|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oxik
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста про сад 74
|
|
|
|
|
|
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
|
|
|
nadya223
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где на 1 странице отзывы о садах? Не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Подскажите, где на 1 странице отзывы о садах? Не могу найти. их уже почему-то нет  кто-то удалил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Подскажите есть ли в городе коммерческий сад??? т.е сад который мог бы взять ребенка в любое время, например с января.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya223
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где на 1 странице отзывы о садах? Не могу найти. их уже почему-то нет  кто-то удалил? Ответ #6646 стр. 222
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tavrida
|
Здравствуйте. Попали в 87 сад. Подробных отзывов, к сожалению, не нашла. Может, кто-то может рассказать о данном д/у и о Сорокиной Ж.П. в частности? И ещё - во всех ли яслях собирают по 500 тысяч "на постель"?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Здравствуйте. Попали в 87 сад. Подробных отзывов, к сожалению, не нашла. Может, кто-то может рассказать о данном д/у и о Сорокиной Ж.П. в частности? И ещё - во всех ли яслях собирают по 500 тысяч "на постель"?..
Жанна Петровна очень хороший воспитатель, Вам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Добрый день. Может есть отзывы по 5 саду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ImmoRTal1987
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Кто-нибудь может поделиться впечатлениями от Басинской Дины Степановны из ДС 11?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tashavns
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь расскажет про воспитателя детского сада № 62 Смирнову Регину Константиновну? Что-то на собрании некоторые родители не очень хотели попасть в ее группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
Здравствуйте, может есть здесь мамочки с Ольшанки, которые поведут деток в гр 3-4 года в 86 сад к Ольге Николаевне???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девушки подскажите какие самые наилучшие сады в г.ГРОДНО)))ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
АТОМ, Вам надо в другой раздел
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
IssiFe
|
в том году проводился конкурс на лучший сад/школу - прогуглите. в ленинском районе лучшим признан - дс №54, вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в ленинском районе лучшим признан - дс №54, вроде среди малых садов. там три сада среди лучших по "версии отдела образования" согласно определенным критериям а какие критерии "лучшести" у топикстартера - не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
respect_3985
|
Может кто знает, в 74 саду когда собрание будет или уже было? Может кто водил своих деток в этот садик, как отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катюша1988
|
Может кто расскажет про 52 садик группа от 2 до 3 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pok-err
|
Добрый день, идём в 90, в теме два отзыва и те давненько написаны, может кто-нибудь поделиться? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chad
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Молодой Гродненец
Я не одинок, я одиночка...
|
КУРАТОР, ГДЕ ОТЗЫВЫ И АДРЕСА С 1 стр., с чем связано удаление?
|
|
|
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали.
|
|
|
|
tanyusha
|
и почему отзывы были многолетней давности... почему новые не добавлялись? Про каждый сад приходится людям спрашивать по несколько раз, а другим по насколько раз отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
жду ответа от Админа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Может кто знает, в 74 саду когда собрание будет или уже было? Собрание уже было на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, отпишитесь в лс про 101 сад. Очень Срочно нужно!!!!! С меня ➕
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JulikN
|
Всем здравствуйте. Вопрос не новый, но актуальный: какой сад выбрать? Проживаем в м-не Вишневец, когда становились на очередь в сад не указывали номер,только район по месту жительства. Почитала и поняла,что сейчас попасть в какой-то конкретный сад,скажем в 97 (уж очень много положительных отзывов) не реально. Т.ч стала задумываться про Фолюшские сады- ближе к работе. Читала неплохие отзывы про 65 и 46, может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет? Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANYA1984
Гродненец
|
Девочки здравствуйте! Очень тяжело ориентироваться тут, много страниц, по определенным садам нет фильтра, очень жаль. Подскажите уважаемые, не могу определиться с садом. Район Пушкина. Записаны в д.с. № 40, бывший азотовский . Что скажете? И д.с № 18 Большя Троицкая? Для меня ваши рекомендации очень важны. И еще вопрос нам 2.4, думаю вести в августе или лучше подождать годик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Проживаем в м-не Вишневец, когда становились на очередь в сад не указывали номер,только район по месту жительства. Почитала и поняла,что сейчас попасть в какой-то конкретный сад,скажем в 97 (уж очень много положительных отзывов) не реально. а у Вас какой номер очереди, может шанс есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Всем здравствуйте. Вопрос не новый, но актуальный: какой сад выбрать? Проживаем в м-не Вишневец, когда становились на очередь в сад не указывали номер,только район по месту жительства. Почитала и поняла,что сейчас попасть в какой-то конкретный сад,скажем в 97 (уж очень много положительных отзывов) не реально. Т.ч стала задумываться про Фолюшские сады- ближе к работе. Читала неплохие отзывы про 65 и 46, может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет? Буду очень благодарна. 27 отличный садик , но туда тоже непросто попасть , ну и 88 тоже неплохой ))) в 46 кстате тоже непросто попасть , он считается санаторный для детей аллергиков,желающих очень много)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
кто что знает про 82 садик?и было ли собрание уже?
как таковых общих собраний они не проводят, только потом по группам, когда уже ребенок туда будет ходить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фёкла
|
Подскажите уважаемые, не могу определиться с садом. Район Пушкина. Записаны в д.с. № 40, бывший азотовский . Что скажете? И д.с № 18 Большя Троицкая? Для меня ваши рекомендации очень важны. И еще вопрос нам 2.4, думаю вести в августе или лучше подождать годик? В 18 сад берут только с трёх лет на момент сентября (судя по вашему возрасту вам ещё не будет в сентябре 3-х лет). Да и собрание уже было и списки есть. Вы на этот год смогли попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|