Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 16:03:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 189 190 192 193 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1536091 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5701 : 03 Март 2014, 11:42:07 »

Добрый день. Девочки подскажите хорошего воспитателя в 101 саду. К кому просится?

tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5702 : 03 Март 2014, 13:13:16 »

Добрый день. Девочки подскажите хорошего воспитателя в 101 саду. К кому просится?
А разве к воспитателям каким хочешь можно просится???  Непонимающий Непонимающий Непонимающий  я думала к кому попадёшь)))))  Непонимающий Непонимающий Непонимающий     не нравится---иди в другой сад.... В замешательстве В замешательстве В замешательстве
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5703 : 03 Март 2014, 13:42:09 »

А разве к воспитателям каким хочешь можно просится???
за спрос не бьют в нос  Подмигивающий

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5704 : 03 Март 2014, 16:18:06 »

и я постою, послушаю про 101 сад
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #5705 : 03 Март 2014, 18:45:29 »

Девченки,поделитесь инфой - в каких садах есть логгруппы?
А то моему нежному и приветливому созданию  плохо в нынешнем саду....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5706 : 03 Март 2014, 18:46:39 »

А разве к воспитателям каким хочешь можно просится???  Непонимающий Непонимающий Непонимающий  я думала к кому попадёшь)))))  Непонимающий Непонимающий Непонимающий     не нравится---иди в другой сад.... :- :- :-
вот как раз воспитатель - это тот, кого стоит и нужно выбирать. и это реально
а не выбирать мифически хороший садшколу, не глядя на педагогов
даже в самых хороших садах есть воспитатели, с которыми ваш ре может не сойтись

Добавлено: 03 Март 2014, 18:47:18
логгруппы обычно с 4 лет

mama2detok
Гродненец
**

Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р

Просмотр профиля
« Ответ #5707 : 03 Март 2014, 18:53:29 »

А то моему нежному и приветливому созданию  плохо в нынешнем саду..
У нас есть в 67.
satrija
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5708 : 03 Март 2014, 18:58:13 »

нам в июле 4,как раз  Улыбка
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5709 : 03 Март 2014, 20:17:11 »

А то моему нежному и приветливому созданию  плохо в нынешнем саду....
В 39 есть вроде.
*LEN@
Гость
« Ответ #5710 : 03 Март 2014, 21:44:52 »

Девочки,подскажите,пожалуйста,где лучше воспитатели,сам сад 91 или 90?
AfInA***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5711 : 03 Март 2014, 22:51:49 »

В 65 репина 7. Есть 3 логопедические группы.
@natka@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5712 : 04 Март 2014, 10:52:38 »

а что скажете про 68 сад, который на Чайкиной? Воспитатель мне очень нравится, няня к сожалению уволилась, замечательная была,а вот вся остальная ситуация в саду какая-то напряженная. у кого какой опыт был???
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5713 : 04 Март 2014, 11:42:51 »

логгруппы обычно с 4 лет

с 3х есть, не знаю везде ли.
мы ходим во вторую младшую 3-4 года.
54 сад

Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #5714 : 04 Март 2014, 12:15:02 »

Цитата: satrija от Вчера в 18:45:29Девченки,поделитесь инфой - в каких садах есть логгруппы? А то моему нежному и приветливому созданию  плохо в нынешнем саду....
в Д\с 32 есть логопедические группы, мы туда ходим.

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
satrija
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5715 : 04 Март 2014, 15:24:40 »

Девченки,спасибо вам большое!!!
osennjaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5716 : 04 Март 2014, 17:07:34 »

Вот читаю я некоторые комментарии хочу узнать, подскажите, как это у Вас получается сады менять. Вы просто забираете документы и приходите в любой сад, куда захотите? За это благодарность надо? А если говорят, что группы переполнены? Простите за сумбурную постановку вопросов. Просто расстроилась сегодня. Мы стояли в садик с рождения практически. В год и 10 пригласили на собрание, но мы решили на год отказаться. А тут пополнения ждем в апреле, хотела дочку в сад отдать, т.к. не смогу ей времени столько уделить. Ей уже будет 2 и 9. В январе разговаривала с заведующей, она сказала, что группы заполнены, но раз у Вас такая ситуация, так приводите к апрелю, может кто ходить не будет. Сегодня зашла поконкретнее договориться, а заведующая другая. Говорит, мест нет. Я ей объяснила все, и то, что нам сказали приходить, а она говорит , кроваток мало... к сожалению... вот в июне набор, если вы в списках... Вот я спокойненько вышла, иду домой , и так разозлилась (видать гормоны беременные ударили) Думаю:"А вообще у нас садовский возраст, в списках были, нам вообще имеют право так отказывать? А если имеют, токак официально решаются такие ситуации - ведь загод много чего изменилось. И, если решим идти в другой сад, то куда надо обращаться, напрямую к заведующей или в гороно? Я как-то в этом совсем не понимаю. Подскажите, кто знает. И может из последнего времени кто поделится отзывами о 18, 3 и 25 садах.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #5717 : 04 Март 2014, 17:15:03 »

а что скажете про 68 сад, который на Чайкиной? Воспитатель мне очень нравится, няня к сожалению уволилась, замечательная была,а вот вся остальная ситуация в саду какая-то напряженная. у кого какой опыт был???
Шокирован что значит напряженная? Мы туда ходим,никакого напряжения не замечаю. В замешательстве

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5718 : 04 Март 2014, 18:02:11 »

Вот читаю я некоторые комментарии хочу узнать, подскажите, как это у Вас получается сады менять. Вы просто забираете документы и приходите в любой сад, куда захотите? За это благодарность надо? А если говорят, что группы переполнены? Простите за сумбурную постановку вопросов. Просто расстроилась сегодня. Мы стояли в садик с рождения практически. В год и 10 пригласили на собрание, но мы решили на год отказаться. А тут пополнения ждем в апреле, хотела дочку в сад отдать, т.к. не смогу ей времени столько уделить. Ей уже будет 2 и 9. В январе разговаривала с заведующей, она сказала, что группы заполнены, но раз у Вас такая ситуация, так приводите к апрелю, может кто ходить не будет. Сегодня зашла поконкретнее договориться, а заведующая другая. Говорит, мест нет. Я ей объяснила все, и то, что нам сказали приходить, а она говорит , кроваток мало... к сожалению... вот в июне набор, если вы в списках... Вот я спокойненько вышла, иду домой , и так разозлилась (видать гормоны беременные ударили) Думаю:"А вообще у нас садовский возраст, в списках были, нам вообще имеют право так отказывать? А если имеют, токак официально решаются такие ситуации - ведь загод много чего изменилось. И, если решим идти в другой сад, то куда надо обращаться, напрямую к заведующей или в гороно? Я как-то в этом совсем не понимаю. Подскажите, кто знает. И может из последнего времени кто поделится отзывами о 18, 3 и 25 садах.

в сентябре 2014 сколько будет ребенку? если меньше трех лет-- то вот это и будет Ваш набор в ясли и ничего тут несправедливого нет. Если больше 3-- то это Ваша личная вина, что Вы так неосмотрительно отказались от места в свое время, ведь ситуация с садами у нас не самая легкая

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #5719 : 04 Март 2014, 18:37:55 »

в сентябре 2014 сколько будет ребенку? если меньше трех лет-- то вот это и будет Ваш набор в ясли и ничего тут несправедливого нет. Если больше 3-- то это Ваша личная вина, что Вы так неосмотрительно отказались от места в свое время, ведь ситуация с садами у нас не самая легкая
согласна. У нас из 20 человек ходит фактически 16-17,но места за остальными тоже сохраняются.
osennjaja вам повезло прошлым летом,вас приглашали...многие мои знакомые наоборот слышали,что их летних детей брать не будут т.к. много детей ,а мест мало,даже ссылались на какое-то постановление.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5720 : 04 Март 2014, 19:12:16 »

если в апреле ре будет 2.9, то 3 примерно в июле? вот к 3 годам вам обязаны дать место в саду. так что да - в лучшем случае, в июне вам место и дадут. раз в группы 2-3 набрали максимум деток и добирать в эти группы не будут...
можете подойти в РОО, объяснить ситуацию, может в садах рядом есть места в группах 2-3 года
но вообще - ничего неправомерного в поступках заведующей нет
как написали девочки выше - вы зря отказались от места летом

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5721 : 04 Март 2014, 19:18:38 »

osennjaja, у нас точно такая же ситуация была, вам предложат место там, где есть, без учета ваших пожеланий при постановке на очередь . Но поискать-поспрашивать стоит, вдруг где-то освободится место
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5722 : 04 Март 2014, 19:32:56 »

Но поискать-поспрашивать стоит, вдруг где-то освободится место
освободится - врядли
но добирать в группы 2-3 может где-нибудь будут. не должны ж сразу по 25 деток в группы набрать. вот на эти доборные места как раз можно попытаться попасть весной. но медлить не стоит. нужно сейчас активно заниматься этим вопросом.

SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5723 : 04 Март 2014, 19:33:46 »

osennjaja, у нас точно такая же ситуация была, вам предложат место там, где есть, без учета ваших пожеланий при постановке на очередь . Но поискать-поспрашивать стоит, вдруг где-то освободится место
ага кто-то такой же откажется

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5724 : 04 Март 2014, 19:37:57 »

ага кто-то такой же откажется
не откажется
потому что это уже будет группа 3-4
у большинства уже нет возможности дома сидеть

SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5725 : 04 Март 2014, 19:39:58 »

ага кто-то такой же откажется                           это сарказм Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не откажется
потому что это уже будет группа 3-4
у большинства уже нет возможности дома сидеть
я знаю такие семьи, которые категорично против сада (вопрос только становились ли они на учет В замешательстве)

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5726 : 04 Март 2014, 19:48:47 »

освободится - врядли
бывает, люди  переезжают, 2 места было,когда мы искали, как раз по таким причинам и освобождались.
 В 20 саду на Репина были места для всех желающих.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5727 : 04 Март 2014, 20:00:08 »

Ой... Я сегодня с соседкой пообщалась. У меня о такие глаза были  Шокирован. Ребёнку было уже 3 года, ближе к лету собираются в сад, они на очередь даже не становили ни этого ребёнка, ни младшего. Я  у неё спрашиваю: " И как вы в сад планируете попасть?". Мне в ответ: " А что с этим проблемы?"

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5728 : 04 Март 2014, 21:21:34 »

освободится - врядли
бывает люди  переезжают, 2 места было,когда мы искали, как раз по таким причинам и освобождались.
 В 20 саду на Репина были места для всех желающих.

да потому что там отстойный сад, никому нафиг не нужен. Мы в нем были полгода, бежали из него сломя голову. Но, если вариантов нет-- то и это вариант  Улыбка (может еще нам так катастрофически не повезло с воспитателями, хотя там и других факторов хватало, из-за которых мы ушли).

Если ребенку три скоро исполняется, то он еще может либо попасть на эти "доборные" места, либо вообще, если повезет, в новую группу-- иногда добирают целую группу, в нашем саду так каждый второй год получается вроде бы.
Но быва

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5729 : 04 Март 2014, 21:35:45 »

да потому что там отстойный сад, никому нафиг не нужен. Мы в нем были полгода, бежали из него сломя голову. Но, если вариантов нет-- то и это вариант   (может еще нам так катастрофически не повезло с воспитателями, хотя там и других факторов хватало, из-за которых мы ушли).
да, в частности благодаря вашему отзыву, мы туда не рискнули )
osennjaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5730 : 04 Март 2014, 22:47:09 »

Ну, девчонки, моя вина... так странно говорить. Мне на работу к сентябрю 2014 надо было, хто ж знал, что второй  родиться захочет. Да и сравнить ребенка в 1 и 10 и сейчас в 2 и8 как сейчас этож две большие разницы. Она уже и на горошок ходит, и кушает сама и играет с детьми нормально, можно быть за нее спокойной. Так что я совсем не жалею, что отказалась год назад, тем более что нам сказали, что место за нами остается в следующем наборе. Да и в январе заведующая сказала -приводите к апрелю. Я сегодня шла абсолютно спокойно обсудить, что надо к саду прикупить, справку сделать и т.д., а тут облом.
А насчет того, что другим отказывают, то мы в сады рядом с домом даже и не сунулись, решили -пусть далеко возить, зато надежно место будет. Поэтому до нас очередь и дошла-далеко от новостроек.

Страниц  : 1 ... 189 190 192 193 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт