Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 23:49:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 192 193 195 196 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1535696 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
YnnA
Гродненец
**

...всегда в отличном настроении...

Просмотр профиля
« Ответ #5791 : 14 Март 2014, 14:57:08 »

может кто подскажет как дела обстоят в саду №92 Азотовский на Космонавтов         и №63  на Захарова
katlin
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #5792 : 15 Март 2014, 21:50:18 »

в ГУО "Ясли-сад№35"обьявляется набор детей в старшую группу с 5 до 6 лет и группу 7-го года обучения(с 6 до 7лет).Обращаться по тел +375295819531,526385
serge1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5793 : 19 Март 2014, 14:37:54 »

Девочки! Отзовитесь! Кто водит своих деток в 104 сад? Как там воспитатели, да и все остальное?
Ягода
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #5794 : 19 Март 2014, 15:25:52 »

Дорогие папочки и мамочки, может кто водит детей в 63 детский сад, охарактеризуйте, пожалуйста, учебный процесс и отношение педагогов.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5795 : 19 Март 2014, 15:56:44 »

мы каждый месяц сдавали благотворительные взносы так называемые, но для группы так ничего и не сделано было - ни игрушки, ни мебель
и зачем вы это делали?
я вообще не понимаю. туалет ваш не за пару месяцев пришел в то состояние, что потребовался в нем ремонт. скорее всего пару лет состояние было не очень
нельзя было сдавать деньги не на сад, а конкретно на группу и сделать за эти деньги ремонт?

вообще смысла добровольных взносов на сад не вижу
как по мне - родители должны сдавать на конкретные нужды своих детей. нужен ковер - покупают ковер.
да, саду на бассейны-коридоры и тд тоже нужны деньги. ну пусть это будет условная сумма - 10 базовых от группы. а все остальные деньги - на группу. потому как везде есть группы, где деньги родители не сдают ни на сад, ни на группу. только на мелкие текущие расходы. а остальные группы получаются оплачивают им ремонты, платя добровольные взносы в общую кассу.

ппкс

а расскажите мне, что сейчас с азотовскими садами? говорят, все стало, как было? или это байки?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Uchiha Itachi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5796 : 19 Март 2014, 16:57:43 »

Здравствуйте! (пишу с профиля мужа) Раскажите, пожалуйста, о Центре развития №97!!!! Кто-нибудь водит туда своих детей?! Может кто-то знает, кто в этом году там набирает ясельки (воспитатели). Какие хорошие воспитатели там есть? У нас есть реальные шансы туда попасть в этом году со слов заведующей (сад рядом с домом), но также есть есть возможность ходить в детский сад в южном (хоть туда и надо будет возить), там я знаю в этом году набирает хорошая воспитательница со слов знакомых, а вот про 97 сад мне ничего неизвестно. Можно, конечно, спросить у заведующей, но разве она скажет что-то плохое на своих воспитателей? Поэтому хотелось бы услышать отзыв от тех, кто что-то об этом саду знает. Пожалуйста, отзовитесь, если такие есть. Решаю вопрос куда отдать ребенка.
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5797 : 19 Март 2014, 19:05:50 »

отзовитесь мамы,которые водят деток в новый сад в Ольшанке 106 в группу 8.хочется узнать ваше мнение по поводу воспитателя. мы сегодня первый день,но пока только негативное мнение у меня!
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5798 : 19 Март 2014, 19:12:52 »

а расскажите мне, что сейчас с азотовскими садами? говорят, все стало, как было? или это байки?
как было точно не стало. обычные стали сады с такими же взносами добровольными как и везде
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5799 : 19 Март 2014, 19:35:44 »

взносы-то понятно))) а воспитатели вернулись? зарплата у них та же, или как в городских садах?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #5800 : 19 Март 2014, 20:04:34 »

взносы-то понятно))) а воспитатели вернулись? зарплата у них та же, или как в городских садах?
в нашем саду кое-кто остался из персонала, но в основе коллектив почти весь новый, относится сад теперь к Отделу образования, спорта и туризма Лен р-на, поэтому (спрашивать то, конечно, не спрашивала), но думаю, что такая же как по городу...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5801 : 19 Март 2014, 20:08:49 »

з/п как в городских садах. воспитатели не вернулись, но набрали кое как часть штата Рот на замке
*LEN@
Гость
« Ответ #5802 : 19 Март 2014, 20:17:23 »

Раскажите, пожалуйста, о Центре развития №97!
Слышала только положительные отзывы и туда реально трудно попасть.
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5803 : 19 Март 2014, 20:38:47 »

Девочки, что плохого или хорошего можете сказать о садиках № 64 (ближе добираться), № 94 (помогут с аллергией вроде как), № 96 (тоже есть санаторная группа, но далековато). Не могу принять окончательного решения. Склоняюсь к мысли, что это лотерея какая-то...Буду очень благодарна за ответы.

[img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5804 : 19 Март 2014, 20:57:46 »

а у вас ре аллергик?

Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5805 : 19 Март 2014, 22:40:02 »

Да, щечки у нас не очень. На молоко, цитрусовые, клубнику.

[img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5806 : 20 Март 2014, 09:50:09 »

а в какой еще сад можно отдать ребенка с пищевой аллергией?
может где-нибудь есть санаторные группы?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #5807 : 20 Март 2014, 09:55:39 »

ъ
46 сад в районе Соломовой
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5808 : 20 Март 2014, 10:11:10 »

*buska, спасибо  Улыбка
может есть что-нибудь поближе к центру/горького/девятовка?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5809 : 20 Март 2014, 10:29:11 »

может кто посоветует воспитателя, набирающего ясли в 101 саду?
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #5810 : 20 Март 2014, 11:17:43 »

Смотря на что аллергия. если на молочку, то безмолочную диету в садик на Л.Чайкиной.
Есть ещё санаторный садик в районе проспекта Купалы, но вот номер не помню Обеспокоенный. Там могут предложить только безмолочку.

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5811 : 20 Март 2014, 11:35:49 »

arhangel100, честно говоря точно не знаю на что. Л.Чайкиной это 46-й сад, на Клецкова - 95й. Но на сайте октябрьской администрации не написано по каким заболеваниям 95й, а вот 94й на Лиможа именно по проблемам ЖКТ и пищевые аллергии.
И интересует именно Ленинский район Пушкина/Горького/Центр/Девятовка.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5812 : 20 Март 2014, 20:27:49 »

Девочки, что плохого или хорошего можете сказать о садиках № 64 (ближе добираться), № 94 (помогут с аллергией вроде как), № 96 (тоже есть санаторная группа, но далековато). Не могу принять окончательного решения. Склоняюсь к мысли, что это лотерея какая-то...Буду очень благодарна за ответы.
может что и поменялось, но раньше для санаторных садов нужно иметь заключение ВКК. Оно у Вас есть?
По тем же садам для аллергиков-это не щечки должны быть "не  очень", а ребенок начиная с младенчества должен наблюдаться у врача-аллерголога и должны быть соответствующие записи в медкарте.Для ЧБД должно быть определенное кол-во перенесенных заболеваний ОРВИ, ларингитов, бронхитов и пр.

Добавлено: 20 Март 2014, 20:28:34
Но на сайте октябрьской администрации не написано по каким заболеваниям 95й,
ЧБД
и попасть туда, если не стоял с рождения конкретно на этот сад, -почти не реально.
*LEN@
Гость
« Ответ #5813 : 20 Март 2014, 20:33:26 »

А нам аллерголог сказала взять справку о том на что аллергия и отдать в тот садик в какой идем ,чтоб на кухне знали Обеспокоенный Особо ничего не беспокоило,сходили сделали пробы и показало незначительную аллергическую реакцию нас цитрусовые,какао и куриный белок.Сказала через год повторить,что обычно перерастают.

Добавлено: 20 Март 2014, 20:35:19
и попасть туда, если не стоял с рождения конкретно на этот сад, -почти не реально.
почти  Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5814 : 20 Март 2014, 21:37:41 »

А нам аллерголог сказала взять справку о том на что аллергия и отдать в тот садик в какой идем ,чтоб на кухне знали Обеспокоенный
от знания этого ничего не изменится, если у руководителя ДУ не будет желания по этому вопросу что-то делать.  Подмигивающий
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5815 : 20 Март 2014, 22:37:53 »

И интересует именно Ленинский район Пушкина/Горького/Центр/Девятовка
За 89 садом есть сад (номер не знаю) пару лет назад у коллеги сын пошол в этот сад, она говорила, что он санаторный.

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5816 : 21 Март 2014, 08:31:59 »

А нам аллерголог сказала взять справку о том на что аллергия и отдать в тот садик в какой идем ,чтоб на кухне знали Обеспокоенный
от знания этого ничего не изменится, если у руководителя ДУ не будет желания по этому вопросу что-то делать.  Подмигивающий

ребенка водят в сад обычный, но диет.питания там нет, так что справка не помогает
и у ребенка такая аллергия, что периодически попадают в больницу, проблемы с рождения
п.с. это не у моей, знакомые попросили узнать
И интересует именно Ленинский район Пушкина/Горького/Центр/Девятовка
За 89 садом есть сад (номер не знаю) пару лет назад у коллеги сын пошол в этот сад, она говорила, что он санаторный.
78-й или 83-й? они там оба рядом  :-

Добавлено: 21 Март 2014, 08:34:29
нашла, это в 78-м на Дзержинского, я в него раньше ходила  Веселый

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5817 : 21 Март 2014, 09:23:24 »

в 78 две санаторные группы набирают и одну обычную, и еще 94 садик санаторный на лиможа 3
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5818 : 21 Март 2014, 18:43:42 »

arhangel100, честно говоря точно не знаю на что. Л.Чайкиной это 46-й сад, на Клецкова - 95й. Но на сайте октябрьской администрации не написано по каким заболеваниям 95й, а вот 94й на Лиможа именно по проблемам ЖКТ и пищевые аллергии.
И интересует именно Ленинский район Пушкина/Горького/Центр/Девятовка.
  95 садик только по простудным заболеваниям.
*LEN@
Гость
« Ответ #5819 : 21 Март 2014, 22:25:37 »

от знания этого ничего не изменится, если у руководителя ДУ не будет желания по этому вопросу что-то делать.
Ну,думаю если попросить не давать цитрусовые,то она не откажет  Улыбка Хотя,у нас аллергия почти незаметна,на новый год мандаринок кучу съел и конфетами заел и все норм было,меня от конфет высыпало,а его нет  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5820 : 21 Март 2014, 22:42:45 »

от знания этого ничего не изменится, если у руководителя ДУ не будет желания по этому вопросу что-то делать.
Ну,думаю если попросить не давать цитрусовые,то она не откажет  Улыбка Хотя,у нас аллергия почти незаметна,на новый год мандаринок кучу съел и конфетами заел и все норм было,меня от конфет высыпало,а его нет  Смеющийся
откажет. Она будет их отдавать вам, а не дать ребенку не может.
Я думала. что вы хотите замены какао/апельсинового компота на чай, немолочной утренней каши вместо молочной. В некоторых садах можно договориться и кухня действительно сделает помимо какао чайник чая на садик(а таких деток обычно и не мало). Но в других заведующие ничего сделать не хотят и не делают.
Страниц  : 1 ... 192 193 195 196 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт