|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фёкла
|
подскажите что-нибудь о воспитателях выпускных групп 99 сада
набирают 2 группы (2-3 года) и одну группу (3-4 года) вам какую надо? Я тоже собирала отзывы, но не нашла отзывов на воспитателей, набирающих детей с 3-4 лет. Знаю только, что они в этом саду недавно, они перевелись с другого азотовского сада, который городу передали. Ясли набирают хорошие воспитатели. А с 2016 года в саду "власть меняется" и кто там будет и как там будет ............остаётся только догадываться..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reimond
Новенький
|
Кто поделится отзывами о логопедических группах в 5 садике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avinona27
Новенький
|
добрый день! Хотела поинтересоваться у вас на счёт ясли -сада №84? напишите пожалуйста свои отзывы о данном садике. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
здравствуйте. Может у кого есть свежие отзывы о 83 садике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
может кому пригодится... мы в этом году ходили в ясельную группу ДЦРР11Я давольна, ребенок ни разу не жаловался, что ему там плохо (правда Тут от ребенка больше, наверное, зависит) Воспитателя у нас Басинская Дина Степановна и Кокотливая Татьяна Станиславовна, очень внимательные к деткам. Нянечка Раиса Михайловна тоже любит деток, это сразу видно. Детки всегда чем-то заняты были... то танцевали, то рисовали, то все вместе конструктор собирали и т.п. Сам садик старый, но очень чистый и группы просторные... комната для игр и отдельная спальня Деток в группе было 17, но никогда всех сразу не было... в ясельках часто болеют Денежных поборов особо не было... меня эт очень удивило  Кстати, заведущая очень внимательная... да и весь коллектив там приветливый, всегда тебе все улыбнутся и поздороваются... Если будут еще вопросы, я с радостью отвечу в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*василёк*
Молодой Гродненец
|
подскажите что-нибудь о воспитателях выпускных групп 99 сада
набирают 2 группы (2-3 года) и одну группу (3-4 года) вам какую надо? Я тоже собирала отзывы, но не нашла отзывов на воспитателей, набирающих детей с 3-4 лет. Знаю только, что они в этом саду недавно, они перевелись с другого азотовского сада, который городу передали. Ясли набирают хорошие воспитатели. А с 2016 года в саду "власть меняется" и кто там будет и как там будет ............остаётся только догадываться.......... мне бы 2-3 года, вчастности хотелось бы что-нибудь узнать о Ситько Татьяне а про то, что "власть меняется", зав-щая сказала, что все заввсит от родителей-их писем в соответствующие инстанции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фёкла
|
мне бы 2-3 года, вчастности хотелось бы что-нибудь узнать о Ситько Татьяне а про то, что "власть меняется", зав-щая сказала, что все заввсит от родителей-их писем в соответствующие инстанции Вот именно Ситько мне сказали лучшая в этом наборе  так что вам повезло  А письма родителей ничего не решат (по моему мнению), это вопрос "высокого уровня", нас "простых смертных" никто слушать не будет". Тем более, что здесь уже писалось, что вопрос этот решён и всех работников сада уже предупредили, только пока в устной форме, а осенью будет документально оформлен. Поживём-увидим..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а вы уже знаете к какому воспитателю попали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А письма родителей ничего не решат (по моему мнению), это вопрос "высокого уровня", нас "простых смертных" никто слушать не будет". Тем более, что здесь уже писалось, что вопрос этот решён и всех работников сада уже предупредили, только пока в устной форме, а осенью будет документально оформлен. Поживём-увидим..... вот и я так считаю. Отказ от соцсферы - это политика Азота для поиска инвестора. И никто никого слушать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kashylja
|
Может кто подскажет про про ДС №41, Поповича, 27.?
|
|
|
|
|
|
 [/URL]
|
|
|
|
кнопка*
|
а вы уже знаете к какому воспитателю попали? в 6 группу(с 3-4 лет), знаю что воспитателя зовут Людмила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а вы уже знаете к какому воспитателю попали? в 6 группу(с 3-4 лет), знаю что воспитателя зовут Людмила! честно говоря не знаю этого воспитателя. мы ходим в группу с 2 до 3 лет (переводимся в 104 из-за переезда на новую квартиру). я так поняла что многое зависит от воспитателя. если в целом про сад писать, то питание мне нравится, игрушек в группе тоже вроде хватает, на площадке конечно скудненько, но ничего не поделаешь. ну а дальше вам нужно конкретно про воспитателя узнать, потому что только от него зависит будет вашему ре нравится в саду или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
а вы уже знаете к какому воспитателю попали? в 6 группу(с 3-4 лет), знаю что воспитателя зовут Людмила! честно говоря не знаю этого воспитателя. мы ходим в группу с 2 до 3 лет (переводимся в 104 из-за переезда на новую квартиру). я так поняла что многое зависит от воспитателя. если в целом про сад писать, то питание мне нравится, игрушек в группе тоже вроде хватает, на площадке конечно скудненько, но ничего не поделаешь. ну а дальше вам нужно конкретно про воспитателя узнать, потому что только от него зависит будет вашему ре нравится в саду или нет Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки, может кто про 77 сад расскажет? И вообще интересуют так называемые "поборы" в разных садиках (интересно сравнить). Нам например на первом организационном собрании сообщили, что помимо оплаты за питание ежемесячно на счет садика вносить сумму в размере 60 тыс. рублей ( 3 тыс. в день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки, может кто про 77 сад расскажет? И вообще интересуют так называемые "поборы" в разных садиках (интересно сравнить). Нам например на первом организационном собрании сообщили, что помимо оплаты за питание ежемесячно на счет садика вносить сумму в размере 60 тыс. рублей ( 3 тыс. в день)
мы сдаем по 1 базовой (180тыс) раз в 3 месяца, это и получается 60 тыс в месяц. подруга на Врублевского тоже так сдает как мы. так что думаю так во всех садиках из тех с кем общалась знаю только что в 89 саду каждый месяц по 150 или что-то около того сдают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
мы сдаем по 1 базовой (180тыс) раз в 3 месяца, это и получается 60 тыс в месяц. подруга на Врублевского тоже так сдает как мы. так что думаю так во всех садиках Нет не во всех. На собрании в нашем саду сказали будем сдавать 1 базовую (180 тыс.) раз в полгода, т.е. 2 р. в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нет не во всех. На собрании в нашем саду сказали будем сдавать 1 базовую (180 тыс.) раз в полгода, т.е. 2 р. в год. у нас так же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Спасибо, девочки. С этим понятно. Но до меня дошли слухи, что это далеко не последние траты. Что это для садика деньги, а в группу нужно будет еще отдельно складываться на всякую мебель и все прочее. Как у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо, девочки. С этим понятно. Но до меня дошли слухи, что это далеко не последние траты. Что это для садика деньги, а в группу нужно будет еще отдельно складываться на всякую мебель и все прочее. Как у Вас?
как договоритесь с заведующей можно один месяц - на сад сдать. а один месяц - на группу, и приобрести то, что нужно в группу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Девочки, может кто про 77 сад расскажет? И вообще интересуют так называемые "поборы" в разных садиках (интересно сравнить). Нам например на первом организационном собрании сообщили, что помимо оплаты за питание ежемесячно на счет садика вносить сумму в размере 60 тыс. рублей ( 3 тыс. в день) мы выпустились из этого сада в прошлом году. здесь в теме есть мои старые отзывы, мнение не поменяла, младшего ребёнка вероятнее всего тоже буду отдавать туда (возить с Ольшанки). по поводу поборов, когда то было решено, что родителям тяжело сразу отдать всю базовую,так что решили начислять сумму, как вы и писали исходя из количества дней, которые посещал ваш ребёнок (по мне не очень удобно, т.к. на комиссии при платежах ежемесячных выйдет большая сумма). по поводу дополнительных поборов, на "мыльно-рыльное" сдавали дополнительно или РК (если он у вас будет достойный, и захочет этим заниматься), или же непосредственно воспитателю, а она уже приносила чек на на то, что купила (). Покупка канцелярских товаров и рабочих тетрадей, если они вам будут необходимы, то конечно за свой счёт... а вот что касается ремонтов... мы никогда не сдавали, заведующая выбивала деньги у ОО (стеклопакеты в группах, новое постельное), писала письма на предприятия для спонсорской помощи (сама лично носила своему директору, а уж потом и отчёт, что за эти деньги купили), одну группу отремонтировал (обустроил новой мебелью) отец воспитанника с условием, что его младший ребёнок тоже попадёт в эту группу (старший выпускался, а младший из яслей переходил), а ко всему прочему сад курирует батюшка ближайшей церкви, так что какую то помощь и они оказывали саду если будут ещё вопросы, пишите в ЛС Добавлено: 22 Май 2015, 13:38:57
можно один месяц - на сад сдать. а один месяц - на группу, и приобрести то, что нужно в группу на общесадовских собраниях, когда заведующая отчитывалась за потраченные деньги, всегда по пунктам указывалось, на что потратили спонсорские и родительские деньги, у меня вопросов не было, м.б. ещё и потому не было вопросов, т.к. тесно общалась с воспитателями, и они в ходе бесед рассказывали, что вот купили посуду детям новую\кастрюли и т.п. к слову, в группах сделан ремонт, окна меняли по одной группе в летний период, кровати в спальнях, да, старые... заведующая не стеснялась привлекать родителей и сотрудников к работе, мой муж и дедушка делали калитку (кто живёт там, тот знает вход от ступенек, он мнооого лет был заварен и родители оббегали весь сад, чтоб завести ребёнка), уже уйдя из этого сада заведующая просила сделать запоры на калитках (после того, как в городе дети самовольно из сада ушли), не отказали, красиво раскрашенные стены в группах - работа нескольких сотрудников сада, которые умели рисовать, пошитые шторы на окнах - работа кастелянши, которая обшивала весь садик))) вот как то так... может я идеалист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.R.A.
Молодой Гродненец
|
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста дет.сады в окт.районе с логопедическими группами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*василёк*
Молодой Гродненец
|
ДД, что кто знает о воспитателях выпускных групп 74 сада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*василёк*
Молодой Гродненец
|
ДД, что кто знает о воспитателях выпускных групп 74 сада?

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто из 101 сада выпускается в этом году - отпишитесь в личку, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь есть из 106 садика? Пожалуйста, напишите свои отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатоль1980
Новенький
|
Может кто хочет поменять сад 75 на 70, группа 3-4 года были бы рады поменяться. Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nait
Новенький
|
ДД, подскажите как попасть в санаторный сад (95-ый)? Достаточно ли заключения ВКК? Нужно сразу ехать к зав. договариваться или в РОО съездить? И может ли так случится, что заключение ВКК есть, а в сад можем не попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ДД, подскажите как попасть в санаторный сад (95-ый)? Достаточно ли заключения ВКК? Нужно сразу ехать к зав. договариваться или в РОО съездить? И может ли так случится, что заключение ВКК есть, а в сад можем не попасть?
очень даже можете не попасть едьте к заведующей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мамочки, подскажите, хотим в следующем году попасть в 18 сад. Но там принимают деток только с трех лет, в сентябре 2016 дочке будет только 2.10-есть вероятность, что весной нас распределят в этот сад и вообще примут ли нас в садик если нам не будет трех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинкамне кажется лучше к заведующей непосредственно с этими вопросами  Я понимаю это, в принципе еще рано так плотно заниматься этим вопросом, но хочется прощупать почву. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|