|
helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год и еще и  2009 год 2010 год 2011 год , , 2012 год 2013 год 2014 2015 . . 2016 годРучная кладь, ryanair
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
milk_J
|
ИМХО, когда еду в отпуск не хочу думать о том, как и где я буду готовить, в отпуске хочу отдыхать. В этот раз мы летали, у нас был отель где кормили круглосуточно, поэтому в любое время можно было прийти и что-нибудь перекусить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ИМХО, когда еду в отпуск не хочу думать о том, как и где я буду готовить, в отпуске хочу отдыхать. аналогично.. кухня, готовка мне и дома хватает. отдых- это когда не надо об этом даже думать, а просто приходить на все готовое и отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
кухня, готовка мне и дома хватает. отдых- это когда не надо об этом даже думать, а просто приходить на все готовое и отдыхать иметь в номере кухню-не значит готовить  мне, например, больше нравится кушать на отдыхе в ресторанах и др подобных заведениях вне отеля. Просто не нравится сидеть на месте, люблю новые впечатления, новые знакомства и места. Поэтому и брать "все включено" для нас - лишнее, я лучше эти деньги потрачу на то, чтобы больше увидеть, а поесть можно везде все, что душа пожелает, а не то, что предложат. В Египте и Турции я бы тоже в отеле бы кушала, скорее всего. Просто за территории отелей зачастую там и выйти страшно. Поэтому это не наши страны и не наш вид отдыха., мне там скучно  Но, каждому свое, не спорю, все мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки а кто боиться летать??!  Как переносить перелет??Вот думаю чего такого принять что бы полегче летелось?! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не Помпушка, а раньше летала? Какими авиакомпаниями и на каких самолетах? мы на отдых летели Райнэиром, на Боинге 737 новюхенький, нас не трясло, не качало, все было как по маслу, хотя был оч сильный ветер и ливень на обратном пути. Мы этого и не почувствовали. брат пару дней назад летел Белавиа тоже Боингом 737, но таким старым, что, казалось, что тот не долетит до места назначения. Это было хуже, чем на американских горках, пару раз казалось, что они вот-вот упадут (ну, прикиньте, самолет прыгал в "ямы" так, что стакан с водой , журнал на столике в невисомости на некоторое время зависали). Все тряслось, дребежжало и шумело так, как никогда ( а это был не первый полет и сравнить было с чем) Короче, сказал, что Белавиа больше никогда не полетит, а он у меня не впечатлительный. С ужасом ждет полета обратно домой. Погода была замечательная во время полета, ни облачка, ни тучки. Вот от чего это зависсит, не от пилота ли, ни от самолета?! Вот так слетай свой первый раз и точно можно заработать страх перед полетами на самолетах.. не Помпушка, а у тебя все будет хорошо! Валерьяночка и все гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я бы зашла в дютик.))Да только мы с младшим еще на ГВ.)И вот за детей что то переживаю.Как они перенесут полет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И вот за детей что то переживаю.Как они перенесут полет детям проще всего, они про страх ничего не знают младшему в рот сисю, а со старшим ре надо разговаривать. Когда он увлечен беседой, то отвлекается от не приятных ощущений, от закладывания ушей и т.д. Так как он говорит, слюну глотает чаще, и ничего плохого не чувствует. По крайней мере при посадке и взлете так лучше делать, когда нагрузки максимальны, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Спасибо девочки.Хоть немного успокоили.Мне чем ближе отдых, тем больше страх....уже даже сон снился два раза.И во сне такое же чувство страха. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мы в этот раз летели тоже новеньким боингом, WI FI (только платный) телевизор у каздого перед носом, так что было чем занять себя в полете. Единственное мы сидели в носу, так нас там потряхивало немножко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
september
Молодой Гродненец
|
мы в этот раз летели тоже новеньким боингом, WI FI (только платный) телевизор у каздого перед носом, так что было чем занять себя в полете. Единственное мы сидели в носу, так нас там потряхивало немножко  места сам выбираешь или рассаживают по билетам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
места сам выбираешь или рассаживают по билетам? все зависит от авиакомпании, в бюджетных авиакомпаниях, кто первый зашел-тот и выбрал себе место в других - места в самолете "раздают" при регистрации на рейс в аэропорту (у регистратора можно попросить места рядышком, у окошка и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы в этот раз летели тоже новеньким боингом, WI FI (только платный) телевизор у каздого перед носом, так что было чем занять себя в полете. Единственное мы сидели в носу, так нас там потряхивало немножко  места сам выбираешь или рассаживают по билетам? если Ренейр - то садишься там, где захочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
места сам выбираешь или рассаживают по билетам? места выдают при регистрации, в обще первый раз слышу, что садяться куда хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
места выдают при регистрации, в обще первый раз слышу, что садяться куда хотят это ты просто не летала бюджетными авиалиниями никогда (Рэнэир, визэир и т.д) Там именно так. регистрации на рейс в аэропорту и нет, ты сам регистрируешься он-лайн за определенное время до вылета. Если забыл, или не взял с собой свой посадочный талон, то тебя, конечно, в аэропорту зарегистрируют, но только за дополнительную плату, и очень не маленькую. Вот при таких полетах ты сам себе место в салоне выбираешь, кто первый добежал, тот и выбрал себе место по-лучше. Можно забронировать себе определенное место ещё при покупке билета или при регистрации. но это тоже платная услуга и, имхо. совсем не нужная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ты сам регистрируешься он-лайн за определенное время до вылета. если забыл, то тебя, конечно, в аэропорту зарегистрирует, но только за дополнительную плату, и очень не маленькую а за как0е время?блин,ст0льк0 мн0г0 т0нк0стей у сам0ст0ятельных перелет0в 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Mendalka
|
а за как0е время?блин,ст0льк0 мн0г0 т0нк0стей у сам0ст0ятельных перелет0в Онлайн регистрация доступна за 15 суток до вылета и заканчивается за 4 часа. но тебе напомнят об этом по электнонке оч много раз, не забудешь тем более только после неё ты сможешь распечатать свои посадочные талоны с которыми и придешь в аэропорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если забыл, то тебя, конечно, в аэропорту зарегистрируют, но только за дополнительную плату, и очень не маленькую. ага, 70 енотов, примерно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
если забыл, то тебя, конечно, в аэропорту зарегистрируют, но только за дополнительную плату, и очень не маленькую. ага, 70 енотов, примерно  да ,сумма большая ну, ещё за исправление ошибок в ФИО и номере паспорта(если ты её допустил) тоже заплатишь деньги 100 евро. (правда, допускается 3 ошибки, которые тебе могут исправить бесплатно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если забыл, то тебя, конечно, в аэропорту зарегистрируют, но только за дополнительную плату, и очень не маленькую. ага, 70 енотов, примерно  да ,сумма большая ну, ещё за исправление ошибок в ФИО и номере паспорта(если ты её допустил) тоже заплатишь деньги 100 евро. (правда, допускается 3 ошибки, которые тебе могут исправить бесплатно) иногда дешевле ещё один билет заказать, чем исправлять ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
поэтому и билеты дешевые все делаешь сам (авиакомпания не содержит свой персонал в аэропортах, нет офисов по странам с сотрудниками, продающими билеты и т.д), можешь при покупке не брать страховку, багажные места и т.д), в стоимость билета не включено питание, купить можно все на ботру, если желание есть. Все это снижает издержки и удешевляет билеты для конечных потребителей, т.е. нас. А самолеты у них новенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
поэтому и билеты дешевые все делаешь сам (авиакомпания не содержит свой персонал в аэропортах, нет офисов по странам с сотрудниками, продающими билеты и т.д), можешь при покупке не брать страховку, багажные места и т.д), в стоимость билета не включено питание, купить можно все на ботру, если желание есть. Все это снижает издержки и удешевляет билеты для конечных потребителей, т.е. нас. А самолеты у них новенькие х0ть стюардессы у них есть на б0рту? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Mendalka
|
иногда дешевле ещё один билет заказать, чем исправлять ошибки ага, даже чтобы позвонить в их Коллцентр с просьбой исправить ошибку стоит денег  но все это фигня. мне нра летать бюджетными авиалиниями, просто чуток внимательности при покупке и регистрации и никаких проблем, зато никаких очередей в аэропорту при регистрации и экономия денег в разы на перелет.  Ведь стоимость билетов на самолет зачастую составляет бОльшую часть стоимости тура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не Помпушка, а раньше летала? Какими авиакомпаниями и на каких самолетах? мы на отдых летели Райнэиром, на Боинге 737 новюхенький, нас не трясло, не качало, все было как по маслу, хотя был оч сильный ветер и ливень на обратном пути. Мы этого и не почувствовали. брат пару дней назад летел Белавиа тоже Боингом 737, но таким старым, что, казалось, что тот не долетит до места назначения. Это было хуже, чем на американских горках, пару раз казалось, что они вот-вот упадут (ну, прикиньте, самолет прыгал в "ямы" так, что стакан с водой , журнал на столике в невисомости на некоторое время зависали). Все тряслось, дребежжало и шумело так, как никогда ( а это был не первый полет и сравнить было с чем) Короче, сказал, что Белавиа больше никогда не полетит, а он у меня не впечатлительный. С ужасом ждет полета обратно домой. Погода была замечательная во время полета, ни облачка, ни тучки. Вот от чего это зависсит, не от пилота ли, ни от самолета?! Вот так слетай свой первый раз и точно можно заработать страх перед полетами на самолетах.. не Помпушка, а у тебя все будет хорошо! Валерьяночка и все гуд.  летали Белавией 6 лет назад.Полет более менее прошел нормально.Вроде не трясло.Но какая то сволочь покурила в туалете.И в салоне стоял запах дыма.Дядечки с погонами ходили и кипишили там.Везде заглядывали.Короче я себе напридумывала тогда.  И валерьянка не помогла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
х0ть стюардессы у них есть на б0рту? :-  Конечно!  у нас было 4, вроде  Добавлено: 11 Июль 2013, 10:43:12
И валерьянка не помогла. не боись! По статистике самолет - самый безопасные вид транспорта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
И валерьянка не помогла Коктейль перед полетом,да покрепче,очень помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И валерьянка не помогла Коктейль перед полетом,да покрепче,очень помогает  главное не переборщить, т.к. лиц, находящихся в явном алкогольном опьянении на борт не берут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И валерьянка не помогла Коктейль перед полетом,да покрепче,очень помогает  главное не переборщить, т.к. лиц, находящихся в явном алкогольном опьянении на борт не берут  ну как бы мы на ГВ.Придется валерьянкой ограничиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Только кормить стали плохо В Белавии в этом году отменили горячее питание-теперь дают бутерброд и напитки. неправда. или это зависит от страны назначения? 3 года назад когда летели в Лондон нам давали бутерброды холодные. Этой весной было горячее: гречка/ рис + курица/говядина, огурец, булка, вафля, чай/кофе, вода/сок. Добавлено: 11 Июль 2013, 14:18:09
места сам выбираешь или рассаживают по билетам? все зависит от авиакомпании, в бюджетных авиакомпаниях, кто первый зашел-тот и выбрал себе место в других - места в самолете "раздают" при регистрации на рейс в аэропорту (у регистратора можно попросить места рядышком, у окошка и т.д.) есть такое понятие, как Priority Boarding что-то около 52 руб. 60 коп. на человека стоит. ты заходишь один из первых и выбираешь любое место) остальные да, по живой очереди.
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|