Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 01:38:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 221 222 224 225 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1533693 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #6661 : 25 Октябрь 2014, 02:00:04 »

Слышала недавно историю из достоверных источников, как в азотовском саду № 99 помощник воспитателя заклеила ребенку рот скотчем, потому что он весь день плохо себя вел и они не могли его успокоить.  Шокирован Шокирован Шокирован
азотовские сады не раз отличаются,а ГОЙ их покрывает  Злой

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6662 : 25 Октябрь 2014, 09:46:01 »

satrija, а слабо к заведующей, в РОНО, в милицию обратиться? У вас же и доказательства есть Крутой
И вот так все родители тихонечко в тряпочку молчат,  только яд на форуме выливают.
Странно, как минимум Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
wowa-n
Молодой Гродненец
*

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Просмотр профиля
« Ответ #6663 : 27 Октябрь 2014, 11:57:57 »

Девочки,подскажите пожалуйсто про 91 садик.Может кто водит ребенка своего к Татьяне Ростиславовне?Нам предложили 100 садик-вот  мы  и не знаем как лучше сделать и куда лучше. А как в 100?

Бомбочкаツ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6664 : 27 Октябрь 2014, 19:01:03 »

Слышала недавно историю из достоверных источников, как в азотовском саду № 99 помощник воспитателя заклеила ребенку рот скотчем, потому что он весь день плохо себя вел и они не могли его успокоить.  Шокирован Шокирован Шокирован
Мой ребенок посещает  замечательный 99 сад и эту группу, в которой произошел, так сказать данный инцидент...Так вот ничего такого там не было, просто повысили голос на ребенка и назвали  его по ФАМИЛИИ ,немного припугнув, чтобы успокоился ,чем вызвали ярость "Азотовских" родителей..и поехало..Все раздули так, что просто ужас и это уже не первый конфликт с ними..И не надо говорить, что в этих садах все на самотек, там намного все сложнее, ведь кругом дети Азотовцев, многие из которых считают , что они Боги.. Теперь из-за этого страдают  остальные 25  детей, их родители,наши воспитатели и нянечка,которые у нас были просто умнички..Лучше бы наш сад отдали под город, было бы спокойнее
@@Piata@@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6665 : 27 Октябрь 2014, 20:12:40 »

Мой ребенок посещает  замечательный 99 сад и эту группу, в которой произошел, так сказать данный инцидент...Так вот ничего такого там не было, просто повысили голос на ребенка и назвали  его по ФАМИЛИИ ,немного припугнув, чтобы успокоился ,чем вызвали ярость "Азотовских" родителей..и поехало..Все раздули так, что просто ужас и это уже не первый конфликт с ними..И не надо говорить, что в этих садах все на самотек, там намного все сложнее, ведь кругом дети Азотовцев, многие из которых считают , что они Боги.. Теперь из-за этого страдают  остальные 25  детей, их родители,наши воспитатели и нянечка,которые у нас были просто умнички..Лучше бы наш сад отдали под город, было бы спокойнее
У меня крестница ходит в данную группу. Девочка  сама рассказывала дома, что нянечка заклеила рот этому ребенку. Поэтому не надо ля-ля дыма без огня не бывает.
иренка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6666 : 27 Октябрь 2014, 21:16:31 »

Уважаемые родители!!! Вы  сами когда- нибудь пробовали побыть с маленькими детками в количестве 22-26 человек? Хотя бы на часик? Вы можете только требовать, предъявлять претензии, а сами вы что??? Вы попробуйте своих деток  хотя бы в туалет научить ходить  и делать санитарные манипуляции , которые должен выполнять ребенок этого возраста.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6667 : 27 Октябрь 2014, 21:18:57 »

Уважаемые родители!!! Вы  сами когда- нибудь пробовали побыть с маленькими детками в количестве 22-26 человек? Хотя бы на часик? Вы можете только требовать, предъявлять претензии, а сами вы что??? Вы попробуйте своих деток  хотя бы в туалет научить ходить  и делать санитарные манипуляции , которые должен выполнять ребенок этого возраста.
к кому конкретно претензии предъявляете?

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6668 : 27 Октябрь 2014, 21:43:00 »

У меня крестница ходит в данную группу. Девочка  сама рассказывала дома, что нянечка заклеила рот этому ребенку. Поэтому не надо ля-ля дыма без огня не бывает.
каким же глупым, безбашенным нужно быть человеком + совершенно не держаться за свою работу, не боятся , что заведут дело, чтобы такое сделать.  Вы это понимаете? Поэтому в эту историю слабо верится.
Раньше были прецеденты, связанные с этой нянечкой?
Сколько вашей крестнице лет? Она видела реально, как  ребенку заклеивали рот, что он стоял/сидел с заклееным ртом?
иренка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6669 : 27 Октябрь 2014, 22:03:55 »

Мой ребенок посещает  замечательный 99 сад и эту группу, в которой произошел, так сказать данный инцидент...Так вот ничего такого там не было, просто повысили голос на ребенка и назвали  его по ФАМИЛИИ ,немного припугнув, чтобы успокоился ,чем вызвали ярость "Азотовских" родителей..и поехало..Все раздули так, что просто ужас и это уже не первый конфликт с ними..И не надо говорить, что в этих садах все на самотек, там намного все сложнее, ведь кругом дети Азотовцев, многие из которых считают , что они Боги.. Теперь из-за этого страдают  остальные 25  детей, их родители,наши воспитатели и нянечка,которые у нас были просто умнички..Лучше бы наш сад отдали под город, было бы спокойнее
У меня крестница ходит в данную группу. Девочка  сама рассказывала дома, что нянечка заклеила рот этому ребенку. Поэтому не надо ля-ля дыма без огня не бывает.

[/quote
Мой ребенок посещает  замечательный 99 сад и эту группу, в которой произошел, так сказать данный инцидент...Так вот ничего такого там не было, просто повысили голос на ребенка и назвали  его по ФАМИЛИИ ,немного припугнув, чтобы успокоился ,чем вызвали ярость "Азотовских" родителей..и поехало..Все раздули так, что просто ужас и это уже не первый конфликт с ними..И не надо говорить, что в этих садах все на самотек, там намного все сложнее, ведь кругом дети Азотовцев, многие из которых считают , что они Боги.. Теперь из-за этого страдают  остальные 25  детей, их родители,наши воспитатели и нянечка,которые у нас были просто умнички..Лучше бы наш сад отдали под город, было бы спокойнее

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6670 : 27 Октябрь 2014, 22:40:16 »

Она видела реально, как  ребенку заклеивали рот, что он стоял/сидел с заклееным ртом?
Мне рассказывали сами родители этого ребенка. Им то зачем врать? Мать пришла забирать сына, а он сидит на ковре, плачет и закрывает рот руками, она убирает руки, а там скотч. Что тут еще нужно доказывать? Да, дети разные бывают, но все знают куда идут работать.

Добавлено: 27 Октябрь 2014, 22:43:56
Лучше бы наш сад отдали под город, было бы спокойнее
Так водите своего ребенка в городской сад, в чем проблема? Только когда в очередь на город поставят, а потом вы не попадете в желаемый сад, вот тогда узнаете, что такое хотеть в городской сад. Я, например, не хочу, чтоб его отдавали городу, т.к. мой ребенок будет ходить в этот сад, без очереди и поездок через весь город.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6671 : 27 Октябрь 2014, 23:36:35 »

Мать пришла забирать сына, а он сидит на ковре, плачет и закрывает рот руками, она убирает руки, а там скотч.
просто не могу это представить  Рот на замке
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6672 : 27 Октябрь 2014, 23:41:23 »

просто не могу это представить
ну, так это ж не говорит о том, что этого не было и быть не может  Непонимающий
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6673 : 27 Октябрь 2014, 23:44:40 »

и это просто так родители оставили
нет, конечно Шокирован разборки были, но никого вроде не уволили
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #6674 : 28 Октябрь 2014, 04:13:58 »

Уважаемые родители!!! Вы  сами когда- нибудь пробовали побыть с маленькими детками в количестве 22-26 человек? Хотя бы на часик? Вы можете только требовать, предъявлять претензии, а сами вы что??? Вы попробуйте своих деток  хотя бы в туалет научить ходить  и делать санитарные манипуляции , которые должен выполнять ребенок этого возраста.
У меня мама работает в образовании,о чем я писала в иных темках... Вы жалуетесь на свою работу?  Смеющийся Моя мама не жалуется,а работает и качественно выполняет свои обязанности на работе.....И попадаются ей не просто капризные дети и родители,а неблагополучные семьи..где бардак,уголовщина и все остальное..На данный момент,государство приказало учителям следить за социальной обстановкой и случись что нибудь( что бы не вытворил ученик за пределами школы) - отвечает  учитель...О чем говорить...Банально посылают благим матом учителя и считают это нормально... Как вам такой вариант,и учеников таких 25-30...Как вам? Она в свою очередь не позволяет такого хамства и оскорбления в адрес ученика... А воспитателям можно? Я сама частенько прихожу в разные сады и вижу разную обстановку.. В одних садах дети кричат,прыгают ,в общем полный бардак . А почему? Воспитателям просто наплевать,они игнорируют.. а приходишь в другой сад - там и воспитание сразу видно и полный порядок. Опять же почему ? Воспитатели ведут себя иначе...Ирегулировать порядок можно и без оскорбления,повышения голоса, заклеивания рта. И не надо спихивать на низкую заработную плату,плохих родителей,большое количество детишек в саду или еще какие то причины...
Я не работала в саду,извините,что так резко...Я так же понимаю детскую психологию и педагогику,как воспитатели в силу свое специальности. Но бывала во многих ДУО (предупреждаю что об области своей работы не распространяюсь) и вижу все, что творится в разных садах города.

И не очень люблю писать жалобы в роно или выше стоящие инстанции, нам рот не заклеивали,не били...поэтому считаю что нужно ребенка увести из сада - самый лучший вариант в нашей ситуации...  А вот если бы заклеили рот или что-то из ряда вон выходящее - подала бы в суд не задумываясь и не предупреждая коллектив сада.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #6675 : 28 Октябрь 2014, 07:11:33 »

Вы  сами когда- нибудь пробовали побыть с маленькими детками в количестве 22-26 человек?
каждый занимается своими профессиональными обязанностями. Никого устраиваться няней или воспитательницей за уши не тянули.

@@Piata@@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6676 : 28 Октябрь 2014, 11:39:05 »

Сколько вашей крестнице лет? Она видела реально, как  ребенку заклеивали рот, что он стоял/сидел с заклееным ртом?
Крестнице 4,5 года и она реально видела этого ре с заклееным ртом.  Девочка сама говорила что когда мама пришла за ре у него был заклеен рот. Когда подружка забирала ре из группы в это время были разборки мамы с нянечкой. Насколько мне известно нянечку убрали из группы, но не знаю из сада убрали или нет. Знаю что некоторые родители собирали подписи для того чтобы оставить няню в группе, но на Азоте не согласились.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6677 : 28 Октябрь 2014, 12:06:07 »

Мать пришла забирать сына, а он сидит на ковре, плачет и закрывает рот руками, она убирает руки, а там скотч.
просто не могу это представить  Рот на замке
а я могу
на меня лично нянечка ножом замахивалась, я не ела в саду ничего
вот чего я представить не могу, так это своей реакции на заклеивание моему ребенку рта. законопатила б ей чтонить. Я страшная жена азотовца  Смеющийся
профнепригодностью называется вот это,что пишется про "а вы сами попробуйте"
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #6678 : 28 Октябрь 2014, 13:52:00 »

Все эти выходки с заклеиванием рта у ребенка чреваты психологическими проблемами для ребенка - такое только в суд...Здоровье ребенка важнее...
dolinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6679 : 28 Октябрь 2014, 15:01:11 »

а я могу
и я могу, когда я ходила в садик у нас тем кто не спал ложили тряпку, которой мыли посуду, на лицо Рот на замке слава богу моему ребенку повезло с воспитателем и нянечкой Целующий

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6680 : 28 Октябрь 2014, 15:05:36 »

а я могу
и я могу, когда я ходила в садик у нас тем кто не спал ложили тряпку, которой мыли посуду, на лицо Рот на замке слава богу моему ребенку повезло с воспитателем и нянечкой Целующий
угу, а в первом классе во время дневного сна выставляли без трусов перед всеми  и очень акцентировали на этом внимание: "сча выставлю без трусов перед мальчиками, будешь знать", СШ №24 г.Гродно
давно было, не думаю,что буквально все педагоги морально сильно выросли

и очень запомнилось,как в п/л березка воспетка выстроила отряд, а перед детьми стоял мальчик с  замоченным одеялком после сна
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6681 : 28 Октябрь 2014, 15:31:37 »

страшно верить, но приходится... моему брату (правда, 25 лет назад, но все же) оторвали мочку уха (в том месте, где мочка снизу к шее крепится, разрыв был)-- это его так воспитательница за плохое поведение наказывала, кручением уха

Добавлено: 28 Октябрь 2014, 17:05:20
Вы  сами когда- нибудь пробовали побыть с маленькими детками в количестве 22-26 человек?
каждый занимается своими профессиональными обязанностями. Никого устраиваться няней или воспитательницей за уши не тянули.

вот кстати очень наивно так полагать. В педколледж, насколько я помню, один из самых низких конкурсов всегда был. Вот они в большинстве своем и едут из своей дзяроуни, пофиг куда поступать-- куда легче, туда и поступают-- лишь бы в городе зацепиться, забеременеть да замуж выйти. Вот и имеем на выходе абы что. Думаю, те мамы, которым посчастливилось попасть к опытным воспитателям и нянечкам, с благополучными семьями, с высшим образованием со мной согласятся, что это чувствуется очень и очень сильно.

Так что, к сожалению, одно лишь то, что данный человек работает на данном месте, еще ничего не значит.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 17:05:20 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #6682 : 28 Октябрь 2014, 17:57:41 »

Перевели в уборщицы , т.к. раннее не было нареканий и есть больной ребенок ,лишили всех надбавок и премий, теперь работает за копейки..Короче,наказана по самое немогу...Хотя не понимаю, почему все свалили на одного,где был воспитатель?
А можно в личку номер группы

Добавлено: 28 Октябрь 2014, 18:09:04
вот кстати очень наивно так полагать. В педколледж, насколько я помню, один из самых низких конкурсов всегда был. Вот они в большинстве своем и едут из своей дзяроуни, пофиг куда поступать-- куда легче, туда и поступают-- лишь бы в городе зацепиться, забеременеть да замуж выйти. Вот и имеем на выходе абы что.
Я не об этом. Подмигивающий Для каждой профессии существуют рабочие инструкции. Все с ними ознакамливаются и готовы к принципам работы. Меня раздражают выражения плана "Были бы Вы на моем месте..". Такое чувство, что человеку обещали золотые горы и легкий труд.

XRIANGI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6683 : 28 Октябрь 2014, 23:38:51 »

Как будто молодежь из города лучше, то же не очень хочет в деревне работать и всеми путями старается в городе остаться, а девушки из деревни окончившие пед и остались в ней деревне работать будут может лучше ваши городских.

СП СИМА-ЛЕНД!!! Товары для детей, дома и многое другое.
Присоединяйтесь
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
@@Piata@@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6684 : 29 Октябрь 2014, 09:17:32 »

вот кстати очень наивно так полагать. В педколледж, насколько я помню, один из самых низких конкурсов всегда был. Вот они в большинстве своем и едут из своей дзяроуни, пофиг куда поступать-- куда легче, туда и поступают-- лишь бы в городе зацепиться, забеременеть да замуж выйти. Вот и имеем на выходе абы что. Думаю, те мамы, которым посчастливилось попасть к опытным воспитателям и нянечкам, с благополучными семьями, с высшим образованием со мной согласятся, что это чувствуется очень и очень сильно.

Наличие высшего образования еще ни о чем не говорит. Лучше иметь высшее воспитание, чем высшее образование. И по моему высшее образование теперь есть у всех кому не лень учиться и даже у тех кому лень.  А среди девушек из  дзяроуни, как вы выразились,  очень много хороших и работящих людей т. к с детства привыкли к труду.

Для сведения: у меня два высших образования и я не из деревни, но в моем окружении очень много людей родом из деревни.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6685 : 29 Октябрь 2014, 09:42:36 »

угу, а в первом классе во время дневного сна выставляли без трусов перед всеми  и очень акцентировали на этом внимание: "сча выставлю без трусов перед мальчиками, будешь знать", СШ №24 г.Гродно

и очень запомнилось,как в п/л березка воспетка выстроила отряд, а перед детьми стоял мальчик с  замоченным одеялком после сна
с*ки!
я тоже похожие примеры помню насилия и унижения, поэтому оч внимательно прислушиваюсь к рассказам детей и реагирую на первые жалобы, что воспитатель или учитель сделал не так. Мне кажется это оч важно! Все в наших руках. Такое нужно пресекать.

Наташа, ты же понимаешь сама, что не от этого зависит. И в мед поступают умницы, которые из дома бегут, и в пед, и на физтех. Проблема у человека в голове, а не в месте прописки.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
XRIANGI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6686 : 29 Октябрь 2014, 14:25:22 »

угу, а в первом классе во время дневного сна выставляли без трусов перед всеми  и очень акцентировали на этом внимание: "сча выставлю без трусов перед мальчиками, будешь знать", СШ №24 г.Гродно

и очень запомнилось,как в п/л березка воспетка выстроила отряд, а перед детьми стоял мальчик с  замоченным одеялком после сна
с*ки!
я тоже похожие примеры помню насилия и унижения, поэтому оч внимательно прислушиваюсь к рассказам детей и реагирую на первые жалобы, что воспитатель или учитель сделал не так. Мне кажется это оч важно! Все в наших руках. Такое нужно пресекать.

Наташа, ты же понимаешь сама, что не от этого зависит. И в мед поступают умницы, которые из дома бегут, и в пед, и на физтех. Проблема у человека в голове, а не в месте прописки.

Наличие высшего образования еще ни о чем не говорит. Лучше иметь высшее воспитание, чем высшее образование. И по моему высшее образование теперь есть у всех кому не лень учиться и даже у тех кому лень.  А среди девушек из  дзяроуни, как вы выразились,  очень много хороших и работящих людей т. к с детства привыкли к труду.

Для сведения: у меня два высших образования и я не из деревни, но в моем окружении очень много людей родом из деревни.
Я с вами полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!

СП СИМА-ЛЕНД!!! Товары для детей, дома и многое другое.
Присоединяйтесь
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6687 : 29 Октябрь 2014, 23:16:54 »

Девочки, наличие высшего образования частенько говорит о многом,а вот из деревни или нет-не важно. В пед. училище идут как правило отьявленные двоешники, прогульщики и хамы из школы с ооочень низким баллом атестата. В том же училище тоже их поведение меняется редко, вот вам и профнепригодный педагог,который берется за воспитание наших детей. Знаю все это из личного опыта общения с такими выпускниками училищ. Выпускники вузов несколько отличаются.
vessna-krasna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6688 : 30 Октябрь 2014, 00:00:38 »

Девочки, наличие высшего образования частенько говорит о многом,а вот из деревни или нет-не важно. В пед. училище идут как правило отьявленные двоешники, прогульщики и хамы из школы с ооочень низким баллом атестата. В том же училище тоже их поведение меняется редко, вот вам и профнепригодный педагог,который берется за воспитание наших детей. Знаю все это из личного опыта общения с такими выпускниками училищ. Выпускники вузов несколько отличаются.
Чтож Вы так всех под одну гребенку,я пришла в педучилище с 5-ти бальным аттестатом,по призванию,уж очень хорошие были у меня педагоги,так хотелось походить на них,закончила с красным дипломом,потом ВУЗ,потом еще одно высшее,уже 28 лет с детками,а Вы ,эх Вы...... Грустный
Ол и Дом
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6689 : 30 Октябрь 2014, 00:03:22 »

Вы не правы. Я закончила наше пед.училище в 1997г.(муз отделение)Он был на ступень ниже муз.училища.И поступить туда было не легко. Преподаватели были сильные и опытные,а студентов так штудировали и мучили,как будто мы учились в университете.И не учились там двоечники,прогульщики,хамы и т.д Но я не думаю,что теперь,наш пед.колледж выпускает плохих специалистов.Воспитателей ещё выпускает Волковыский пед колледж.,а про него я не знаю. Подмигивающий
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6690 : 30 Октябрь 2014, 08:43:42 »

Может быть не права,если глобально обобщать. Всех под одну гребенку нельзя, НО, как учитель старших классов, я знаю куда поступают неуспевающие в школе. Не все,конечно идут в пед.училище, есть и продавцы,маляры, и даже те, кого принимают коммерческие вузы. Моему ребенку достался именно такой педагог.
Страниц  : 1 ... 221 222 224 225 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт