|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
гродно_11
|
Natusyua42 сад на Суворова. . В кратце -слышал и по хуже сады,но что бы ясли были самыми холодными,это уж перебор(около 13 градусов в январе),спичку зажженную к окну закрытому можно было поднести,и она затухла бы. Сад возле лазурного в этом плане дальше продвинулся,у них хоть одеяла под окна запихнули(солдатские такие,синие с полосами),или просто заведующая из дому принесла,так как у неё окно таким образом утеплено было.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Iren7757
Новенький
|
Здравствуйте,можете пожалуйста написать отзывы о садах 66 и 68 на Фолюше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Natusyua42 сад на Суворова. . В кратце -слышал и по хуже сады,но что бы ясли были самыми холодными,это уж перебор(около 13 градусов в январе),спичку зажженную к окну закрытому можно было поднести,и она затухла бы. Сад возле лазурного в этом плане дальше продвинулся,у них хоть одеяла под окна запихнули(солдатские такие,синие с полосами),или просто заведующая из дому принесла,так как у неё окно таким образом утеплено было. в саду стеклопакеты стоят,и уже очееень давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Мы в 42 сад ходили, не мерзли. Может смотря какая группа, и да там стеклопакеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Значит вы видели только то что вы хотели видеть,. Второй этаж,ясли,левая половина с центрального входа. Пакеты почти везде стоят, кроме яселек(логика железная у азота была,сперва заведующую,потом взрослые дети,ну а маленьким как повезет. Вечером фотки скину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Значит вы видели только то что вы хотели видеть,. Второй этаж,ясли,левая половина с центрального входа. Пакеты почти везде стоят, кроме яселек(логика железная у азота была,сперва заведующую,потом взрослые дети,ну а маленьким как повезет. Вечером фотки скину [/quote Значит вы видели только то что вы хотели видеть,. Второй этаж,ясли,левая половина с центрального входа. Пакеты почти везде стоят, кроме яселек(логика железная у азота была,сперва заведующую,потом взрослые дети,ну а маленьким как повезет. Вечером фотки скину
Разве детей переводят из группы в группу? В группах меняют окна в порядке очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Значит вы видели только то что вы хотели видеть,. Второй этаж,ясли,левая половина с центрального входа. Пакеты почти везде стоят, кроме яселек(логика железная у азота была,сперва заведующую,потом взрослые дети,ну а маленьким как повезет. Вечером фотки скину
А может это логика заведующей? Азот только окна поставляет, а командует в саду она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Разве детей переводят из группы в группу? В группах меняют окна в порядке очереди. да, переводят, малыши на первом этаже, а детей постарше на второй этаж переводят. Так может очередь нужно начинать не с заведующей, а с яслей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
вы много видели городских садов с стеклопакетами?  и о боги,азот не везде поменял окна,в своем "огороде " как хотели так и меняли,на этом и спасибо,новая мебель,новая сантехника,а не как в городских-железные кровати и трухлявое постельное Добавлено: 11 Май 2015, 13:33:16
и к слову их там давно меняли.. хаять сейчас заву или др лиц-нет смысла нормальные сады только новоотстроеные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Разве детей переводят из группы в группу? В группах меняют окна в порядке очереди. да, переводят, малыши на первом этаже, а детей постарше на второй этаж переводят. Так может очередь нужно начинать не с заведующей, а с яслей  в 28 и 99 не переводили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Разве детей переводят из группы в группу? В группах меняют окна в порядке очереди. да, переводят, малыши на первом этаже, а детей постарше на второй этаж переводят. Так может очередь нужно начинать не с заведующей, а с яслей  в 28 и 99 не переводили. мы когда ходили,то деток переводили,тк группы были оборудованы по возрасту деток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Нам в неполных 3 года (октябрьские мы) в том году предлагали лишь Репина  может на очередь поздно встали? что-то вроде того.. долгая история. номер у нас за 1500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
Так может очередь нужно начинать не с заведующей, а с яслей согласна! Только до яслей никому дела нет, это группа на один год, мол "перекантуетесь" как-нибудь этот год и перейдёте в постоянную группу. А там уже потихоньку с помощью родителей начинают замены окон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Так может очередь нужно начинать не с заведующей, а с яслей согласна! Только до яслей никому дела нет, это группа на один год, мол "перекантуетесь" как-нибудь этот год и перейдёте в постоянную группу. А там уже потихоньку с помощью родителей начинают замены окон. В садах Азота на ремонт с родителей деньги не берут. Все финансирует Азот. Добавлено: 11 Май 2015, 14:47:49
У меня складывается впечатление, что в садах собирают деньги под дулом пистолета. Люди видят лишь то, что в саду не сделано. Оценивать работу других мы умеем только так. Мы всегда знаем на что и как тратить надо чужие деньги. Ремонт на окнах не останавливается, есть ещё проблемы сантехники, электричества, аварийного или не пригодного к использованию общего состояния помещения. Окна можно заклеить, об этом в теме уже писали и ни раз, а проблемы с той же проводкой намного ужасней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
Ремонт на окнах не останавливается, есть ещё проблемы сантехники, электричества, аварийного или не пригодного к использованию общего состояния помещения. Ни разу не было озвучено в саду такого рода проблем. Решаются проблемы эстетики. Я про свой сад. Окна можно заклеить, об этом в теме уже писали и ни раз, а проблемы с той же проводкой намного ужасней. 10 лет Вру! 6-7 лет назад жила в своей квартире со старыми окнами, на зиму утепляли и заклеивали. Но помню, как сейчас, как мы ходили дома все в шерстяной одежде с ног до головы. Заклеивание окон - это неэффективный способ, когда температурный режим отопления зимой держат на минимуме (18 градусов). А когда холодная весна без отопления - тут и речи нет о задержке тепла в помещении. Ветер может и не свищет сквозь заклеенные окна, но от холода стены настывают и становится очень сыро. А в садовских группах окна на всю стену, какое там тепло будет держаться, разве, если только пеной залить по периметру (что не допустимо). Я, допустим, не тепличный человек, но холод и сырость остро ощущаю. Если для активных игр детей в группе - холод не помеха, то извините, ложить ребёнка спать в холодную, сырую кровать - это чревато для здоровья. Потом под одеялом согреется спустя время и согретому выходить в холодную сырую группу - нет ничего хорошего. Добавлено: [time]Пнд 11 Май 2015 14:34:31[/time]
Цитата: irinairina от Сегодня в 14:21:13 Цитата: А-ля от Сегодня в 14:27:19 Так может очередь нужно начинать не с заведующей, а с яслей согласна! Только до яслей никому дела нет, это группа на один год, мол "перекантуетесь" как-нибудь этот год и перейдёте в постоянную группу. А там уже потихоньку с помощью родителей начинают замены окон. В садах Азота на ремонт с родителей не берут. Все финансирует Азот. Я цитировала, переключаясь на городские сады. У меня складывается впечатление, что в садах собирают под дулом пистолета. нет, у нас всегда вовремя и без возмущений сдавались А вот как они расходуются (наши деньги) - это уже другой вопрос.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 18:53:29 от irinairina »
|
|
|
|
|
SmokedRat
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменяться садиками с кем-нибудь? Нам предложили 86 садик, пр-т Клецкова, 20, но это далековато для нас, мы бы хотели попасть в 97 сад, ул. Кабяка, 6, который сразу возле нашего дома. В отделе образования нам объяснили, что в 97 саду уже мест нет и это нам ещё повезло, что нас не отправили вообще на фолюш! Но может найдётся кто-нибудь с аналогичной ситуацией, кому также не очень удобно посещать 97 сад? Набор в группы предположительно с середины июля по сентябрь в першую младшую группу (ребенку на сентябрь будет 2 года 9 месяцев). Тел. МТС 8-029-7783124.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:04:47 от SmokedRat »
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменяться садиками с кем-нибудь? Нам предложили 86 садик, пр-т Клецкова, 20, но это далековато для нас, мы бы хотели попасть в 97 сад, ул. Кабяка, 6, который сразу возле нашего дома. В отделе образования нам объяснили, что в 97 саду уже мест нет и это нам ещё повезло, что нас не отправили вообще на фолюш! Но может найдётся кто-нибудь с аналогичной ситуацией, кому также не очень удобно посещать 97 сад? Набор в группы предположительно с середины июля по сентябрь. вы ещё укажите возраст ребёнка в какую вы группу идёте (ясли с 2 лет или вторая младшая с 3 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменяться садиками с кем-нибудь? Нам предложили 86 садик, пр-т Клецкова, 20, но это далековато для нас, мы бы хотели попасть в 97 сад, ул. Кабяка, 6, который сразу возле нашего дома. В отделе образования нам объяснили, что в 97 саду уже мест нет и это нам ещё повезло, что нас не отправили вообще на фолюш! Но может найдётся кто-нибудь с аналогичной ситуацией, кому также не очень удобно посещать 97 сад? Набор в группы предположительно с середины июля по сентябрь.
если человек по номеру очереди прошел в 97, то он и подавно прошел бы в 86. Если бы ему было "неудобно"-он бы намеренно выбрал 86 сад и не искал бы с кем поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
если человек по номеру очереди прошел в 97, то он и подавно прошел бы в 86. Если бы ему было "неудобно"-он бы намеренно выбрал 86 сад и не искал бы с кем поменяться. за спрос не бьют в нос  бывает обстоятельства меняются у людей так внезапно, так что чем чёрт не шутит..... Добавлено: 11 Май 2015, 20:34:41
Кстати про 86 сад много слышала восторженных отзывов как и раньше , так и теперь. А вот 97 садом я была недовольна 6 лет назад. Но теперь там весь педагогический состав поменялся, так что теперь о нём ничего не могу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Разве детей переводят из группы в группу? В группах меняют окна в порядке очереди. в группах не меняли окна почти за год до передачи городу. в порядке очереди-прикольный порядок,типа малыши подождут,а пока что старшим. А может это логика заведующей? может и её,я откуда знаю. мы попали летом,1 января зав уже другая была,так что и спрашивать уже не было с кого. вы много видели городских садов с стеклопакетами? а кто вам сказал что я про городские говорю? сперва 42 был азотовский,то что они окна поменяли и потом перешел сад городу-это не заслуга города,а того же азота,так что не приписывайте по крайне мере 42 ,что пакеты якобы городские. новая мебель,новая сантехника,а не как в городских-железные кровати и трухлявое постельное ничего этого не видели 4 группы маленьких,и думаю сейчас тоже нету. Вечером фотки скину к сожалению фото уже удалил,но есть с лестницы-там деревянные рамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
ДД!! может все таки будут отзывы про 20 сад на Репина?? Очень надо!!!!!
|
|
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
|
Nataniel
|
Они есть, правда, старые Но, видимо, с тех пор ничего не изменилось
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
У меня одноклас- ца туда старшую водит, очень довольна . В этом году и младшую туда поведет, Смотрю окна там потихоньку меняют, наверное потиху меняется там обстановка . НО Я СВОЕГО ТУДА НЕ ОТДАМ ( не верю в волшебное превращение за такое короткое время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
вот мы в сад на Девятовке не попали. В какой теперь поехать не знаю. Может ктот подскажет? Домбровскаго или Врублевского. Какие сады лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
У меня одноклас- ца туда старшую водит, очень довольна . В этом году и младшую туда поведет, Смотрю окна там потихоньку меняют, наверное потиху меняется там обстановка . НО Я СВОЕГО ТУДА НЕ ОТДАМ ( не верю в волшебное превращение за такое короткое время) спасибо)) я бы тоже не отдавала,но так получилось:либо в следующем году, либо в 20. ходили гуляли вокруг,все какое то старенькое,некрасивое....но это не главное.очень надеюсь что будет достойный,неравнодушный воспитатель,а на что то можно прикрыть глаза)) Добавлено: 12 Май 2015, 13:05:37
Они есть, правда, старые Но, видимо, с тех пор ничего не изменилось
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
да я читала,но это было давно....хотелось бы свеженьких новостей)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
либо в следующем году, либо в 20 А сколько вашему малышу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
либо в следующем году, либо в 20 А сколько вашему малышу? почти 2 года,в сентябре 2.3 будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
либо в следующем году, либо в 20 А сколько вашему малышу? почти 2 года,в сентябре 2.3 будет. теперь ясно , вы как и мы летние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец