обычно, дороги стредние, люди приветливые, цены очень дешевые буду ехать обратно еще потусую там, все-таки очень я люблю болгарию
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
lone, через какие города по Болгарии ехали?  И это, в Украине очень всё плохо с дорогами?  Я всё думаю, ехать через Украину-Румынию или через Европу. Через Европу дальше и дороже выйдет, но что-то дороги украинские меня совсем пугают  А где румынско-болгарскую границу пересекали?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
И это, в Украине очень всё плохо с дорогами? Очень. или через Европу. Через Европу дальше и дороже выйдет, Если есть виза,то однозначно через Европу.Знакомые просчитывали путь,разница всего в 200км,но не успели ре сделать визу и поехали через Украину.Очень сожалеют.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Nataniel
|
виза у мужа истекает когда именно истекает? 12.09 но естественно, мы не хотим вылет назад в последний день визы, не хочется думать о плохом, но всяк бывает - погодные условия и т.д., остаться на территории Болгарии с истекшей визой как-то невесело, был печальный опыт у форумчан. В принципе, мы можем и с числа 23.08 по 07.09, хочу на 2 недели, на меньше ребенка тащить не вижу смысла естественно переживаю, чтобы море холодным не было Вон Кармисса как-то писала, что в первых числах сентября в Болгарии было прохладно и не купались... Но с этим ведь не угадаешь, мы так с сестрой отдыхали в Крыму - конец августа-начало сентября, один раз дождиком омыло, на ночь и полный солнцепек А в прошлом году с 11 по 25 августа Крым заливало, 5 дней дожди, плюс два дня без солнца.  виза у мужа истекает когда именно истекает? 12.09 но естественно, мы не хотим вылет назад в последний день визы, не хочется думать о плохом, но всяк бывает - погодные условия и т.д., остаться на территории Болгарии с истекшей визой как-то невесело, был печальный опыт у форумчан. В принципе, мы можем и с числа 23.08 по 07.09, хочу на 2 недели, на меньше ребенка тащить не вижу смысла естественно переживаю, чтобы море холодным не было Вон Кармисса как-то писала, что в первых числах сентября в Болгарии было прохладно и не купались... Но с этим ведь не угадаешь, мы так с сестрой отдыхали в Крыму - конец августа-начало сентября, один раз дождиком омыло, на ночь и полный солнцепек А в прошлом году с 11 по 25 августа Крым заливало, 5 дней дожди, плюс два дня без солнца.  В прошлом году муж с детьми был в Болгарии с 25 августа 2 недели-- была холодина, ветер и не купались, море ледяное, бессейны тоже. Плюс уже анимации детской нет, не сезон в позапроошлом мы были в крыму с 8 сент по 22-- было тепло все 2 недели и море теплое
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, через какие города по Болгарии ехали?  И это, в Украине очень всё плохо с дорогами?  Я всё думаю, ехать через Украину-Румынию или через Европу. Через Европу дальше и дороже выйдет, но что-то дороги украинские меня совсем пугают  А где румынско-болгарскую границу пересекали? в украине ехали через львов до львова одни дыры, а после вполне нормалная дорога но были люди, которые ехали другой дорогой до львова более восточно, говорят нормально это если через ровно ехать, а нам не повезло, мы западнее ехали румынию пересекали в самой западной точке, там мост, а не паром и деньги берут толко за машину 6 евро, а на пароме до 25 евро плюс за людей в болгарии ехали через мантана, софию и потом благоевград, там и ночевали
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 09:36:02 от lone »
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
В Украине то что есть ,вообще сложно назвать дорогами  ,разве что трасса через Киев на Одессу ( Е 95). И через Ровно тоже не лучше....ездили через Украину в Молдавию в мае  ,дорога туда- погнутый колпак на машине,и назад - вообще колпак потеряли и на колесе кусок резины выдрало,  Как,вообще не понятно.... едешь и думаешь,быстрей бы приехать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, читаю вас и мне становится страшно  Хочу в сл году либо в Грецию либо в Болгарию. Виз ни у кого нет. С чего начинать?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Spice
|
roBIERTA, а вы как хотите?Своим ходом или через туроператора?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
roBIERTA
|
Своим ходом или через туроператора? только так 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
roBIERTA, не поняла. Если через туроператора,то вообще проблем никаких не будет.Они и визу сделают,и трансфер организуют. А если самостоятельно хотите,то начинать надо с бронирования билетов и отеля,а дальше уже за визой топать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Виз ни у кого нет. С чего начинать?
с виз я буду весной где-нибудь в марте начинать ловить
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Если через туроператора,то вообще проблем никаких не будет.Они и визу сделают,и трансфер организуют. а за какое время надо бронировать у туроператора? Допустим авг-сент нужен будет? Добавлено: 14 Июль 2013, 13:56:12
Своим ходом или через туроператора? что-то я боюсь самостоятельно пока 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
roBIERTA,вроде до 31 января идет раннее бронирование,на многие туры очень хорошие скидки.Лучше через РП покупать,дешевле. Виз ни у кого нет. С чего начинать?
с виз я буду весной где-нибудь в марте начинать ловить Ты наверно про закупы сейчас говоришь.Туристическую визу намного проще открыть(и дешевле).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ясно. Значит в январе надо топать за бронью.  Спасибочки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с виз я буду весной где-нибудь в марте начинать ловить Ты наверно про закупы сейчас говоришь.Туристическую визу намного проще открыть(и дешевле). про закупы вообще виза была раньше только 1 раз. а сейчас хотелось бы не одноразовую.... но еще думаю - весной от вуза в поездку вместе со студентами съездить - так обычно открывают не одноразовую....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с виз я буду весной где-нибудь в марте начинать ловить Ну и зря. Поверь, сколько сама регистрирую (третий год), начинай уже сейчас  Полгода ты будешь набивать руку и вникать что к чему, узнавать все нюансы. Потом может начнет везти. Мой муж програмист, когда первый раз сел мне помочь, не смог даже до капчи дойти, как только я ему обьяснила всю специфику- работа пошла. Нужен опыт, на одно везение расчитывать не стоит. Я полгода ловила визы своим родителям и себе с малым- ноль  Пришлось родителям делать через агенство, правда удача таки улыбнулась в том месяце, но всего одна анкета. Если бы у нас не было запасных подстраховочных вариантов(недвижмость в Литве), остались бы без отпуска. А с весны люди на фирмах за деньги подаются, что бы на лето зарегиться  по полтора ляма платят. Так что думай. Это информация для всех  По поводу регистраций на визы окажу бесплатную информационную помощь 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
По поводу регистраций на визы окажу бесплатную информационную помощь почаще тыркать кнопочку F5 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
Так что думай. Это информация для всех  По поводу регистраций на визы окажу бесплатную информационную помощь  про инф. поддержку - буду иметь ввиду. пасиб  про 1.5 ляма - мне бесплатно весной студент предлагал.... но на это лето не нужно. а на следущее - если не прокатит с визой от уни - буду его просить но в любом случае - научиться самой региться - не плохой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|