|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
может кто подскажет как дела обстоят в саду №92 Азотовский на Космонавтов и №63 на Захарова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katlin
Новенький
|
в ГУО "Ясли-сад№35"обьявляется набор детей в старшую группу с 5 до 6 лет и группу 7-го года обучения(с 6 до 7лет).Обращаться по тел +375295819531,526385
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Девочки! Отзовитесь! Кто водит своих деток в 104 сад? Как там воспитатели, да и все остальное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягода
Новенький
|
Дорогие папочки и мамочки, может кто водит детей в 63 детский сад, охарактеризуйте, пожалуйста, учебный процесс и отношение педагогов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы каждый месяц сдавали благотворительные взносы так называемые, но для группы так ничего и не сделано было - ни игрушки, ни мебель
и зачем вы это делали? я вообще не понимаю. туалет ваш не за пару месяцев пришел в то состояние, что потребовался в нем ремонт. скорее всего пару лет состояние было не очень нельзя было сдавать деньги не на сад, а конкретно на группу и сделать за эти деньги ремонт? вообще смысла добровольных взносов на сад не вижу как по мне - родители должны сдавать на конкретные нужды своих детей. нужен ковер - покупают ковер. да, саду на бассейны-коридоры и тд тоже нужны деньги. ну пусть это будет условная сумма - 10 базовых от группы. а все остальные деньги - на группу. потому как везде есть группы, где деньги родители не сдают ни на сад, ни на группу. только на мелкие текущие расходы. а остальные группы получаются оплачивают им ремонты, платя добровольные взносы в общую кассу. ппкс а расскажите мне, что сейчас с азотовскими садами? говорят, все стало, как было? или это байки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Здравствуйте! (пишу с профиля мужа) Раскажите, пожалуйста, о Центре развития №97!!!! Кто-нибудь водит туда своих детей?! Может кто-то знает, кто в этом году там набирает ясельки (воспитатели). Какие хорошие воспитатели там есть? У нас есть реальные шансы туда попасть в этом году со слов заведующей (сад рядом с домом), но также есть есть возможность ходить в детский сад в южном (хоть туда и надо будет возить), там я знаю в этом году набирает хорошая воспитательница со слов знакомых, а вот про 97 сад мне ничего неизвестно. Можно, конечно, спросить у заведующей, но разве она скажет что-то плохое на своих воспитателей? Поэтому хотелось бы услышать отзыв от тех, кто что-то об этом саду знает. Пожалуйста, отзовитесь, если такие есть. Решаю вопрос куда отдать ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
отзовитесь мамы,которые водят деток в новый сад в Ольшанке 106 в группу 8.хочется узнать ваше мнение по поводу воспитателя. мы сегодня первый день,но пока только негативное мнение у меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а расскажите мне, что сейчас с азотовскими садами? говорят, все стало, как было? или это байки? как было точно не стало. обычные стали сады с такими же взносами добровольными как и везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
взносы-то понятно))) а воспитатели вернулись? зарплата у них та же, или как в городских садах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
взносы-то понятно))) а воспитатели вернулись? зарплата у них та же, или как в городских садах?
в нашем саду кое-кто остался из персонала, но в основе коллектив почти весь новый, относится сад теперь к Отделу образования, спорта и туризма Лен р-на, поэтому (спрашивать то, конечно, не спрашивала), но думаю, что такая же как по городу...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
LiaMurka
|
з/п как в городских садах. воспитатели не вернулись, но набрали кое как часть штата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Раскажите, пожалуйста, о Центре развития №97! Слышала только положительные отзывы и туда реально трудно попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Девочки, что плохого или хорошего можете сказать о садиках № 64 (ближе добираться), № 94 (помогут с аллергией вроде как), № 96 (тоже есть санаторная группа, но далековато). Не могу принять окончательного решения. Склоняюсь к мысли, что это лотерея какая-то...Буду очень благодарна за ответы.
|
|
|
|
|
|
 [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у вас ре аллергик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Да, щечки у нас не очень. На молоко, цитрусовые, клубнику.
|
|
|
|
|
|
 [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
|
konfetka-x
|
а в какой еще сад можно отдать ребенка с пищевой аллергией? может где-нибудь есть санаторные группы?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
*buska
|
а в какой еще сад можно отдать ребенка с пищевой аллергией? может где-нибудь есть санаторные группы? ъ 46 сад в районе Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
*buska, спасибо  может есть что-нибудь поближе к центру/горького/девятовка?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто посоветует воспитателя, набирающего ясли в 101 саду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
а в какой еще сад можно отдать ребенка с пищевой аллергией? может где-нибудь есть санаторные группы?
