|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Козявкина
|
У нас во дворе мама часто с сыном гуляет, мальчик ходит в 88 сад, в этом году у него выпускной. Она о саде очень хорошего мнения, мальчик в воспитательницу "влюблен". А вообще все индивидуально, может к самому строгому и требовательному воспитателю ваш ребенок пойдет с удовольствием, надо пробовать.
спасибо. вот и я склоняюсь больше к 88. будем пробовать. если не затруднит,спросите ИО воспитательницы с 88 ,что мальчик ходит.мне уже хвалили одного воспитателя,а вдруг это она))))) Если встречу поинтересуюсь [/quote] воспитателей зовут Наталья Ивановна и Ольга (не помню отчества). Но, мама мальчика сказала, что выпускаются еще две группы, и тоже воспитатели хорошие, плохих отзывов не слышала, дети досмотрены, переодетые, если вспотели или испачкались; окна не проветривают, когда в группе есть дети. Вообщем, сад не плохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
У нас во дворе мама часто с сыном гуляет, мальчик ходит в 88 сад, в этом году у него выпускной. Она о саде очень хорошего мнения, мальчик в воспитательницу "влюблен". А вообще все индивидуально, может к самому строгому и требовательному воспитателю ваш ребенок пойдет с удовольствием, надо пробовать.
спасибо. вот и я склоняюсь больше к 88. будем пробовать. если не затруднит,спросите ИО воспитательницы с 88 ,что мальчик ходит.мне уже хвалили одного воспитателя,а вдруг это она))))) Если встречу поинтересуюсь воспитателей зовут Наталья Ивановна и Ольга (не помню отчества). Но, мама мальчика сказала, что выпускаются еще две группы, и тоже воспитатели хорошие, плохих отзывов не слышала, дети досмотрены, переодетые, если вспотели или испачкались; окна не проветривают, когда в группе есть дети. Вообщем, сад не плохой. [/quote] спасибо,что не забыли про нас)))
|
|
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, может кто знает, какой сад за Брестом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
105
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
105 спасибо, Оля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
Скажите кто что знает про 72 сад?
Мы туда ходим...Слава БОГУ нашли другой сад-будем переходить! А что случилось, чем он плох? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А что случилось, чем он плох?  [/quote] Ни какого воспитательного и тем более образовательного процесса нет ((.Воспитатели как звери. Помощников вообще никогда на рабочем месте не сыщешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля-ля-ля-ля
Новенький
|
Девочки, может кто подскажет что про 71 детский сад? Группы с 2 до 3 лет которые сейчас.
Добавлено: 27 Апрель 2015, 15:21:41
tanyusha, там 2 детских сада рядом 71 и 105
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gadja
|
Может кто знает про 93 сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
девочки,может кто знает как 82 садик? Мы ходим в 82 сад. В этом году выпускаемся. Нам повезло попасть к очень хорошей воспитательнице (правда не сразу, а когда наш первый воспитатель ушла на пенсию), поэтому я всем довольна. В группе дисциплина и порядок. Занятия с детьми проводятся каждый день + воспитатель ведет кружок подготовки к школе. В самом саду почему-то других кружков нет. В прошлом году были английский и гимнастика, а в этом ничего  . Рядом с нами тоже выпускная группа, там тоже постоянно на стенде висят работы детей, на полочках лежат тетрадки с заданиями (видно в открытую дверь), т.е. с детьми занимаются. У меня претензий к садику нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jonziza
Новенький
|
Посещаем 83 сад, ясельная группа. В отделе образования по телефону и при личной встрече очень хвалили педагогической коллектив.Два месяца дети ходили в сад на пару часов до обеда по настоянию воспитателей. Потом месяц с трудом оставались на сон (т.к. привыкли, что их забирают в обед). В сад приносили всё по максимаму:книги, игрушки, тарелки, кружки, полотенца, пасты, щётки и т.д . Каждый месяц сдаём 1 базовую. Про воспитателей ничего плохого не скажу, но и хорошего тоже. Отношение нормальное или безразличное. Ребенок всё время приходит голодный, хотя говорят, что кушал хорошо. Когда забирала ребенка в обед, каждый день наблюдала как повар в халате выносит в открытую себе домой пакеты с продуктами, по 3 лотка яиц. У детей было несколько тяжёлых отравлений. С нами провели беседу: скорую не вызывать и врача тоже, звонить в сад, они скажут как лечится. За всю зиму на улице были 3 раза (без носков и рукавиц). В группе бесконечные ремонты, детей просят не водить. Летом у них не было денег, а сейчас делают за нас счёт. За год ребенок ни чему не научился, стал замкнутый, капризный. Всё время сидит в углу на стульчике, игрушек им не дают. Воспитатель всё время сидит молча как мама-курица, а они вокруг её как цыплята. Писать можно бесконечно, я описала больше отрицательные моменты, хотя есть и хорошие.
Ребенку дома также нужно уделять внимание ,сходить на улицу ,съездить куда-нибудь,а Вы думаете отдали в дет сад и все покормят, на улицу сходят,всему научат и обучат.Если так все плохо переведитесь,наймите няню ,водите в развивающие центры.Сдаем мы базовую не каждый месяц ,а 3 раза за год,начиная с сентября и до сегодняшнего дня мы сдали 3 раза,покупали в сад не много ,я знаю где и игрушки покупают родители т к нет игрушек в группах вообще,лично у нас отравлений так же не было.Я не знаю в какой Вы группе ,но то что вы описали- это страшный сон прям.Мы тоже ходим в 83 сад к Скриба Галине Александровне мне очень нравится ,замечательный воспитатель,ребенок ни разу не пожаловался,так же нянечка Зоя Зеновьевна,детки придут ко всем заговорят всех похвалят.Мой ребенок даже первое время и говорил Зою и Галю любит больше чем маму.Сад конечно не супер т.к. не новый.но с воспитателем и нянечкой нам очень повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
А что случилось, чем он плох?  Ни какого воспитательного и тем более образовательного процесса нет ((.Воспитатели как звери. Помощников вообще никогда на рабочем месте не сыщешь. [/quote]Спасибо за ответ.... Скажите, а кто что знает про 43 сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
девочки,может кто знает как 82 садик? Мы ходим в 82 сад. В этом году выпускаемся. Нам повезло попасть к очень хорошей воспитательнице (правда не сразу, а когда наш первый воспитатель ушла на пенсию), поэтому я всем довольна. В группе дисциплина и порядок. Занятия с детьми проводятся каждый день + воспитатель ведет кружок подготовки к школе. В самом саду почему-то других кружков нет. В прошлом году были английский и гимнастика, а в этом ничего  . Рядом с нами тоже выпускная группа, там тоже постоянно на стенде висят работы детей, на полочках лежат тетрадки с заданиями (видно в открытую дверь), т.е. с детьми занимаются. У меня претензий к садику нет. А можно ФИО воспитателя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
В связи с речевыми проблемами, сына перевели в сад №5.Марина Анатольевна, Татьяна Федоровна (дефектолог) вам привет и огромное спасибо  А по существу: ребенок доволен и с удовольствием ходит в сад. Разговаривать и соображать стал значительно лучше. Толкает такие потрясающие перлы на соображалку, что мы с мужем в шоке)) Жаль, что крыша в бассейне треснула - остались без бассейна. Когда государство выделит средства на ремонт не известно. А теперь средний сын сад №102Татьяна Николаевна, Светлана Витольдовна и Наталья Иосифовна(помощник воспитателя). У меня только положительные отзывы. Видимо, повезло нам с садами  Ребенок быстро адаптировался, начал играть с детьми в группе. Но тут и отношение родителей важно. Воспитывая 3х детей, даже представить страшно, каково заниматься с 24 детьми! Поэтому стараюсь облегчить работу работникам сада. Мои дети не замкнулись и проблем с походом в сад нету - считаю это лучшим показателем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 11:56:08 от Olesjka »
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Может кто ходит в 63 сад? Хотелось бы послушать отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlla
|
Расскажите, пожалуйста, о 71 садике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Цитата: irinairina от 05 Апрель 2015, 22:53:48 В саду 4 группы выпускные. Кто из воспитателей будет набирать двухлеток, а кто трёхлеток , пока неизвестно! Поэтому хочется побольше информации и про других воспитателей выпускных групп! Спасибо! На сколько я знаю, там все хорошие воспитатели. Не пожалеете. Моя дочь - выпускница. В 99 саду выпускаются группы: 5,9 - набор вторая младшая 11.13 - набор первая младшая 5 группа моя. Воспитатели хорошие, спокойные, а няня - памятник ей надо ставить! Рекомендую этот состав 11 группа по отзывам - строгая дисциплинированная, 13 - более человеческая в плане "мягкотелости" воспитателей.  Фамилии можно почитать на сайте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 06:17:56 от kiska-katia »
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
Про 104 есть какие отзывы?
И я хотела бы послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
Расскажите, пожалуйста, о 71 садике Обычный садик, старенький, группы характерные для старого сада, стеклопакетов,конечно,нет, но именно у нас зимой было тепло, слышала, в других группах некоторое время было холодно.В этом году поменяли шкафчики, они были очень старые, на очереди унитазы))) и я думаю, это рядовая ситуация и для остальных групп, т.к.все изнашивается, нужно самим ремонтировать, кроме родителей, этого никто не сделает.А вообще, уже сто раз писали, но повторю и я- нужно не сад искать, а воспитателя, который найдёт подход к малышу, тогда будет все замечательно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rfhgfx
Новенький
|
Может кто нибудь знает отзывы про 99 сад !!!! Подделитесь впечатлениями !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Воспитатель из 5 группы буквально вчера говорила, что они малышей брать не будут. Видимо разные сведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
Воспитатель из 5 группы буквально вчера говорила, что они малышей брать не будут. Видимо разные сведения.
Вроде так: - 2 группы яслей (с 2-х до 3-х лет)....... 11 и 13 группа, - 1 группу с 3-х лет...... 9 группа, - 1 группа шестилеток ......... группа 5
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 19:41:59 от irinairina »
|
|
|
|
|
snemax
Молодой Гродненец
Хорошему коту и в декабре март!
|
Поделитесь впечатлениями о 37 и 105 садах. нам и они оба далеко, но 37 возле работы, а 105 на полпути к дому.
|
|
|
|
|
|
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
поделитесь, пожалуйста, вспечатлениями о 91 садике. и какой лучше 86 или 91?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 15:34:44 от beātus »
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
чудеса случаются, если в них верить
|
попали в 91 сад. если кто-нибудь в курсе, кто из воспитателей там набирает группу 2-3 года и к кому из них лучше пойти - напишите, пожалуйста. можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
попали в 91 сад. если кто-нибудь в курсе, кто из воспитателей там набирает группу 2-3 года и к кому из них лучше пойти - напишите, пожалуйста. можно в ЛС.
Тоже интересует. Мы не попали Знаю только что воспитатели молодые набирают,не старой закалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|