|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
имхо - отличные шансы у сентябрьских и октябрьских уже у ноябрьских и декабрьских все не так хоршо
ну да ладно. сколько тех сентябрьско-октябрьских. много спроси у мамани, сколько в их группе в новом саду осенних детей  что касается новых садов в новых микрорайонах, то весьма и весьма сложно в них попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я как съездила на Ольшанку и увидела своими глазами этот "город"-мне аж поплохело....Там 4 сада строить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
рассматривала возможность перевести сына в сад №18 У меня знакомая девочка водит туда дочку в группу 3-4 года.Попрошу,чтобы она оставила отзыв Добавлено: 25 Декабрь 2013, 21:18:34
Первый пошел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Там 4 сада строить надо. Я думаю,больше.Там дают квартиры многодетным. Если в доме из 131 квартиры - 100 семей многодетных,а в каждой из них хотя бы один ребенок дошкольного возраста, то это 100 детей из одного дома (ну пусть чуть меньше, 50-80). В саду в 12 группах - максимум 300 детей... Считайте  а сколько у нас многодетных семей на очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
что ж вы так... бумажными делами муж занимается,он уезжал вскоре после рождения ребенка надолго,как вернулся-сразу на очередь. Откровенно говоря,отвыкли от садиков и не задумывались о том,что так проблематично все может оказаться. Со старшими проблем с садами еще не было.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Lily
|
я как съездила на Ольшанку и увидела своими глазами этот "город"-мне аж поплохело....Там 4 сада строить надо.
там в планах еще один сад 30 декабря открывают сад в Ольшанке...
интересно, персонал туда набрали? Если такая катастрофа с воспитателя в других садах в городе, то откуда целый коллектив взять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
девочки, у кого детки в 88 садик ходят, поделитесь, пожалуйста, отзывами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
30 декабря открывают сад в Ольшанке...
может кто в курсе во сколько открытие???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***svetik***
Молодой Гродненец
|
девочки, у кого детки в 80 садик ходят, поделитесь, пожалуйста, отзывами( какого воспитателя лучше выбрать)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
может кто в курсе во сколько открытие??? Открытие перенесли на 31.12 в 14.30  я так и поняла. сегодня там уйма рабочих лазит. вагончики не так давно увезли от сада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soprano
В каждом человеке есть Солнце - только дайте ему светить
Гродненец
|
рассматривала возможность перевести сына в сад №18 Я вожу в 18 сад свою дочку,в младшую группу. Я довольна. Воспитатели молодые, но толковые, творческие. Одна из них - сама мама двоих детей. Весь коллектив достаточно молодой(включая заведующую),но,на мой взгляд,перспективный. К детям отношение хорошее,никто не дёргает,не кричит,воспитатели стараются максимально досмотреть детей. Во всяком случаи,у меня лично претензий нет. Часто вижу в группе помогающими психолога,физрука. Во время адаптации, воспитатели прислушивались к моим пожеланиям. Дети кушают там 5 раз - для меня это важно. В группе постоянно пополняется оснащение (конечно же не без родительской поддержки). Приезжают капелла, актёры драмтеатра со сказками,музей,мультики...- не у каждого сада есть такая возможность. Да и для меня это всё-неотъемлемая и важная часть воспитания  Пока я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kristinka 11
Новенький
|
Кто водил в 28 садик, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Не можем определиться куда идти, 37, 24 , 28 - все рядом, но 28 - Азотовский, может там лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
24 сразу нет 28 - Азотовский а надолго он под азотом да, там в чем-то лучше но что будет дальше не ясно 37 нормальный сад к кому попадешь в принципе, но заведующая супер и развитие хорошее, кружки и логопеды сильные нехватка нянь, конечно, в остальном неплохой сад смотрите сами, сходите, узнайте сами, посмотрите как вам понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Кто водил в 28 садик, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Не можем определиться куда идти, 37, 24 , 28 - все рядом, но 28 - Азотовский, может там лучше?
И мне очень интересно про 28 сад. Хорошие отзывы читала ранее. Кокретно интересует , что меняется или планируется изменится с началом нового года. Добавлено: [time]Fri Jan 3 23:37:57 2014[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 14:56:52 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
LiaMurka
|
оставшиеся азотовские сады будут таковыми максимум год. потом начнется передача сада городу и побежит из него персонал. в соседней теме обсуждают, как это переносят дети. не время сейчас выбирать сад лишь потому, что он азотовский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
оставшиеся азотовские сады будут таковыми максимум год. потом начнется передача сада городу и побежит из него персонал. в соседней теме обсуждают, как это переносят дети. не время сейчас выбирать сад лишь потому, что он азотовский. А мы не по этому критерию сад подбирали , а по реальным отзывам наших знакомых и форумских девочек . И нам как раз через год , возможно, придётся менять сад в связи с переездом .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
-LolKA-
|
оставшиеся азотовские сады будут таковыми максимум год. потом начнется передача сада городу и побежит из него персонал. в соседней теме обсуждают, как это переносят дети. не время сейчас выбирать сад лишь потому, что он азотовский. А мы не по этому критерию сад подбирали , а по реальным отзывам наших знакомых и форумских девочек . И нам как раз через год , возможно, придётся менять сад в связи с переездом . эти отзывы уже сейчас меняются на противоположные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
эти отзывы уже сейчас меняются на противоположные так а где их искать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena06
|
Хочу отдать ребенка в 42 сад. Может кто знает, что там сейчас с местами? И как не пролететь? На очереди стою, но в наше время всякое бывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BestuShKa
Молодой Гродненец
Нет ничего невозможного
|
И мне очень интересно про 28 сад. Хорошие отзывы читала ранее. Кокретно интересует , что меняется или планируется изменится с началом нового года. Добавлено: 03 Январь 2014, 22:37:57
Мы отходили туда. Очень понравилось. Младшую бы тоже туда хотелось отдать. Там персонал хороший - но это пока он азотовский. Жалко будет, если воспитатели поменяются. Но, в любом случае - там ремонт почти везде уже сделан - так что по крайне мере внешне там поуютней, чем в других. Пока Добавлено: 06 Январь 2014, 15:38:43
И еще в 28 есть бассейн. Дочка ходила с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Там персонал хороший - но это пока он азотовский. он уже не азотовский, его перевели в СУП. Почти никто не уволился. Так что, не так все печально....... пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max71
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Может, кто-то знает ситуацию на сегодняшний день в детских садах в районе О.Соломовой, Репина (№№ 20, 27, 65, 66, 88? Каковы впечатления у воспитанников и их родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DGER77
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Помогите советом. Слышала от знакомых много положительных отзывов о садике 60. Подскажите, помогите!!! Заранее спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2016, 20:46:24 от DGER77 »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Здравствуйте! Помогите советом. В какой хороший садик можно отдать малышку в 1 год и 8 месяцев??? Слышала от знакомых много положительных отзывов о садике 60. Подскажите, помогите!!! Заранее спасибо!
сходите в РОО и в целом спросите, куда таких маленьких берут в большинство садах берут не ранее 2 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Добрый день! Может, кто-то знает ситуацию на сегодняшний день в детских садах в районе О.Соломовой, Репина (№№ 20, 27, 65, 66, 88? Каковы впечатления у воспитанников и их родителей.
Мы посещали 27, и все остались довольны. Выше уже есть отзывы об этом саду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna@vlad
|
Доброе утро. Может подскажите как обстановка в саду 63 после передачи на баланс город? Воспитателей набрали и вообще персонал как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|