Смотря на что аллергия. если на молочку, то безмолочную диету в садик на Л.Чайкиной. Есть ещё санаторный садик в районе проспекта Купалы, но вот номер не помню  . Там могут предложить только безмолочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
arhangel100, честно говоря точно не знаю на что. Л.Чайкиной это 46-й сад, на Клецкова - 95й. Но на сайте октябрьской администрации не написано по каким заболеваниям 95й, а вот 94й на Лиможа именно по проблемам ЖКТ и пищевые аллергии. И интересует именно Ленинский район Пушкина/Горького/Центр/Девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, что плохого или хорошего можете сказать о садиках № 64 (ближе добираться), № 94 (помогут с аллергией вроде как), № 96 (тоже есть санаторная группа, но далековато). Не могу принять окончательного решения. Склоняюсь к мысли, что это лотерея какая-то...Буду очень благодарна за ответы.
может что и поменялось, но раньше для санаторных садов нужно иметь заключение ВКК. Оно у Вас есть? По тем же садам для аллергиков-это не щечки должны быть "не очень", а ребенок начиная с младенчества должен наблюдаться у врача-аллерголога и должны быть соответствующие записи в медкарте.Для ЧБД должно быть определенное кол-во перенесенных заболеваний ОРВИ, ларингитов, бронхитов и пр. Добавлено: 20 Март 2014, 20:28:34
Но на сайте октябрьской администрации не написано по каким заболеваниям 95й,
ЧБД и попасть туда, если не стоял с рождения конкретно на этот сад, -почти не реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
а в какой еще сад можно отдать ребенка с пищевой аллергией? А нам аллерголог сказала взять справку о том на что аллергия и отдать в тот садик в какой идем ,чтоб на кухне знали  Особо ничего не беспокоило,сходили сделали пробы и показало незначительную аллергическую реакцию нас цитрусовые,какао и куриный белок.Сказала через год повторить,что обычно перерастают. Добавлено: 20 Март 2014, 20:35:19
и попасть туда, если не стоял с рождения конкретно на этот сад, -почти не реально. почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а в какой еще сад можно отдать ребенка с пищевой аллергией? А нам аллерголог сказала взять справку о том на что аллергия и отдать в тот садик в какой идем ,чтоб на кухне знали от знания этого ничего не изменится, если у руководителя ДУ не будет желания по этому вопросу что-то делать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
И интересует именно Ленинский район Пушкина/Горького/Центр/Девятовка За 89 садом есть сад (номер не знаю) пару лет назад у коллеги сын пошол в этот сад, она говорила, что он санаторный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а в какой еще сад можно отдать ребенка с пищевой аллергией? А нам аллерголог сказала взять справку о том на что аллергия и отдать в тот садик в какой идем ,чтоб на кухне знали от знания этого ничего не изменится, если у руководителя ДУ не будет желания по этому вопросу что-то делать.  ребенка водят в сад обычный, но диет.питания там нет, так что справка не помогает и у ребенка такая аллергия, что периодически попадают в больницу, проблемы с рождения п.с. это не у моей, знакомые попросили узнать И интересует именно Ленинский район Пушкина/Горького/Центр/Девятовка За 89 садом есть сад (номер не знаю) пару лет назад у коллеги сын пошол в этот сад, она говорила, что он санаторный. 78-й или 83-й? они там оба рядом :- Добавлено: 21 Март 2014, 08:34:29
нашла, это в 78-м на Дзержинского, я в него раньше ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
в 78 две санаторные группы набирают и одну обычную, и еще 94 садик санаторный на лиможа 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
arhangel100, честно говоря точно не знаю на что. Л.Чайкиной это 46-й сад, на Клецкова - 95й. Но на сайте октябрьской администрации не написано по каким заболеваниям 95й, а вот 94й на Лиможа именно по проблемам ЖКТ и пищевые аллергии. И интересует именно Ленинский район Пушкина/Горького/Центр/Девятовка.
95 садик только по простудным заболеваниям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
от знания этого ничего не изменится, если у руководителя ДУ не будет желания по этому вопросу что-то делать. Ну,думаю если попросить не давать цитрусовые,то она не откажет  Хотя,у нас аллергия почти незаметна,на новый год мандаринок кучу съел и конфетами заел и все норм было,меня от конфет высыпало,а его нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
от знания этого ничего не изменится, если у руководителя ДУ не будет желания по этому вопросу что-то делать. Ну,думаю если попросить не давать цитрусовые,то она не откажет  Хотя,у нас аллергия почти незаметна,на новый год мандаринок кучу съел и конфетами заел и все норм было,меня от конфет высыпало,а его нет  откажет. Она будет их отдавать вам, а не дать ребенку не может. Я думала. что вы хотите замены какао/апельсинового компота на чай, немолочной утренней каши вместо молочной. В некоторых садах можно договориться и кухня действительно сделает помимо какао чайник чая на садик(а таких деток обычно и не мало). Но в других заведующие ничего сделать не хотят и не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|