Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:29:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1529739 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 27 Январь 2010, 13:10:17 »

А мы попадаем в 80 сад - сегодня разговаривала с завой. туда ходила Лена, отдаю туда и Илью, т.к. он возле дома - их забор начинается под балконом (как прикалывается дед - делайте парашют и пусть сам ходит). Прикольно то, что ходить будет, скорее всего, в ту же группу, что и Лена, только к другому воспитателю.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 27 Январь 2010, 14:09:51 »

Flora, спасибо за такой подробный рассказ о детсаде №89... Чем больше про него узнаёшь, тем больше запутываешься... Грустный
 А как в 64 саду воспитатели, нянечки, на сколько сад хорошо оснащён, тепло ли в группах... а, и бассейн как -- есть? Улыбка
balt08
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 27 Январь 2010, 14:39:08 »

Пока мне больше нравится в 64 саду, вот добавить бы ещё занятия с логопедом.
А разве там их уже нет? Шокирован Я помню брата специально туда водили из-за занятий с логопедом и ещё конечно из-за бассейна. Я и свою дочу тудахочу отдать летом...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #964 : 27 Январь 2010, 14:40:02 »

КАРРИ, я вот так понимаю, что в 20-ом тоже только наши не гуляли и не занимались...  Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 27 Январь 2010, 14:42:06 »

Я скоро с ума сойду, отправила свекровь по садам в разведку....
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #966 : 27 Январь 2010, 14:51:59 »

Лолка, вам ближе всего 101, 73-м никто недоволен, водят лишь из-за близости к дому, мне тоже советовали 83  и 64, вожу в 64 и садом и воспитателем пока довольна. Плюсы:зарядка каждый день в зале, по 2 раза в неделю физкультура и бассейн, понравилось, что помимо стандартных детских утренников к 1 сентября воспитатели сами подготовили детям праздник с концертом, на которм пели плясали сами и конкурсами для детей,  проводился День здорового образа жизни с дегустацией ( с разрешения и в присутствии родителей) растворимых витаминов и спортивными конкурсами для детей и родителей, в День матери - концерт для мам, в котором каждая группа представила по1-2 номера,т.е культурная жизнь бурлит. На улицу не выходили только при -20, проливном дожде, штормовом ветре и в те дни, когда бассейн. Как и сколько наша воспитатель занимается с детьми я довольна, остальных воспитателей не знаю. В группах тепло, работают с 7.30 до 18. Не понравилось: разрешение на Манту пишешь раз в год и непосредственно накануне пробы могут тебя не предупредить, а ре то может быть в это время как раз не готов (после болезни, аллергия или слегка простужен), ну и логопеда пока в глаза не видела. Не знаю, помнит ли зава всех воспитанников, но когда я переводила старшего, то сказала, что и младшего тоже хочу привести весной, в крайнем случае летом с набором, осенью она ответила, что пока возможности нет, только если кто-то откажется, а сейчас с появлением мест сама вспомнила и позвонила.
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 27 Январь 2010, 15:02:40 »

После этого сада их дочь пошла в гимназию и отлично справляется. Для меня это показательно и важно, так как тоже решили отдавать детей либо в гимназию, либо в какую-нить школу серьёзную (ну, типа 1-ой).
Кстати, мне сказали, что 88 сад, в который я собираюсь отдавать ре, является прогимназией, т.е. после него с удовольствием берут в 4 гимназию (на Репина).
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 27 Январь 2010, 15:10:43 »

aniutka, а когда вы собираетесь отдавать ребенка?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #969 : 27 Январь 2010, 15:44:20 »

lina-ru, Наталья Алексндровна, кажется.

По поводу режима садов, думаю, что все это надо выяснять. Хоть стреляйте не поверю, что у садов ОФИЦИАЛЬНЫЙ режим работы до 17.00 или 17.30. Блин, парикмахерскую исполком с таким режимом просто не согласует. Поприколу позвонить в РОНО, что ли?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 27 Январь 2010, 15:45:11 »

#margosha#, раз вы тоже тут    Строит глазки Смеющийся. Подскажите, какие еще садики неплохие на Девятовке. Мы живем возле магазина Белые росы, справа, в доме где магазин стройматериалов. Что поближе будет еще, где в неполные 2 берут (нам в сентябре 1.10 будет)  В замешательстве
Я извиняюсь, не заметила сразу. Я бы на вашем месте штурмовала бы 101 сад. Ведь территориально вы туда относитесь.
Раньше мы ходили в 93 возле Свитанка и 32-й школы. В целом -  нормально, но теперь в 101 гораздо лучше (ближе к дому). Когда мы начинали ходить в 93-й, нам было 2,5 года, но с нами в один день пришёл мальчик в нашу же группу, ему на тот момент было 1 год и 9 месяцев. Взяли. Кстати, в этом учебном году будет выпуск двух старших групп, в одну из них ходили мы (пока не перешли в логопедическую группу), в другую дети моих знакомых ходят, так что знаю обстановку. Наша воспитательница сразу нам очень не понравилась, слишком уж строгая. Дети ревели, как белуги. Эмоциональная обстановка была не очень. Зато она очень хорошо готовит деток к школе, родители за это ею довольны, но у неё не расслабишься, дети в напряжении. В другой старшей группе - наоборот. Эти две воспитательницы как раз выпускают своих воспитанников в мае и набирают новых.
Знаю, что очень хвалят воспитателей яслей и садике возле конечной троллейбусов на Девятовке (идти вам примерно будет одинаково, что туда, что в 101 сад). Но ...  после яслей воспитатели меняются, от тех уже мои знакомые мамаши не в восторге. Берут ли в этот сад до двух лет - даже не знаю.

AVON, FABERLIC, FARMASI
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #971 : 27 Январь 2010, 15:51:54 »

По поводу режима садов, думаю, что все это надо выяснять. Хоть стреляйте не поверю, что у садов ОФИЦИАЛЬНЫЙ режим работы до 17.00 или 17.30. Блин, парикмахерскую исполком с таким режимом просто не согласует. Поприколу позвонить в РОНО, что ли?
Официально до 18. Дети забираются не позднее 17.45 + 15 мин. воспитателю на уборку игрушек. Это я читала на стенде в саду. Наша группа дежурная, сад закрывают, оставляют одну дверь.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 27 Январь 2010, 15:55:24 »

мда.......чувсвую я самая последняя буду и с этим у меня будут точно проблемы.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #973 : 27 Январь 2010, 15:57:05 »

мда.......чувсвую я самая последняя буду и с этим у меня будут точно проблемы.
я работала, так почти всегда к 6 прибегала. ничего страшного не было. никто НИ РАЗУ (по крайней мере в лицо) не сказал, что надо забирать раньше.

Бесконечность не предел! ©
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #974 : 27 Январь 2010, 16:41:33 »

Официально до 18. Дети забираются не позднее 17.45 + 15 мин. воспитателю на уборку игрушек. Это я читала на стенде в саду. Наша группа дежурная, сад закрывают, оставляют одну дверь.

Вооооот! И так надо узнавать в каждом саду.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 27 Январь 2010, 17:09:10 »

Девочки, кто знает про садик по ул.Василька, Чапаева Непонимающий И где у нас еще садики с полутора лет( мы живем в районе Белуша) Подмигивающий Подскажите, пожалуйста Строит глазки
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 27 Январь 2010, 17:26:09 »

и я спрошу, может кто из Южного появился, про 75 садик расскажите...?
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец

"Попробуй!" - шепнула Мечта

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 27 Январь 2010, 19:53:48 »

здорово будет, если вы в этот 101 сад попадете
ага, здорово. Вот думаю, надо идти договариваться к заве. Только я Эрика собираюсь на след. лето отдавать, поэтому может есть шанс Строит глазки

Не ждите чуда, чудите сами))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #978 : 27 Январь 2010, 22:48:23 »

здорово будет, если вы в этот 101 сад попадете
ага, здорово. Вот думаю, надо идти договариваться к заве. Только я Эрика собираюсь на след. лето отдавать, поэтому может есть шанс Строит глазки
ну сначала все равно надо в РОНО на очередь стать

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 28 Январь 2010, 12:32:26 »

Девочки, кто знает про садик по ул.Василька, Чапаева Непонимающий И где у нас еще садики с полутора лет( мы живем в районе Белуша) Подмигивающий Подскажите, пожалуйста Строит глазки
в этом районе вообще напряженка с садиками...На Василька мы как-то зашли летом, хотели к заведующей , но там тааак воняло хлоркой, борщами и вообще больницей, впридачу были тааакие жуткие коридоры, что хорошо, что мы все-таки не нашли заведующую и смылись оттуда, нееее, у меня пропало желание отдавать ребенка туда, это ж депрессняк постоянный будет и у него и у меня в таком-то помещении

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #980 : 28 Январь 2010, 17:44:53 »

сегодня обнаружилось, что мальчик, который живет в доме напротив нас, ходит в ту же группу в садике, куда и нас записали... Улыбка прикольное совпадение  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 28 Январь 2010, 17:46:25 »

сегодня обнаружилось, что мальчик, который живет в доме напротив нас, ходит в ту же группу в садике, куда и нас записали... Улыбка прикольное совпадение  Улыбка

Натаниель, расскажи процедуру перевода в сад. Там в теме "Очередь в садиках обсуждается". То есть нужно снова в очередь становиться и записываться у завы?
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 28 Январь 2010, 17:52:11 »

мои друзья тоже водят в 98, мальчику три года, наверное вместе будете, а может и нет, там же три группы или две таких детей? У них, я знаю, одна воспитательница просто отвратительная, а вторая ничего...

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 28 Январь 2010, 18:05:27 »

мои друзья тоже водят в 98, мальчику три года, наверное вместе будете, а может и нет, там же три группы или две таких детей? У них, я знаю, одна воспитательница просто отвратительная, а вторая ничего...

о, наверно я об этой воспетке наслышанная. Улыбка
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 28 Январь 2010, 18:13:10 »

сегодня директор Азота выступал, короче, сказал, что сады им не выгодно держать, поэтому будут отказываться, но все сразу городу не смогут передать....А я -то думаю, почему нас так легко взяли в 92, мы ж азотовские и они теперь набирают именно таких детей, чтоб был больше процент азотовских.....Если отойдут к городу, то ухудшится только питание...

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #985 : 28 Январь 2010, 19:32:02 »

сегодня директор Азота выступал, короче, сказал, что сады им не выгодно держать, поэтому будут отказываться, но все сразу городу не смогут передать....А я -то думаю, почему нас так легко взяли в 92, мы ж азотовские и они теперь набирают именно таких детей, чтоб был больше процент азотовских.....Если отойдут к городу, то ухудшится только питание...

Грустный блина. ясно. а что еще может ухудшиться кроме питания?

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 28 Январь 2010, 19:48:07 »

Грустный блина. ясно. а что еще может ухудшиться кроме питания?
Ну ЗП у воспитателей станет значительно меньше...а там кто ж его знает...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 28 Январь 2010, 19:48:57 »

Ну ЗП у воспитателей станет значительно меньше...а там кто ж его знает...

И все воспитатели станут злые! Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #988 : 28 Январь 2010, 19:58:04 »

кстати да!

Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец

"Попробуй!" - шепнула Мечта

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 29 Январь 2010, 10:01:55 »

Ну ЗП у воспитателей станет значительно меньше...а там кто ж его знает...И все воспитатели станут злые!
Зря вы так... У меня мама в д.с. работает, правда в России, так вот у них зарплаты "кот наплакал",  а воспетатели от Бога...
Так что те что были нормальными, ими и остануться Улыбка

Не ждите чуда, чудите сами))
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 29 Январь 2010, 15:11:48 »

в этом районе вообще напряженка с садиками...На Василька мы как-то зашли летом, хотели к заведующей , но там тааак воняло хлоркой, борщами и вообще больницей, впридачу были тааакие жуткие коридоры, что хорошо, что мы все-таки не нашли заведующую и смылись оттуда, нееее, у меня пропало желание отдавать ребенка туда, это ж депрессняк постоянный будет и у него и у меня в таком-то помещении
Шокирован Шокирован Шокирован А где у нас в Гродно еще ясли есть, только нормальные Непонимающий
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт