|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
pingvin75
|
Мы июньские. В 101 сад мы 121 из 153 на 40 мест, а соседка наша 120 (31 мая). Это мне сказали по телефону. Мы в этом году и не пойдём ещё. Но это, наверное, в тему про очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мы июньские. В 101 сад мы 121 из 153 на 40 мест, а соседка наша 120 (31 мая). Это мне сказали по телефону. Мы в этом году и не пойдём ещё. Но это, наверное, в тему про очередь.
Ну вот. Мы августовские. Свою очередь на 101 сад узнавали в ноябре-декабре, собственно и переписались тогда же. Видимо не зря. Уже были бы 150+.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Мария Мирабелла, Nataniel, Черная кошка Спасибо большое за ответы!!!  Uchiha Itachi попробую сама подъехать и расспросить в роо про шансы попасть в 98, но если нет, отдавать в почти в 3,4 у нас нет возможности (нет ни бабушек чтобы могли хоть пару часов побыть, ни родственников  ) нет. пойдем с радостью в 87. Оказалось муж даже в ленинской админ на очередь не становился  забыл... сейчас на девятовке живем  у меня вчера в голове не укладывалось ну как можно было забыть  Мы в прошлом году в 98 сад не попали. Родились в конце марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
стоим на очереди в 101. реально нам летним туда попасть? мы не попали, когда нам надо было, т.к. мы тоже летние (31.07), соседский мальчик февральский (10.02) - попал, но апрельская соседка не попала. Мы тогда переписались на 73 и не жалеем  надо ради интереса,наверное,позвонить узнать наши шансы,но надежд не питаю. поэтому хотелось бы узнать еще про 93(про 9 немного насобирала инфы) а вообще,больше интересует обстановка в дс,кол-во человек в группе,общее впечатление мам о воспитателе что-то по дс Лен.р-на мало делятся впечатлениями  Мы июньские. В 101 сад мы 121 из 153 на 40 мест, а соседка наша 120 (31 мая). Это мне сказали по телефону. Мы в этом году и не пойдём ещё. Но это, наверное, в тему про очередь.
и мы июньские. только в этом году будет 3года и надо уже думать (возможности не ходить в дс нет  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 13:15:31 от Т.А.К. »
|
|
|
|
|
|
манюник
|
Мамочки, подскажите про 28 садик, слышала что плохое питание, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irine
Гродненец
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,если я хочу попасть с оебнком не в ясельки или первую младшую группу,а сразу во вторую младшую (от трех до четырех лет) возможно мне уже смогут ответить сейчас есть ли место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,если я хочу попасть с оебнком не в ясельки или первую младшую группу,а сразу во вторую младшую (от трех до четырех лет) возможно мне уже смогут ответить сейчас есть ли место? если вашему ребёнку на 1сентября будет три года, то Вас никто и не возьмёт в ясельки, а сразу отправят в группу 3-4года. просто будете ли Вы добором идти или в новую группу 3-4года. Если добором, то можно и сейчас уточнить о наличии мест, бывает и такое, а если в новую группу, то придётся ждать весны. Сейчас Вы можете уточнить будет ли добор и сколько человек или будет формироваться группа 3-4 года, а будет ли Вам место, вряд ли сейчас скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля))))
Молодой Гродненец
|
Подскажите,нам в июне исполнится 2 года.Стоим на очередь в 79 садик.Где,как и что узнавать?Есть ли шансы попасть в садик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Подскажите,нам в июне исполнится 2 года.Стоим на очередь в 79 садик.Где,как и что узнавать?Есть ли шансы попасть в садик?
это на Девятовке? мы недавно узнавали ситуацию по Девятовке-все очень печально(((...в Отделе образования сказали,что раньше июня и пробовать не стоит,т.к в июне начинают формировать группы,а в уже сформированных группах мест нет. это подтвердили и заведующие некоторых дс... подойдите в Отдел образования(или позвоните),Вас все расскажут-какие вы по очереди,ваши шансы и на какой год вы стоите(это тоже имеет значение..как оказалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля))))
Молодой Гродненец
|
это на Девятовке? мы недавно узнавали ситуацию по Девятовке-все очень печально(((...в Отделе образования сказали,что раньше июня и пробовать не стоит,т.к в июне начинают формировать группы,а в уже сформированных группах мест нет. это подтвердили и заведующие некоторых дс... подойдите в Отдел образования(или позвоните),Вас все расскажут-какие вы по очереди,ваши шансы и на какой год вы стоите(это тоже имеет значение..как оказалось) Стоим на этот год,но вот есть ли шансы........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Подскажите,нам в июне исполнится 2 года.Стоим на очередь в 79 садик.Где,как и что узнавать?Есть ли шансы попасть в садик? в ленинском РОО могут сказать сколько деток претендуют на этот садик и какие в этом списке Вы. Подойдите в РОО там точно скажут. Но у летних деток, шансы на девятовке попасть в садик... скорее всего равны нулю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.
|
Здравствуйте, мамочки. Подскажите, пожалуйста, о садах 22, 23, 30, 41. Отзывы о них старые, хотелось бы иметь свежую информацию. Конкретно интересуют группы 2-3, 3-4 года. Какие там воспитателя, питание, ремонт, денежные сборы. И как там обстоят дела с местами, реально ли попасть. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котенокдаша
|
подскажите пожалуйста какой садик лучше 46 или 68, буду очень очень благодарна??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
подскажите, пожалуйста, на горького какой садик бывший азотовский: 37 или 28?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
Здравствуйте дорогие мамочки. Меня очень интересуют отзывы о Д/с №20 (Репина 35), о воспитателях. Может кто посещает этот садик и может поделиться своими впечатлениями? Буду очень благодарна всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
на горького какой садик бывший азотовский: 37 или 28 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
Здравствуйте, дорогие мамочки. Меня очень интересуют отзывы о Д/с №20 (Репина 35), о воспитателях. Может кто посещает этот садик и может поделиться своими впечатлениями? Буду очень благодарна всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте дорогие мамочки. Меня очень интересуют отзывы о Д/с №46 (Чайкиной) и 66 (Соломовой), о воспитателях. Может кто посещает эти садики и может поделиться своими впечатлениями? Буду очень благодарна всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , интересуют 12-часовые сады в районе Вишневца . Имеются ли такие ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Ксения
|
Логопед НА ДОМ, лучше напишите свою благодарность этим педагогам в отделе образования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Логопед НА ДОМ, лучше напишите свою благодарность этим педагогам в отделе образования.
 больше на рекламу похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
Здравствуйте, дорогие мамочки. Меня очень интересуют отзывы о Д/с №20 (Репина 35), о воспитателях. Может кто посещает этот садик и может поделиться своими впечатлениями? Буду очень благодарна всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое за отзыв, ЛЯЛЯ!!!!
Может, кто-нибудь, ещё что-то подскажет о 46 д/с? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ЛЯЛЯ Вверху страницы в первом сообщении под скрытым текстом найдёте как минимум 5 ссылок на отзывы интересующего Вас сада.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
any_body_here_about_KeX?
|
Люди, я сильно извиняюсь! Подскажите мнения отзывы предложения как лучше поступить и в какой Д/С лучше отправить ребёнка. Думаю много кто тут уже спрашивал, но перечитывать почти 300 страниц ну совсем в мои планы не входило...
Сады номер 66. 65. 20))))))
Спасибо заранее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Люди, я сильно извиняюсь! Подскажите мнения отзывы предложения как лучше поступить и в какой Д/С лучше отправить ребёнка. Думаю много кто тут уже спрашивал, но перечитывать почти 300 страниц ну совсем в мои планы не входило...
Сады номер 66. 65. 20))))))
Спасибо заранее!!!!
не надо 300 страниц для начала прочитайте отзывы об этих садах, которые есть в первом сообщении " под скрытым текстом "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka*
Новенький
|
Добрый день!Девочки,подскажите кто-нибудь посещает ясли-сад № 57?Как вашим деткам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Alenka* Это который около ж/д?
Если вам не принципиально,то посоветую 32 садик.
|
|
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|