|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vrednaya
|
по поводу ольшанки сказали,что ближайшее что предложат-фолюш а мне сказали что Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙, да чёрт их знает... Меня уверяли что на Фолюш нас точно не отправят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙, да чёрт их знает... Меня уверяли что на Фолюш нас точно не отправят... :-
 а мне наоборот-- только фолюш Добавлено: 17 Апрель 2015, 10:51:17
а на кремко/южная как с садиками???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 10:51:17 от ˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ »
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
девочки,а у кого родились детки,как мы лето 2013,тоже сказали что нечего ждать в этом году???
|
|
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
|
А-ля
|
девочки,а у кого родились детки,как мы лето 2013,тоже сказали что нечего ждать в этом году??? в этом точно не ждите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
девочки,а у кого родились детки,как мы лето 2013,тоже сказали что нечего ждать в этом году??? в этом точно не ждите а надо!!!!! еще год сидеть и отдавать в 3.3 совсем не хочется((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
а надо!!!!! еще год сидеть и отдавать в 3.3 совсем не хочется(( Тогда ждите и надейтесь! Если не пройдете в майское распределение,то не опускайте руки и постоянно мониторьте ситуацию. Вполне реально в течении года попасть в сад. Ведь кто-то то переходит в другой сад,то переезжает и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
просто ждать и надеяться мало,надо чё то делать))) кстати у кого есть опыт в таких делах? ..т.е.как много сейчас "благодорят" за место в яслях  в личку поделитесь, пожалуйста....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
просто ждать и надеяться мало,надо чё то делать))) кстати у кого есть опыт в таких делах? ..т.е.как много сейчас "благодорят" за место в яслях в личку поделитесь, пожалуйста.... Я вам советую мониротить ситуацию и держать руку на пульсе. Наведывайтесь к заведующим садов,в которые хотите попасть,говорите о том,что вам очень надо и,если вдруг кто-то уйдет из группы вы с радостью займете его место. И в отдел образования тоже с теми же разговорами. Кто-то у нас на форуме писал,что будет ходить и в сад и в отдел образования до тех пор пока на улице не станут узнавать и здоровься по своей инициативе  Что касается материальной "благодарности",то от многих слышу про то,как какие-то знакомые знакомых платили просто баснословные суммы  Но вот,чтобы кто-то такое мне сказал от певого лица....,то с такими людьми я не сталкивалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пособие никак не урезают, это точно. Если выходишь на работу, тогда на половину урезают. Или я не права? Пособие наполовину урежут, только если Вы выйдете на работу на 0,5 ставки! если на полную ставку, то пособие не выплачивается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фёкла
|
Девчонки нужны отзывы (ФИО) хороших воспитателей сада
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 00:35:25 от Lily »
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
В саду 4 группы выпускные. Кто из воспитателей будет набирать двухлеток, а кто трёхлеток , пока неизвестно! Поэтому хочется побольше информации и про других воспитателей выпускных групп! Спасибо! На сколько я знаю, там все хорошие воспитатели. Не пожалеете. Моя дочь - выпускница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фёкла
|
На сколько я знаю, там все хорошие воспитатели. Не пожалеете. Моя дочь - выпускница. Поделитесь, у кого вы выпускаетесь (можно в личку). Может знаете кто трёхлеток будет набирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Подскажите, пожалуйста: живем на девятовке, встали на очередь в 79 сад, он находится прям во дворе. Но на днях пообщалась с соседкой, которая совершенно его не рекомендует. Она очень расхваливала центр развития #89. Может быть кто то из опытных мам из практики подскажет: неужели центр развития намного лучше? Или может кто то посещает 79 садик и какие отзывы? Спасибо))) Старшая дочь ходила в 79 сад (правда, выпустились в 2010). Я очень была довольна и питанием, и проведением массовых мероприятий, и прогулками, и кружками. Ребенок идя в школу умел читать по слогам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Может кто деток водит в 42 сад? как там теперь, может кружки появились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Поделитесь, у кого вы выпускаетесь (можно в личку). Может знаете кто трёхлеток будет набирать? Мы с больничного выйдем на след. недельке, узнаю или наши воспитатели будут малышей набирать и тогда все расскажу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фёкла
|
Мы с больничного выйдем на след. недельке, узнаю или наши воспитатели будут малышей набирать и тогда все расскажу. Спасибо! Меня интересует именно кто 3-х леток будет набирать ( в группы с 3 до 4 лет).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 17:39:59 от Фёкла »
|
|
|
|
|
BORIS_BRITVA
ILI BORIS HREN POPADESH'
Молодой Гродненец
BORIS THE BLADE
|
может кто из форумчан водит деток в 58 садик? можно отзыв о нем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Хороший сад. Есть логопедические группы, бассейн. Много кружков. Жила рядом, знакомые хвалили. Оставляла дочку на год дома. Так на следующий год уже не взяли за нехваткой мест. Но, например, один папа в туалете плитку положил, так ребенка взяли.
|
|
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
olga_88888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ДД! скажите, куда лучше возить ребенка, если проживаешь в микр-не Барановичи. Мамы , поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vondafool
Молодой Гродненец
|
olga_88888, мы будем водить на фолюш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
Скажите кто что знает про 72 сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Скажите кто что знает про 72 сад?
Мы туда ходим...Слава БОГУ нашли другой сад-будем переходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_88888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
mari), а сколько вашему , может какой-то сад посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XRIANGI
|
Подскажите пожалуйста в 77 садике воспитателей которые в сентябре 2015 года будут набирать детей в группу с 2 до 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Может кто деток водит в 42 сад? как там теперь, может кружки появились? До февраля,кружков в младших группах не было
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Byblik
Молодой Гродненец
|
может кто-нибудь поделится впечатлениями о 71 садике ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|