|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ксения
|
Еще бы закладывая строительство 20 новых домов, начинали строительство сада Не, не поможет. По словам знакомых, живущих в микрорайоне Ольшанка: построенный там сад можно заполнить детьми 2-3 подъездов, т.к. детки там в основном детсадовского возраста. И в каждой семье по 2-3 детей.Этотв среднем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Еще бы закладывая строительство 20 новых домов, начинали строительство сада. Но это так, утопия  Ага, а когда население района постареет, сады тупо закроются. Как - то не очень рационально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
MaLiВu, наверное нет. Ведь по саду они получается пойдут без сопровождения. Нужен третий, кто будет их водить из точки А в точку Б
А ну да... что-то об этом не подумала я, а казалось бы вот он - идеальный вариант  всё возможно и умные и добросовестные воспитатели так и делают ....ждут на крыльце д/сада а пом. воспитателя одевает и отправляет ...если конечно эт о первый этаж ....со вторыс сложнее ...но малышей так и надо делать ...и зава должна просить подключать персонал в помощь... это же ради детей делается и их здоровья  Добавлено: 19 Февраль 2017, 01:36:42
Проходила недавно мимо 58 сада, у детей была прогулка, молодая воспитательница орала на детей, на всю улицу, при этом успевала с кем-то жутко ругаться по телефону. вот в точку ...жила в доме рядом с садом и практически каждый день наблюдала такую картину ...потрындеть успевают с напарницами ...а дети малыши ...один ревёт заливается слезами...другой песок на голову сыплет и т.д. ....вот не дай бог к такому молодому специалисту попасть ...а в пед. колледже такому ведь не учат.... сама выпускница его ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
всё возможно и умные и добросовестные воспитатели так и делают ....ждут на крыльце д/сада а пом. воспитателя одевает и отправляет ...если конечно эт о первый этаж ....со вторыс сложнее ...но малышей так и надо делать ...и зава должна просить подключать персонал в помощь...это же ради детей делается и их здоровья В том и дело, что нужно подключать третьего, даже на первом этаже: шли ну как шли, бежали, толкнул, упал, перелом. Это же трындец для воспитателя. Я бы на такое не подписалась будь я воспитателем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Как правило детки одеваются сами, кому-то помогают. Не бывает так, чтобы один полностью оделся, а другой ещё в штанах запутался. Если ребёнок уже одел кофту и штаны, обулся, то его просят больше ни чего не одевать, а подождать пока оденутся отстающие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартуля
Гродненец
|
Как правило детки одеваются сами, кому-то помогают. Не бывает так, чтобы один полностью оделся, а другой ещё в штанах запутался. Если ребёнок уже одел кофту и штаны, обулся, то его просят больше ни чего не одевать, а подождать пока оденутся отстающие.
это смотря какие воспитатели  у нас в группе один может стоять в дверях полностью одетым, а второй только штаны надевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
30 это не про нас. Номер большой? Да, 24**, хотя с большим удовольствием пошли бы именно в 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
сколько я наблюдала - одеваются дети под команды воспитателя поэтапно: все надели колготки, потом все надели кофты и т.д. Т.е. самым быстрым ждать опаздунов в полном обмундировании максимум 2-3 минуты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Да, 24**, хотя с большим удовольствием пошли бы именно в 30. С таким номером не реально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
vessna-krasna, а сейчас уже есть хоть какая предварительная информация по желающим в Ваш сад??? Пока,к сожалению,нет,ждемс.  Добавлено: 22 Февраль 2017, 09:26:13
Обещают после 15 марта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
И еще телефон РОО Октябрьского поменялся. 697116 случайно не в 105 сад взяли  Добавлено: 22 Февраль 2017, 10:11:46
это смотря какие воспитатели :- у нас в группе один может стоять в дверях полностью одетым, а второй только штаны надевать. во-вот ..зачастую так и есть .. Добавлено: 22 Февраль 2017, 11:14:05
И еще телефон РОО Октябрьского поменялся. 697116 ИСПРАВЬТЕ КТО ВЕДЁТ ТЕМКУ ВВЕРХУ НОМЕР
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 11:14:05 от natali_008 »
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, кто что знает про 99 сад и 97?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
случайно не в 105 сад взяли неа ) 58 сад. Но тут я смотрю многие пишут, что злые там воспитатели... Мне кажется, как кому повезет. К нашим у меня претензий вообще никаких. Даже у ребенка спросила, ругаются ли в садике. Сказал, что детки ругаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а что слышно про 109 на Ольшанке? Откроют к 1 июня или нет? В РОО говорят,что списки детей будут скоро составлены и заведующий будет обзванивать и приглашать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
а что слышно про 109 на Ольшанке? Откроют к 1 июня или нет? В РОО говорят,что списки детей будут скоро составлены и заведующий будет обзванивать и приглашать. Очень интересно .... я звонила на прошлой неделе в отдел образования сказали что дату открытия перенесли пока на июль... и сказали "смотрите чтоб его в декабре не открыли" , ещё сказали что за месяц до открытия будут формировать группы... хотя знакомая тоже говорила что открываю в июне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Мне сегодня звонили из 97 , только я не поняла , просто уточнить или не передумали или уже типа проходим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
обычно в апреле все группы начинают формировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
Мне сегодня звонили из 97 , только я не поняла , просто уточнить или не передумали или уже типа проходим
Я так полагаю, что проходите Мне тоже звонили, сначала с 99 сказали, что мы проходим и даже дату орг.собрания сказали, а через неделю с 97 позвонили и сказали, что мы туда проходим и если хотим к ним в сад, то в 99 надо отказаться от места...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
обычно звонят, чтобы уточнить идёте вы в их садик или передумали. если идёте, за вами оставляют место, если не идёте, значит место предлагают другому. если не проходите в садик, то обычно и не звонят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Девчонки, а куда лучше 99 или 97?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Орать то зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
Девчонки, а куда лучше 99 или 97?
Почитав отзывы на 1 стр. мы остановились на 97 саду, все-таки центр развития. Да и нам удобнее ребенка в этот сад водить, чем в 99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
а куда лучше 99 или 97 мы выбрали 99 и очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Девочки, что ни кто из форумских деток не ходит в 52 сад на Домбровского, может кто оставит свежий отзыв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
а что слышно про 109 на Ольшанке? Откроют к 1 июня или нет? В РОО говорят,что списки детей будут скоро составлены и заведующий будет обзванивать и приглашать. Очень интересно .... я звонила на прошлой неделе в отдел образования сказали что дату открытия перенесли пока на июль... и сказали "смотрите чтоб его в декабре не открыли" , ещё сказали что за месяц до открытия будут формировать группы... хотя знакомая тоже говорила что открываю в июне...  По ходу всем дают разную информацию... мне в роо на прошлой неделе сказали что, сад сдадут в октябре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а что слышно про 109 на Ольшанке? Откроют к 1 июня или нет? В РОО говорят,что списки детей будут скоро составлены и заведующий будет обзванивать и приглашать. Очень интересно .... я звонила на прошлой неделе в отдел образования сказали что дату открытия перенесли пока на июль... и сказали "смотрите чтоб его в декабре не открыли" , ещё сказали что за месяц до открытия будут формировать группы... хотя знакомая тоже говорила что открываю в июне... :- По ходу всем дают разную информацию... мне в роо на прошлой неделе сказали что, сад сдадут в октябре глядя с окна,осталась внутренняя отделка и благоустройство вокруг сада + внешняя отделка(на это деньги есть), а вот на мебелировку,игрушки и т.д. НЕТУ.Летом откроют 100 % Добавлено: 23 Февраль 2017, 21:54:00
в октябре они персонал набрать не смогут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
в октябре они персонал набрать не смогут персонал смогут набрать в любое время года, как и группы сформировать. вроде на вишневце садик открывали зимой и всё укомплектовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В Ольшанские сады до сих пор вакансии висят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
В Ольшанские сады до сих пор вакансии висят
и что? персонал смогут набрать в любое время, было бы куда этот персонал набирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|