|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
XRIANGI
|
У меня есть две подружки закончившие пед колледж затем поступившие в высшее учебное заведения. В данный момент работаю по распределению в детских садах. И на работе у них только хорошие отзывы. Я бы хотела чтоб у моих детей были такие воспитатели, но к моему сожалению они не работают в Гродно. И ещё школу они закончили не с красным аттестатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Прекращаем флуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
софья-100, не пишите ахинею.  В педколледж, насколько я помню, один из самых низких конкурсов всегда был. нет. В 1998 году был конкурс по 4-5 человек на место. Постепенно с годами конкурс снижался ибо сейчас (и тогда) стало уже не модно - работать учителем, нести свет знаний детям. Да и зарплата...гроши Я отработала своих положенных последипломных 2 года...два самых счастливейших года в моей жизни. Это было и есть моё-моё-моё!  Дети, видеть как они растут, как из косолапеньких бутузиков превращаются в стройных, красивых взрослых детей, видеть как формируются личности...это же волшебство! А самое приятное то, что именно ты и причастен к этому волшебству!  Мне до сих пор снятся МОИ дети, их утренники...я в толпе их уже и не узнаю...за 11 лет они, конечно, изменились...но мне лестно осознавать, что частичка моей души, моих знаний нашла место в их сердцах.... Воспитателей (и нянечку) своих детей я боготворю! Огромный им поклон и человеческое спасибо за их неоценимый, точнее неоцененный по достоинству государством, впрочем, как и самими людьми, труд!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 10:13:11 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
XRIANGI
|
Скажите пожалуйста в какой садик ходят ваши детки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
XRIANGI, в 91.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malycha
|
Хм, я тоже отработала два года воспитателем в Минске, даже два с половиной: устроилась ещё будучи студенткой...польского отделения филфака БГУ) Про непосредственно работу с детьми и их родителями воспоминания тоже самые тёплые. В первый год работы моей сменщицей была студентка заочного отделения педуниверситета, но только-только поступившая, на следующий год - женщина, которая закончила педучилище, но давным-давно, а поработать в сад пришла перед пенсией, всю жизнь была домохозяйкой. С лингвистического часто студентки подрабатывали... Сад новый, работать некому - в няни брали ну хоть кого, только бы работать согласилась! Моя мама по образованию математик (кстати, очень сильный математик), но всю жизнь работает воспитателем, сейчас в спецсаду - высшая категория, работу любит безумно, часами рассказывает про детей, про занятия с ними. Образование и происхождение особого значения не имеют: если няня заклеивает ребёнку рот скотчем, а воспитатель позволяет ей это сделать (это меня ещё больше удивляет!) - они обе недалёкие колхозницы в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Кто ходил в сад №80 на Кленовой? Напишите отзыв, за ранние благодарна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Постою послушаю про 80 сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Всем ДД, девочки может не по теме но слышала что в 101 саду проводятся занятия по субботам ... может кто знает , напишите в лс ... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
Дорогие мамочки! Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами о 82 детском саде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
Девчата, может у кого детки ходят в 71 или 105 сады?? поделитесь пожалуйста отзывами- очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Власти Гродно начали собирать информацию о детях, которые редко посещают сады: по закону их можно отчислять из детского сада за непосещение в течение более чем 30 дней в году по неуважительным причинам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Власти Гродно начали собирать информацию о детях, которые редко посещают сады: по закону их можно отчислять из детского сада за непосещение в течение более чем 30 дней в году по неуважительным причинам Остальным предоставляются места в других садах города. Для этого в Гродно организованы «родительские маршруты» для подвоза в садики городским транспортом по трем направлениям. Маршруты «Дошколенок» курсируют по утрам и вечерам. чё? правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
С Ольшанки курсирует автобус-дошкаленок №43 на Фолюш. Лично нам он не подходит(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
С Ольшанки курсирует автобус-дошкаленок №43 на Фолюш. Лично нам он не подходит(
я впечатлена такой заботой,честно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Власти Гродно начали собирать информацию о детях, которые редко посещают сады: по закону их можно отчислять из детского сада за непосещение в течение более чем 30 дней в году по неуважительным причинам Остальным предоставляются места в других садах города. Для этого в Гродно организованы «родительские маршруты» для подвоза в садики городским транспортом по трем направлениям. Маршруты «Дошколенок» курсируют по утрам и вечерам. чё? правда? Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 11:35:36
только ездят в них все подряд и взрослые мужики даже в этих автобусах место маме с ребенком не уступят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса Алисовна
Новенький
|
Может, кто-нибудь расскажет о 57 садике, который находится по ул. Костюшко, 33 за ж/д вокзалом? Никакой информации нет, ни фото, ни сайта - ничего(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и взрослые мужики даже в этих автобусах место маме с ребенком не уступят а если попросить) ну если попросить - думаю , уступят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Власти Гродно начали собирать информацию о детях, которые редко посещают сады: по закону их можно отчислять из детского сада за непосещение в течение более чем 30 дней в году по неуважительным причинам Моя Санька только с сентября числится в саду и уже нас можно отчислять.. К кому вот интересно ходить каждые пару дней за справкой, если даже врача на участке нету... И как кашляющего ребенка возить постоянно в поликлинику на общественном транспорте, а потом еще три часа в очереди сидеть... Тошнит, пля, уже от этих нововведений... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Ага, точно.  сейчас просто добавится работы педиатрам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Власти Гродно начали собирать информацию о детях, которые редко посещают сады: по закону их можно отчислять из детского сада за непосещение в течение более чем 30 дней в году по неуважительным причинам Моя Санька только с сентября числится в саду и уже нас можно отчислять.. К кому вот интересно ходить каждые пару дней за справкой, если даже врача на участке нету... И как кашляющего ребенка возить постоянно в поликлинику на общественном транспорте, а потом еще три часа в очереди сидеть... Тошнит, пля, уже от этих нововведений...  по неуважительным причинам Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 22:06:08
я поражаюсь тем кто писал эту ересь:"Мол, родители бронируют места для своего ребенка, а дальше руководствуются принципом «хочу — веду, а хочу — не веду»." спрашивается,а зачем тогда записываться в сад? моей жене(я на работе),выгодно что бы ребенок посещал сад-она со вторым в декрете.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
~iness~
|
а в чем выгода?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
гродно_11
|
а в чем выгода?
успевает за вторым следить(6мес). хоть какая выгода (ну не считая того что в саду чему то учат ребенка)
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
чудеса случаются, если в них верить
|
есть кто-нибудь из родителей выпускных групп сада №4 и сада №91? ищем терпеливого воспитателя для шустрого мальчишки. поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Оpen this topic, смотря к кому попадете))) Сын в него ходил,одно название ходил, посещал иногда ему не нравилось очень(((я уже думала это нормально не любить сад,а нет дочка пошла в 51-ой и о чудо,не придумывает как не пойти,а идёт с пестнями))) Нам не повезло с воспитателем,будут вопросы в лс)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 09:44:54 от Irczik »
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
52-ой Ириш, 51 садик у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skat78
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2346207.0
|
Девчата, может у кого детки ходят в 71 или 105 сады?? поделитесь пожалуйста отзывами- очень нужно
71 сад - ужаассс!!! Ребенка отдавала с высшей степенью здоровья, с сентября уже болели 4 раза( ангина, стоматит, сопли вообще по-моему у всех детей не проходящие). Отопления не было почти неделю- пока не подняла кипиш. Очень хочу перейти в ЛЮБОЕ другое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nickieminage
|
Поделитесь информацией о 104 садике, интересуют хорошие воспитатели, которые в 2015 выпускают группы. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|