|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
спасибо, прочитала, сделала выводы, сколько мам столько и мнений!!! У воспитателя по-моему должен быть подход к каждому ребенку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
не думаю что сад можно судить по мнению одного человека!!!!!!!! поэтому и спрашиваю!! мой старший ребенок ходил в этот сад! 3 года ходили , я уже где то писала что сад отличнейший, с воспитателями повезло нам, утренники ставят деткам очень хорошие ! У меня окна где я жила как раз выходили на сад и я часто наблюдала как гуляют детки на улице, причем не только группу где был мой ребенок, очень хорошее отношение воспитателей, но возможно за 5 лет многое изменилось! я была очень довольна этим садом и очень разочарована в том саду куда мы перешли! Это было небо и земля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
Одна мама которая водит в этот сад своего ребенка уже год, не очень довольна, ребенок не развивается, дети тупо играют, и ни каких занятий, все кружки платные, но не рисование же!!!!что много приезжих мультиков это ничего, но вот сад с театральным уклоном, можно же и самим постановку поставить, а не платить за театр 20 000. В общем мама не очень довольна. В том саду где были до этого ребенок развивался, каждый день получал новые знания, а здесь никакого сдвига нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурочка
Молодой Гродненец
|
вы шапку темы читали?там есть 86 сад. хороший сад. не думаю что сад можно судить по мнению одного человека!!!!!!!! поэтому и спрашиваю!! А сами так и делаете!Судите о саде по мнению одной мамы. P.S. Развитием ребенка должны заниматься прежде всего его родители, а потом уж все остальные. А если ребенок не развивается, то значит и вы не занимаетесь с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
А сами так и делаете!Судите о саде по мнению одной мамы. вот именно и по этому обратилась в эту тему!!!! чтоб не делать скоропостижных выводов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Развитием ребенка должны заниматься прежде всего его родители, а потом уж все остальные. А если ребенок не развивается, то значит и вы не занимаетесь с ним. совершенно с Вами согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Извините, может кто-то что-нибудь новое напишет по поводу 23 сада? Отзывы старые, может кто-то сейчас водит ребенка в этот сад? Буду очень благодарна за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Извините, может кто-то что-нибудь новое напишет по поводу 23 сада? Отзывы старые, может кто-то сейчас водит ребенка в этот сад? Буду очень благодарна за информацию. Мы ходим в группу с возрастом с 2 до 3, к воспитателям и няне у меня вопросов нет. В группе в этом году сделан косметический ремонт , спальня,как по мне, нуждается в ремонте, но мы в этой группе будем только этот год, со следующего года переходим в другую и будем там уже до выпуска. Собирались на игрушки и текущие расходы по группе, каждый месяц сдаём по 20 тыс. на моющее, группу и лесницу украшали к Новому Году тоже за свой счёт. Благотворительный взнос на счёт садика - 4 базовые величины. Спрашивайте, что Вас интересует более точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Извините, может кто-то что-нибудь новое напишет по поводу 23 сада? Отзывы старые, может кто-то сейчас водит ребенка в этот сад? Буду очень благодарна за информацию. Мы ходим в группу с возрастом с 2 до 3, к воспитателям и няне у меня вопросов нет. В группе в этом году сделан косметический ремонт , спальня,как по мне, нуждается в ремонте, но мы в этой группе будем только этот год, со следующего года переходим в другую и будем там уже до выпуска. Собирались на игрушки и текущие расходы по группе, каждый месяц сдаём по 20 тыс. на моющее, группу и лесницу украшали к Новому Году тоже за свой счёт. Благотворительный взнос на счёт садика - 4 базовые величины. Спрашивайте, что Вас интересует более точно. Спасибо большое за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sochnyi frukt
Молодой Гродненец
|
Подскажите, какой сад лучше: №3 на Карбышева, 21 или №14 на Ленина, 12а? Мы были на БЛК 33 и нам дали направление в логгруппу. Сегодня предложили эти два сада, там есть места. Какой сад лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antarktika
Новенький
|
14 лучше там сильные логопеды и вос-питатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
14 лучше там сильные логопеды и вос-питатели в этом году там поменялись все логопеды...а воспитатели, да, оч хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
Дорогие форумчане, прошу совета. Сыну 3,6 года. Ходим второй год в сад №91 (район г-цы Турист). Второй год мучений и стресса для всего семейства. Понятно, что сад лучше поменять. Известно, что хороший сад - это одно, самое главное воспитатель. Я прошу посоветовать, где есть хорошие воспитатели на возраст 3-4 года. Если можно, напишите как зовут. Если стоит кого-то опасаться, тоже дайте знать в личку. Я буду очень признательна. К слову рассматривала возможность перевести сына в сад №18, но не нашла никаких свежих отзывов. Ближе к дому сад №98, но тоже ничего не знаю про воспитателей. Пожалуйста посвятите меня хоть немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ближе к дому сад №98, но тоже ничего не знаю про воспитателей.
там такие переполненные группы в яслях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дорогие форумчане, прошу совета. Сыну 3,6 года. Ходим второй год в сад №91 (район г-цы Турист). Второй год мучений и стресса для всего семейства. Понятно, что сад лучше поменять. Известно, что хороший сад - это одно, самое главное воспитатель. Я прошу посоветовать, где есть хорошие воспитатели на возраст 3-4 года. Если можно, напишите как зовут. Если стоит кого-то опасаться, тоже дайте знать в личку. Я буду очень признательна. К слову рассматривала возможность перевести сына в сад №18, но не нашла никаких свежих отзывов. Ближе к дому сад №98, но тоже ничего не знаю про воспитателей. Пожалуйста посвятите меня хоть немного.
у меня дочка в группе с 3 до 4 в 98 саду. Воспитатели очень даже хорошие, но мест не просто нет-- СОВСЕМ нет... у нас некоторые на стульчике раздеваются, шкафчиков не хватает. 87-ой сад? 95-санаторный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
у нас некоторые на стульчике раздеваются, шкафчиков не хватает. ничего себе. Мы ходим в материнскую школу туда, очень нравится. Вот еще б остаться там в садике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Подскажите, какой сад лучше: №3 на Карбышева, 21 или №14 на Ленина, 12а? Мы были на БЛК 33 и нам дали направление в логгруппу. Сегодня предложили эти два сада, там есть места. Какой сад лучше?
мы в 3-й сад ходим.про логгруппу точно не скажу,но в целом сад очень нравится,и заведующая очень хорошая и кормят очень вкусно(повар работала раньше в ресторане),с ясельной группой много занимаются с детками,старшие группы 1 раз в месяц ходят в театр,в кино по пятницам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А кто подскажет, чтобы ребёнка в садик отдать в ясли, нужно сразу к заведующей садика идти или в РОО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А кто подскажет, чтобы ребёнка в садик отдать в ясли, нужно сразу к заведующей садика идти или в РОО  в РОО Добавлено: 19 Декабрь 2013, 16:28:20
а в этот же в сад, но в другую группу? и 90 сад напротив еще есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
а в этот же в сад, но в другую группу? и 90 сад напротив еще есть к большому сожалению 91 сад переживает не самые лучшие времена. В параллельной группе пока вообще нет воспитателей, все на подмене. В 90 сад идти не хочу, т.к. ничего не знаю о воспитателях. Хочу отдать ребенка хорошему воспитателю, если знаете кто там отличный специалист, то посоветуйте. Добавлено: 20 Декабрь 2013, 11:40:57
ничего себе. Мы ходим в материнскую школу туда, очень нравится. Вот еще б остаться там в садике подскажите какой возраст у вашего ребеночка и что там делают на занятиях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, как выбирали садик, кто живет на Девятовке. Пока выбираем между 101 и новым 104, кто ходит, расскажите ( нам они ближе всего).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
выбираем между 101 и новым 104 выбираете  вряд ли вы в них попадёте, выбирайте между другими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
подскажите какой возраст у вашего ребеночка и что там делают на занятиях? нам сейчас 1,9. Занятия 3 раза в неделю по часу- развитие, физ.культура и музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
выбираем между 101 и новым 104 выбираете  вряд ли вы в них попадёте, выбирайте между другими Почему так? Если во время постановки на очередь указывали на этот сад и по месту жительства он ближайший,все равно можно пролететь?
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
-LolKA-
|
выбираем между 101 и новым 104 выбираете  вряд ли вы в них попадёте, выбирайте между другими Почему так? Если во время постановки на очередь указывали на этот сад и по месту жительства он ближайший,все равно можно пролететь?  конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
выбираем между 101 и новым 104 выбираете  вряд ли вы в них попадёте, выбирайте между другими Почему так? Если во время постановки на очередь указывали на этот сад и по месту жительства он ближайший,все равно можно пролететь? место жительства не учитывается важно только, когда стали на учет. У вас, например, отличные шансы попасть в нужный вам сад, если, конечно, стали на очередь сразу после рождения ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо - отличные шансы у сентябрьских и октябрьских уже у ноябрьских и декабрьских все не так хоршо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Становились летом. Читаю тему регулярно-создается впечатление что в целом на Девятовке ситуация с садами как-то получше ???Ошибаюс?
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Становились летом. Читаю тему регулярно-создается впечатление что в целом на Девятовке ситуация с садами как-то получше ???Ошибаюс?
сейчас везде сложно а если вы становились в 7-9 мес ре, то вообще номер не очень будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
имхо - отличные шансы у сентябрьских и октябрьских уже у ноябрьских и декабрьских все не так хоршо
ну да ладно. сколько тех сентябрьско-октябрьских. Добавлено: 25 Декабрь 2013, 20:25:36
Становились летом.
что ж вы так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|