Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:47:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1507440 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #9451 : 28 Октябрь 2016, 23:07:12 »

А Вы себя будете комфортно чувствовать, если Ваш ребёнок будет спать зимой с открытой фрамугой? мой ребёнок вряд ли бы такое хорошо перенёс
Я да, комфортно. Главное одеть пижаму
И была бы рада, если бы эти нормы соблюдались. Отсюда и беспрерывные болезни детей, скопище "бацилл" в непроветриваемых помещениях  Злой
Lamees
Жизнь не о том, как пережить шторм, а о том , как научиться танцевать под  дождем.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9452 : 28 Октябрь 2016, 23:15:49 »

А Вы себя будете комфортно чувствовать, если Ваш ребёнок будет спать зимой с открытой фрамугой?
Очень Веселый Мы с ребенком спим в аццком холоде, по мнению моей мамы Улыбка
была бы рада, если бы эти нормы соблюдались. Отсюда и беспрерывные болезни детей, скопище "бацилл" в непроветриваемых помещениях
+100.

Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9453 : 28 Октябрь 2016, 23:19:10 »

И была бы рада, если бы эти нормы соблюдались. Отсюда и беспрерывные болезни детей, скопище "бацилл" в непроветриваемых помещениях
ага, а на голову шапку, а то мало ли кто двери откроет в спальню, а там сразу сквозняк. проветривать не обязательно когда детки в спальне, проветривать можно когда их нету и в такую погоду это было бы безопаснее для ребёнка.

krita
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9454 : 28 Октябрь 2016, 23:27:14 »

Я не хожу под окнами детского сада, когда мой ребенок там спит... Но если бы у меня так остро стоял этот вопрос. то я бы не на ГФ возмущалась, а вызвала бы санстанцию в сад и пусть они проверяют соблюдены, ли все условия для комфортного сна детей. А то как всегда: вывели деток на улицу при + 10  - холодно, не вывели - не гуляют. Как не почитаешь форум, в садах сплошные неадекваты работают, которые делают все возможное, что бы дети заболели. Честно, надоело уже читать. Как вообще можно  доверяете  своих детей, зная, что им будет причинен какой-то вред (пусть и минимальный, в виде незаправленых штанишек)...Тогда нужно искать "своего" человека, которому можно доверить своего ребенка, ведь в саду он проводит большую часть времени. Может  это нам так с первого раза повезло, или просто не нужно так катастрофично ко всему относиться....  И да, если бы увидела открытое окно во время сна своего ребенка, то точно бы была уверена, что температура воздуха в спальне позволяет открыть фрамугу без вреда для здоровья детей.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9455 : 29 Октябрь 2016, 16:19:56 »

А Вы себя будете комфортно чувствовать, если Ваш ребёнок будет спать зимой с открытой фрамугой? мой ребёнок вряд ли бы такое хорошо перенёс
Я да, комфортно. Главное одеть пижаму
И была бы рада, если бы эти нормы соблюдались. Отсюда и беспрерывные болезни детей, скопище "бацилл" в непроветриваемых помещениях  Злой

Так и спим дома.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9456 : 29 Октябрь 2016, 21:27:28 »

Ну сегодня ветер ацкий,бьёт прям в окно,а так да, нон-стоп проветриваю. Зачем так топить,не пойму. Как спать в духоте? В саду окна везде давно заканапачены,детки в пижамках,форточка под потолком  большой беды не наделает.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!

Просмотр профиля
« Ответ #9457 : 30 Октябрь 2016, 11:42:37 »

У нас дома в спальне холоднее всего. Батареи стоят максимум на "2". Зимой периодически вообще отключаем. По поводу проветривания в садиках. Я считаю, что проветривать надо в отсутствии детей в спальне. Кроватки стоят по периметру всего помещения, так что хоть кого-то да продует  Грустный А вот за проветривание ДО сна и ПОСЛЕ я только двумя руками ЗА! Дома, кстати, перед сном тоже ВСЕГДА окно открываю.

Товары для творчества и рукоделия! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new
ЭТИМ_ЛЕТОМ
Этим летом мы словно эти, мы словно маленькие дети.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9458 : 31 Октябрь 2016, 14:28:58 »

поделитесь информацией кто про 94 сад Подмигивающий

olga_88888
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #9459 : 01 Ноябрь 2016, 15:10:02 »

Здравствуйте! Может подскажет кто процедуру перевода в другой сад? куда сначала идти и к кому обращаться Обеспокоенный

нужно подойти к заведующей написать заявление , бухгалтерия посчитает задолженность по саду - оплачиваете , отдают карточку ребенка и идете в другой сад. А там уже либо зав-я берет направление (как в моем случае), либо вы в отделе образования.
Lenok1205
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #9460 : 01 Ноябрь 2016, 19:04:33 »

Поделитесь, пожалуйста, информацией про 90 и 91 сады. Какие там есть толковые воспитателя, которые выпускают свои группы в 2017 году и будут набирать новые.
Ольга Красное Солнышко
Новенький

Ольга

Просмотр профиля Email
« Ответ #9461 : 07 Ноябрь 2016, 22:28:01 »

А как там 69 сад на Гая? Может кто знает и водит туда свое чадо? Поделитесь отзывами.
den221086
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9462 : 08 Ноябрь 2016, 10:12:31 »

Может кому есть что сказать про 52 сад на Домбровского не могу найти не одного отзыва,поделитесь пожалуйста
Амнерис
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9463 : 08 Ноябрь 2016, 12:08:37 »

Я вожу ребёнка в Ясли-сад №3 садик с августа, сейчас сыну 2,5 года. Впечатления только самые хорошие! Нянечка - замечательная, с опытом и очень отзывчивая. Воспитатель - молодая девочка, но мне она очень импонирует, ребёнок идёт к ней с радостью. С учётом того, что у меня сын не очень хорошо идёт на контакт с незнакомыми людьми и тяжело отрывается от мамы, адаптация прошла весьма успешна.
Группа тёплая, родители деток в группе все адекватные, поборов минимум. В общем, я осталась довольна.
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9464 : 10 Ноябрь 2016, 13:59:08 »

Сбор денег, кружки и прочее - второстепенно.
Я бы на вашем месте не был бы так категоричен. Сейчас в садиках, не скажу за все, но имеется тенденция на увеличение сбора денег.
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9465 : 10 Ноябрь 2016, 18:03:06 »

Сбор денег, кружки и прочее - второстепенно.
Я бы на вашем месте не был бы так категоричен. Сейчас в садиках, не скажу за все, но имеется тенденция на увеличение сбора денег.
Ну у всех свои приоритеты Подмигивающий
Hanni
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9466 : 14 Ноябрь 2016, 16:07:01 »

Интересны отзывы о детском центре развития 60 на пр. Строителей. Совсем нет информации
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #9467 : 15 Ноябрь 2016, 14:29:37 »

Интересны отзывы о детском центре развития 60 на пр. Строителей. Совсем нет информации

Присоединяюсь. Поделитесь отзывами, пожалуйста.

☙Tatsiana_143❧
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #9468 : 15 Ноябрь 2016, 23:53:22 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, д/с в районе Домбровского-Врублевского-Комарова.
Желательно сад с группой детей 6-7-леток (тех, кого в школу еще не берут, но из сада выпустили). Нужно в следующем году куда-то переводиться. Хотелось бы попасть к опытному и адекватному педагогу.
=MISS=
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9469 : 16 Ноябрь 2016, 15:56:42 »

Сегодня прочитала статью про группу кратковременного пребывания в я-с 107,открытую с сентября. Кто из форумчан водит туда своих деток ?Какое кол-во детей в группе? Какая оплата за 3,5 часа без питания?И какие занятия проводятся?Отзывы?
Надежда К.13
Гродненец
**

Жизнь одна - проживите ее красиво!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9470 : 17 Ноябрь 2016, 22:53:41 »

Девочки кто водит своих малышей в 58 садик??? Поделитесь пожалуйста впечатлениями)))))
Первый год в сад ходили и ребенку все нравилось.Воспитатели замечательные были Елена Велерьевна Дыцевич,но как только его перевели во вторую старшую группу, у нас появились проблемы.Т.к. сменилась воспитательница и теперь у них основной воспитатель молодая девушка,которой 22 года.Отношение к моему ребенку меня не устраивает-т.к. когда ребенок приходит домой и говорит: что его то по попе били и ставили в угол,то его тупицой называют,то как он если ударит кого то-они видят и жалуются сразу,а когда у моего ребенка синяки на руках,ногах и укусы на спине-то никто ничего не видел.причем вопросы друг к другу у нас с первых дней начались,после слов:не водите ребенка в бассейн месяц,пусть он привыкнет ко мне,а то он не слушается меня.Т.е. вся группа должна ходить,а мой ребенок один как изгой какой то!Неприятненько!Последней каплей стало то,что ребенок со слезам просится не идти в этот сад,и что он хочет в другой садик. Именно из-за воспитателя будем менять сейчас садик.

Добавлено: [time]Чтв 17 Ноя 2016 22:48:59[/time]
Девочки,хочу услышать ваши отзывы по 86 и 82 садикам.Как нам в отделе образования сказали 82 с уклоном больше на учебу,а 86 с хореографическим уклоном.Но больше всего интересует именно отношение воспитателей к детям?Ко всем ли детям подход находят?
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 23:49:34 от Надежда Король » Записан

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #9471 : 18 Ноябрь 2016, 11:42:54 »

а поменять группу , а не сад - не вариант?
Надежда К.13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9472 : 18 Ноябрь 2016, 11:49:07 »

Нет,не вариант.Т.к. летом находясь в сборной группе,где воспитатели были разными почти каждый день,мы поняли,что хороших воспитателей там очень мало.Да и переводиться мы будем немного ближе к дому.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #9473 : 18 Ноябрь 2016, 12:57:44 »

Нет,не вариант.Т.к. летом находясь в сборной группе,где воспитатели были разными почти каждый день,мы поняли,что хороших воспитателей там очень мало.Да и переводиться мы будем немного ближе к дому.
ясно

но вы тогда свой вопрос конкретнее сформулируйте (какая конкретно группа вас интересует: средняя/старшая?)
в одном и том же саду могут быть разные воспитатели
Надежда К.13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9474 : 18 Ноябрь 2016, 14:54:47 »

Нам 3,5 года.Мы переводимся во вторую младшую группу.Хочу узнать о воспитателях побольше.

Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9475 : 19 Ноябрь 2016, 18:53:09 »

поняли,что хороших воспитателей там очень мало.
Как именно это поняли?
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9476 : 20 Ноябрь 2016, 09:13:12 »

Сегодня прочитала статью про группу кратковременного пребывания в я-с 107,открытую с сентября. Кто из форумчан водит туда своих деток ?Какое кол-во детей в группе? Какая оплата за 3,5 часа без питания?И какие занятия проводятся?Отзывы?
Мы ходим. Детей в группе по списку 12 человек. Все они разного возраста с 3 до 6 лет. Занятия все такие же,как в обычном саду с поправкой на разный возраст детей + муз. занятия,физ-ра и бассейн обещали после НГ. Дали список канцтоваров,ничего заоблачного. Оплаты дополнительно никакой нет. Планируют еще открыть группу такую.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9477 : 20 Ноябрь 2016, 12:35:42 »

Надежда Король, что-то по описанию смахивает на группу моего старшего  В замешательстве Только у меня противоположные чувства. Мне очень нравятся воспитатели. Ребенок постоянно жалуется, что его бьют, толкают одни и те же дети...Я уже думала поговорить с мамами этих детей  Обеспокоенный
Надежда К.13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9478 : 20 Ноябрь 2016, 20:05:28 »

Поняла по тому,что когда у меня ребенок каждый день приходил с синяками новыми и укусами в различных частях тела,то воспитатели во-первых никогда не говорили,что его сегодня кто-то ударил или укусил.А во-вторых они никогда этого не видели,когда на следующий день подходила с этими вопросами.Т.е. вопрос напрашивается; а чем воспитатели занимались,когда дети бились,раз они этого не видели?Ну а  в третьих,сама была очевидцем такой ситуация,когда в присутствии няни и меня другой ребенок на пустом месте начал бить по лицу моего ребенка. Когда я спросила зачем ты бьешься у этого мальчика,няня даже слова ему не сказала,сделала вид,что она не видела этого,как-будто ее там и не было.

Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 20:10:24
Надежда Король, что-то по описанию смахивает на группу моего старшего  В замешательстве Только у меня противоположные чувства. Мне очень нравятся воспитатели. Ребенок постоянно жалуется, что его бьют, толкают одни и те же дети...Я уже думала поговорить с мамами этих детей  Обеспокоенный
А у меня ребенок подходя под сад и группу начинает плакать и говорить ,что хочет в другой садик и к другим детям,т.к. его тут обижают.А одну воспитательницу он вообще боится,и при виде ее начинает истерить,чтобы домой его забрала.

Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9479 : 21 Ноябрь 2016, 00:27:38 »

А у меня ребенок подходя под сад и группу начинает плакать и говорить ,что хочет в другой садик и к другим детям,т.к. его тут обижают.А одну воспитательницу он вообще боится,и при виде ее начинает истерить,чтобы домой его забрала.
Во, у нас такая же фигня. Подходит под группу начинает плакать....Раздевается -плачет и не хочет идти в группу. Но как зайдет туда, то перестает.  Не знаем из-за чего. Или акклиматизация или то, что у вас. У нас 2,5 года и говорит, точнее "балаболит" на "китайском наречии".
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2016, 00:54:37 от Hi_PoL » Записан
Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9480 : 21 Ноябрь 2016, 08:03:52 »

Надежда,тогда напрямую разговоспитате с мамой драчуна в присутствии няни и воспитателя
Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт